>>327673500 (OP) бот отрепортил. Погреем шизу бота, 185-195 если попадаешь то выиграл лотерею, хуй если 15-20 на 13-15 см. Меньше хуево больше фриково без задач.
>>327674057 Всё верно. Причём растут исключительно из за питания. Гены никогда не играли никакой роли. Мб благодаря условиям вымахают до 2.5м к концу столетия.
>>327676067 Да я пидорас тупой, давай объясняй почему рост у женщин с иной гормональной системой 175-180. Чо гены блять другие? Ты вообще знаешь что за 70-100 лет гены так быстро не меняются м? Хуесос тупой, говна кусок.
>>327676105 самотропный гормон от питания зависит собака обиженная? Генетика + питания+ условия жизни играет роль а не просто питание. Сейчас человек подошел почти к ген приделу как Галандцы. 183 примерно в медиане, как только болезни и так далее все сравняется до базовых 170. Учи биологию и закономерности шиз ебаный + ты не голодал псариазное животное сейчас изобилие еды последние лет 50. Ты карлик потому что тебе так раздали гормоны и генетика что одно и тоже, а не подзалупный творожок белковый, обиженный.
>>327676311 >изобилие еды последние лет 50. И что хуесос? Как это мой случай отменяет? И как это отменяет причину увеличения роста? Гены у людей одни и те же. Гормоны у людей одни и те же. Но питания стало много - они стали расти, вот и всё. А то что ты пишешь это хуйня не связаная, ни одного гена нет который напрямую бы диктовал итоговый рост, все гены отвечают за реакцию на условия, а не за то сколько см ты по итогу получишься.
>>327673500 (OP) >Пруф ми вронг Карланам должно быть удобно по высоте в такси любого класса, я со своими 182 трусь башкой о потолок, так что твое суждение хуйня
>>327673500 (OP) Обьясняю почему высокий рост это пиздец. В дело в позвоночнике. Длинный позвоночник равно постоянные болезни спины из-за которого ты не сможешь нормально иметь стояк и можешь впать в депрессию. Спинная боль не даст спать. У карланов позвоночник прямой из-за чего они не страдают этим а высокие постоянно горбятся из-за чего позвоночник идет по пизде. Что позвоночник не болел нужно постоянно ходить прямо но это очень тяжело если есть лишний вес.
Перед тянками есть преимущество но болезни спины все перечеркнут накуй.
>>327679613 ну ты прикинь каково тем у кого позвоночник длиннее это нихуя не образ жизни у меня все высокие знакомые горбятся сидя на стуле и говорят что прямо сидеть или прямо ходить это пиздец.
>>327673500 (OP) > Карланский рост начинается с 183 см и ниже. Пруф ми вронг Отказалась недавно идти на свидание с хоббитом 184см, даже до 185 не дотянул, таких в Спарте со скалы сбрасывали раньше. А он даже не понял что не так, говорит рост норм, внешка норм. Ахах блять 184 норм ему, вы прикиньте!
>>327679850 Да я жопочтец, хотел написать, что как раз с клайнфельтером и марфаном люди могут продолжить рост, а обычные люди в 17-18 уже завершают скачкообразный рост
>>327679741 >говорит рост норм, внешка норм Ну так он прав. Он просто уверенность набирает за счет отказывающих тянок. Как только наберет уверенность то пойдет уже ебать свою цель. Это методика такая звать всяких всраток на свиданки чтобы просто перестать нервничать в начале.
>>327673500 (OP) Все женщины в среднем 160см как можно быть на 20см выше женщины и быть карланом. Карланы это 165см парни, вот для них действительно всё потеряно. Если 158 см и ниже то вообще не о чем говорить.
ебаная тупая хуйня псариазная, мы только по мозгам на видовом уровне отличаемся и секреция желез разная. Бесконечно расти человек не может 183 если отсылатся к учебникам биологии будет в медиане при половом отборе на высоких и высокой качественной жизни без пандемий. Еда важна но не на столько как ты думаешь сытая ты собака псариазная обиженная, ты не голодал в дестве и не болел серьезными болезнями, ты вырост карликом как раздала тебе генетика не более того. Твои родители "ок" ты же тупая обиженная обезьна карликовая.
>>327673500 (OP) Зависит от того, что считать карланством. Для отношений с тян нужно минимум 185, для того, чтобы тебя просто хотя бы считали человеком - 180.
>>327676958 чаю гедет 70% уже польный рост набирают к этому возрасту по этому каждое поколение пиздит за "АКСЕЛИЛАТЫ" видя бейби фейс на взростой растовки.
ты тупая собака псариазная закомплексованная видишь исключения тк завидуешь, на деле после 16-18 лет растут челы с поздним половым созреванием, что редко.
>>327679326 Блять, а я ведь даже и не думал что значит жить не пригибаясь под каждой дверью, без выпадания ног с кровати, с нормальной высотой стульев, столов и мебели, с нормальной одеждой хотя не, один раз выхватил штаны на 195, пиздец кайфую и с прочими прелестями жизни гномов
>>327680634 >и с прочими прелестями жизни гномов Злой будешь с комплексом наполеона ходить. Оно того не стоит, проще уж голову пару раз наклонить чтоб не ударится.
>>327681295 >Для Миллениалов это Гигантский рост! 20 лет назад все тоже дрочили на рост просто не так масштабно чел посмотри романы 2000 годов или аниме там 190 это норма была
>>327680406 > мы только по мозгам на видовом уровне отличаемся и секреция желез разная. Все верно, гены за рост у нас одинаковые, а условия разные. > при половом отборе на высоких и высокой качественной жизни без пандемий. Атопический дерматит это болезнь, близнецы отличаются по росту если у одного из них дерматит. Из за ограничения по питанию, которые у меня были. > ты не голодал в дестве и не болел серьезными болезнями Аутоиммуные заболевания это серьёзные заболевания и я голодал, пока сверстники жрали чё хотят, поэтому у них средний рост 183-190.
>>327673500 (OP) Дылды не нужны. У дылд проблема с сосудами. Мир не создан для дылд, поэтому они вечно стукаются своей пустой башкой и упираются коленками в кресла. Пруф ми ронг.
>>327680675 ну если выбрать 180 то ок я думаю это идеальная середина для всего. >>327680634 да у тебя уже ближе к фриковому рост, даже у тянок он не особо популярен на самом деле судя по исследованиям, это конечно лучше чем карлик 170 и ниже, но тем не менее, это уже в погрешность идет, хорошо если фигура и фейс еще удачный так да одни неудобства. Мимо 192 жирный эстонец. Особо от противоположного пола не замечал внимания, кроме всратых теток. Другое дело миловидные 175-185 стройные.
>>327682701 >Аутоиммуные заболевания это серьёзные заболевания и я голодал, пока сверстники жрали чё хотят, поэтому у них средний рост 183-190.
Ты в Нидерландах живешь аутист? Средний по мск 178-183. >>327682701 >серьёзные заболевания и я голодал
у тебя прям на дошик и мазик еды не было псариаз? По больница с дества не вылазил? Тыж вроде выше 170 раз так не особо то ты и глодал аут и твоя болезнь хуйня по сравнению с серьезными болезнями, псариаз это хуета по факту.