>Психические отклонения В РФ любому какую-нибудь хуету да поставят
При чём тут лабубу, кстати? Это ж игрушка для детей, которую покупают миллениалы своим детям. Особенно интересно как автор решил использовать слово "ущербный" что бы миллениальское быдло улюлюкало от радости как в очередной раз плахие злые зумиры якобы показали себя в плохом свете. Миллениалы стали типичными пидорахами. К сожалению. Почему так?
>>327676041 (OP) Чел, у тебя "новость-исследование" с ссылкой на телегу "Двача". Там сидят петухи на зарплате и клепают рейджбейтную хуйню, а ты её забесплатно распространяешь. Вдууумайся на секундочку, на минуточку
>>327676280 Так ты расскажи что за трудности-то и как они закаляют характер. В России средний возраст суицида 35 лет, если что. Что-то не очень трудности закаляют характер. Я же действительно с пидорахой общаюсь будто. Зачем вы на двачах?
>>327676306 >средний возраст суицида 35 лет Влияние всякого отупляющего говна и опять же с жиру все бесятся. Мозги включай зумерок >>327676346 Что я тебе доказывать должен щенок? Если тебя твой батя жизни не учил, то уж извини тебе самому по жизни нужно будет разбираться
>>327676499 Потому что зумерье все антирекорды бьет. Вот например сейчас вместо того, чтобы задуматься над своей жизнью зумерки начинают снимать ответственность с себя и виноватых искать
>>327676041 (OP) > Нищета Это проявляется в том, что инфляция постоянно растет. То, что могли себе позволить отцы и деды нынешней молодежи, для самой молодежи уже будет очень дорого. Но это скорее справедливо для США. А жившие во времена СССР люди в большинстве своем итак мало что могли себе позволить. Так что в РФ сейчас даже лучше, российские зумеры живут лучше своих дедов.
>>327676904 Он популистский вертлявый чуркафлюгер. Чё забыл как он в сентябре 22-го роняя кал летел в Анталью, а потом к 24-му переобулся и начал вонять на хохлов с дивана и покупать буханки ржавые?
>>327677417 Доходы не успевают за инфляцией. Вообще инфляция - это базовая штука, за ее счет растут экономики и не просто номинально, а объем выпущенных товаров, работ, услуг. Условно в среднем люди производят как минимум столько же, за те же деньги, но на которые могут себе меньше позволить.
>>327677417 Непропорционально растёт. А вечно повышать квалификацию или даже менять сферу занятости невозможно - умственно и физически вымотаешься в этой беличьей гонке на колесе. Сохранить накопленное - опять же много препятствий. По итогу один хуй состаришься и "не впишешься в рынок", а к тому времени пенсионный возраст повысят до 75. С зарплаты твоей снимать продолжат на пыньсию, которую не увидишь.
>>327677870 >растут экономики Растёт кошелёк капиталиста. Для тебя же это более доступные вещички, которые устаревают через каждые 5 лет. А вот базовые вещи в виде дома, земли, доступных медицинских услуг - хуй на рыло.
Зумкры ещё наедятся и военной диктатуры после Путина, и новых 90-х, когда эта диктатура падёт. Выживут не все, нот самые подготовленные. Я вот уже готов-тоько ружья нет и не будет, т.к шизик официально и на учёте состою. А продукты, радио на батарейках, старый ноут для игр, мыло, спички, соль, урупа-все уже есть!
>>327678043 Эм. И? Чем плохо, что битардов целое поколение? Тем более, что все сейчас сидят в за компом. Вот ты например, скорее всего, всё время проводишь за компом. И чем плох роблокс? Ты играл? Я вот нет.
>>327678779 >2 то есть людям тупо удобнее перекидывать файлы в одну кучу при чём тут вообще не понимание папок ебанутая преподша пришла к ебанутому выводу а ебанутый срилениал не хочет ничего понимать и поэтому постит хуйню
>>327679675 А ещё 4 года Лахта устраивает дичайший копиумный нахрюк, от которого закладывает уши. Как-то так случайно совпало, наверное. Нормальных анонов эта ненависть не касается, гос-кабанчиков уже давно пора высушить, ну хоть зумеры этим занялись, нет зарплаты - нет налогов - гос-кабанчики сушатся. Меня всё устраивает. проплешоникс 31 лвл
>>327676041 (OP) Хуй знает что там про поколения, но мне нравится нынешняя молодежь с эскапизмом, уходом от социоблядства, потребления и прочей хуйни. Алсо видел тут ребят в клешах, было забавно, батю вспомнил. Они стояли в круг синхронно и танцевали вокруг колонки. Играло не про БЛЯБЛЯ ТАЧКА НАРКОТА БЛЯСУКА СУКАБЛЯ ЕБАЛ ЕЕ РУКА СУКА НАРКОТЕКИ КРУТО, а что-то музыкальное даже. Самое мерзкое было это 2015-2017, которые хуи меряли по количеству оригинальных кед и штанишек, культивировали потреблядство уровня тупорылых сельдей и при этом пытались там в какие-то петушиные разборки со спросами друг друга за шмот. Но пошлая молли была норм, я иногда послушивал даже.
А по поводу того, что они нищие - кто виноват то, блядь? Какая сейчас у 20лвл пиздюка мотивация работать, кроме как на еду и интернет? Он не будет въебывать по 15 часов, потому что это ничего принципиально не изменит в его жизни. Недвижимости у него никогда уже не будет, жоповозки тоже, нормальных реальных вещей тоже, будет только наебалово, подписки и насильственное формирование интересов корпорациями. У них ничего в жизни не будет своего сколько бы они не ебашили на дядю. Они правильно делают, что шлют это все нахуй.
>>327679675 Неиронично считаю АПшным форсом, причем с двух сторон. Особенно из-за того как резко появлялся и затихал этот форс, просто волнами. Ну и сам подумай, ты реально веришь в конфликт поколений на анонимном форуме млять? Многие поставили крест на семье или сами являются вечными детьми - не похуй им что там у нового поколения?
>>327676041 (OP) Я, как 40-лет скуф считаю, что все проблемы зумеров - это ничто иное как результат решений принятых предыдущими поколениями. К малюткам зумерам может быть ноль претензий, если мы видим проблему, нужно понять в чем заключается причина этой проблемы и, по возможности, исключить эти факторы из быта следующих поколений.
>>327676041 (OP) >Нищета. Я тож в 90-ых в нищете рос. >Ожирение Не замечал, чтоб среди молодых много жирных было. >Психические отклонения Легкодоступность запрещённых веществ + пиздецовость современной синтетики. мимо дед 35 лет
>>327680019 >Самое мерзкое было это 2015-2017, которые хуи меряли по количеству оригинальных кед и штанишек, культивировали потреблядство уровня тупорылых сельдей и при этом пытались там в какие-то петушиные разборки со спросами друг друга за шмот. Так это всегда было. Года с 18-ого как раз пропало.
>>327680977 при том что из каждой микроволновки пиздят какие зумеры/бумеру/хуюмеры/альфиксы тупые убогие жалкие нищие буквально делят общество по возрастному критерию чтобы все друг друга ненавидели
>>327676041 (OP) >А при чем тут зумеры? При том что это поколение глоабльно поиграло в наперстки на самих себя. Смотри, в условных 60х зарабатывать когда ты молодой до лет 25 было принято немного и это рассматривалось как практика-экспириенс, но точно не приносило много денег. В момент когда поколение этих ваших дошло до возраста в котором узнают что такое бабло и как его поднимают, прогресс дошел до того что появилась возможность делать его очень дохуя. На как раз таких вот детско-молоджежных занятиях. Нравится играть в игори? Йоу, ты можешь это продать. Прешься клеить танчики и делать скворечники из чаосв кукушки? Чел ты будешь звездой!! Про вечные ценности типа показываь молодые упругие части теда в камеру даже говорить не надо. Подъебка 22 заключается в том, что это все называется шоу-бизнес. А у этого рынка ой недобрые законы и правила. И ты там не навсегда, там есть минута славы, с которой потом ты будешь стричь бабло. И это бабло удивительно легко проебать, что и просиходит, чаще всего. И главное, что поток доходов быстро иссякает, редко кто из проф торгователей лицом тянет долго в стабильном режиме. Ну и крипта. Это же тоже уже было, только на бумаге. Только в это по бумажной почте играли. Или марки там, например. И там устроиться в ноль до трусов было маловероятно. А крипта позволяет делать это в степени н+1 и крайне быстро. Но да, в этом вопросе есть заслуга плюшевых деловых поколения 85г.р. + >Так оно у всех же. За всех не расписываемся, ага. Ожирение это признак того что в рационе группы преобладает джанкфуд. Который зажиточные классы как раз потребляют очень мало. Это признак бедности в соверменном мире, прикинь какие дела. >В РФ любому какую-нибудь хуету да поставят А чего ты решил что это только в рф? Дети всегда ебанутые, только сейчас этого стало больше. Плюс это с каких-то неыведомых хуев стало субкультурным элементом. Раньше делились по тому кто какую музыку слушает и какой футбол играет. А теперь кто какой шизой страдает.
>>327681786 Лбы у тебя в деревне в 19м веке остались. У нас тут немножко отошли от феодализма и времен подсечного земледелия, держу в курсе. Да, до лет 25 волосы на лобке ты уже отрастил, а с умением пользоваться мозгом и смотреть дальше чем на месяц вперед получается не у многих. Я тоже через это проходил и все мои сверстники. Мы не дидами родились, просто напомнил. >>327681774 При том что они начали играться во взрослую жизнь на настоящие деньги в раннем воззрасте и проиграли. Вот как раз тут именно правильно кричать про ю стоул май чайлдхуд, а не как Грета. Только проблема в том что украли сами у себя. Хотели по взрослому? Ну вот оно примерно так по взрослому и бывает, извините мы тут так живем. Хочешь много и быстро, будь готов что это будет недолго и с высокими рисками проебать все и еще сверху.
>>327676041 (OP) Что? не пон- >Пишет The Economist Всё понятно. Это западное исследование где менее ущербные миллениалы запада сравниваются с их же зумерами. Просто миллениалы РФ пытаются присосаться к успеху одногодок из других стран как будто при них страну не просрали и они не являются вечным позором для нас, ясно, расходимся.
Не завидую их положению, им все расхлебывать в говне предстоит все эти результаты и следствия предыдущих 30 лет, причем порой своей тушкой где нибудь под укроселом/прибалтопоселком/прочей гойде и расчищать все это, в прочем и терять нечего.
>>327676041 (OP) >Почему так? Стандартная хуита при старении во все времена. Уже оторван от молодёжи, её трендов, да и сама молодёжь ищет контраста со стариками.
>>327684016 У тех с жиру немного бесятся как раз. А вот миллениалы, бумеры и более старшие поколения не хило так говно хлебали, в первую очередь от проделок местных пынь. До сих пор отхлебывают.
>>327684672 Ну а как иначе в этой пeдepaции, если изучать то можно выйти на себя на причины того почему россияне лакомятся куриными колбасными жопками за три дорога и завидуют ухоженности и богатсву укросел.
Как и то почему авто стоят непозволительно для 99% даже за кабалу, когда дристович из Рашки, Сербия, может купить ту же хуйню на колесиках за три раза меньшую, адекватную цену.
>>327676041 (OP) Пердежи станут такими же. Психика так устроенна. Битва милениалов/зумеров пердежей, это вообще ничто, по сравнению со сломом парадигмы и конфликта поколений после развала СССР. И вот всякие панки, любители швабоды и пепси, уже сами костерят поганую молодёжь.
>>327689835 Кого то из них, я в пердиксах не разбираюсь. Я про саму суть. Сейчас вот такое высирают те, кто буквально плясал на руинах авторитарной страны, смеялся над всеми жизненными ориентирами прошлого и упивался свободой.
>>327689669 Если ты тупой перефорсидж и под словом "пердеж" имел ввиду зумеров, а не настоящих пердежей (30-летних долбаёбов), то ты ебаклак. Вот эта вот "аря зумиры же такими же будут!!!" просто маняфантазия срилениала очередного, который хочет оправдать свою ненависть к зумерам и свою тупую быдлячесть. Терпи, пердёж. Терпи.
А при чем тут зумеры?
>Ожирение
Так оно у всех же.
>Психические отклонения
В РФ любому какую-нибудь хуету да поставят
При чём тут лабубу, кстати? Это ж игрушка для детей, которую покупают миллениалы своим детям.
Особенно интересно как автор решил использовать слово "ущербный" что бы миллениальское быдло улюлюкало от радости как в очередной раз плахие злые зумиры якобы показали себя в плохом свете.
Миллениалы стали типичными пидорахами. К сожалению. Почему так?