>>327676043 (OP) Двачую тоже никогда не пынямал. Тебе с детства говорят никто ничего тебе не должен (в пидорахии усугубляется культурой "не наебешь не проживёшь, если тебя наебали сам виноват") а потом в какой-то момент оказывается что хоть никто тебе не должен, но ты с какого-то хуя задолжал родине и причем долг этот может бесконечно расти
>>327676043 (OP) Потому что человек так устроен. Это заложено в нас изначально: получать больше профита с меньшими затратами. Я вот сдаю квартиру в ДС, сам живу в другом городе, денег хватает на приятную жизнь: рестики, доставки, всякие гаджеты. А при совке меня бы заставили пахать с утра до вечера. Так зачем мне не топить за ваши эти социализмы и куколдизмы?
>>327676043 (OP) Потому что капитализм прямое отражение природы, где всё друг на друге созависимо. Солнце же не выебывается, что мы паразитируем на его испускаемой энергии бесплатно или растение, взращиваемое на этом свете, после съедаемое травоядным просто так, а оно уже и плотоядным.
Тунеядцы - господа тру традиционалисты, пока менжующиеся омежки-нормисы производят продукт согласно их чмошной природе быть поглощенными.
>>327676043 (OP) Ну так в этом и суть капитализма. Это при коммунизме было каждому по потребностям, от каждого по способностям. А при капитализме смог сделать так что бы другие на тебя работали и збс, живи, кайфуй.
>>327676797 >Потому что капитализм прямое отражение природы А зачем тогда нужны мусора и армия, которые защищают частную собственность и нефтяные вышки олигархов, раз всё такое природное?
>>327677492 Долбаёб, он не про справедливость. Вы бесправный скотопидораший скот, вас можно ебать как захочешь, а в свете недавних событий это уже даже не скрываясь делают и еще по ебалу вам настукивают, мол, "и хули вы сделаете?" Организм олигархата пророс и глубоко запустил свои корни, все, вершина пищевой цепи зафиксирована. Простой ванька-всранька или порк тарабс в этой пирамиде гы на уровне одноклеточных, с которых и идет линейное питание вершин.
Потому, что богатые едят бедных. И капитализм - это хорошо замаскированный сатанизм. Антихристианский образ жизни при нем-поощряется с самого верха. В Америке, конечно, у нас есть православный Путин и у нас гос.капитализм, добрый у людям.