Тебе 15 @@@ Светлана и Валерий Ерохины улетели на Новый год в Тайланд @@@ Ванечка Ерохин смог слиться и ребята из класса/параллели/соседних университетов/области собираются у него @@@ Тебя тоже позвали,потому что вопреки тредам ирл Славик сычев обычный подросток,а в классах нет деления на гамм/беток @@@ Ты рад,потому что это твой первый Новый год с друзьями,а еще там будет Еотова,которой ты планируешь признаться в любви @@@ Впервые ты реально почувствовал атмосферу праздника,начал замечать падающие снежинки с неба,свет в окнах стал не совковым желтым,а уютным и теплым,ходишь в школу под хоровые песни из фильмов 90-х и предвкушаешь @@@ 30-го говоришь лу маман,что пойдешь праздновать к друзьям @@@ КАК? КАКИМ ЕЩЕ ДРУЗЬЯМ? ВОТ ТЕ РАЗ,МАЛ ЕЩЕ ПО ЧУЖИМ ДОМАМ ШЛЯТЬСЯ. НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК СИДИ ДОМА. Я ВАС ЗНАЮ ВЫ ТАМ ПИТЬ БУДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧИВО ХУЖЕ.НЕТ УЖ СИДИ ДОМА. НИКУДА НИ ПУЩУ.ОЙ АШ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОЛО КАК ПОДУМАЮ ОЙ НЕТ СИДИ ДОМА @@@ Для тебя это было как обухом по голове. Представляя,что пропустишь такое торжество впадаешь в транс @@@ На следующий день мамка становится мягче и говорит,что гости придут в 6 вечера,посидишь немного и пойдешь @@@ С утра начинаются классические приготовления с визгом,руганью,тихим выпиванием бати и суматохой @@@ 18:00 ОЙ ХОСТИ ДАРАХИЕ ПРИШЛИ ЖДАЛИ ВАС ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ @@@ Пришли все и дядя Больжедор,который освободился из млс, и тетя Памфлета,от которой муж убежал 3 года назад, баба Агафон, Дед Валя, дяде Фригид местный кабан,тетя Боча, соседи и неизвестный молчаливый дядя Дракул откуда-то издалека @@@ 19:00- ты что сычик,куда пойдешь,еще только началось все,сиди. @@@ Кент скидывает как все собрались и начали пить @@@ 20:00- куда ты пошел,что тебе там делать? Посиди еще. @@@ Одноклассник скидывает как Серега Дырков блюет @@@ 21:00- куда ты пойдешь? Вон еще все сидят. Пойди пообщайся с гостями @@@ На одной из фоток одноклассников видишь, в углу,как Ваня разговаривает с еот @@@ 22:00 - уже подвыпившая мамка говорит,что начнешь ее задалбывать,никуда не пустит @@@ На фото от одноклассника все смеются, короткоюбова танцует на столе @@@ 23:00 - давай по телявизору посмотрим поздравление и пойдешь @@@ Видишь видео как ерохин дерется с соседом, а потом фото,как сосед пьет с вместе со всеми 00:00 УРААААА, батя уже солидно пьяный спорит с кабаном о бизнесе,от него веет дешевой водкой. Пьяные женщины танцуют под голубой огонек и дискотеку 80-х, тебя уже просто игнорируют @@@ На видео от одноклассника видишь,как ровно в 00:00 подгадав момент ерохин засасывает еотову. Пацаны кричат «ооо нихуя»,девчонки умиляются от романтичности @@@ 01:00 - отпрашивать не у кого, мамка уснула прямо на диване. Мужская часть праздника уже даже не общается,а просто мычит друг на друга @@@ На видео от одноклассника слышишь тихие смешки нескольких человек снимающих темноту и слышишь фразу «ГЫ ХЫ ТАМ ЕРОХИН И ЕОТОВА». Из темноты раздаются шлепки @@@ В 2 часа ночи решаешь на единственный в жизни рискованный поступок и сбегаешь к друзья. Быть может в эту зимнюю ночь и произойдет новогодняя сказка,а Еотова все-таки выберет тебя. @@@ Заваливаешься в квартиру, все пьяные, кто-то блюет, праздник уже очевидно подходит к концу @@@ Один из одноклассников рассказывает сколько ты всего пропустил, что было и кто с кем сослался @@@ Через 30 минут входную дверь,которую забыли закрыть открывает твоя мамка @@@ АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАСКУДНИК Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ? АЛКОГОЛЬ?ВЫ ТУТ САМИ ПЬЕТЕ И СЫНА МОЕГО СПАИВАЕТЕ НАРКОМАНЫ. УРОД ТЫ ЭДАКИЙ БЕЗ СПРОСУ ОН ШЛЯТЬСЯ ПОШЕЛ НОЧЬЮ И МАТЬ ДОМА ОСТАВИЛ. СУЧЕНЫШЬ БЫСТРО ДОМОЙ @@@ Все сначала пребывают в шоке от пьяной женщины в пуховике поверх халата и валенках,а потом начинают дико проигрывать с этого,кто-то начинает снимать продолжающуюся истерику,которая сопровождается пиздюлями сычева от мамки @@@ В этот момен из комнаты выходят сонные ерохин и еотова @@@ Говорят,что бы ты ушел так как это очень странное зрелище @@@ На утро ты просыпаешься и думаешь что хуже быть не может @@@ Выходя из комнаты в туалет слышишь из зала: «Ало, Светлана Принцесовна? Это Таня Сычева,мама Славика. Вы в курсе,что у вас в квартире вчера происходило?…» @@@ Хуже быть может,но уже после каникул
НОВОГОДНИЙ БУГУРТ-ТРЕД @ 1 НОМЕР - "БИЛЕТЫ В МАЙЯМИ" - КРАСАВИЦА ЖЕНА И УМНИЧКА ДОЧКА 27-го ЧИСЛА ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕТЕТЬ В МАЙЯМИ ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ ОЛДФАГОВ И ОТВЕТЫ "А КАК ВИЗУ ПОЛУЧИЛ" @ 2 НОМЕР - СУШЕНЫЙ ДРИЩ АКА СЫЧ ТАЩИТ С БАТЕЙ СТОЛ И УХОДИТ В КОМНАТУ С ВЕДРОМ И БУТЕРБРОДИКАМИ @ 3 НОМЕР - ХОР ИЗ МАЛЬЧИКОВ-ИНЦЕЛЬЧИКОВ ПОЕТ ПЕСНЮ "ОТЧЕГО ТАК В НГ ХУЕВО БЕЗ ТЯН" @ 4 НОМЕР - ВЫХОДИТ ЖИРОБАС И РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ ПРО КОРМЛЕНИЕ ПХЫ.ОТ НЕГО НЕСЕТ СЫРЫМ МЯСОМ @ ВСЕ НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ РАЗ ДЕСЯТЬ
ТЕБЕ 15 @ НА НГ ТЕБЕ ПОДОГНАЛИ НОВЫЙ НОУТ, СТАРЫЙ КОМП УМЕР ПОЛГОДА НАЗАД @ СИДИШЬ У БАБУШКИ С СЕМЬЁЙ @ ЗАПУСКАЕШЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ БРАУЗЕРНЫЕ ИГОРИ, УСТАНАВЛИВАЕШЬ СТИМ, КАЙФУЕШЬ В ТЕРРАРИИ @ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРАЗДНИКОВ
Тру стори. В 2016 также сычово встретил НГ с семьёй, играл на ноуте в saints row 2, бывший тогда любимой игрой, смотрел сериальчики. Намного лучше, чем отмечать в блядушнике, который описал ОП в своём бугурте. За бабки не пошёл бы на такую хуйню для целевой Макана
>>327682105 (OP) ТЕБЕ 15 @ НА НГ СИДИШЬ КАЙФУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ ОДИН В КОМНАТЕ, ВСЕ СЪЕБАЛИ К ДРУЗЬЯМ/РОДСТВЕННИКАМ, ХАТА В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ @ УМИНАЕШЬ ДО ОТВАЛА ЖИВОТ САЛАТИКАМИ, ФРУКТАМИ, ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНОЙ, ХЛЮПАЕШЬ ПОЛУСУХОЕ ВИНО И ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ СПАТЬ В УМИРОТВОРЕНИИ @ НИ ЕРОХИНЫХ, НИ ГОЙСКОЙ МАТЕРИ И БОЛЬЖЕДОРВСКОЙ РОДНИ, НИ ЗАВИСАНИЙ С ОБРЫГАНАМИ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ, НИ БИОПРОБЛЕМНОГО ИНЦЕЛАЧА, КОТОРЫЙ ИСТОШНО ВОЕТ ОТ ПРОЕБАННЫХ ПОЛИМЕРОВ В 101 РАЗ @ ОХУЕННО
так и запомнил нг на свои 15, эх бляяя.. сейчас в 25 буду встречать уже просто с сигареткой и мандаринкой
>>327683119 а толку отмечать с друзьями? у меня лично нг с семьей проходит очень лампово - собираемся оставшейся семьей, украшаем, готовим. Вечером садимся за стол, делимся впечатлениями о прошедшем году и планами на следующий.
Что касается нг в компании, так это превращается в обычное бухалово по ГОСТу, которое можно организовать в любое другое время под предлогом на выбор. Несмотря на то, что друзья и коллеги часто организовывают тусы, то все это скатывается в одну и ту же хуйню раз за разом. В последний раз была All Pink Party с браслетиками и активностями - было интересно первые часа два, а потом это превратилось в одну общую тему, нажраться и не зашквариться в пьяном угаре.
Поэтому не вижу трабла в нг в семейном кругу. Если тебе скучно, то сам прояви инициативу и придумай какие-нибудь приколюхи типо печенья с предсказаниями. А если в семье скуфы, у которых цель наебениться и горланить шансон, то заверни всю эту хуйню так, чтобы и скуфов было чем занять.
>>327683543 >а толку отмечать с друзьями? Это-то неплохо, последние 7 лет я таки с ними отмечаю. Вопрос именно к описанному блядушнику, где все блюют, орут, ебутся и т.д. Я один раз попал на подобное. Мы пошли на НГ в калик, там все были бухие, перед нами извивались тёлки, чтобы мы обратили на них внимание О чём мне рассказали позже друзья, сам я не заметил, в туалете была очередь на проблёв. Хуета полная. На своём опыте знаю в общем. А вот просто лампово с друзьями посидеть — тема хорошая.
>>327682105 (OP) > Славик сычев обычный подросток,а в классах нет деления на гамм/беток Не бывает такого. Иерархия биологичная и есть везде. > Ты рад,потому что это твой первый Новый год с друзьями, Какие друзья нахуй? Тула ли ты зашел, петушок? > Впервые ты реально почувствовал атмосферу праздника, Пиздеж, её чувствуют в детстве. > ходишь в школу под хоровые песни из фильмов 90-х и предвкушаешь Пошло > КАК? КАКИМ ЕЩЕ ДРУЗЬЯМ? Мать права. Но зомби промытый СМИ не может мыслить критично. > 19:00- ты что сычик,куда пойдешь,еще только началось все,сиди. Признайся, что ты ни одной книги в жизни не прочитал. Жалкое зрелище. > Кент скидывает как все собрались и начали пить Быдлосленг ведомой алкашеской твари. > На фото от одноклассника все смеются, короткоюбова танцует на столе Смех этот фальшив. Лучше уж с Больжедором попиздеть чем идти поклоняться бляди. > На видео от одноклассника видишь,как ровно в 00:00 подгадав момент ерохин засасывает еотову. Пацаны кричат «ооо нихуя»,девчонки умиляются от романтичности Ты не мог быть на его месте. Никак и никогда. Зачем тебе вообще вписочная блядь? В этом нет романтичности. > На видео от одноклассника слышишь тихие смешки нескольких человек снимающих темноту и слышишь фразу «ГЫ ХЫ ТАМ ЕРОХИН И ЕОТОВА». Из темноты раздаются шлепки Ты сохнешь по бляди? > а Еотова все-таки выберет тебя. После фистинга Ерохиным? А ты, вижу, не брезглив > Заваливаешься в квартиру, все пьяные, кто-то блюет, праздник уже очевидно подходит к концу Это не "праздник". > Один из одноклассников рассказывает сколько ты всего пропустил, что было и кто с кем сослался Что же? Кресло в углу откуда смотрел бы на блядей и чедов?
>>327684970 > Что же? Кресло в углу откуда смотрел бы на блядей и чедов? Ну вот я не прочь посмотреть как ирл ктот ебется и подрочить на такое. Минусы?
>>327686705 О! Запостили! А это значит, пришло время побираться! Вообщем, Новогодний бугурт мод все-таки пилится, но оооочень медленно. Там, в общем-то, по мелочи добавить всяких новогодних действий и приколов, вроде перетаскивания стола с батей, возможности сидеть на диване, погонять в Кваку на пекарне, поссать в ведро и т.д. Но, как обычно, то все энтити работают через жопу, то после Блендера модельки корежит один раз вообще анимацию зареверсил, да еще и кости куда-то выкрутил, плюс еще не так просто разобраться в фичах Featureful, на котором мод и делается это как Спирит, только адекватный. В итоге вроде бы элементарная работа растягивается на десятки часов. И поэтому прошу помощи у анона: может кто-нибудь поможет по мелочам, чтобы ускорить процесс и успеть до Нового Года? Нужно записать TTS/нейроголоса для бати/мамки/гостей ну или живой голос, что было бы вообще замечательно, подснять пару секунд гейплея Кваки/ХЛ/Сэма Второе пришествие, классические фильмы: Один дома, Крепкий орешек, Ирония судьбы, где Ипполит под душем, еще можно концерт Дискотека 80/90-ых, чтобы там Модерн Токинг/Тото Кутуньо и Bad boys blue, новогодние харкачевские скрины/тредшоты, чтобы хотя бы относительно старые, несколько сочных страниц из Монстры Привидения НЛО, Я познаю мир НЛО/Криптозоология/Привиденияю Модельки бы еще потыкать: я давно наколхозил Мику, но от Лены есть только текстура, да дакимакура, лоуполи Лена очень пригодилась бы. Еще Палочник, йоба oche malyi, потому что куда без крипоты попобава уже есть, правда придется его кастрировать? Модельки гостей еще, я накачал всяких бомжей с геймерлаба, но им бы добавить местного колорита, плюс анимации сидения за столом/пожирания оливье, и, естественно, пьяных танцев. Вот как-то так. Буду очень рад, если анон решит помочь, чем сможет.
>>327682105 (OP) КАНУН НГ @ РОЕШЬ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ РОВ У ГРАНИЦЫ С РФ @ ИНЖЕНЕГРЫ СТАВЯТ ЗУБЫ ДРАКОНА @ ЗАЕБАЛИСЬ ПОТНЫЕ @ СОСЛУЖИВЕЦ СМОГ ДОБЕЖАТЬ ДО ГОРОДА И КУПИТЬ ВОДКИ @ БРОСАЕТЕ РЫТЬЁ И РАСПИВАЕТЕ @ ПРИЕЗЖАЕТ СЕРЖАНТ @ ОРЁТ КАКОГО ХУЯ @ ВЫ ОТРЯДОМ ПРОТЯГИВАЕТЕ ЕМУ ИМПРОВИЗИРОВАННУЮ СТОПКУ ИЗ-ПОД МАЛЕНЬКОГО ПАШТЕТА @ ВЫПЕЙ С НАМИ ЗА МИРНОЕ НЕБО @ СЕРЖАНТ МОЛЧА БЕРЁТ И ОПРАКИДЫВАЕТ СТОПКУ @ ВЫТИРАЕТ НОС @ ГОВОРИТ С ДИКИМ АКЦЕНТОМ "ЗА МИР В ЗЕМЛЕ" @ И УЕЗЖАЕТ @ СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ @ ЛИШЬ БЫ МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРОДЛИЛОСЬ ДО ДЕМБЕЛЯ @ МРАЯНО БЕРЁТЕ ЛОПАТЫ @ ПРОДОЛЖАЕТЕ КОПАТЬ
>>327682105 (OP) Че та вспомнил два нг из детства, один на 7 лет, другой на 14 7 лет (1999 31 декабря) Привезли к деду с бабкой на дачу Поехали с дедом на рынок затариваться, там же елку купили Проходим загруженные мимо ларька с пиротехникой, я остановился и залип Дед посмотрел и сказал - че стоишь, пошли Закинули всё в машину, дед закурил и говорит - забыли кое-что, пойдём еще сходим Вернулись к ларьку Дед говорит - выбирай Взяли две батареи салютов, несколько "фонтанчиков" и штук 6 упаковок с петардами Вернулись домой, всё занесли, бабка с подругой в разгаре готовки, мы с дедом елку наряжаем Начало темнеть Пошли с дедом к его соседу, по пути швыряли петарды
14 лет (2007) Гуляем с друзьями, играем в снежки, пару одноклассниц намылили Зашли к одному другу в гости, похавали нямки, порубились в плойку в Теккен Пошли опять гулять Как замёрзли, пошли к другому, опять же похавали, с балкона петард покидали Разложили настолку (fantasy battles), позалипали часов 5-6 Опять пошли гулять, уже вечереет Пришли ко мне, на пекарне поиграли в raw (реслинг) Начали уже и родственники подтягиваться, чуть позже дед с бабкой приехали Дед попытался поиграть с нами, но ему не зашло Ближе к 9 вечера опять пошли гулять Постоянные бабахи, запах пороха смешался с морозным воздухом К 11 вечера разошлись по домам Дома уже веселое застолье, играет музыка, на фоне по телеку джентльмены удачи
01.01.1995, мне 18, мамкин оливье, первый в моей жизни батл шампусика и недавно вышедший Дум 2 который надо было устанавливать с дискет вот это был лучший НГ
>>327682105 (OP) ТЕБЕ 33 @ В РАЗГОВОРЕ С ДАЛЁКОЙ МАТУШКОЙ ПРОЗВУЧАЛО "КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ" @ НА ИЗМЕНЕ ПЕРЕКЛИНИЛО ЧТО НАДО ПРЕРВАТЬ 200 ДНЕВНЫЙ МАРАФОН ХОТЬ НА ОДИН ДЕНЬ И ВСТРЕТИТЬ НГ С РОДИТЕЛЯМИ КАК РАНЬШЕ @ ЗА ТРИ ДНЯ УНЮХИВАЕШЬ И УКУРИВАЕШЬ ВЕСЬ ЗАПАС ДО ГОЛОВАСТИКОВ В ГЛАЗАХ ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ @ 31 ДЕКАБРЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЧИСТОТЫ @ МАМА ПОКАЗЫВАЕТ ФОТОГРАФИИ С УТРЕННИКОВ В КОСТЮМЕЗАЙЧИКА @ ОТ ЕЁ ГОЛОСА ТОШНИТ. @ ОТ ЕДЫ НА СТОЛЕ ТОШНИТ. @ ОТ ПОТОКА ДЕРЬМА ИЗ ТЕЛЕКА ТОШНИТ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАБУХАТЬСЯ С БАТЕЙ, ПОКА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕЩЁ ОДНА РЮМКА И НАЧНЁТСЯ ПРИСТУП БЕСПРИЧИННОЙ ЯРОСТИ @ ХОДИШЬ КУРИТЬ НА БАЛКОН КАЖДЫЕ 15 МИНУТ @ В ЧАС НОЧИ ВЫЗЫВАЕШЬ ТАКСИ @ МАМА НАКЛАДЫВАЕТ В КОНТЕЙНЕРЫ САЛАТИКИ, КУРОЧКУ @ ДАРИТ НА ПРОЩАНИЕ БОЛЬШОЙ СКИТЛЗ, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК ЛЮБИЛ В ДЕТСТВЕ И 5000 РУБЛЕЙ. @ ДОМА ЖРЁШЬ 10 ТАБЛЕТОК ГЛИЦИНА ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОСПАТЬ. @ В 8 УТРА УЖЕ ИДЁШЬ ЗА ПОКУПКАМИ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР @ НА ТЕБЕ ТА ЖЕ ОДЕЖДА В КОТОРОЙ ЛЁГ
>>327682105 (OP) ТЕБЕ 17 ЛЕТ, 31 ДЕКАБРЯ @ ТАК КАК ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ЕБЛАН ТЫ ЗАБЫЛ КУПИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОДАРКИ БЛИЗКИМ @ МЧИШЬСЯ НА РЫНОК ГДЕ КРУГОМ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА @ КТО-ТО ДОРАСПРОДАЁТ ЁЛОЧКИ, ШКОЛЬНИКИ ПЫТАЮТСЯ ТОЛКНУТЬ ЕЛОВЫЕ ВЕТВИ @ КРУГОМ ЛАРЬКИ С ГИРЛЯНДАМИ, ШАРАМИ, УКРАШЕНИЯМИ @ ЛЮДИ ХОДЯТ ТУЧАМИ, ПЫХТЯТ, КУРЯТ, В НЕБО ПОДНИМАЮТСЯ КЛУБЬЯ ДЫМА И ПАРА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МАСС @ БЫСТРО-БЫСТРО ЛИШЬ БЫ УСПЕТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ВСЕГО ПОКУПАЕШЬ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ @ ВСЕ ВОКРУГ ДОВОЛЬНЫ И СОСРЕДОТОЧЕНЫ, НИКТО НЕ ЗЛИТСЯ, НЕ КИДАЕТ РЕЗКИЕ ВЗГЛЯДЫ, КОМУ В ГЛАЗА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ -- ЛУЧИ ДОБРА @ В АВТОБУСЕ ПРИ ВЫХОДЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР КРИЧИТ ВСЕМ "С НАСТУПАЮЩИМ" @ МИМОПРОХОДЯЩИЙ ЕРОХА ЖМЁТ РУКУ И, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЛО, ПО БРАТСКИ ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ @ ШКОЛЬНАЯ ЕОТОВА, ИДУЩАЯ НА НАДВИГАЮЩУЮСЯ ТУСУ ВМЕСТЕ С ПОДРУЖКАМИ ВИДИТ ТЕБЯ И КРИЧИТ "СЫЧОВ С НАСТУПАЮЩИМ!" И ПРОХОДЯ МИМО ОБНИМАЕШЬ ЕЁ И В ОТВЕТ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК @ БАБКА СРАКА У ПОДЪЕЗДА ВСТРЕЧАЕТ С ТЕПЛОМ, И ТОЙ БЫВАЛОЙ ДОБРОТОЙ, КОТОРОЙ ОНА В ТВОЮ СТОРОНУ ОТДАВАЛА, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ВСЕГО 6 НЕ ПОЛНЫХ ЛЕТ @ 20:00 ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ТАКОЙ ЖЕ ПЫХТЯЩИЙ И СУЕТНОЙ КАК И ВЕСЬ МИР В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ @ НАЧИНАЕШЬ РАЗДАВАТЬ СВОИ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОДАРКИ, ПУСКАЙ И ПО СУТИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ХЛАМ, НО НА БОЛЬШЕЕ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕ РАДЫ И НЕТ НИКАКОЙ ОБИДЫ, НЕДОСКАЗАННОСТИ, НИ ЗАВИСТИ, НИ ЗЛОБЫ @ ЗВОНИШЬ СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, СВОЕЙ ТЯНУЧКЕ, КОТОРАЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА, ЧТО ГОТОВИЛАСЬ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧЕННОМУ ВМЕСТЕ НОВОМУ ГОДУ @ 21:00 ВИДИШЬ ЕЁ И ВНУТРИ ВСЁ ПЫЛАЕТ, В ГОЛОВЕ ТО СТЫЛО, ТО ЖАРКО, А НА ХОЛОДЕ ДРОЖАТ ГУБЫ И ЗАПЛЕТАЕТСЯ ЯЗЫК, НО ТЫ БЫ МОГ НАЙТИ ЕЩЁ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН НЕ ОТРЫВАТЬ ОТ НЕЁ ВЗГЛЯД @ 22:00 ПОКА РОДАКИ УХАЮТ НА КУХНЕ, ТЫ СО СВОЕЙ НЯШЕЙ ЛАМПОВО СЫЧУЕТЕ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ, ПРИ СВЕТУ ГИРЛЯНДЫ ОБЖИМАЕТЕСЬ НА ТВОЕЙ ПРОПЁРЖЕННОЙ КРОВАТИ, НА КОМПЕ ИГРАЕТ КАКОЙ-ТО ЗАБАВНЫЙ НОВОГОДНИЙ ВИДОС @ 23:00 НА КУХНЕ ИГРАЕТ "ЗВЕНИТ ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА", РОДИТЕЛИ УЖЕ ПЬЮТ И ГУЛЯЮТ, ЗОВУТ ВАС, ТЫ ВПЕРВЫЕ ПРИ ПРЕДКАХ ПРОБУЕШЬ АЛКОГОЛЬ, LE BATYA КРИЧИТ "МАЛАЦА МОЙ СЫНОК! САРИ БАФОМЕТЫЧ КАКУЮ ОН СЕБЕ КРАСАВИЦУ-ЖЕНУ НАШЁЛ! НУ МОЙ СЫНОК!", МАМАН В ОТВЕТ "НЕ СМУЩАЙ СЫНА" @ 00:00 ТЫ С ТЯНУЧКОЙ ДОЛГО ЦЕЛУЕТЕСЬ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ВСЁ ТАКИ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ, ВОТ БЫ ЭТОТ МОМЕНТ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ
Трустори двач, мой семнадцатый новый год был одним из лучших, обожаю этот праздник
ТЫ НЕ ПЬЁШЬ АЛКОГОЛЬ @ НЕ ЛЮБИШЬ ПЬЯНЫХ @ В ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ГОД ТЕБЕ НКУДА ИДТИ, ПОТОМУ ЧТО НА ВСЕХ ВПИСКАХ ПЬЮТ, НАЖИРАЮТСЯ И БЛЮЮТ @ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ @ МАМКА И БАТЯ ПОСТОЯННО ЗАХОДЯТ В КОМНАТУ И СПРАШИВАЮТ КАКИЕ ПЛАНЫ НА НОВЫЙ ГОД? @ -- СЫЧУШЬ, МОЖЕТ СХОДИШЬ КУДА-НИБУДЬ? СКОЛЬКО МОЖНО ТО СИДЕТЬ ЗА КУДАХТЕРОМ? -- И ТАК ВЕСЬ ГОД СИДИШЬ, СХОДИ К ДРУЗЬЯМ -- ДЕВОЧКУ ПОРА БЫ ЗАВЕСТИ, ВНУКОВ СДЕЛАТЬ, КТО ТЕБЕ СТАКАН ТО В СТАРОСТИ ПРИНЕСЁТ? -- НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ ПРОЖИТЬ, СХОДИ К ДРУЗЬЯМ ПООБЩАЙСЯ ТАМ @ С КАЖДЫЙ ПРИБЛЕЖАЮЩИМСЯ ЧАСОМ НАДЕЖДА РОДИТЕЛЕЙ НА ТВОЮ СОЦИАЛИЗАЦИЮ ПАДАЕТ @ МАТЬ И БАТЯ УЖЕ В СОСТОЯНИИ ДЕПРЕССИИ, БУДТО СМЫСЛ ИХ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ, ТЕБЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА ИХ ЛИЦА, КАК ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ @ НО ИДТИ РАДИ РОДИТЕЛЕЙ НА ВПИСКУ К БУХАЮЩИМ, БЛЮЮЩИМ ЕРОХАМ И ЕОТАМ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ @ -- ЛАДНО, МАМ, БАТЬ, Я ПОЙДУ К ДРУЗЬЯМ, ВОТ НАПИСАЛИ ТИПО ГО К НАМ @ -- УРА, СЫЧУША! БАТЯ ТЕБЯ ОТВЕЗЁТ НА МАШИНЕ, АВТОБУСЫ ТО УЖЕ НЕ ХОДЯТ, ВОТ ТЕБЕ ТРИ ПАКЕТА ЕДЫ, УГОСТИШЬ ИХ ТАМ ВСЕХ, А ТО НЕ ГОЖЕ БЕЗ ГОСТИНЦА ТО В ГОСТИ @ -- КУДА ЕХАТЬ ТО СЫЧУШЬ? ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ? @ НАЗЫВАЕШЬ РАНДОМНЫЙ АДРЕС В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА @ БАТЯ ОТВОЗИТ ТЕБЯ С ТРЕМЯ ПАКЕТАМИ ЕДЫ @ -- ДАВАЙ СЫЧИНА, ПОВЕСЕЛИСЬ ТАМ ОТ ДУШИ!!! @ ХОДИШЬ ПО ПУСТОМУ СПАЛЬНИКУ В ОДИНОЧЕСТВЕ @ ВСЕ БУХАЮТ НА КВАРТИРАХ, ГОРОД ПУСТ, БУДТО КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС @ ДАЖЕ ДЕТИ НЕ ВЗРЫВАЮТ ПЕТАРДЫ @ ИЗРЕДКА ТЕБЕ ПОПАДАЮТСЯ НАВСТРЕЧУ РАНДОМНЫЕ СОЛО-АЛКАШИ, КОТОРЫЕ КУДА-ТО ОЧЕНЬ СПЕШАТ @ АЛКАШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ @ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ИХ В ОТВЕТ @ ЗАЕБАЛСЯ НОСИТЬ ТРИ ПАКЕТЫ ЖРАТВЫ @ ОТДАЁШЬ ИХ РАНДОМНОМУ СОЛО - АЛКАШУ, АЛКАШ ОЧЕНЬ РАД, БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЖМЁТ РУКУ @ ЗАЕБАВШИСЬ И ЗАМЁРЗНУВ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ЗВОНИШЬ БАТЕ, ЧТОБЫ ЗАБРАЛ ТЕБЯ @ БАТЯ ПОДЛЕТАЕТ КАБАНЧИКОМ И БЫСТРО ТЕБЯ ЗАБИРАЕТ @ ГОРОД ПУСТ, ДОРОГА, ЧТО ЗАНИМАЛА ДЖВА ЧАСА, ТЕПЕРЬ ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ ЗА 10 МИНУТ @ ДОМА ТЕБЯ РАССПРАШИВАЮТ @ -- А ЧЕГО ТАК БЫСТРО-ТО? -- НУ КАК ЕДА ТО ПОНРАВИЛАСЬ НАША? -- А ПИРОГ ЕЛИ МОЙ? @ РАССКАЗЫВАЕШЬ В ПОДРОБНОСТЯХ КАК ЕРОХИН УПЛЕТАЛ МАМИН ПИРОГ ЗА ОБЕ ЩЕКИ И НАХВАЛИВАЛ "УХ, ЗАЕБЦА", РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК БЫЛО КЛАССНО И ВЕСЕЛО @ РОДИТЕЛИ СПОКОЙНЫ @ У НИХ ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ @ НАКОНЕЦ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ЗАПУСТИТЬ ПЕКУ @ ЗАХОДИШЬ В РЕЙТИНГОВУЮ ИГРУ ДОТА2 @ ПАЦАНЫ НА РЕКУ ПРИНЕСЛИ КЛАРИТИ, ХИЛКИ И ВЕТКИ @ ВОДИТЕ ХОРОВОД ВОКРУГ РУНЫ @ НАКОНЕЦ СЛОВИЛ НОВОГОДНИЙ ВАЙБ @ ИЗ ПРАВОГО ГЛАЗА ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ @ ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН, ТЕПЕРЬ Я С ПАЦАНАМИ
>>327683119 ТЕБЕ 15 ЛЕТ @ ТЫ ИЗ НИЩЕЙ СЕМЬИ, ПОЭТОМУ РОВНО ДВА РАЗА В ГОДУ ТЕБЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕПАСТЬ КАКАЯ-ТО ГОДНОТА, СКРАШИВАЮЩАЯ ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ: НА ДР И НА НГ @ НА НГ РОДИТЕЛИ СТАВЯТ ПОД ЁЛКУ ВНУШИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ КОРОБКУ @ В НЕЙ НАСТОЛЬАЯ ЛАМПА, ЧТОБ УРОКИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ
>Тебя тоже позвали,потому что вопреки тредам ирл Славик сычев обычный подросток,а в классах нет деления на гамм/беток Дальше не читал, иди нахуй долбоеб гавнимешный, тебе нужно было просто помыться. учился в нулевые с гопотой из неблагополучных семей и понятийной иерархией в классе, где ты петух просто потому что из другой среды и они тебя не боятся, самые красивые тянки из того же мира были и кошмарили остальных ссыкух
>>327687385 Я такого не припомню, может потому что именно на дноклов было всегда похуй >>327683543 Тоже думаю, что с кентами набухаться можно и в любой другой из 364 дней году
Никогда не ходил на новогодние вписки, хотя и мог бы. Да и вообще терпеть не могу новый год. А все потому что у меня день рождения 31 декабря и на него всегда и всем похуй, в лучшем случае вспомнят 1-2 января.
@@@
Светлана и Валерий Ерохины улетели на Новый год в Тайланд
@@@
Ванечка Ерохин смог слиться и ребята из класса/параллели/соседних университетов/области собираются у него
@@@
Тебя тоже позвали,потому что вопреки тредам ирл Славик сычев обычный подросток,а в классах нет деления на гамм/беток
@@@
Ты рад,потому что это твой первый Новый год с друзьями,а еще там будет Еотова,которой ты планируешь признаться в любви
@@@
Впервые ты реально почувствовал атмосферу праздника,начал замечать падающие снежинки с неба,свет в окнах стал не совковым желтым,а уютным и теплым,ходишь в школу под хоровые песни из фильмов 90-х и предвкушаешь
@@@
30-го говоришь лу маман,что пойдешь праздновать к друзьям
@@@
КАК? КАКИМ ЕЩЕ ДРУЗЬЯМ? ВОТ ТЕ РАЗ,МАЛ ЕЩЕ ПО ЧУЖИМ ДОМАМ ШЛЯТЬСЯ. НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК СИДИ ДОМА. Я ВАС ЗНАЮ ВЫ ТАМ ПИТЬ БУДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧИВО ХУЖЕ.НЕТ УЖ СИДИ ДОМА. НИКУДА НИ ПУЩУ.ОЙ АШ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОЛО КАК ПОДУМАЮ ОЙ НЕТ СИДИ ДОМА
@@@
Для тебя это было как обухом по голове. Представляя,что пропустишь такое торжество впадаешь в транс
@@@
На следующий день мамка становится мягче и говорит,что гости придут в 6 вечера,посидишь немного и пойдешь
@@@
С утра начинаются классические приготовления с визгом,руганью,тихим выпиванием бати и суматохой
@@@
18:00 ОЙ ХОСТИ ДАРАХИЕ ПРИШЛИ ЖДАЛИ ВАС ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ
@@@
Пришли все и дядя Больжедор,который освободился из млс, и тетя Памфлета,от которой муж убежал 3 года назад, баба Агафон, Дед Валя, дяде Фригид местный кабан,тетя Боча, соседи и неизвестный молчаливый дядя Дракул откуда-то издалека
@@@
19:00- ты что сычик,куда пойдешь,еще только началось все,сиди.
@@@
Кент скидывает как все собрались и начали пить
@@@
20:00- куда ты пошел,что тебе там делать? Посиди еще.
@@@
Одноклассник скидывает как Серега Дырков блюет
@@@
21:00- куда ты пойдешь? Вон еще все сидят. Пойди пообщайся с гостями
@@@
На одной из фоток одноклассников видишь, в углу,как Ваня разговаривает с еот
@@@
22:00 - уже подвыпившая мамка говорит,что начнешь ее задалбывать,никуда не пустит
@@@
На фото от одноклассника все смеются, короткоюбова танцует на столе
@@@
23:00 - давай по телявизору посмотрим поздравление и пойдешь
@@@
Видишь видео как ерохин дерется с соседом, а потом фото,как сосед пьет с вместе со всеми
00:00
УРААААА, батя уже солидно пьяный спорит с кабаном о бизнесе,от него веет дешевой водкой. Пьяные женщины танцуют под голубой огонек и дискотеку 80-х, тебя уже просто игнорируют
@@@
На видео от одноклассника видишь,как ровно в 00:00 подгадав момент ерохин засасывает еотову. Пацаны кричат «ооо нихуя»,девчонки умиляются от романтичности
@@@
01:00 - отпрашивать не у кого, мамка уснула прямо на диване. Мужская часть праздника уже даже не общается,а просто мычит друг на друга
@@@
На видео от одноклассника слышишь тихие смешки нескольких человек снимающих темноту и слышишь фразу «ГЫ ХЫ ТАМ ЕРОХИН И ЕОТОВА». Из темноты раздаются шлепки
@@@
В 2 часа ночи решаешь на единственный в жизни рискованный поступок и сбегаешь к друзья. Быть может в эту зимнюю ночь и произойдет новогодняя сказка,а Еотова все-таки выберет тебя.
@@@
Заваливаешься в квартиру, все пьяные, кто-то блюет, праздник уже очевидно подходит к концу
@@@
Один из одноклассников рассказывает сколько ты всего пропустил, что было и кто с кем сослался
@@@
Через 30 минут входную дверь,которую забыли закрыть открывает твоя мамка
@@@
АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАСКУДНИК Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ? АЛКОГОЛЬ?ВЫ ТУТ САМИ ПЬЕТЕ И СЫНА МОЕГО СПАИВАЕТЕ НАРКОМАНЫ. УРОД ТЫ ЭДАКИЙ БЕЗ СПРОСУ ОН ШЛЯТЬСЯ ПОШЕЛ НОЧЬЮ И МАТЬ ДОМА ОСТАВИЛ. СУЧЕНЫШЬ БЫСТРО ДОМОЙ
@@@
Все сначала пребывают в шоке от пьяной женщины в пуховике поверх халата и валенках,а потом начинают дико проигрывать с этого,кто-то начинает снимать продолжающуюся истерику,которая сопровождается пиздюлями сычева от мамки
@@@
В этот момен из комнаты выходят сонные ерохин и еотова
@@@
Говорят,что бы ты ушел так как это очень странное зрелище
@@@
На утро ты просыпаешься и думаешь что хуже быть не может
@@@
Выходя из комнаты в туалет слышишь из зала:
«Ало, Светлана Принцесовна? Это Таня Сычева,мама Славика. Вы в курсе,что у вас в квартире вчера происходило?…»
@@@
Хуже быть может,но уже после каникул