>>327682871 (OP) Норм, не бесит, просто образ такого пацанчика. Юмор посредственный. >>327682885 Это довольно смешной тип. Хз как он может бесить. Говор даже похуй. >>327682898 Этот тоже вроде не бесит, но двигает много тем довольно однобоких.
>>327682871 (OP) Вчеслав Мясников и Дэниэль Крейг. Ненавижу их. Хочется делать им гадости всякие, типа крышку от солонки не закручивать, слабительное подсыпать в завтрак, приклеивать ботинки к полу, пачкать пиджаки и стирать все переписки в мессенджерах. Да еще кучу чего бы им делал!
>>327682871 (OP) Ооо, мне много кто не нравится, даже просто психологически ненавижу всех противников любой политической, социальной, и другой моей позиции. Мне кажется несогласным со мной может быть только очевидный дегенерат, лгун, балбес и инфантил.
>>327683520 Запредельное чувство собственной исключительности. Показная святость и правильность, но под этой ширмой двойные стандарты и "кто сильнее тот и прав". Уровень интеллекта людей принимающих его напускную высокоморальность за чистую монету остается неясным, особенно после пенсионной реформы, но количество просмотров явно указывает на уровень интеллектуального большинства
>>327682885 Человек сидевший на хмуром и рассказывающий проникновенные истории о том как он слезал переламываясь на подвале крутит казинычи. Буквально сатана во плоти, ибо не знаю каким ещё образом можно пройдя через тяжелую зависимость втягивать в неё людей. Натурально мизантроп и отморозок.
По остальным, ноу комментс, хех. Соловьевы и какайпросты скорее уместнее помещать в тред "за что я их люблю".
>>327684618 Я уже давно их не смотрел, ни вудуша, ни троглодита, когда то включал их глянуть когда в хоту закатываться хотел, но быстро дропнул ее. В пизду.
>>327684217 на 1 хуй знает кто, выглядит как тупой додик на 2 и 3 сразу видно дегенеративных ноунеймов, косящих под фриков и нитакусь, на деле являющиеся тупым нормискотом
>>327682871 (OP) Ну тут не удивительно, у местного анона ещё и ресентимент будет плотный такой, ибо именно такие травили его в школе. Но даже без омежного горения - ущербаков реально конченный несмешной дегенерат. Даже я, в последнее время ставший куда меньше гореть конкретно от ТУПОСТИ людей превращаюсь в 16-летнего максималистичного школьника с охуенным пулом евгенических программ для такого говна. >>327682885 Довольно харизматичный скуфяра, забавный хохлоговор, который не напрягает. Могу понять, почему от него горит, опять таки, у местного населения, но персонаж, как минимум, спорный. >>327682898 Тотальный дегенерат в плане социального интеллекта, невероятно ведомая в плане ресентементарности тварь, у павука 2па вся личность на 99 и 9 в периоде сформирована обидками. Он вроде и неглупый и эрудированный, но любые мои реверансы в сторону его интеллектуальных способностей идут нахуй после того, как он нелепо швайнокарасьнулся, это просто ахуй, как можно настолько не видеть дальше собственного носа и принять НАСТОЛЬКО уёбищное решение - я не знаю. Особенно на фоне того, насколько анал тою похуй за кого топить. Умножь на то, какая это демагогичная мразь, которая постоянно противоречит себе, лишь бы не выглядить убого в очередных попиздушках. Но чувство юмора порой неплохое. >>327682982 Чей-то одноклассник. >>327683176 На Жуже пихуй, а стосян без коментариев. Продублировать всё то же самое, что про Марго, но добавить ТОТАЛЬНУЮ тупость серьезно, это один из САМЫХ тупых людей в публичном пространстве, я в ахуе как он техноблогером был, ему ж блядь мать шнурки должна была до 20 лет завязывать, то, что коммиблядь - не человек по сути тот же пункт про тупость и швайнокарасизм маргарина поменять на зэдное убожество от стасяна. Главный уёбок из описаных наряду с ущербаковым. >>327683232 Чот в голос, сразу видно, человек высокой культуры, хуй мы в треде второго такого найдем. >>327683520 Гнида кста та ещё. Просто мерзкий тупой уебан. Творчески, кстати - вообще нахуй не репер, а я в сортах говна разбираюсь. Всё что было сделано хорошего - под ником нинтендо блатнячок типа "застрахуй братуху", к рэпу отношения не имеет, ибо всё остальное - попса типа сасары. Кал говна, рядом не стоял по качеству с легендами типа Гуфа который тоже, кстати, тот ещё додик и прочими людьми из той эпохи. >>327683803 Спорный персонаж. Вроде и харизматичный как чорт, а вроде и рыли чорт ебаный. Заебал с постоянными история про иванушек, на которых всем похуй. Но в словесной изящности ему не откажешь - какую бы отбитую хуиту он не нёс - всегда делает это довольно элегантно. >>327683937 Соглы, заебали этого карлана форсить, ещё и ведет себя как свинья ебаная. Нельзя цирковым карликам давать возможность выползать из под шконоря. >>327684217 Тут лютый +. Вудуш вроде не так сильно бесит, пока не начнёт рассказывать хуиту про то, как он пиздился или ебался по молодости. Блядь, уёбок, у тебя вебка включена, мы видим твой инцелий пездач и прекрасно представляем то, как он всю школу из унитаза не вылазил, кого ты пытаешься наебать? Вторые 2 просто тупейшие хуесосы, привлекающие массы на фоне того, что они столь же нормисные уёбищные посредственности, как они сами. >>327685063 Ну нихуя ты оригинален. Ясен хуй ньюскульный репер - кал говна и не человек, тут даже выделять не надо. >>327685150 Сабурова к ущербакову рядом. В целом всё то же самое, только не настолько тупой, за счет чего иногда успевает не опозорится перед тем, как какой-то кал высрать вместо шутки.
>>327682871 (OP) да господи, открываешь блоггерш, которые пиздят о том какие они невъебенные, как им все мужчины должны, а то и курсы ведущие, вот и рвотные позывы, каждая вторая, если не первая
>>327685843 Это даже не обсуждается. Это итак понятно. Никто в здравом уме не будет даже пытаться что-то подобное искать (открывать), а если уж где-то совершенно случайно вылезло - то тут же закрыть.
>>327682871 (OP) Ну так правильно бесит, у него эталонная внешка клоуна-ерохи, который шутит шутеечки, но над омежкиным шутит насчет его ориентации и нищеты, а на любой чих в ответ поджопник отвешивает. Не в первый раз замечаю, что омегичи подсознательную неприязнь к нему испытывают. А все остальные реагируют никак, потому что его "охуительные" выступления буквально не вызывают эмоций. Вообще.
>>327691692 1. Плагиатор, псевдоинтеллектуал в плохом смысле, тупой, нет фантазии, нет таланта, нет природного ума, переобувщик, наркоман, лицемер 2. Подсос Мэдисона, всю жизнь эта пиявка присасывается к другим блохерам, сам из себя ничего не представляет, пиздлявая противно визжащая жирная бабка-алкашка
Депутат Хамзаев. Володин. Слуцкий. Шаман. Мизулина. Максим Соколов. Политолог Сергей Михеев. Конина ебаная К. Собчак. Унтерменш из рекламы "мегафон". Дудь. Владимир Познер.
>>327682871 (OP) Творчество ужасно душная духота/кринж для нормисов. Лично как людям неприязни к ним нет. Вообще мало что заходит, ну, а те кого я слушаю: Оззи, Дженис и чувачок из Элис ин Чейнс все сторчались и умерли (кроме Паука)
>>327694408 Я не понимаю существование додика справа. Тупо все видосы подпёздывает что-то как ручной пёс. Неужели нормискоту интересное такую хуету смотреть и им это НОРМАЛЬНО?
Из-за них лишался компа и карманных денег на макдональдс, когда был сосницким, пиздов словестных от училки получал и чуть на 2 год не остался в 7 или 8 классе Сукааа
>>327695452 >>327695816 Ну так и хорошо Это древние греки, тогда трахались далеко не факт что с женщинами Лучше быть листвой (хотя я целован тяночками был все же)
>>327695816 Ты всë меришь наличием секса? Так-то любое сельское быдло трахается, тут даже звездой интернета быть не нужно. Рассуждаешь, как пиздозависимая девственнота.
>>327682871 (OP) 1. Даун-карлик-популист. На все темы эксперт. 2. Мерзкая мразь. 3. Душный клоун без капли чувства юмора. Любит приукрасить для видео. 4. Просто жирный скучный чел.
>>327696169 Родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье[5]. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года носил фамилию Виницковский[6][7], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[8]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (при рождении Шапиро; род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[9]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института[10]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения[11][12][13]. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро (1912—?), участник Великой Отечественной войны, начальник лётно-испытательной станции (ЛИС), подполковник, кавалер ордена Красной Звезды (1945)[14]; бабушка — Полина Петровна Шапиро, оба работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева (дед после войны оставался начальником лётно-испытательной станции завода)[15][16]. Дед по отцу, Наум Семёнович Виницковский (1913—?), участник Великой Отечественной войны, сержант, помощник командира взвода 4-й армейской штрафной роты 413-й стрелковой дивизии (на Западном фронте), кавалер ордена Красной Звезды (1943)[17].
>>327696169 1. Бесит 2. Похуй, так как не включаю ТВ 3. После просмотра чувство какой-то хтони и безысходности. Бесит, что нет никакого разнообразия, вечно всë по одному и тому же сценарию, одной и той же формуле. Корешится с актëрами всякими, это тоже мне не нравится, будто сам какой-то ТНТ-шник. Иногда могу посмотреть, выключаю на середине обычно. 4. Не бесит, нейтральное отношение, скучно, но можно включить на фон, чтобы что-то пиздело, особо не раздражает.
>>327685541 >Блядь, уёбок, у тебя вебка включена, мы видим твой инцелий пездач и прекрасно представляем то, как он всю школу из унитаза не вылазил, кого ты пытаешься наебать? Чини детектор, ты видел как он опустил Юзю на ивенте? Там чистокровный Ероха момент рафинированный из бугурт тредов был.
Довольно грустно осознавать, что другие парни могут заниматься сексом без обязательств с девушками только из-за того, что у них хорошая внешность. Я представляю, что обычная девушка пишет красивому парню "привет ты красивый) https://youtube.com/live/UopCEP0aQb8?feature=share
>>327682871 (OP) Бесят блогеры, в душе не ебу их название, но по описанию поймёте: 1. Чел жирный качок который с ихидной рожей и с толпой таких же долбоебов ищет просрочку. 2. Очкарик юрист который ходит по секонд хендам и ищет наклейки честного знака 3. Стопхам 4. Ну и бэдкомедиан в догонку)
>>327695128 Блять, неужели кто-то высказал это, его же просто невозможно слушать, раздражающие отвратительные хихиканья, убогая интонация и поток жирнющего неуместного троллинга
>>327698147 Угу) Мне прям интересно и весело как на первый вопрос из мессенджера он сначала скажет как ойти наше прёт, скажет про санкции, что они не мешают росту ойти, и ответит на вопрос как настроение и когда в отпуск)))) Сука, обожаю нашу рашу))
>>327682871 (OP) >без фактов, просто психологическая неприязнь Не верю тебе, маленький лгунишка. Он тебе не нравится вовсе не без причины. Просто у него язык подвешен значительно лучше, чем у большинства окружающих чем у тебя в том числе. При этом он такой, какой есть и никем не притворяется - ровный пацик сраёна, хоть и быдло. Но уж наверняка не мудак и не гандон. А вот касаемо тебя... Предполагаю, так как ты давний любитель повыёбываться или/и потрепать метлой на публике, ты чувствуешь, что в случае чего, он без труда тебе еще и будку может снести, т.к. в спецназ абы кого не берут. И это будет за дело.
Вывод в том, что тебе просто подсознательно ссыкотно в какой-то момент закуситься с вот таким же потанцевальным Лёхой при свидетелях и не вывезти. Потому как нет у тебя на него никаких рычагов и козырей. Ты чувствуешь свою слабость, что перед ним ты просто беспомощен. Остается тебе только вот так в себе всё это коупить.
>>327688005 Нет, это просто тупой быдлячий хуесос, который шутит колхозные шуточки вроде: "Как дела? Пока не родила хыыы бляя". Типичный такой туповатый долбоеб на подсосе у альфы класса, который как шакал покусывет омежек, а сам по себе ничего из себя не представляет. После пары пизлюдей такие типы просто отлетают нахуй и потом сами тянут ручку при встрече.
мимо сигма которого пытался травить похожий на щербакова клоун
>>327700226 Щербаков - это классический деревенский валенок. Родился среди быдла, отслужил в армии, купался в фонтанах на день вдв. Очень часто в стендапе делают карьеру именно провинциалы, приехавшие покорять Москву. И это не удивительно, им вообще в любой сфере надо либо въёбывать, пробиваться, либо уезжать обратно к себе в Железножопинск. Нет опции пинать хуй, мама если что накормит.
>>327699489 Вот этот прав, я не знаю кто то но вот эти одинаковые казахи из медийки самые противные, все одинаково с налётом какой то колхозности и деревни и при этом выебона
При этом остальные азиаты меня не бесят никак. Но вот казахи как будто все самое хуевое в себя забрали от русских и хохлов
>>327682871 (OP) Это просто зависть. Если человек тебе нихуя не сделал плохого, но ты считаешь, что ему должно быть хуже, чем есть, значит по твоему мнению он имеет больше чем заслуживает. Ты завидуешь и трясешься от его успеха. Ты готов быть в говне, но чтобы такие как он тоже были в говне, по твоему это было бы справедливо. Ты просто жалок
>>327695016 Двачую, Жопич опустился уже на уровень совсем маргинального говна, со словарным запасом э бля, гои, торпеда, ээээ пук. А его стрим с рыжим крокодилом и рандомными малолетними даунами, хорошо показывает что от него отказались все, он реально ебанат мерзкий.
>>327682871 (OP) >>327683520 >>327685150 >>327692696 >>327693233 >>327697441 >>327698424 >>327699489 >>327699564 Не пойму откуда в треде столько юмористов набралось. Они конечно мерзкие уебища, но если они так часто фигурируют в списке ненавистных людей, то нахуй их по телеку показывают? Или это только у двачеров к ним такая неприязнь? >>327699564 Алсо, эту мерзкую рожу так рьяно пытаются показать с лучшей стороны, снять покрасивее, намарафетить и все такое, что проще было бы найти человека с приятным лицом. Нахуя мне смотреть на казаха с коровьей лепешкой вместо ебала? Мне вообще экран с мылом помыть, когда он там.
>>327701143 Потому что они публичные личности, дебс, и мелькают даже если их намеренно не смотреть. Идешь по городу, а на тебя с биллборда смотрит тупой еблет казаха или деревенского тупня щербакова. Красивых людей в России крайне мало, все какие-то раздутые, кривые, со следами многовекового крестьянского и заводского труда, даже поросенков, который ларпит как аристократ выглядит как раздувшийся вымытый колхозник. Тьфу, блять.
>>327701041 На говно обычно похуй. А вот если бы ты увидел, как говну от государства выдали квартиру с машиной, а тебе нет, вот тогда была бы неприязнь. Ты завидуешь. Пусть даже не хочешь денег и славы как у него, и перспектив на всю жизнь как у него, но ты бы хотел, чтобы он всего лишился.
Просто представь как ему с такой внешкой, известностью, харизмой и деньгами легко клеить тянучек. Как все школьницы мечтают пососать его яйца. Представь как он кайфует каждый день, загребая бабки лопатой, не ударив пальцем о палец, просто за то, что у него связи в медиа. Какие чувства возникают? Если никаких, то ты пиздобол завистливый. Если действительно просто неприязнь, то должно возникать больше неприязни
>>327701168 > Идешь по городу, а на тебя с биллборда смотрит тупой еблет казаха или деревенского тупня щербакова. Нахуй ты на билборды смотришь? Там что-то интересное? Сосал?
>>327701199 >Какие чувства возникают? Никаких. По твоей логике я должен ненавидеть Дурова или Маска, которые в тысячи раз успешнее этих клоунов. Но к Дурову и Маску у меня нейтральное отношение. Поэтому ты хуйню несешь.
>>327701216 >Никаких Пиздобол завистливый >По твоей логике я должен ненавидеть Дурова или Маска, которые в тысячи раз успешнее этих клоунов. Ты не понял мою логику. И даже не пытался похоже. Я говорю ты завидуешь и испытываешь неприязнь потому, что считаешь, что щербаков не заслуживает того, что имеет. Был бы он бомжем, ты бы его не ненавидел, не презирал, может даже пожалел бы снисходительно. А Дуров и Маск по твоему мнению заработали состояние не на пустом месте, а трудились, они умные и все такое, типа им положено. А щербакову неположено, ведь ты гораздо смешнее него шутишь, верно?
Вот и получается, что я не несу хуйню, а точно угадал, что у тебя ЗАВИСТЬ. Это норма, не надо отрицать. Гена букин не стал бы отрицать
>>327701256 >Я говорю ты завидуешь и испытываешь неприязнь потому, что считаешь, что щербаков не заслуживает того, что имеет. Мне лучше знать, что я испытываю к деревенской дуре щербакову. Все, съебал, плесень. Толсто троллить будешь на пикабу, там публика попроще и может купится на твою хуйню.
>>327701279 >деревенской дуре Вот видишь, ты уже слепо отрицаешь, что деревенская дура из вас двоих это ты, а не щербаков. Мне он тоже не нравится, как и вся тнт помойка (кроме разве что мартиросяна), но я ясно вижу, что чел не деревенщина, а кайфовый москвич, и мир повидал побольше, чем все двачеры вместе взятые. Он посетил наверно все лучшие заведения москвы и бывал в гостях у крутейших людей. Схуяли он деревенщина? Он грамотный тип, лучше тебя. Трясись не трясись.
Ой блять, кто бы знал, что я хуесоса щербакова буду на дваче дефать...
>>327701365 >Схуяли он деревенщина? Потому что деревенщиной человека делает мышление и окружение, в котором он развивался в юные годы. Он может хоть в массонскую ложу входить, один хуй будет деревенским понаехавшим колхозником с тупыми, как и его еблет, шутками, рассчитаными на такое же провинциальное быдло, как и он.
1. Абсолютно мерзостный уебан, ведущий любые интервью как конченный быдлоид. Ноль изобретательности, практически ноль подготовки к интервью, одни и те же вопросы повторяющиеся, попытки острить или троллить лютейший кринж, отрицательная харизма. Невозможно смотреть более 10 минут. 2. Несмотря на то что миловидная даже когда форсили ее было лютое желание после пяти минут просмотра пиздить ее ломом по башке, просто вся невербалика и мимика выдавала лютейшую чсв суку, неприятно смотреть.
>>327701406 >деревенщиной человека делает мышление и окружение Хуя коупинг. Так вот почему по-твоему он не заслуживает внимания, денег и признания? Потому что с рождения хуже тебя, да? Ты наверно не деревенщина, но живешь в говне, и никто тебя не любит, а деревенщину все любят, вот ты и горишь. Типа так не должно же быть, но вот так вот несправедливо. Это и заставляет тебя его ненавидеть, хотя он не виноват, что пипл хавает
>>327701446 >миловидная Похожа на детдомовского вороватого голлума, который с пяти лет клей нюхает. Ты посмотри красивых женщин, и посмотри на этот кривой ебальник
>>327701449 >почему по-твоему он не заслуживает внимания, денег и признания Долбоеб, тред вообще не про это и я тебе сразу сказал, что у меня к нему просто неприязнь. Ты не путай неприязнь с гораздо более сильным чувством -- ненавистью, которую обычно исптытывают к откровенным мразям. Тупая ты сука, как меня заебал уже со своей демагогией.
>>327701497 Теперь ты злишься на меня, потому что завидуешь мне. Завидуешь, что я не подвержен зависти к щербакову и легко определчю завистливых челиков вроде тебя. И что я за секунду догадался о причине твоего негатива к Алексею, а ты сам этого долгое время не мог понять. Ну ничего, перевари это пару дней, потом поймешь, что я был прав.
>>327701609 Это че еще за персонаж? А вот такие тебе норм заходят, да? Которые себе под нос напердели и ведут себя так, будто напердели другому. Вот этому не завидуем, норм чел! Я понял, ты из тех, кто ненавидит всех людей лучше себя. Братиш, так нельзя. Высокомерие убавь и признай, что есть много людей лучше тебя и которые заслуженно уважаемы в обществе. И тебе стоит проявить уважение к ним
Есть такой подкласс дебила блогера - мемный дегенерат. Вот их просто не переношу, и их аудиторию тупорылых выблядков-ботов тоже А ещё не удивительно, что эта шобла побежала шквариться об политику при удобном случае
Ебаный сука Гоблин. Как же бесит. И я ничего не имею против его политических взглядов, дело вообще не в этом. И фильмы в его переводе норм. Меня бесит, как он кривляется и в какой манере говорит. Уебок сука.
>>327695339 А мне кажется это ты нормискот который посмотрел 3 минуты их ролика и выявил СМЕШНУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ))). В реальности чел справа постоянно пиздит и добавляет свои комментарии, а когда Виталик чето говорит - он кривляется и изображает его слова жестами для глухих. Но это не значит, что Мишаня ничего не говорит. Он постоянно чет пиздит и пиздит
Хотя признаю Виталик на его фоне выглядит более альфовее. Но все мы должны вспомнить, что Виталик часто ведет себя как дед-шизофреник аки Пыня, который верит инсайдам с папочек, записывает все на бумажечку, кряхтит постоянно и всем недоволен. Мишаня выглядит менее альфовее, более второстепенно, должность лидера не берет, но хотя бы не так позорится. Виталик же берет на себя всю роль лидера и аки Попыт проебывается
>>327682871 (OP) За 200+ постов нет главного уебища - ЧМАРФА. Ну и тащемта все блядины, которых форсят здесь долбоебы. Кто там из недавнего? Пёзды из венсдей, танцующие шлюхи, чевца и тд
Вот этот чел. Чет в последнее время контент его лучше не становится. Самые лучшие стримы у него это когда он особо не шутит, а просто играет. А когда он пытается прямо выдавить из себя постиронию или заебывает пиздежом, своим стилем типа настоящий Илюха чето говорит - уже заебало слушать это говно. Даж перестал следить за ним. Приколов новых не генерирует, все как будто старое пытается в новой обертке выдать
>>327682871 (OP) Даже не знаю. Наверное, если не проговаривать про себя, то о ненависти как-то забываешь. С натяжкой я бы назвал Камеди, но там было просто предубеждение и не факт, что оправданное.
>>327683176 Васильев конченый, так что это вполне рационально.
>>327683229 Тут тоже всё рационально. Кровойпийца и лжец. Пидорок, русофоб и кремлёвская шлюха с карманной армией школьников. Уже за его идею с карманной армией школьников, выискавающих в интернете крамолу, его впору обоссать. Хамоватый крикун и приспособленец.
>>327685150 Первого не знаю, про косяки второй тоже, про Обнулёныша я всё написал, а Мудинский - идейный лжец, получивший корочки доктора из-за блатной должности.
>>327691692 Ларин с первого ролика производил тягостное впечатление псевдоинтеллектуала, а Груша хотя бы смешной, пусть даже и не
>>327694408 Лвый - олд, начинавший с компьютерных журналов нулевых. То есть это почти как Зуев и Тоха.
>>327683945 Помню его когда ещё пиздюком снимал майнкрафт. Не могу после такого воспринимать всерьез. А еще у него очки пздц додстерские, которые типа сами затемняются на солнце. Выглядят уебанско.
>>327694408 > откуда вообще эти два долбаеба вылезли? Удачнейший белорусский ребрендинг. Ещё лет 5 назад никто не смотрел подкасты Виталины и Микаэлы, но после трансперехода они превратились в типичных скуфов и их образ удачно попал в ЦА.
>>327684698 >1 Двачую, одно еблищще его люто бесит, вообще не понимаю как его столько народу бесит. А уж когда он хлеборезку свою открывает, так это вообще пиздец, до блевоты.
>>327701296 Ну короче типа там против коррупции за демократию и всё хорошее. Выборы там умные проводили. Правда когда лишились лидера не стали выборы внутри организации своей проводить. Мы с мужиками на пересменке рассудили что наверно так надо.
>>327684618 >Тот же Sir Troglodyte Тимофеюшка начал за здравие, кончил - как всегда. Смотрел его буквально с первых видосов, поначалу заходило, а потом стало неинтересно из-за предельного однообразия. Преподносит свои видосики как дохуя интеллехентный калтент, при этом речь не дотягивает, а юмор уровня пекабу (по кд повторяющиеся шутеечки про феечек ГЫГЫГ ТРАХНУТЬ ФЕЕЧЕК, НУ ВЫ ПОНЕЛИ?? ПОНЕЛИ?7 - отличный показатель). Эталонное небыдло.
Еще, скорее всего, в сложных катках (в сингле) юзает склейки для сокрытия моментов проёба, а преподносит это всё как бесшовное прохождение без сейв-скама. Нахуя пиздеть - хуй его знает. Выглядит жалко и по-пиздабольски.
>>327684217 >1 Помню как мне начали внезапно попадаться нарезки его игры в элден ринг. Я тогда знатно охуел в стиле "ты ктоаааааа". Верю каждому слову мэда про накрутки и всю хуйню с диваночкой.
>>327705581 Его не за этим смотрят. Сложность в Героях вообще хуй знает кому нужна - Троглодит для для той целевой аудитории немолодых ностальгически настроенных мужиков в свитерах, которые вспоминают мороженное за 3 копейки и хотят чтобы было мило, уютно. С детьми опять же смотреть можно. Всё же, кто из нас не хотел бы вернутся во времена перестройки или хотя бы нулевые?
>>327698658 Не, у Вудуша есть очень неприятная хуйня про успех и кабанья тема, он так-то пытается её не педалировать, чтобы аудиторию не злить, но когда проскакивает это пиздец мерзко.
>>327682871 (OP) Большая часть треда либо не вызывает никаких эмоций, либо слишком очевидные мудаки, для которых это профессия.
Что касается ЧБД (не знаю, почему я разбираюсь в сортах этого говна, не так уж часто смотрю) - Щербаков там самый безобидный, он вообще эмоционально не вкладывается и по отношению ко всем плюс-минус одинаков. Казах из себя альфу пытается строить - это побольше уже бесит, но самые уёбки - как раз все остальные. Чисто гиены на подсёре, которые без альфа-покровителей тише воды ниже травы и все их шутки основаны по подковырочках из-за зависти, проекций и прочей закомплексованной хуйни, обычно это работает потому что гость один, а гиен дохуя, но если у гостя получается переломить ситуацию, они начинают скулить, визжать, поджимают хвост и обижаются, только что не плачут. Особенно отличились Детков и Тамби, но все остальные плюс-минус такие же уебаны, просто чуть менее закомплексованные, или более тупые.
>>327706008 Алсо, в этом вопросе Бэбэй это противоположность Мэддисона, весь игровой опыт которого начался и закончился Фоллаутом 2, за пределами которого он в играх не разбирается, игрок не умеет и их искренне ненавидит, как любую скуфскую работу, которую делать приходится из-под палки.
>>327705811 грязный коммунистический пидорас и хуесос, вскрыл своё нутро когда обосревал утомлённых солнцем, затем обосрал горько и левиафан – очень даже неплохие фильмы сосмыслом. ещё стратежку какую-то про вмв обсирал, промытка ёбаная.
>>327706424 Леброны дошли до того уровня нерефлексирования-распространения, что готовы Утомленных Солнцем от Мигалкова жрать, лишь бы против пидорах и лишь бы у пидорах горело.
>>327705790 Про "атмосферу сказки" я пынямаю фишку. Однако, нахуя он постоянно упоминает проигрыш, как конечную, недопустимую точку, и часто делает на этом акцент. Хотя мог бы на похуй так и говорить, что вот тут его рофельно нагнула шайка немытых троглодитов, а вот этого героя он забрутфорсил со 100500 раза, можно было бы это всё обыгрывать забавно (с учётом того, что он шутейки травит, ссылаясь на героев, которыми играет, там непаханое поле). Внесло бы как раз толику чего-то живого и нового. Но нет, давай-ка лучше 7 лет ебашить шутки про феечек, ёпт.
>целевой аудитории немолодых ностальгически настроенных мужиков в свитерах Что, сука, иронично, комментарии к видосам трогла тоже максимально однообразны. Бесили меня всегда, вылизывание сплошное. Ой, как сказошно, ой, какой интеллехентный автор с тонким йумором, ах, ох, только налил чаёк, а тут видосик новый упал. Надеюсь, что там 95% - накрутка, не могут же быть даже нормисы настолько шаблонны хотя кого я обманываю.
>>327706655 Согласен со сказанным. С проигрышами было бы КУДА живее.
Насчет вылизывания... Ну, лично я с возрастом стал пиздец насколько более мягким. Собственно, вся двачерская тема уже давно очень не близка, а в интернете хочется вот этого вот ванильного детского добра. Я думаю, так у многих - в определенном возрасте ты ментально отказываешься скорее на восприятие мира своими детьми. Когда ты жирнющий скуф, с полностью седой лысеющей головой тебе уже не нужно доказывать свою мужественность - хочется смотреть исключительно добрые передачи про В Мире Животных, няшные мультики без агрессии и вот это вот всё про советское мороженное и дегредировать в состояние детского сада, пересылая родственникам старперские открытки с котиками.
А если так хочется агрессии, можно на хохлов пятиминутку ненависти устроить и всё, назад в мир добра.
>>327706655 Друг Троглодита, который археолог с рассказами о существах из Героев, кстати, куда умнее и интереснее его. Вот там реально выдающийся канал с уровнем качества контента, который редко найдешь.
>>327682871 (OP) Юмор на любителя, сам по себе вроде +- адекватный мужик. >>327682885 Юмор на любителя, с тараканами в башке. >>327682898 Каждый раз, когда он попадался на глаза, нес какую-то абсолютно шизоидную подростковую чушь. >>327683176 > 1 Наивный базовичок, ошизел в какой-то момент, не понял зачем он сейчас занимается тем, чем занимается. > 2 От знакомых слышал, что забегаловка его это помои за оверпрайс. Сам по себе производит впечатление ЧСВ. >>327683520 Дефолтный Васян, который смог. >>327683803 Когда попадался на глаза забавно языком чесал. Вроде все по делу говорил.
>>327695273 Мерзкий конечно, но умный, деятельный (как ни странно), открытый достаточно и харизматичный. Умеет говорить. Причем я на его обзорах не вырос, он мне отца не заменял и более практически вся его деятельность до стримов для меня ничто иное как убогий кринж, пошлятина и тупость, потом он оскуфел, поумнел, понабрался опыта жизненного и стал, лично мне, интересен. Больше никого смотреть не могу из стримеров, Жопича смотрю воды фоном пока что-нибудь делаю. Бывает иногда даже хихикаю.
>>327698658 Я его смотрел крайне мало, но даже через то, что я видел просачивается агрессия, быдлячество, дрочка показная на успех, убогие рофлы и понты.
Но, не считаю его тупым при этом. Добился он того, что у него есть достаточно справедливо. Это чисто моя неприязнь к его вайбам.
>>327706008 Еще Бэбс неиронично наслаждается играми, вникает в суть, читает про разработчиков историю игр и т.д. Один из лучших по игровой тематике. Конечно как личность - он весьма сомнительный персонаж, но по игровой тематике - лучше сложно кого придумать.
>>327705581 Может ты и прав, я не скажу, что прям слежу, видел 3-4 может видео достаточно давно, под его бубнеж засыпал сладенько. Что там у него сейчас - не знаю. Знаю, что с Сашкой Кропом вроде коллабился.
>>327711033 Та, если что, мне ж Трогл скорее нравится, чем нет. Флёр небыдла порой только морщиться заставляет, и от однообразности на регулярный просмотр его видосы не катят. Ну да свои минусы у всех есть.
>под его бубнеж засыпал сладенько ☕☕ У меня работа сидячая рутинная, под фон тоже заходит норм, как один из тех каналов, которые врубаю периодически.
>с Сашкой Кропом Да. Жалко с Триландером мало заруб по сравнению с прошлым. Тот Трогла стратегически знатно уделывает вседа)
>>327683232 >крышку от солонки не закручивать, слабительное подсыпать в завтрак, приклеивать ботинки к полу, пачкать пиджаки и стирать все переписки в мессенджерах
Представил их грустные и заебанно-раздраженные ёбла от этой череды хуйни и знатно проиграл. хули до Джеймса Богда доебался, сука, м?
без фактов, просто психологическая неприязнь. я начку