>>327681579 Ну она проигнорировала, а мне нравиться постиронизировать, мне доставляет некий кайф общение с хорошознакомыми мне людьми, когда уже можно что угодно писать и тя не захейтят
>>327681580 Потому что ты думаешь, что твой уебанский рейджбайт сработает на местных дурачках. Но даже если переписка реальная, то это пиздец... Словами не описать
>>327681489 (OP) Какой же ОП дегенерат и опущ. Мало того что общается как хуйня, одно слово на предложение, так и ещё и пытается выписаться третьим на свиданку ЕОТовой с Ерохой.
>>327681648 Да я не куколд, иногда подруга может подрофлить что я гей и тд, но на деле мне нравятся тянки типажа типо альтушек и готок, которых я почему-то перестал вообще встречать, а тех которых встречаю тем не больше 15
Пиздец, какое ничтожество на ОПе. Я в ахуе. Я себя считаю некрасивым и стеснительным, но с бабами общаюсь жестко и ебля буквально с каждой, с кем я захочу (в пределах разумного, 10 из 10 тянка только одна давала).
Пиздец позорище нахуй, я не могу блять, ебаные тряпки блять, даже шутки ради с бабой так общаться зашквар.
>>327681489 (OP) Пидарасов, которые не могут собрать мысли в одно сообщение, нужно нахуй банить на уровне мессенджера автоматически, спамишь сообщениями - бан нахуй на неделю, пока не научишься сначала думать, потом писать. Хотя такие гандоны еще больше голосовых начнут записывать.
>>327681832 Еще и прем брать что бы блочить эту ебалу? Нахуй надо, уж проще людей банить наверное, благо, у меня никто из знакомых такой хуйней не страдает, хотя нужно отдать должное, Дуровой конечно молодец, запилил фичу, но что бы отказаться от ее использования - голова дай денях.
>>327682439 Угораешь? Ты клянчишь как попрошайка лох и чмо. Ты и сам себя не уважаешь, а уж бабы, к которым ты доёбуешься со своим клянченьем и подавно тебя не уважают. Какой тебе секс? Дрочи писюн, лох.
>>327682439 Ты жалкий, причём таким образом, что тебя не пожалеть хочется, а становится мерзко и брезгливо, словно насекомая какая под одежду залезть пытается. Но ты не грусти, я и сам таким был, но к 38 лвл кое-как раскачал эмпатию и другие софт скилы, так что и у тебя шансы есть.
>>327681489 (OP) Как же стыдно наблюдать за этой хуйней. Сидит там натуральный iqcel с нулевым eq(iq коррелирует с eq напомню), примазывается к какой-то пизде, у которой и так без него поклонников дохуя, которая его максимально дистанцирует от себя... сидит напрашивается как попрошайка какой-то. Ты же тот еблан который по кд эти треды создает?
>>327683883 Бляяяя поддерживаю, двачую!!)) Парень смешной смотря по стилю общению + симпотный, няшный одним словом. Жаль что двач - сборище 30+ скуфов пидорасов и неудачников, которым палец в рот не клади - всю злость из-за своей никчёмности переведут сюда. Газуй братишка, завози контента ОП!