Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Я слышал такое мнение, не только в интернете, меня без иронии спрашивал об этом мой батя, раньше он как бы шутя, а теперь с тревогой и осторожностью. Врач в больнице тоже изрядно охуела от того что так бывает. Я пока официально здоровый 24 лвл магический подмастерье, но точка невозврата все ближе..
>>327681636 Ну это на троллинг больше похоже, мне кажется сейчас большинство до конца школы девственники, если судить по моим воспоминаниям из школы и университета. Но 25 звучит как более обоснованная цифра, к этому возрасту уже все полностью ясно как у человека дальше будет по жизни с этим всем
>>327681621 (OP) Сейчас бы слушать врачей у которых гос.программа по демографии... Ну, а батя твой видимо селюк и у него других интересов не было, кроме как жрать ханку и ебстись на свиноферме. Но ты почти интеллигентом растешь. Так чего ты паришься?
>>327681726 А почему ты думаешь что секс как-то мешает развиваться в других сферах жизни, иметь интересы? Это же не так что или секс, или интеллектуальное/ремесленное развитие. Это глупости
>>327681795 Если ты не полный урод и имеешь потребность в сексе т.е. ты регулярно дрочишь на тян значит ты социальный инвалид, который не умеет выстраивать отношения с другими людьми. Это услышать хотел? Ну так и есть.
Потому, что монахи живут общиной. Шиз бы в такую жизнь вписался бы максимум трудником-и выдержал бы не больше месяца. И ты охуел цвет нации шизами звать, богохул ебаный?
>>327681621 (OP) я скинул в 22, это прям цель была, скинуть по взаимному согласию. Я жирнич, нихуя не чед, челюги нет, трясун-тревожник 172. На дв 2 недели сидел, оч много лайкал, одну тян зацепил, пиздел с ней неделю, потом встретились у меня, тогда первый раз поцеловался. На следующей встрече поебался. Но я и брился, и тянку кормил в рестике, короче бетабаксил. Сейчас соло, гештальт закрыт, секс переоценен, шлюхи топ. Лучше сходи к шлюхе, анон, проще будет понять где, что ты ничего не потерял
>>327681621 (OP) да, это 100% индикатор расстройства социального спектра, может аутизм, а может и шиза. инцелошизы это в буквальном смысле шизы с расстройством восприятия. думаешь психиатр в больнице по приколу об этом спрашивает?
>>327681621 (OP) >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений?
Легко проверяется в пару кликов практически. Шаг 1, регаешь аккаунт на СЗ. Шаг 2, ставишь на аву красивого чеда. Шаг 3, знакомишься с понравившейся тянкой. Если в результате диалога с тян у тебя получается вывести её к тому что она прямо сейчас приезжает к тебе с ночевкой = ты психически здоровый человек, и если тоже самое у тебя не получатся проделать со своей фоткой на аве = ты урод.
>>327681621 (OP) Про 25 не скажу, но 30+ абсолютно точно есть серьёзные проблемы с коммуникацией, которые уже не дадут эту самую девственность потерять, даже за деньги. 33 лвл девственник
>>327681621 (OP) >точка невозврата все ближе.. Ты причину и следствие путаешь. Ты девственник в 25 потому что у тебя проблемы с башкой, а не проблемы начнут возникать из-за девственности. С приходом 25 дня рождения ничего не изменится
>>327681621 (OP) Кто-то скажет, что это психические отклонения, а я скажу, что это возвышение на иной путь бытия. Не, конечно, если это связано с физическими недостатками, то окей, вопросов нет, но если это психически...
>>327682290 Ну я у психиатра никогда не бывал, просто вот этот случай с врачихой урологом это первый раз был когда на меня врач посмотрел как на ебнутого. У меня может есть какие-то симптомы тобой перечисленного но я не хочу заниматься домашней диагностикой, это бредик
>>327682600 >врачихой урологом Забей хуй. Во-первых, если это старая тетка у них там без шуток другой курс пизды был. Во-вторых, это тянка они в принципе не понимают, что такое не ебаться, потому что у них там по первому зову один два ебыря нарисуются и выебут. Они буквально думаю, что если бы очутились в теле куна, то начали бы всех подряд тянок ебать.
>>327682441 Я двже знаю какие там проблемы с башкой - впалая челюсь, уебский нос картошкой, всратые круглые глаза, или сама башка огромная, или зубы кривые. Беды с башкой, да.
>>327682496 Это коупиум. Такое работает только с волцелами, что добровольно выбирают такой путь имея все возможности вести социальную жизнь, как Серафим Роуз условный. Инцелы хотят но не могут, по себе знаю
>>327682673 Нет ей было лет 38, это было довольно унизительно. Но со временем я легче стал относиться теперь с улыбкой вспоминаю >>327682421 А что эти пять лет меняют? С 18 до 25 в жизни многое меняется и есть наверное больше вероятность кого-то встретить. С 23+- уже тупо рутина, я живу просто работа дом работа
>>327682815 > А что тогда мешает конкретно тебе? Ну у меня внешность наверное ниже среднего, особенно на фото видно, в зеркале ещё терпимо. Главная проблема наверное социальные навыки, отсутствие социального круга как всегда
>>327682829 Это был бы не коупиум если бы тебе каждый день предлагали, как пикрил чеду, а ты отказался и ждал единственную. Я тоже о таком фантазирую, о любви, но я отдаю себе отчёт что не знаю как повел бы себя, если бы ко мне было внимание от женщин многих
>>327681621 (OP) >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Это признак физических недостатков - другими словами - ебической всратости. Персоналити и прочей хуйсосни не существует, или по крайней мере не влияет на поебушки и пулап от тёлак. Персохуялити роляет максимум после женитьбы когда надо как то друг с другом уживаться.
Главная всратость для мужчины это низкий рост <180 см, который неисправим (инбифо аппарат илизарова, но с поправочкой на то что инвалидоид ебливый никого не привлечет и у баб схлопнется пиздень от пропорций)
>>327681621 (OP) 31 лвл листва, за всю жизнь много кто пытался клеится начиная с одноклассниц и на работах разных, переписки вся хуйня, говорили открыто что нравлюсь, с некоторыми целовался и сидел под пледом в беседке когда бухали. Но каждый раз я отмораживался и шел катать версус л4д исполнял тогда за хантера по 25, ебал все лобби лол, лучшая игра эвер Одновременно моя шизоидная личность как помогала, так и вредила. Например я умел пиздеть красиво и нес хуйню котоая нравилась людям. Но в итоге аутизм победил и я успешно все проебал и спился, окончательно шизева. Всем на меня уже похуй давно Так что да, это отклонение и очень серьёзное, я теперь пару слов связать не могу нормально с людьми, беды с головой все же взяли свое хоть поначалу и помогали своим нестандартным мышлением и юмором
>>327683115 >31 лвл листва, за всю жизнь много кто пытался клеится начиная с одноклассниц и на работах разных, переписки вся хуйня, говорили открыто что нравлюсь, с некоторыми целовался и сидел под пледом в беседке когда бухали. Но каждый раз я отмораживался и шел катать версус л4д исполнял тогда за хантера по 25, ебал все лобби лол, лучшая игра эвер >Одновременно моя шизоидная личность как помогала, так и вредила. Например я умел пиздеть красиво и нес хуйню котоая нравилась людям. Но в итоге аутизм победил и я успешно все проебал и спился, окончательно шизева. Всем на меня уже похуй давно >Так что да, это отклонение и очень серьёзное, я теперь пару слов связать не могу нормально с людьми, беды с головой все же взяли свое хоть поначалу и помогали своим нестандартным мышлением и юмором
>>327682937 >но я отдаю себе отчёт что не знаю как повел бы себя, если бы ко мне было внимание от женщин многих После сформированного внутреннего стрежня, если неожиданно повалит внимание от женщин, для меня ничего не изменится, я также буду следовать своим принципам.
>>327681621 (OP) Не знаю. Скорее всего да Мне вот 26, я девственности лишился в 24 Сначала меня выебал абсолютно рандомный чел (да да я кун если что) По пьяни случилось, оба еще были не в восторге в итоге лол. С тех пор как-то к гомотемам охладел
Потом где то спустя пол года с тянкой познакомился, но она меня только страпонила. Повстречались пару месяцев и потом она ушла
Такая вот хуйня! Но я себя каким-то уж прям больным не считаю честно говоря. У меня работа есть, социализация есть, соображаю нормально
>>327683144 Бля ну да рост у меня 194 а хуле толку как говорится, если я в говне сижу как и все. С такими вводными данными я умудрился все проебать. Возможно вся хуйня про пиздеж это мне только казалось и я нравился тянам тупо из-за внешки
>>327683115 Это немножко другое, я думаю добровольно уклоняться от возможностей, тем более когда к тебе сами проявляют внимание, это скорее отклонение. Но у меня не было таких вариантов, поэтому тут именно не добровольное воздержание, у тебя добровольное
>>327681621 (OP) Никак понять всё не могу, зачем вообще кому-либо рассказывать о личной интимной жизни или её отсутствии, вот это и есть умственная/психическая девиация, безумие по сути!!!
Когда мне досужий скот подобный вопрос задаёт, то мгновенно отвечаю что всё отлично и начинаю задавать встречные вопросы по поводу сексуальной жизни твари вопрощающей, да ещё и с пристрастием и подробностями, что у досужей до личного дела гниды так жёпа возгорается, что порою чуть до драки не доходит, а я всё спрашиваю, потешно, ведь проклятущее ублюдобыдло осознать не в силах, что нельзя такое спрашивать, ибо ответ поступит точно такой же.
>>327683323 Если он у тебя есть с постоянной/ыми партнёршей, то в чем трата времени? На дрочку и поиск контента тоже время тратится, это не влияет ни на что, зато с тянки можно поймать вдохновение, как муза
>>327683340 Я ходил ко врачу проверять здоровье, она спросила по уставу своему, чтоб понять нужно ли смотреть в сторону половых болезней или нет. То есть их вопрос про половую жизнь вполне нормальный, можно было соврать но вот так
>>327683398 >>327683362 Не знаю про шизу, но дополнительный налог на бездетность и неженатость точно бы въебали. И из жилья максимум комната в коммуналке, хочешь больше женись
>>327681621 (OP) Хуйня из под коня. Излишне фокусироваться на тянках довольно глупо и выглядит как долбоебизм, они точно не будут спать с теми у кого на лице написано "дай писек ебать!!!!". >>327681851 А может ты просто не хочешь. Я годиков до 23 вообще вопросом не интересовался, приходилось время от времени на подкаты отвечать отказом. >>327682128 Я за этим не гнался вообще, потом склеил какую то тянку за пару часов и забил ещё на несколько лет. Секс оказался примерно тем что я и представлял.
>>327683452 >Я ходил ко врачу проверять здоровье, она спросила по уставу своему, чтоб понять нужно ли смотреть в сторону половых болезней или нет. То есть их вопрос про половую жизнь вполне нормальный, можно было соврать но вот так Ну ответил бы, что был защищенный половой акт, на этом всё. Но ты же настолько прямолинейная глупая корзинка сычинка, что тебя аки биоробота конвейерного прошили гречневые родители, что ум как у лошади в шорах - только прямо всё видишь, никакой когнитивной пластичности, просто ничтожное существо, биоматериал.
>>327683587 Это проблема только потому что ты считаешь это проблемой. А если ты считаешь это проблемой то твоё поведение становится отталкивающим для тяночек. И потому ты эту "проблему" не сможешь разрешить, только добавишь тряски от которая будет ещё более отталкивающей и далее по кругу.
>>327683053 Братан, главная всратость для мужчины это отсутствие бабла. Любой физический недостаток легко этим нивилируется. И при этом рейтинг тянок готовых лизать тебе жопу будет гораздо выше. Просто за здрасти и улыбку чедики ебут только простушек.
>>327683605 Патау олигофреныч, если ты низкий девушка не будет тебя воспринимать как мужчину и вообще не рассмотрит как сексуального партнёра, если ты конечно не шиз рейпмаксер
>>327681621 (OP) >Я пока официально здоровый 24 лвл магический подмастерье, но точка невозврата все ближе.. Я уже после получения ачивки мага нашёл тню. Но до этого пару лет ещё активно по шлюхам ходил, что сильно прочистило голову и сняло сакральность с ебли, да и с тней в целом.
По поводу психических отклонений думаю да, я как минимум странный хотя больше всратый, но хули тут поделаешь.
>>327683579 > никакой когнитивной пластичности А смысл врать? Это же врач. Ты его видишь первый и вероятно последний раз в жизни. Последствий от того, что он тебя манькой считать будет, никаких. Зато анализов чуть меньше сдавать.
>>327681621 (OP) Да. Я листва в 25 лет потому что до 24 я почти не выходил из дома а если и выходил то ВООБЩЕ никак не общался с тянками. Из психических расстройств у меня возможно депрессия и есть суицидальные мысли, может ещё что то я не знаю я никогда не ходил к психиатру. А сейчас пытаюсь с тянами общаться но мне это буквально с нуля надо познавать.
>>327681621 (OP) Ну это может быть и причиной и следствием. Условно я всратый, с жестким акне и облысением. По характеру стеснительный и скромный для вписок и прочего, хотя есть друзья. Нищук, без отцовского воспитания. Естесна мне было тупо нечем брать и я проебал момент от чего шиза развилась. Ну либо есть врожденная шиза которая руинит вообще нахуй жизнь. Нельзя однобоко рассматривать, это как правило кластер проблем, а не какой то один камень преткновения. Короче триада внешка+бабло+ менталка, можно крыть одним или двумя пунктами отстающий, но если нет вообще нихуя то н при таких картах не выйдет.
>>327681621 (OP) Фактически, если с 14 до 18 не занялся сексом, то жизнь ты себя критически подпортил. Если секс был с 12 до 16, то это тоже может наложить отпечаток на всю жизнь, но это все же не так опасно. Самый здоровый диапазон для первого сексуального контакта 15-18 лет. Такие дела.
>>327681621 (OP) > Я пока официально здоровый 24 лвл То бишь к 24 годам ты всё ещё не понял какая чушь это заявление? Ну да, тут ведь только чёрное и белое. Либо ты здоровый альфа самец, либо омежный психопат, которого следует оградить от общества и скинуть в биореактор. Ведь не существует других вещй, которое влияет на твоё окружение и психику, социальное окружение и воспитание... Блять, я хочу надеется, что это бототред.
>>327683587 Просто ты чмо тупое, никакой не чед и не нормис этот ваш, поехавший двощер обыкновенный, но уж потрахаться со всратой жирухой хватило ума, лол, это же базовая животная функция, даже собаки трахаются, даже голуби и воробушки, а уж разумное существо, так подавно, просто ты ничтожная низшая умом тварь, что даже на такое не хватило разума осуществить, просто ничтожество.
>>327683756 >со всратой жирухой ХАХХАХАХАХХАХХА безумный инцел опустил планочку ниже дна, лишь бы формально стать чедом. В твоем случае это наночед, и ещё вопрос стоит ли оно того лол
>>327683701 >А смысл врать? Это же врач. Ты реально биоробот, смысл в том, что это личное и соответствовать порою стоит определенным шаблонам, чтобы не выглядеть ничтожество, вся жизнь игра, глупец ты.
>>327683780 У меня внешка пикрил и ко мне тянки пару раз сами подходили. Почему я от них морозился я не знаю, сейчас я очень об этом жалею и хочу умереть.
Так лукизм это база. В здоровом теле здоровый дух. Омеганы любят добавлять к этому "на самом деле одно из двух", но это коуп и самообман чмошников и уродов.
>>327683807 >>327683813 У инцелов пригорело, потешно, дальше фапарите в кулачок, додики.
>>327683827 >Что плохого в всратой жирухе? Она такой же человек как и все. Это был образ, секс был с простой нормальной фигуристой тянкой и не раз и не с одной, потому что это базовая функция, мне даже пиво бабы покупали, хотя никакой не чед в принципе, только грамотно могу разговаривать и на уши приседать, а бабы на такое падки.
>>327681621 (OP) >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Для женщины - скорее да. Потому что наличие у неё секса зависит только от неё. У мужчин же это наоборот отсутствие выбора, т.к. это не от них зависит.
>>327683843 Ну так он шиз и есть поэтому, у него сошиал и эмоционал IQ ноль, психиатр же может иногда спросить лютую поебень и если чел на серьезных щах отвечает развернуто,значит он не палит скртый рофельный или стебный посыл и ему ставят пометку ебантяя.
>>327683946 >Это был образ, секс был с простой нормальной фигуристой тянкой и не раз и не с одной, потому что это базовая функция, мне даже пиво бабы покупали, хотя никакой не чед в принципе, только грамотно могу разговаривать и на уши приседать, а бабы на такое падки.
>>327681621 (OP) Если судить по твоему общению в треде, ты просто душнила ебаная играющая роль нетакуси с мышлением ребенка. Поэтому секса у тебя и не было. И выглядишь скорее всего как на пикриле.
>>327683843 >соответствовать порою стоит определенным шаблонам, чтобы не выглядеть ничтожество Да похер вообще. Если меня считает ничтожеством кто-то из коллег, из членов семьи или пускай даже моя собака, это имеет последствия и этого лучше не допускать. Мнение врача ниже мнения моей собаки, поскольку вообще ничего не меняет, а значит и напрягаться ради этого я не собираюсь.
>>327683981 Ты немного не осознаёшь, что "играть в соответствие" - это ещё иметь профиты от окружающих, ну и как аспект собственного умиротворения психологического, мне например довольно вольяжно себя ощущать, когда окружающие обо мне хорошо отзываются в силу как раз моей игры в соответствие словесное, что я на словах "такое же быдло и скот" как они, так же страдаю там, а на деле живу сверх здорово собственным умом и делом, не шаришь ты нихера в этой жизни.
>>327681970 Ты бы видел тян с завода. Если что, это не случайные фото из интернета, это реальные бабы с завода, и даже не с кабинетов, а прям рабочие руки. Но мужья у них такие уродцы, что я диву даюсь. Я ведь реально внешне лучше.
>>327683978 > просто душнила ебаная Да, это я знаю > играющая роль нетакуси > с мышлением ребенка. Не знаю что ты имеешь ввиду, можешь подробнее описать я отвечу тогда > И выглядишь скорее всего как на пикриле. Есть такое, только я ниже намного, но типаж похож неверное, я в очках только и лицо другое
>>327684027 >Да не чед он, просто говноед которому хоть собаку ебать, главное мужжжик и не листван. Всё так, зато поебался на деле не с жирухой, а добротной девушкой, а ты и подобные тебе выше поехавшие инцелы, только могут злобой изливаться и передергивать на сухую, даже без фап-девайсов, лол.
>>327684091 >иметь профиты от окружающих И в чём тут профит? Получить этой ебучей палкой себе в уретру из-за того, что врач посчитал, что могло что-то венерическое попасть?
>>327684102 Красивые тянки, согласен. Я тоже на заводе работаю в конторе, там только скуфы и бабки, даже не милфы. Молодых девушек я видел только пару раз
>>327684140 >е не с жирухой, а добротной девушкой Хуя се коуп убогий. Габаритной блядь, накидываю тебе варики для напыха. Еще пиздани что хорошей тянки должно быть много. Жируха значит больная, а значит антисекс ибо в бабе главное чтоб дите выносила, это на подсознании палит кун. Я даже если две баклашки водки в одно ебало выпью, все равно не смогу жиробасину ебать.
>>327684126 >Да, это я знаю Ну так а че не чего с этим не делаешь? >я в очках только и лицо другое Бля, я просто не нашел мем с сычем в очках, но как же я оказался прав АХАХ
Ну да ладно, собственно ответ на твой вопрос >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений?
Нет не является, если тебя это не беспокоит, если тебя это беспокоит и ты относишь себя к так называемым "инцелам" то да с головой у тебя не все в порядке.
>>327684245 > Ну так а че не чего с этим не делаешь? А что с этим можно сделать? Просто так из ничего интересным лёгким заводилой не стать. Ну можно больше узнать, читать, смотреть, но мне просто хочется сразу человеку лекцию читать, вместо непринуждённой беседы
>>327684220 Во у тебя фантазии, инцелушка болезная, да просто потрахался по взаимному согласию с именно простой такой девушкой, в этом вообще нет ничего такого, просто было и было, а ты с этого уже пригорел и начал нести какой-то бред умалишенного.
>>327681621 (OP) > это признак психических болезней, отклонений? Нет. Мы с тобой живем в век перемен не только технологических но и социальных. Увы у руля дегенераты с закоренелым мышлением, которые должны были сгладить повороты. Но увы, мы имеем то, что имеем.
>>327684272 >защищенный секс в презервативе Не защищает от всего. Кандиды легко передаются, микроплазмы, уреоплазмы тоже. Последние например у меня были, хотя я юзал презерватив и пришёл к урологу с воспалением.
>>327684308 >Ну кому не сложно для того и ничего сверхестественного. Анон, у меня кореш есть кособокий и одноглазый, всратый и на голову не очень с умом в ладах, так и тот потрахаться успел. Всё дело в мышлении, в прошивке, он реально поехавший и страшный, но смог же выполнить биофункцию.
>>327684419 А как они это делают? Я наверное задрот, но у меня никаких тянок в окружении нет >>327684410 > Но ты так и не ответил, отсутствие секса в жизни тебя калит или нет? Наверное, но тут не столько секс сам по себе, сколько близкие социальные взаимодействия с женским полом, этого не хватает, или мне кажется что не хватает.
>>327681621 (OP) Я хуй знает че насрали в треде, но щас это наоборот абсолютная норма. Любой нормальный человек девственник. Вопросы к тем кто не девственник в 25, через какие унижения они прошли чтоб ее лишиться?
ЛЮБОЙ ДАЖЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ПОЛУЧИТ СЕКС ЗА ПРОСТО ТАК. Это база которую стоит запомнить, наташка лучше перед таджиком дворником или безработным нарком ноги раздвинет чем перед простым парнем. Причём они сами об этом неоднократно говорили. Рынок отношений и секса полностью сдох, про то что девственник какой то плохой может говорить только полный еблан
>>327684040 Чел, выброси это старье. И если 75% в этом возрасте уже не девственники, то быть девственником трудно назвать нормой, при том что половина лишается девственности до 17 лет.
>>327684487 > А как они это делают? Они с тянками общаются. Собственно это главное. >>327684499 > ЛЮБОЙ ДАЖЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ПОЛУЧИТ СЕКС ЗА ПРОСТО ТАК. Лолшто.
>>327684409 >В чем сложность просто забраться на Эверест? Понеслась шиза инцела в невменяемых примерах вопрошения, какой же у тебя адок в башке.
>>327684474 >Не защищает от всего. Кандиды легко передаются, микроплазмы, уреоплазмы тоже. Последние например у меня были, хотя я юзал презерватив и пришёл к урологу с воспалением. Ещё один, пошли отговорки, ну не ебись вообще, что тогда страдаешь то, не твое, тереби петрушку молча.
Это признак перехода из деревенско-колхозного уклада в хикканско-двачерский уклад.
Вот тыщщу лет назад был переход от пещерно-племенного уклана на деревенско-колхозный. И вот представь как пещерные Бати сокрушались над своими сынами-корзинами у которых к 25+ только 1-2-3 ребёнка вместо 10-20-30 а ещё есть занятие задротское и вместо того чтоб просто ходить на охоту с дубиной как все нормальные мужики - сына-сычина ковыряется в говне чтоб добыть какое-то там болотное железо, напрмер, не психически больно ли он?
>>327681621 (OP) Мне 25, недавно ходил лечить фимоз к хирургу. Спросил про половой опыт, а я чето промямлил, что он сразу все понял. Дальше говорил в ключе "вот когда начнёте свой половой опыт, то нужно то-то то-то"
>>327684480 >он реально поехавший и страшный, > смог же выполнить биофункцию. >Всё дело в мышлении, в прошивке, Ну ты сам срешь в штаны этим тейком. Раз он смог то не такой уж он и поехавший. Значит у него не было проблемы из за которой он бы не смог этого сделать.
>>327684574 > Не понимаю Что не понимаешь? Задрот-затворник не какая то социофобная параноидальная хикка же. Ты в любом случае временами куда то выбираешься, даже если чисто по своим задротским делам.
>>327681621 (OP) Мне уролог говорил что изначально всем рекомендовал мастурбацию и даже тем у кого есть тянка. Ну и говорил что быть листвой это норма. С говном ебаться это только последствия и вичи спиды.
>>327684580 >Ну ты сам срешь в штаны этим тейком. Раз он смог то не такой уж он и поехавший. Значит у него не было проблемы из за которой он бы не смог этого сделать. Да ему просто поxyй и не заморачивается, отчего и выходит то, о чём весь тред наполнен во страдании, как же ты и тебе подобные понять не в состоянии, что всё дело в ваших ментальных багах. Абстрагируйся, прекрати быть самочмом себя и других ненавидящим, всё намного проще, реально проще, говно через аутогенные тренировки из головы выкинь например.
>>327681621 (OP) просто ты продукт современного общества. псих расстройства отсюда и растут, дело и в тебе, и не в тебе одновременно.
а общество потребления и максимальной вовлечённости в бесполезную хуйню. не до секеса или размножения. просто потребляй контент пока в петлю не полезешь или пока крыша не съедет от перестимуляции.
>>327684694 > что всё дело в ваших ментальных багах. Да ну нахуй,спасибо кэп. >Абстрагируйся, прекрати быть самочмом себя и других ненавидящим Да да, построй дом,заработай лям баксов,просто общие советы типо сделай то и это. Спасибо кэп х2. > всё намного проще, реально проще, Проще для тех у кого нет ментальных проблем. Ни ты ни твой кент который >ему просто поxyй и не заморачивается не решали подобных проблем и не знаете что это такое,не выбирались из подобного дерьма и не имели таких лютых загонов которые просто так не фиксятся. А значит тебе по фактам и сказать нехуй кроме восьмикратно переваренного кала с каналов о саморазвитии.
>>327681621 (OP) Инцелы были всегда, тем более сейчас перенаселение, оплачиваемых работ на всех мягко говоря не хватит. Быть челом каждому не суждено, тем более сейчас, ибо мышление ребенку передается от матери, чем раскрепощеннее бабье тем больше будет инцелов
Вообще есть два типа задротов: 1. Неудачники которые задроят просто потому что ничего другого у них нет, рассматривают задротство как эскапизм. Хикки-социофобы или аутисты ёбаные. Геймеры типичный пример. 2. Те кому задротство интересно само по себе. Каких либо серьёзных проблем с социальными аспектами у них нет. Соответственно нет серьёзных проблем с тянками если такой вопрос вдруг станет интересным. >>327684841 Ну я ебу, я встречал.
>>327684867 Вот как раз имел невроз, панические атаки и ещё всякую хрень ментальную, что уже планировал перепутать окно с дверью, ты мне не рассказывай давай, но всё же осознал, что мыслить можно вообще как угодно и моя прошивка не есть абсолют, отчего через терни к звездам в итоге пройдя неистовые страдания - смог изменить образ мышления. Это заняло продолжительное время, но смог, а ты ничтожная дрочь примитивная, что только ныть, да скулить может, а не делать дела для себя любимого во исправление и профита, уж я то осознаю сие в полной мере.
>>327684548 >>327684636 Какая нахуй разница та или не та пикча? Смысл в том, что в мире что-то поменялось, что теперь все больше парней не имеют секса и отношений в юности.
Оп спросил: дественность в 25 - это признак отклонений? Нет - это не признак.
>>327681621 (OP) Определенно, так и есть. Отсутствие секса это прежде всего какие то проблемы в общении. Нет ни одного девственника, который бы имел много друзей, был весёлым, харизматичным парнем, легко и непринужденно знакомился, у которого были бы хорошие отношения с коллегами, родственниками. А для человека это базовые вещи, которые есть у каждого. Если ты к этому не способен - значит ты психически неполноценный
>>327685110 >То есть внешность таки решает? Нормис пропизделся))) Решает в жизни решительность и пoxyизм с уверенностью, сколько всратых кабанов знаю, все ебически уверенные в себе, а ты просто чмо.
Я до 20 был под гиперопекой. Потом свалил из родового гнезда и ебался просто евривер. Благо я в то время был белокурый и длинноволосый эльф, а сейчас уже бородатый и уродливый тролль. Но и сейчас периодически перепадает, причем даже первой свежести иногда. Просто пиздеть надо грамотно уметь.
>>327685207 >Нет ни одного девственника, который бы имел много друзей, был весёлым, харизматичным парнем
Ты упускаешь из виду то, что мир насквозь лукистский. К карлану всратану с самого детства отношение окружающих плохое, и то, что он не может в социоблядство, это закономерное следствие. То есть эти два порока зачастую неразделимы. Поэтому учение об омежности и инцел-база не находятся в противоречии друг с другом.
>>327681621 (OP) >Я слышал такое мнение Это мнение руснявых натрашек как ответ на обиду на нас, людей, которые не то, что тыкать хуем в эту мразь не хочет, даже лишний раз контактировать с этой поганью противится мимо 32 лвл листва
>>327685289 >буду ща вкачивать увереность и похуимз Это врожденное,тип психики. Тебя сразу сдетектят как додика и ты навалишь кринжа. Нет ничего более уебищного и легко читаемого, чем омега, пытающийся в крутого парня.
>>327685289 >Спасибо, буду ща вкачивать увереность и похуимз На здоровье. И он прав абсолютно, уверенность и пoxyизм это основа в современных реалиях, чтобы жить и не тужить.
>>327681621 (OP) > Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? В каком то смысле да. Говорю как вонаби шизойд, с средней внешкой и ростом в 190, не девственник (в 29 лишился, до магии), на работе могу шутки шутить и быковать, всё остальное время домашний затворник. Есть анкета в твинби, которую лайкают раз в две недели, но я даже не смотрю кто. Потому что тупо незачем. С другой стороны может быть просто характер неудачный для поебушек, ну типа если чел интровертный, сосредоточенный на созидании, то едва ли он будет ебаться на напропалую, там тянка только рандомом может завестись, если чел витальный, тусовщик, которому нравится копошиться среди людей, то это совсем другой мир.
>>327685207 Это полный бред и вообще не связанно. У меня например много друзей и общаться могу и с девушками тоже, просто лично самому впадлу искать секс. Будет и заебись - не будет и плевать. Проще подрочить и все, чем даже снимать путану, не говоря уже о девушках с которыми нужно проводить еще время. Зачастую из-за необщительности это у пубертатников проблемы с этим. А в 25 например это осознанный выбор рационального человека, а не обезьяны которая ради минутного удовольствия готов пырнуть кого-нибудь ножом и присесть на 15 лет.
>>327685450 >Это врожденное,тип психики. Тебя сразу сдетектят как додика и ты навалишь кринжа. Нет ничего более уебищного и легко читаемого, чем омега, пытающийся в крутого парня. Так крайности ни к чему, ненужно "наваливать" ничего, когда например через катарсис был додиком, а потом помер BATYA, видел его тело лежащее, у меня крышу сорвало и потом 2 дня спал, а после проснулся другим человеком, мне вообще насрать стало, дал и получил пизды от быдла, потом меня начали на районе побаиваться и уважать, даже натраха соседская дала писю поебать, во оно как.
Это не нормально. Через какое-то время тебе захочется от недостатка секса найти его в себе. В итоге будешь надевать колготки, краситься и сам на себя дрочить
>>327685400 Тогда тебе что-то надо делать со своей ранимой самооценкой, приятель. Да, феи могут вести себя как бревно или наглая хуйня, документа и профпригодности у них нет и аттестации тоже. Пишешь о примерных предпочтениях, смотришь на реакции.
>>327683340 >зачем вообще кому-либо рассказывать о личной интимной жизни или её отсутствии, вот это и есть умственная/психическая девиация, безумие по сути!!! Ну вот у меня на работе все знают, что я листва нецелованный, хотя я им не говорил. Регулярно подьебывают на эту тему.
>>327685783 >Ну вот у меня на работе все знают, что я листва нецелованный, хотя я им не говорил. Регулярно подьебывают на эту тему. Так это вышло из беседы обыкновенной, а ещё ты не отвечаешь грамотно на подъёбки и позволяешь такое, элементарно же.
Когда в беседе мои коллеги о бабах разговаривали, то я реагировал, отчего и никогда не было подобного, что у тебя, а еще я могу в ответ что спиздануть колкого не боясь ничего, отчего меня в принципе не смеют обсуждать, по крайней мере при мне точно, ибо влезу в их дела и так обосру, что те обтекать потом будут ещё долгое время, чел, ты чмо просто, глупый человек не осознающий, что надо в ответ слова бросать, не оскорбления конечно, а отзеркаливание, тогда быдло ебало затыкает опосля.
>>327681621 (OP) > это признак психических болезней, отклонений? Нет, только физических. Некрасивым не дают, всё просто. Красивому шизу секс обязательно перепадет.
>>327686001 >Некрасивым не дают, всё просто. Да как вы насточертели с этими мантрами, всем дают, не дают только тупым обиженкам с психическими девиациями негативного толка себя ненавидящим. Вон выше у анона всратым одноглазым дают, а тебе не дают, потому что ты на жизнь обиженная чмоха, при том уверен, что ты ещё одеваешься аки бичьё без вкуса.
>>327681679 Не, он прав. В 16 именно ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИТЬСЯ намного проще, чем в 25. У девок-ровесниц гормональный пиздец творится, пезда чешется что на стенку лезть готовы и дать собаке, достаточно просто в одном социуме находиться с этими тянками и не быть совсем уж душным хуилой-отшельником. А в 25 уже начинаются ПЛАНОЧКИ, РЕДФЛАГИ и прочий БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.
>>327685989 >Так это вышло из беседы обыкновенной Нет, я им ничего не говорил. >а ещё ты не отвечаешь грамотно на подъёбки Блять, а как отвечать на то, что у меня никогда не было тянки? >а отзеркаливание Заебись! То есть, по такой логике я их тоже должен в ответ девственниками называть?!
>>327684989 ты совсем дурак что ли? врач богаче стал! результат о-че-ви-ден! очень полезная операция, хочешь тебе тоже сделаем? каждый девушка любить-любить будет, да-да! сегодня акция - скидка +30%, одна операция по цене двух, увеличим также твою пипирку и повесим твою фотку на доску почёта, куда мы вешаем каждого кретина, считающего что пластика изменит его жизнь.
>>327686224 >Блять, а как отвечать на то, что у меня никогда не было тянки? Норм всё, хотел жениться, но не сошлись характерами по итогу! Сразу о семье задаёшь вопросы, лезешь в личную жизнь!
>Заебись! То есть, по такой логике я их тоже должен в ответ девственниками называть?! Да что же ты такой глупый, сразу с улыбкой спрашиваешь о личном, сразу же с улыбкой вопрошаешь о сексе и любовницах, сразу же спрашиваешь о здоровье половом, сразу же спрашиваешь о том, что не пидop ли он если интересуется о половой жизни твоей...
>>327686347 >Норм всё, хотел жениться, Так они знают, что у меня никогда не было девушки. Врать не получится. >сразу же с улыбкой вопрошаешь о сексе и любовницах, сразу же спрашиваешь о здоровье половом, сразу же спрашиваешь о том, что не пидop ли он Моментально получаешь по ебалу. Дальше что?
>>327686364 Слил тебе за шиворот, кто вообще на такое поведется, чтобы на двоще собственное фото сливать, какой же ты дегенерат примитивно мыслящий, просто мандец какой-то, аж смешно стало. Кто вообще на такие манипуляции ведется, какой же ты колхозник, ох щи...
Раньше делать нехуй было, все и еблись. Щас зумерам например похуй на еблю уже, хотя ради приличия многие говорят что они ебались, но что на западе, что у нас по опросам 20% примерно девственники, и это только те, кто не зассал честно ответить
>>327686481 >Это потому что ты тупой. Блять, да схуяли? Я-то что мог сделать?! >самооборону грамотную и пишешь заяву. Заебись. И вылет с работы. Ради чего? Они все равно уж знают, что я листва.
>>327681621 (OP) >это признак психических болезней, отклонений? Я думаю да. Не шучу. Считаю секс - таким же социальным взаимодействием, как деление на пары, заведение друзей.
Вот к примеру, если в начальной школе находится омежка, который ни с кем не дружит, это +- ОК, можно списать на адаптацию. Если к 12-14 годам он неспособен ни с кем подружиться, это признак отклонений? Ну, скорее всего да. Если человек не проявлял внимания к противоположному (своему) полу никакого внимания лет до 20, или делал это настолько всрато, что все от него шарахались, это ли не признак того, что с человеком что-то не так?
И то же самое про секс. Секс - всего лишь промежуточный этап социальных взаимоотношений, не цель, не результат, а закономерное событие в отношаче М-Ж. Если человек несколько лет с начала пубертата не хочет/не может дойти до этого этапа - пусть лечит башку.
>>327686658 Иди нахуй, пидор ебучий. Какое нахуй внимание к противоположному полу, если меня травили всегда и везде? Для меня пределом мечтаний было - чтобы все просто от меня отстали.
>>327686710 Слушай, ну вот даже в пастах омежных омег проскакивают дружеские отношения в другой компании. Я ж не отрицаю травлю. В нашем классе травили одного додика, но это ему не мешало иметь друга или может даже нескольких из кружка, куда он ходил (юный моряк, лол). Травля - тоже социальная хуйня. Может не случиться и стал изгоем в классе, щит хэппенс. Но если не случилось и ты изгой во всех компаниях, что бываешь, - тут беды с башкой, парень.
>>327686850 Ну у меня было несколько корешей в школе, такие же додики-лиственники, как я. И как блять это должно было мне помочь? А в универ я прише, вообще ни разу не разговаривая с тянками, и шарахаясь от них. Сам как думаешь, были ли у меня шансы?
>>327686887 > А в универ я прише, вообще ни разу не разговаривая с тянками, и шарахаясь от них > Я ЗДОРОВЫЙ, Я СКОЗАЛ! Ты с каким из моих тезисов сейчас споришь, парень?
>>327686619 >Заебись. И вылет с работы. Ради чего? Они все равно уж знают, что я листва. Синдром жертвы, виктимная ты букашка, а за нападение на теб агрессору не вылет с работки, ты просто чмо трясунчик, вот тебя все обоссывают. Ну тебя нах, аж противно читать этот бред щенка.
>>327686658 > Вот к примеру, если в начальной школе находится омежка, который ни с кем не дружит, это +- ОК, можно списать на адаптацию. > Если к 12-14 годам он неспособен ни с кем подружиться, это признак отклонений? Ну, скорее всего да. Только вот это из 1 пункта следует, тут нет выбора. Какие блять друзья если в омежки определили. Мне кажется это почти как на зоне, ну чуть лайтовее ладно, если сразу в петухи определили то уже все любые дальнейшие попытки на что-то ток хуже сделают
>>327686978 >а за нападение на теб агрессору не вылет с работки Ну так в этом и проблема, дебил ебаный. Он-то меня "дружески подкалывает", а я на него с кулаками. Чуешь разницу?
>>327683211 Расскажи подробнее? Как можно настолько учиться и гомо тему затронуть (если не фембой конечно)? Как после этого ощущал себя? Противно было? Как и где с тян познакомился так поздно? Почему разошлись?
>>327686984 Че правда? >>327686887-этот говорит, что друзья-таки были, просто в другой компании. >>327687006 Пчел, ничего, что социофобия - это диагноз? Возможно тебе его не поставили, но это не значит, что ты здоров. Нахуй ты в отрицание ушел? Хоть бы взаимоисключающие предложения друг за другом не хуярил. > Парни, я здоровый, просто без ноги.
>>327687198 >социофобия - это диагноз? Так с посонами с большинством я норм общался. Но тянки - это пиздец. Словно блок в мозгу стоит. Мне даже сны эротические никогда не снились. Когда во сне намечается что-то такое - мозг тупо меняет направление сна. Видимо, мой мозг сам понимает, что такой омежка как я, даже смотреть на тянок не должен.
>>327687030 >Ну так в этом и проблема, дебил ебаный. Он-то меня "дружески подкалывает", а я на него с кулаками. Чуешь разницу? Это троллинг тупостью или ты правда такой дегенерат? На кого с кулаками то если ты пишешь, что на тебя первого нападают за слова, не оскорбления при том, что ты чешешь, идиот?
Ты очень глупый и мерзкий человек, с тобой противно разговаривать, понятно, отчего тебя на работе стебут и травят, просто пакость какай-то, при том невероятно тупая.
>>327687198 Зависит от степени такто, если РАБотать способен то всем насрать. Зависимость от веществ тоже диагноз, большая часть страны сидит на различной легальной и не особо хуйне и ничего, официально здоровы. >Но так ты не построишь НОРМАЛЬНЫЕ отношения и НОРМАЛЬНУЮ семью! Бро... Я "нормальную" жизнь в гробу видал. Вот эта вся ипотека, ремонт, дети, кредит, дача, вечный ломающаяся жоповозка, ебланы только под эту хуету подписываются, сорян.
Только биомусор будет человека (не важно мужчину или женщину) оценивать через такие вещи как секс. Нормальные люди в чужую личную жизнь не лезут и не обсуждают подобные вещи в принципе. Собственно такие ущербы в этих тредах и сидят, зависящие от чужого одобрения нарциссы, с глубоким стыдом внутри себя и потребностью вечно всем все доказывать.
>>327687605 Когда то нормисы преследовали нас, время от времени у них получать выхватить из наших рядов наименее стойких инцелов, сегодня мы должны сами следить за собой и фильтровать поднормисов! Они нам не нужны!
>>327687605 >Уже родители? Я думал тебя затравили. Меня травили из-за моего ебанутого омежьего воспитания. Там все по классике бугурт тредов было. А рос я в люто быдлейшем окружении. Увидев домашнего мальчика, меня сразу же начали травить. Отвечать на травлю я не умел, и все пошло по наклонной.
>>327687476 У меня похожая хуйня. Красивый, высокий, но с бабами никогда особо не общался, просто не знаю как, пару раз просто даже на вопросы от них по типу "ты пидор? " были, потому что игнорировал. В 23 сбросил листву с проституткой, потом раз 5 ебался с разными шлюзами, чет прям meh, и забил на эту муть. 29 лвл
>>327687605 Так вижу, ну типо, без обид, но я щас в другом треде напишу слезливую простыню про то какой я бедный и как у мне не с кем поговорить, но я и сам знаю что это полный пиздеж и меня просто после десяти минут разговоров с ровестниками или блевать тянет или похуй становится. Общаться я такто типо могу и многим людям даже нравлюсь, просто потом включаю гостинг чтобы они отъебались и я мог дальше заниматься хуйней которая мне нравится.
>>327686850 Я листва 25 лвл, социофоб во многом. Очень помогла работа, нашел там коллег друзей. Только. Проблема, что у них уже все женатые или с девушками. Со мной в компании они от них отдыхают за настолками или просто посиделками. А слушая их проблемы стало казаться, что без девушек только лучше живётся. Но все равно охото хоть раз попробовать, пусть и неудачный
>>327684454 >прогресс только облегчил ебливо Если у тебя есть деньги и связи. > мало времени уходит на бытовуху и выживач. Анон заболеешь чем то сложней простого гриппа и увидишь какой выживач. Бытовуха есть разная можно жрать дошик до 30 потом панкриатиты проблемы с жкт и пиздец, дольше 50 не вытянешь.
>>327681621 (OP) > Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Безусловно да. Я 186 ростом, работаю в офисе, могу спокойно в обычное общение с коллегами, в том числе и с 20-летними зумершами, которых у нас прилично работает. Но я просто не знаю и не понимаю, как вообще ебутся, как начинается отношач и всё такое. Когда даже в разговорах коллег речь заходит о сексе или подобном - хз как объяснить, я как будто замерзаю изнутри. Становится жутко неудобно, как будто говорят о чём-то нехорошем, внутри всё сжимается как пружина, и хочется поскорее уйти. С годами я конечно научился держать расслабленное лицо в таких ситуациях, но внутренне я понимаю, что моя маска держится очень плохо, и достаточно одного вопроса в мою сторону, чтоб она с меня слетела, и я начал краснеть и заикаться как подросток. Я знаю, что если мне зададут прямой вопрос типа "ты девственник?" на работе, я может и сумею что-то проблеять в ответ и как-то отшутиться, но через 5 минут я буду стоять во отделе кадров с заявлением об увольнении по собственному, потому что такой вопрос, заданный вслух, порушит всю мою копиумную защиту перед коллегами (хотя я не сомневаюсь, что они всё знают, просто не говорят прямо).
Я не знаю, почему и как так получилось, честно. Не знаю, в каком возрасте всё испортилось. И мне хуёво.
>>327688133 Ну не зашло мне, всегда был довольно асексуальным. Когда мне отсасывала проститутка, я сказал, что она похожа на рыбу, и она назвала меня больным.
>>327688160 Ну так я около-шизоид, который мычит в компании с женщинами. С ребятами - более менее, но все равно интровертная натура даёт знать и я быстро устаю. В себя прихожу, когда по лесу гуляю.
>>327681621 (OP) Не слушай всяких долбоёбов, я те как взрослый человек скажу почему так. Скорее всего ты выглядишь весьма средне, врятли ты урод всратый скорее твоя внешность не вызывает не положительных не отрицательных эмоций, тобишь тяны не начнут проявлять к тебе внимание пока ты себя как то не проявить. Во вторых ты не особо общительный и социальный человек, наврятли ты часто оказываешься в местах где есть девушки которым ты потенциально можешь понравится. И даже если ты в таком месте окажешься тебе нужно будет себя как то проявить например начать знакомится или стать уважаемым человеком в этой группе людей чего ты не сделаешь. Просто сравни себя с другими мужчинами и ты всё поймёшь. У тебя есть энергия и желание общаться с новыми людьми? Людям с тобой интересно тебя завут на тусовки или другие мероприятия? Ты чувствуешь себя уверенно или тебе сильно очково? У тебя есть какие-то достижения, кикие навыки, смеласть, должность, зарплата, знакомства, уважение других людей, значимость в кругах твоего общения, короче говоря подумай почему тебе пологается или не пологается писечка.
Полно людей у которых нихуя нет, даже мозгов но они общительные, смелые и интересные хотя-бы для таково же уровня людей как и они и у них не когда не будет проблем с дамами.
>>327685207 Мне не нужно ни с кем "знакомиться". Я полноценен сам по себе и не нуждаюсь в подтверждении своей полноценности окружающими. Если ты в этом нуждаешься, то психически неполноценный – это ты.
>>327690129 Да бля, девствиник парятся не потому что у них не было секса а потому что они не могут заинтересовать женщину и им одиноко. Секс это просто маркер, мол оказался хорошим полюбила и дала. Секс тоже не одинаковый бывает она просто лежит и ты её ебёшь по сути дрочишь о бабу, а бывает что она сама лезит на тебя страстно целует и прыгает как сумасшедшая. Тобишь у секса тоже разное качество, в каком-то смысли по сексу можно понять любят тебя или терпят.
В моём случае -- это следствие безработности, лени, унылости и отсутсвия внешних данных, которыми это можно было бы перекрыть. Может быть СДВГ или депрессия, хз.
>>327681621 (OP) >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений?
ДА! Это первый признак человека, стоящего выше толпы, быдла, стада. Быдло ебется друг с другом с 12-13 лет, а мы остаемся листвой в 20, 30 и даже 40+. Или скидываем в 25-30 лет со шлюхой, кому больше повезет - по симпатии с милфой.
>>327681621 (OP) Хуя какая дворфийка сочная,рексвестирую еще таких,шышка колом! Если нейм скинешь вообще заебись,если это нейронка то делись промтом и агенерь ещееее.
>>327690702 Ой бля да хорошь, долбаёбам которые себе пива купить не могут если им не кто денег не займёт ебут зумершь альтушек, как это укладывается в капитализм и проституция?
>>327690847 Ебаться можно по разному и с кем угодно, вот я выебал Flashlight получается у меня был секс. Где эти рамки? Девственницы девушки есть целка, но например если она ебется в жопу, будет ли девственницей?
>>327690721 Ну деньги не хуёвые, на квартиру врятли накопишь зато можно ладу гранту в кредит позволить. С такими деньгами можно тусоваться по полной программе если конечно у тебя есть на это время а работа не дикое ебашилово с подработками. Девки любят рисковый парней которые могут в два дня красиво прокрутить всю зарплату. Правдо так можно быстро скатиться на самое дно.
Бля, откуда цифры? Первый секс в 27, после этого было более 100 тянок, причем и платно и бесплатно, и примерено 40 процентов из них 7 из 10 и выше. Хотя не отказывался от любых)))
Собственность "девственность" - статус девушки не вышедшей замуж и не ставших из девы женой (женщиной). стал использоваться нарицательно, для тех кто занялась сексом даже вне брака.
На мужчин офк не распространялся, до тех пор, пока в нулевые всякие фильмы вроде американский пирог и прочие где термин virginity перевелся как девственность. Но термин virginity берен начало из слова "расцветать" что значило взрослеть, расти, то есть когда появлялись первые месячные. И этот статус "расцвета" тян отдавала мужу и лишалась его, становять попользованной.
Так как термин virginity не имел 100% биологической привязки к женскому полу, строго говоря, можно было назвать и мужчину virginity - девственником, что и делалось в популярной молодежной культуре сша тех лет, где зародилась идея что в коледже нужно "дойти до третьей базы" или мол де не пацан.
А далее володарский перевел virginity как девственность, что зафорсили в отношении кунов псайоперы моча лахта ципсо селедки с дев и нейросети, чтобы вызвать у кунов дизмораль и подавив их самооценку сделать их покорными инцелами.
>>327690892 На кухне, полчетвёртого ночи. Водяра кончилась, остался только самогон из-под крана и пара пива тёплого. Вася и Петя сидят в трусах, потные, глаза красные, на столе — пустая банка из-под огурцов и пачка презервативов, которую Вася стырил в аптеке ещё неделю назад «на всякий случай».
Вася (громко рыгает, хлопает Петю по плечу): Бля, Петян, ну ты понял уже? Если я тебе сейчас в жопу засру, то по всем ебаным правилам мы оба всё ещё девственники! Ни одной пизды не нюхали, значит, чистые, как хуй младенца!
Петя (ржет, чуть не падает со стула): Пиздишь, сука! Если ты мне в очко заедешь, то я точно уже не девственник! Меня же выебали, как последнюю блядь!
Вася (наливает самогон в крышки от бутылок): Да хуй там! В Википедии чёрным по белому: девственность теряется только при проникновении в влагалище. Всё остальное — хуйня, прелюдия, эксперименты. Мы можем хоть каждый день друг друга ебать, и перед мамкой скажем: «Мам, мы целки, просто дружим по-особому».
Петя (хватает крышку, выпивает залпом): То есть... мы сейчас решим эту хуйню раз и навсегда, и при этом останемся целками? Это же ебаный чит-код!
Вася: Именно, братан! Наука требует жертв. И хуя в жопе.
Петя: Ладно, хуй с тобой. Но кто будет снизу? Я не хочу быть той шлюхой, которую ебут.
Вася: Давай по-мужски. Монетка. Орёл — ты меня ебёшь, решка — я тебя.
Подбрасывает. Решка.
Вася (вздыхает, но глаза горят): Пиздец... Ладно. Ради дружбы. Ради того, чтобы завтра с чистой жопой... то есть совестью сказать: «Мы целки, просто проводили научный эксперимент».
Петя (уже расстёгивает ширинку): Эксперимент по ебле в очко! Запишем в трудовую: «Практический опыт в сфере альтернативного траха».
Вася встаёт, снимает трусы, наклоняется над столом, жопа кверху: Только не сухую, животное! Смазку давай!
Петя (роется в аптечке, достаёт вазелин): Нашёл, блядь! Детский крем, с ромашкой. Будет нежно.
>>327691086 >нассать в уши 17-летней пизде как поссать сходить.
И эти пидарасы ссут. Не понимают, что развращают НЕВИННЫХ девушек. И за это ответят перед Богом! Очень пожалеют о том, что попробовали секс до брака и вне брака.
>>327691252 >Нихуя, Б-г большой приколист, нигилист и двачер, Он наоборот их вознаградит, а омеганов сычей мокнет в жизненную парашу, чисто для лулзов.
Ну надо же, просто битард про Бога лучше самого Бога знает! Каков шутник!
>>327691171 Через полчаса, пока самогон ещё не выветрился, Вася и Петя снова на ногах. Жопы у обоих уже ноют, но хуй стоит, как у молодых — адреналин, алкоголь и эта ебаная идея про "техническую девственность" не даёт угомониться. Стол на кухне весь в поту и разводах от вазелина, презервативы валяются на полу, как использованные патроны.
Вася (втирая остатки крема в жопу, морщится): Блядь, Петян, теперь твоя очередь. Ты меня выебал, как шлюху, теперь я тебе устрою родео. Снимай трусы, сука, и ложись на стол. Жопой вверх, чтоб удобно было.
Петя (усмехается, но видно, что нервничает — хуй стоит, но глаза бегают): Хуй там, братан. Монетка была, но ладно, по-честному. Только не рви мне очко, я тоже целка, блядь. Смазку давай двойную порцию.
Вася достаёт новый презерватив, надевает на свой хуй, который уже пульсирует от возбуждения. Петя раздевается догола, ложится животом на стол, раздвигает ноги. Жопа у него девственная, тугая, волосатая — ни разу не тронутая. Вася мажет вазелином свой хуй, потом пальцем лезет в Петину жопу, чтоб размякчить.
Петя (вздрагивает, стонет сквозь зубы): Ааа, блядь... холодно, сука... не торопись, мудак... ооо, твои пальцы... это пиздец, как странно...
Вася (усмехается, добавляет второй палец, растягивает): Заткнись и расслабься, целка. Я тебе сейчас покажу, как это — когда хуй внутри. Будешь визжать, как баба.
Петя шипит от боли, когда пальцы углубляются, но через минуту начинает постанывать — смесь боли и кайфа, тело покрывается мурашками. Вася вытаскивает пальцы, приставляет хуй к очку и начинает давить. Петина жопа сопротивляется, мышцы сжимаются, как в тисках.
Петя (кричит, впиваясь ногтями в стол): АААА, БЛЯДЬ! БОЛЬНО, СУКА! ОСТАНОВИСЬ, ТВОЙ ХУЙ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ... АААЙ!
Вася (хрипит, толкает сильнее, головка входит): Расслабься, пидор! Дыши... о да, блядь, как тесно... твоя девственная жопа трещит по швам... ещё чуть-чуть...
Головка проходит, и Вася вваливается наполовину. Петя орёт во весь голос, тело дергается, жопа горит огнём — как будто рвут изнутри. Слёзы на глазах, но хуй у него самого стоит колом, предательски.
Петя (визжит, стонет прерывисто): ААААЙ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ... БОЛЬНО... ОХУЕННО БОЛЬНО... ВЫТАЩИ, СУКА... ААА, НЕТ, ДАЛЬШЕ... О ДА, БЛЯДЬ, КАЙФ... СМЕШАЛОСЬ...
Вася начинает двигаться — медленно сначала, чтоб не порвать, но потом ускоряется. Каждый толчок — как молот в наковальню. Петина жопа трещит, мышцы пульсируют, боль переходит в волны удовольствия. Он визжит и стонет, смесь криков боли и кайфа эхом по кухне.
Вася (рычит, вбиваясь глубже): О да, сука... твоя жопа сосёт мой хуй... визжи громче, целка... блядь, как узко... ААА, КАЙФ!
Петя (орёт, тело бьётся в конвульсиях): АААА! ЕБИ МЕНЯ, МУДАК! СИЛЬНЕЕ... БОЛЬНО... ОХУЕННО... МОЙ ХУЙ ТЕЧЁТ... ААЙ, ТРЕЩИТ ЖОПА... ДАВАЙ, ЗАГОНЯЙ ПО САМЫЕ ЯЙЦА!
Они ебутся минут пятнадцать — стол трясётся, соседи уже стучат в стену, но им похуй. Вася ускоряется, хуй пульсирует внутри, Петя визжит от каждого толчка, его собственный хуй трется о стол, и вдруг — он кончает без рук, сперма брызжет на пол, тело дергается в оргазме.
Петя (кричит в экстазе): АААА, КОНЧАЮ, БЛЯДЬ! СПЕРМА... О ДА... ТВОЙ ХУЙ МЕНЯ ДОЕБАЛ... АААЙ!
Вася чувствует, как Петина жопа сжимается в оргазме, и сам не выдерживает — рычит, вбивается по самые яйца и кончает в презерватив, сперма пульсирует внутри, горячая, обильная.
Вася (хрипит, вытаскивая хуй): Блядь... охуенно... твоя жопа меня высосала... сперма аж переполнилась...
Петя лежит на столе, тяжело дышит, жопа болит адски, но на лице — блаженная улыбка. Сперма его на полу, вазелин везде, запах секса и пота.
Петя (стонет, пытаясь сесть): Пиздец... болит всё... но кайф... блядь, мы это сделали. Теперь оба не целки в жопе.
Вася (снимает презерватив, кидает в мусорку, где уже лежит первый): Технически — целки. Ни пизды. Только хуи в очках.
Они садятся, наливают остатки самогона, чокаются дрожащими руками.
Петя: Повторим завтра? Когда жопы заживут.
Вася: Обязательно. Наука не стоит на месте. А теперь спать, ебаные экспериментаторы.
И они, шатаясь, идут в комнату, обнимаясь по-братски, с ноющими жопами и довольными хуями. Утро будет тяжёлым, но воспоминания — на всю жизнь. 😈
>>327691079 И чё? Чё ты этим хошь сказать? Это из той же серии типо что термен "пацан" не чёткий молодой мужчина а изколеченый половой член на еврейском? Так это не так, все знают что значит девственник и что згачит пацан и поверь буквальный перевод не отменяет популярного значения. Ну можно сказать лошара вместо девственника, но это может непонятки вызвать у братвы, или бабы не дают, так длинно слишком говорить не удобно.
>>327681621 (OP) Есть множество причин отсутствия секса у парня в 25+ лет. 1) Действительно беды с бошкой, могут быть причиной девственности. Если ты отсталый, тревожный аутист, или просто наглухо ебнутое создание, очевидно ты никому не нужен. 2)Ты физический урод, никто не любит уродов. Даже ты. 3)Ты чухан, от тебя воняет, ты ходишь с немытой бошкой, с неочищенными зубами. 4)Ты социальный инвалид, тебя не научили нормально общаться, ты не можешь и двух слов ирл связать, особенно с тянками. 5) Ты трус. Ты боишься тян, боишься отказа. Это про меня. У меня нет физических и психических отклонений, я не чухан, социально адаптирован более чем нормально, но я ебаное ссыкло, я не могу просто даже заставить думать себя о том, чтобы познакомиться с тян – это сосущий кошмар для меня.
>>327691427 Речь это инструмент который отделяет людей от животных, этим инструментом нужно пользоваться точно и корректно, подбирая слова по их смыслу и содержанию. Или речь превратится в примитивный набор непонятной белиберды, станет вульгарной и варварской, в ней нельзя будет найти смысл, если каждому слову на свой вкус начнут подбирать значения и постоянно их менять.
>>327691492 Вот именно реч это инструмент которым нужно пользоватся. Реч как отвёртка которой можно крутить шурупы а можно умника пырнуть чтобы не умничал, или что-то поддеть чтобы было проще снять или отщёлкнуть. Если ты не понимаешь метафару значит не далеко ушол от обезьяны.
>>327691412 На следующий вечер, после той безумной ночи экспериментов, Вася и Петя решили поэкспериментировать ещё дальше — теперь уже в рискованной обстановке, чтоб адреналин зашкаливал. Семейный ужин в полном разгаре: за большим деревянным столом в гостиной сидят родители Васи и Пети (они соседи и часто ужинают вместе, как одна большая семья). Мама Васи разложила жареную курицу, картошку, салаты, папа Пети наливает всем компот. Атмосфера уютная, все болтают о работе, погоде и всякой хуйне. Вася и Петя сидят напротив друг друга, переглядываются с хитрыми ухмылками — жопы ещё ноют от вчерашнего, но это только заводит их сильнее. Под столом ноги соприкасаются, хуи в штанах уже полустоят от воспоминаний.
Вдруг Петю скручивает — вчерашний самогон и эксперименты с жопой дали о себе знать. Живот бурлит, как вулкан, понос подпирает, анус после того, как его растянули хуем, совсем не держит — мышцы расслаблены, и любая потуга может привести к катастрофе. Петя краснеет, ерзает на стуле, сжимает булки, но чувствует, как жидкая хуйня уже просачивается. "Блядь, — думает он, — сейчас обосрусь прямо за столом". Туалет занят — мама Васи только что зашла туда "на минутку" (а это значит, полчаса минимум с журналом). Петя шепчет Васе через стол: "Братан, пиздец, я щас срать хочу, как слон, а жопа не держит после твоего хуя. Туалет занят, сука".
Вася, этот ебаный герой, мгновенно просекает ситуацию. Глаза загораются от возбуждения — идея помочь другу в такой момент, да ещё под носом у родителей, делает его хуй твёрдым, как камень. Он нарочно роняет вилку под стол: "Ой, блядь, упала!" — и ныряет вниз, якобы подбирать. Под скатертью темно, но он быстро ориентируется: ноги Пети раздвинуты от напряжения, штаны на молнии. Вася, не теряя времени, расстёгивает ширинку Пети, стягивает штаны вместе с трусами до колен — хуй Пети выскакивает, уже полувставший от страха и возбуждения, а жопа обнажена, анус пульсирует, готовый вот-вот взорваться. Родители ничего не замечают — продолжают жрать и трепаться: "А помните, как в прошлом году на даче дождь был?"
Вася прижимается лицом к Петиной жопе — губы плотно обхватывают анус, язык слегка касается, чтоб запечатать. "Давай, братан, — шепчет он еле слышно, — извергай, я всё приму". Петя не выдерживает — расслабляется, и понос хлещет мощной струёй прямо в рот Васе. Это не просто дерьмо, а жидкий, вонючий, коричневый понос — килограммы, как он сказал, от вчерашнего бухла и еды. Горячая, густая масса заполняет рот Васи: вкус солёный, горький, с привкусом огурцов и самогона, комки не до конца переваренной хуйни скользят по языку. Вася глотает усердно, тихо, чтоб не чавкать — глоток за глотком, как будто пьёт густой коктейль. Рот переполняется, понос капает по подбородку, но он не отрывается, сосёт анус, чтоб ничего не просочилось на пол. Петя сидит, красный как рак, улыбается родителям через силу: "Вкусно, мам, курица супер!" — а сам стонет еле слышно от облегчения, жопа извергает волну за волной, мышцы сокращаются, понос брызжет с давлением, как из шланга.
Вася в это время в полном аду и раю: нос забит запахом дерьма, рот работает как пылесос — глотает, давится, но не останавливается. Его хуй в штанах рвётся наружу, трутся о ножку стола, и от этого безумного акта — глотать понос друга под столом у родителей — он возбуждается до предела. Рукой он расстёгивает свои штаны, достаёт хуй и начинает дрочить яростно, пока глотает. Понос всё льётся: Петя рычит тихо "о да, блядь, легче...", а Вася чувствует, как его собственный живот надувается от проглоченного, но это только усиливает кайф. Наконец, последняя волна — Петя конвульсивно сжимает анус, выдавливая остатки, и Вася лижет его чисто, язык проникает внутрь, вылизывая всё до капли.
В этот момент Вася кончает — без предупреждения, сперма брызжет на пол под столом, горячие струи летят на ковёр, хуй пульсирует в руке, тело трясётся от оргазма. Он стонет тихо в Петину жопу: "Ммм, блядь... кайф...", но родители ничего не слышат — папа Васи как раз рассказывает анекдот. Вася вытирает рот рукавом, слизывает остатки поноса с губ, засовывает хуй обратно, надевает Петю штаны и трусы обратно, застегивает. Выныривает из-под стола с вилкой: "Нашёл, сука, закатилась далеко!"
Петя сидит, облегчённый, с блаженной улыбкой: жопа чистая, живот пустой, и от этого акта он сам чуть не кончил — хуй в штанах мокрый от прекума. Родители продолжают ужин, ничего не подозревая, а парни переглядываются: "Эксперимент удался, блядь". Под столом лужа спермы и капли поноса, но они потом вытрут. А вечером, когда все уснут, они повторят — теперь уже с новыми идеями. 😈
>>327690930 Я круглые сутки дома с родителями. Коплю на квартиру, трачу от силы 30к в месяц, и то 20 родителям отдаю на коммуналку/еду. Кутёж не про меня, я ни пить ни танцевать не люблю. В идеале нашел бы такую же подругу, которая вылезать на улицу не особо любит.
>>327681621 (OP) Никак вы блять не научитесь, что сложного-то? Я усмерть пьяный пошел в круглосуточный за куревом и выцепил девицу там же у магазина, еще в местной наливайке добавили и танцевали под телефон. Ее можно было прямо там в парке раскладывать, но я устал и пошел домой. Мимо 39 лвл алкаш и нихуя не аполон. У тебя молодого то какие могут быть проблемы?
>>327691645 Твоя проблема в том что ты быдло. Отверткой пырнуть собрался? На зоне окажешься ты в один миг. А там то за базаром следят, и учат таких лоботрясов, что нужно корректно употреблять слова.
>>327691652 После того безумного ужина, где Вася героически проглотил тонны Петиного поноса под столом, парни разошлись по домам, но эксперименты на этом не закончились. На следующий день — снова семейный вечер, но теперь только у Васи дома. Мама Васи, полная женщина лет 45, с большими сиськами и широкой жопой, готовит ужин: борщ, котлеты, всё как положено. Папа Васи на работе допоздна, так что за столом только мама, Вася и Петя, которого пригласили "на чай". Атмосфера нормальная, но Вася чувствует неладное — вчерашний самогон и проглоченный понос Пети дали о себе знать. Живот урчит, как трактор, понос подпирает, а жопа после экспериментов с хуем совсем расслаблена, не держит ни хуя. "Блядь, — думает Вася, — сейчас взорвусь, как вулкан с дерьмом".
Вдруг его скручивает по-настоящему — жидкий сюрприз рвётся наружу, тонны поноса, вонючего, коричневого, с комками непереваренной хуйни от вчерашней еды и алкоголя. Туалет занят — мама Васи только что зашла туда "на минуточку", но все знают, что она там сидит подолгу, особенно если живот подводит. Она как раз сама извергает свой поток — у неё тоже от борща вчерашнего понос, и она сидит на унитазе, раздвинув ноги, журнал в руках, и дерьмо хлещет из её волосатой пизды и жопы (ну, жопа, конечно, но она стонет от облегчения). Дверь заперта, но Вася не растерялся. Он встаёт из-за стола, бормочет Пете: "Братан, прикрой меня, скажи, что я в комнату пошёл", и шатаясь идёт к туалету. Кухня отдельно, так что оттуда ничего не видно и не слышно — коридорчик поворачивает.
Вася стучит в дверь: "Мама, очень срочно открой! Надо поговорить, прикройся журналом, блядь!" Мама внутри вздрагивает — она как раз в разгар извержения, понос льётся из жопы мощной струёй, воняет по всей ванной, унитаз булькает. Но сын просит срочно, так что она быстро берёт журнал (какой-то "Здоровье" с рецептами), прикрывает им пизду и жопу (хотя дерьмо ещё капает), и отпирает дверь: "Что случилось, Васенька? Заходи, только быстро, я... эээ... занята".
Вася врывается внутрь, закрывает дверь на замок, лицо красное, потное, штаны уже мокрые от препоноса, который просочился. "Мама, спасай! Сейчас обосрусь, блядь! Понос такой, что жопа не держит, тонны дерьма рвутся!" Мама смотрит на него, глаза расширяются — она видит, как сын ерзает, сжимает булки, но понимает, что дело серьёзно. Сама она не может встать с унитаза — её собственный понос ещё не кончился, жопа пульсирует, дерьмо вытекает помалу, горячее, жидкое, с газом. "Сынок, подожди, я сейчас... ой, блядь, у меня самой не останавливается! Но нельзя же тебе на пол... Давай, мама поможет. Снимай штаны, подходи ближе".
Вася не верит своим ушам, но понос подпирает так, что хуй с моралью — он расстёгивает штаны, стягивает их вместе с трусами до колен, хуй выскакивает, полувставший от адреналина (вчерашние эксперименты дали о себе знать, возбуждение смешалось с паникой). Жопа обнажена, анус красный, растянутый от Петиного хуя, уже сочится коричневая жидкость. Мама откидывает журнал в сторону — её пизда волосатая, мокрая от мочи и поноса, жопа на унитазе, дерьмо капает в воду. Она наклоняется вперёд, хватает Васю за бёдра и прижимается ртом к его анусу — губы плотно обхватывают очко, язык касается, чтоб запечатать. "Давай, сынок, извергай в маму, не стесняйся. Мама всё примет, чтоб тебе легче стало".
Вася расслабляется — и понос хлещет мощной, неконтролируемой струёй прямо в рот маме. Тонны жидкого дерьма — горячего, вонючего, коричневого месива с комками огурцов, мяса, самогона. Вкус отвратительный: солёный, горький, кислый от ферментации, с кусочками, которые застревают в зубах. Мама глотает усердно, не отрываясь — глоток за глотком, рот переполняется, понос капает по подбородку, стекает на сиськи, пачкает блузку. Она давится, кашляет тихо, но продолжает сосать анус, как пылесос, чтоб ничего не упало на пол. "Ммм... глот... ой, сынок, сколько у тебя... блядь, вкусно даже... нет, пиздец, но ради тебя..." — бормочет она сквозь дерьмо, глаза слезятся от запаха, нос забит вонью, но она не останавливается. Её собственный понос тем временем продолжается — жопа на унитазе извергает свою порцию, булькает в воду, газы выходят с пердежом, воняет двойной дозой.
Вася стонет от облегчения и... кайфа? Хуй стоит колом — ситуация такая taboo, мама глотает его дерьмо, её губы на жопе, язык лижет анус между струями. Он начинает дрочить хуй рукой, пока понос льётся: волна за волной, давление огромное, как из шланга. Мама чувствует это — видит, как сын дрочит, и сама возбуждается, несмотря на всё. Её пизда течёт, она суёт руку между ног, мастурбирует клитор, пока глотает. "О да, сынок... давай ещё... мама любит тебя... глот... блядь, твой понос такой густой..." Понос брызжет с силой — комки летят в горло, она сглатывает, давится, но проглатывает всё, живот надувается от проглоченного. Вася рычит: "Мама, ааа... легче... но кайф... твой рот... соси мою жопу... о да!"
Процесс длится минут десять — тонны поноса, килограммы жидкой хуйни, воняющей алкоголем и едой. Наконец, последняя волна: Вася сжимает мышцы, выдавливает остатки, пердит громко в рот маме — газ с дерьмом, она вдыхает, кашляет, но лижет анус чисто, язык проникает внутрь, вылизывая всё до капли. В этот момент Вася кончает — сперма брызжет на стену туалета, горячие струи, хуй пульсирует в руке, тело трясётся: "ААА, БЛЯДЬ, КОНЧАЮ... МАМА, ТЫ МЕНЯ ДОЕБАЛА РТОМ... СПЕРМА... О ДА!"
Мама тоже кончает — пальцы в пизде, оргазм от мастурбации и этого акта, тело дергается на унитазе, её понос заканчивается одновременно, жопа пердит в унитаз. Она отрывается от Васиной жопы, рот в дерьме, подбородок коричневый, сиськи запачканы: "Сынок... всё... легче? Мама спасла тебя... но пиздец, сколько ты насрал... в меня". Вася кивает, тяжело дышит, жопа чистая, живот пустой. Он надевает штаны, целует маму в щёку (избегая рта): "Спасибо, мам... ты лучшая". Мама вытирается салфетками, смывает остатки в унитазе, моет рот: "Никому ни слова, ладно? А теперь иди, Петя ждёт. И... может, повторим как-нибудь, если припрёт?"
Вася выходит, возвращается на кухню с невинной улыбкой: "Всё ок, просто поговорили". Петя просекает по глазам, что было что-то эпичное, но молчит. А мама выходит через пару минут, как ни в чём не бывало, с лёгкой улыбкой — живот полный Васиного дерьма, но довольная. Эксперименты продолжаются, и теперь в них вовлечена вся семья. 😈
Хуле толще? Ты сектант штоле? Государственный, идейно-крепкий Б-г одобряет потреорхат (а значит и ББПЕ), а также ТНН предписано для монахов, ты не слышал?
>>327691796 Нет. У меня нет "подруг". Я боюсь баб, повторяю. Когда бываю в коллективе с тянками, часто палят на меня. Бывало даже что типо "втихаря" фоткали. Но главное...у меня есть зеркало ещё, и я туда даже смотрю переодичски, чеда в нем я конечно не вижу, но в полное себе обычное, а главное, не васянское ебало с челюгой скандинавской (спасибо предкам немцам), да и рост вроде 187+ был когда в последний раз его мерил пару лет назад.
>>327691785 Ну я хуй знает как можно на квартиру накопить, может где-то в можно взять панельки за пару тройку мультов, но пока копишь они дорожают, а когда еботеку берёшь три стоимости платишь и по сути рабом становишься. В любом случае с такими интересами как у тебя тян только будет мешать копить и сидеть дома. Тян не захочет просто с задротам каким-то дома сидеть, ей нужно гулять развлекаться а это всё деньги, энергия и время которое можно потратить на отдых после работы.
>Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Уже нет, вернее как мы только приближаемся к такому тренду великовозрастных девственников. 10 лет назад да, девственник в 25 лет мог вызвать недоумение, когда тянки были не такие охуевшие. А после тиндера и инсты бабы уже настолько охуевшие стали, что если ты ниже 7/10 или не Махмуд, то девственность потерять будеть весьма трудно
>>327692026 Эх бля, неужели нет тян похожих. Всю жизнь теперь без пары сидеть.
Насчёт квартиры не все так плохо. Вот я присмотрел себе однушку, она за год подорожала на пол ляма. Каждый год я могу копить примерно 3 ляма. За 4 года можно накопить спокойно
Нищеёбство главная причина, говорю по своему опыту. Примерно до 16 лет у меня не было проблем с тянками, (листву не сбросил, но успел за писик/жопик подержаться, поцеловаться, за ручку погулять и т.п.) потом начался пиздец в семье и в регионе и я даже на учёбу не смог больше ходить, так как денег порой даже на поесть не было. Естественно социальные связи почти сразу оборвались так как нахуя я такой нужен был бывшим друзьям? У них жизнь только началась по сути в этом возрасте - студенчество, переезд в новые города, новые знакомства и т.д., - а у меня закончилось всё, начался ад. Так и остался один в своем Хуево-Кукуево на 3000 человек населения в итоге. Только-только начал выкарабкиваться в 25-26 годиков. Вот и минус лучшие годы получается потратил на то, чтобы плюс-минус выжить, какие тут могут быть тнус. Хотя уже несколько лет ловлю себя на мысли, что не хочу даже. Мне бы просто пожить самому спокойно, а бабьё уже не в приоритете.
>>327692112 Три ляма за год? Это по 250к в месяц откладывать не считая на еду и другие расходы. Ну тут в любом случае нужно больше 210 зарабатывать, минимум 300к. Те тян что любят дома сидеть ты их не встретишь потому что они дома сидят и даже если встретишь не думаю что тебе захочется с ними общаться. Там что то явно не в порядке будет.
>>327692082 Добавь к этому, что и сами бабы стали тревожницами. Щас девственность растет и у женщин, да и самих женщин меньше становится молодых и все это на фоне нищеты зумерской просто кошмарной какой-то.
>>327691901 И это я быдло? да ты фраер не догоняешь походу. Тебе хватило ума по умничать но не хватило сделать это уместно в нужном месте и ты решил повыёбыватся здесь.
>>327692320 Я, если честно, не представляю о чем общаться с тянками. Я даже с друзьями встречаюсь раз в две недели и уже после 4 часов разговоров мы понимаем, что общаться уже не о чем, поэтому можно расходиться. А тут жизнь жить.
>>327692416 Бля проорал, ебать ты додик, пахать за жалкую тридцатку долларов в год бляя.... Себя не уважать надо. У нас в Праге столько уборщик кала получает, даже больше. Сколько тебе лет, надеюсь меньше 23? Иначе я такой заработок оправдать не могу
>>327681621 (OP) Они из того поколения, когда такое было реально уделом лишь псих больных. Но чаще всего да, это псих болезнь, либо комплексы. Обычный человек стремится к отношениям и ебле и к 25 это явно получает. Сейчас в принципе кол-во листвы увеличилось по всем развитым странам, но всё же всё равно это уже через чур.
О каких уродствах вы вообще говорите? Вот у вас какие уродства? У меня нос широкий, картошкой. Мне из-за этого стыдно смотреть людям в глаза, бывает даже не выхожу на улицу из-за уродства. Так же люди даже на встречу идущие на меня смотрят, в глазах у них вижу удивление. Устал от этого. Буду копить на операцию по носопластике.
>>327692416 Хуй его знает чё за мутные схемы ты там крутишь, но желаю тебе удачи. Купить свою квартиру в наше время это почти что подвиг. Квартира прибвит тебе очков валидности на половом фронте, так как тяны тоже хотят где-то жить, но ей не получится выёбывайся также как харизмой или красивым ебало. Так что в любом случае тебе придётся выйти в люди и как то завоевать внимание дамы чтобы она смогла узнать о всех твоих материальных достоинствах.
>>327692473 Мы знакомы со школы, сталкивались часто в разных местах, слово за слово, начали тусоваться вместе, поженимся, и родители наши знакомы всю жизнь и не против нашего отношача.
>>327681621 (OP) Сэкс с женщиной это абсолютное гейство. Вы пизду видели то? Только больной на голову гомосэксуал засунет свой пенис в эту пасть хищника. Бррр
>>327681621 (OP) Кстати, ОП. Ты не тот самый чел который в больнице спросил у врача, считается ли за половую жизнь мастурбация на вопрос о наличии половой жизни или ее кол-во? Я тогда проиграл, и там ситуация похожая, ведь врачиху это удивило и она смотрела на тебя такими глазами ещё, полу бабка эта.
>>327692464 Потому что с дамами общаются не о чём-то конкретном. Это скорее вайб передача настроения и эмоций, не знаю как описать. Пустое бессмысленное общение где минимум информации а просто генерация эмоций. Просто говорить о погоде, еде, как сходил посрать огромным катяхом. Короче хуй знает что её поймёт у каждого это соё. Но если ты понравишься девушке тебе будет просто и легко с ней общаться, а если не нравишься ваше общение будет сплошной напряг и кринж. А чтобы ей нравится нужно быть в состоянии в котором тебе самому будет комфортно а не в таком когда страшно или хочется угодить. Короче это трудно объяснить. В двух словах нужно нравится себе и нравится бабе а как это сделать это целая наука, нормальным людям она не ведома они делают это на интуитивно уровне как птица которая не понимает по каким законам физики может летать.
>>327692082 >10 лет назад да, девственник в 25 лет мог вызвать недоумение, когда тянки были не такие охуевшие.
Хе-хе. Ну это как сказать. Я скуф и олдфаг, поебался впервые именно в 25 лет, в далеком 2009 году. В общем-то расклады были примерно все те же, просто терминологии современной не было (чеды, инцелы, блекпилл и т.д.). Хотя с другой стороны, может быть сейчас я бы не имел вообще никаких шансов (рост у меня всего лишь 176 см, например).
>>327692928 > Потому что с дамами общаются не о чём-то конкретном Это невероятно гнилой пиздеж, который ставит в тупик анонов, что не имеют развитого бредогенератора, обдумывая каждое слово. Ты всегда обсуждаешь что-то конкретное. Смысл в том, чтобы не зацикливаться на теме, если за этим не последует реакция. Это надо пиздец как внешне нравится человеку, чтобы с каменным ебалом бубнить себе под нос огромную лекцию и вызывать при этом интерес к себе, а не пересказываемому материалу. Не менее важно, чтобы человек хотя бы как-то понимал, о чем речь ведется. Необязательно устраивать допрос, какие у тян интересы. Просто рассказывай что-то, что тебе самому кажется важным, впечатляющим, на что ты бурно реагируешь. Да просто идешь по улице, видишь кота, умиляешься им и говоришь об этом. Потом выясняется что у нее кот, просишь фото показать, но не потому, что так надо, а если тебе реально интересно. Не интересно - не спрашивай. Не надо корчить из себя неведомо что, выдавливая лыбу от действий, на которые тебе плевать. Не надо пытаться стелиться под тян. Просто реагируй на вещи так, как тебе привычно. Точки соприкосновения либо сами найдутся, либо не найдутся и вы разойдетесь. И вот туту мы переходим к тому, почему аноны так трясутся говорить с тян. Они подсознательно ставят себя в рамки, где поражение = смерть и шанса на ошибку нет. Зацикливаются на тян, сами того не понимая, забывая, что можно попробовать с другой. > Короче это трудно объяснить Это не трудно, а просто долго, поскольку неумение общаться на существует обособленно в вакууме. Оно тесно переплетено с рядом иных факторов и их все надо уметь учитывать, раз само по себе не выходит.
>>327693395 Фильмы, игры. Хотя в любом случае эти темы исчерпываются. Может тогда как с родителями? С ними нормальное неформальное общение. Чё поел, куда сходил, как дела....
>>327691857 разрыв уздечки случается только у тех, у кого пиздец какая короткая, если в норме, то хоть обосрись — не порвешь. Однако, если наждачку драть или без смазки чё либо, то вероятность, конечно, увеличивается.
>>327693513 Ну так я и сказал что не нужно говорить о чём-то конкретном, нет тем которые обязательно нужно поднимать. Что видишь о том и говори, увидел кота говори про кота, поменялась погода говори про погоду... Главное чтобы это было от души и вызывало эмоции как у тебя так и у дамы. Вообще я с тобой согласен, тему ты отлично раскрыл. Но зря конечно ты про гнилой пиздёж заикнулся, как видишь я базар вывез а ты немного не догнал фраерок.
>>327681621 (OP) >психических болезней, отклонений будешь так думать, будешь слушать двачеров, так и будет. Не слушай эту чушь. У каждого совя судьба и свой путь. Делай, то что тебе интересно, иши себя, не лезь в отношения только что бы "сбросить листву" быть может найдешь свокго человека, если будешь делать все правильно
>>327683579 Насколько же закомплексованным человеком нужно быть, что бы не только врать врачу о половой жизни, но ещё и считать это необходимым в описанной аноном ситуации. Врач задал вопрос в рамках обследования — дал нормальный ответ, строить стратегии введения в заблуждение незнакомого человека, лишь бы он тебя инцелом не посчитал — прям крайне странно
>>327681621 (OP) Нет, это признак более умного самца. Обычнобыдло сходится с самками и заводит потомство либо не имея постоянного нормального заработка что бы жить безбедно, либо имеет низкий и недостаточный. А более умные самцы-инцелы знают что для того что бы женщина не бросила и что бы семья не жила как эти нужно иметь хороший заработок. Поэтому из за того что у инцелов его нет они не могут найти себе пару.
>>327682600 Я бывал. И не раз. Психиатр мне таких вопросов не задавал. Хотя я инцел в 40. Благо от адов и старости уже не особо стоит. Хотя я просто проебал жизнь, сидя практически безвылазно в хате.
>>327681621 (OP) Лет 20 может так и было. Сейчас, я считаю, возраст волшебника нужно повышать до 40, поскольку быть девственником в 30 стало естественно и это массовое явление, ведь подросло неебавшееся поколение девяностых. Мимо листва 34 лвл
>>327695314 Знаешь, я щас в утубчике наткнулся на бабу одну которую переепали всякие чеды, но так как у нее есть шиза хоть и нормисная, то она растопила мое сердце, хотя я понимаю что это яд и говно преходящее и даже она на закате ждёт принца
>>327687045 Да я тот еще фембой, часто виртил там еще со всякими рандомными челами Но чета в тот день так сильно напился и возбудился что вот познакомился с каким то рандомным челом
Потом с тянкой познакомился в реверсивных знакомствах в телеге. Ну мы повстречались где то месяца полтора-два, а потом она просто меня загостила и исчезла)
>>327687045 >>327696235 А ну и в плане как ощущал себя после гомосекса - хуёво прям. Нон-стоп прокручивал это говно, думал нахуя я в это вообще полез Одно хорошо - всё было с презом поэтому там хотя бы без ЗПП обошлось
Интересно какого еще тому челу было, думаю он в таком же охуевозе после этого был пару недель
Ну а сейчас спустя пару лет уже похуй. Ну было и было. Зря конечно, но как вышло лол
>>327683115 > шел катать версус л4д исполнял тогда за хантера по 25, ебал все лобби лол, лучшая игра эвер Ник в стиме? Примерно. Если на пабах играл часто, то мб вспомню.
Сижу тут, вспоминаю соседа по подъезду — деду 60 лет, до сих пор девственник, классический двачер IRL. Живёт один, с мамкой своей до её смерти сидел, потом вообще в берлоге закрылся, только на работу и обратно. Бабушка моя решила его спасти от инцельства, нашла какую-то троюродную племянницу подруги своей подруги (типа 35-40 лет баба, не сказать чтоб красавица, но и не страшилка, одинокая тоже, его возраста). Познакомила их, чаи попили, вроде норм зашло.
Короче, дед приглашает её к себе на дачу «огурчики посмотреть». Приезжают, вечер, шашлычки, винишко, романтика ебаная. Баба уже настроилась, что наконец-то хоть кто-то её выебет, лежит в постели в пеньюаре, ждёт. А этот хуйло, когда до дела дошло, запаниковал нахуй — глаза по пять копеек, бормочет «я сейчас, водички попью» и ПИЗДЕЦ, ПРЫГАЕТ В ОКНО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ЕБЁТ В ЛЕС.
Баба в шоке сидит одна в доме до утра, потом на попутке домой уехала. Дед через неделю вернулся, как ни в чём не бывало, только борода отросла.
Аноны, это лечится вообще или он навсегда в матрице инцелов? Я ржу до сих пор, когда вспоминаю, как он в окно сиганул от пизды.
>>327681621 (OP) >Девственность 25+ - это признак психических болезней, отклонений? Нет Признак псих отклонений это умереть девственником в поисках нецелованной 100 из 10 тян)
>>327681621 (OP) Нет. Точнее хз. Ну если ты всратый и тебе не дают хуле поделать? Или в твоей жизни нет тянок, на заводике одни мужики к примеру. Ну какие тут психические отклонения? Вот у телок да скорее это правда. Ибо вокруг них целый олений хоровод. И не выбрать никого из сотен кунов это да. А средний мужичек едва ли избалован вниманием телочек.
>>327698801 А что делать, если не общаешься с людьми в принципе, кроме двача? Речь не о девушках у меня, а вообще о людях: максимум пару слов с кассиром в магазе, а остальное время - это смарт/комп, где игры/аниме/книги.
>>327698747 В социапаблике за 1₽ - 1 сообщение накручивается. В ТЗ указываешь чтобы только женский пол писал, можно ещё самому текст добавить. 100р закидываешь и через минуту у тебя 100 непрочитанных.
>>327698917 А что самого страшного могут сделать мне двачеры? Наделать со мной боевых картинок как со славиком или антохой? Надо мной жизнь и так уже изрядно посмеялась.
Скорее признак всратости в сочетании с омежностью. Считается ли омежность псих.расстройством - зависит от степени.
Некоторые сразу начнут срать "рррряяя всё дело во внешке", отвечу: даже всратый нормис найдёт способ сбросить листву, как угодно. Условно снимет шлюху или споит тянку водкой на вписке, и конечно же он уже не скажет на приёме у врача "я девственник", для него секс это секс, похуй со шлюхой или нет
>Врач в больнице тоже изрядно охуелА
Так она баба, у неё изимод и она его проецирует на мужиков. Мне кажется врач-мужик бы не был настолько удивлён
>>327681621 (OP) Так остаться колдуном гораздо легче, чем не остаться, даже если худо-бедно социоблядствуешь. Просто не прыгаешь на каждого крокодила и не выступаешь клоуном у пидорасов. Да, это отклонение, ну и чего?
Тебе просто не нравилась та тян, которую ты первую попавшуюся подцепил. Либо она/ты/оба бревно и вообще без огонька ебётесь, так как пизда сама по себе не ультра приятная
Мимо скинул листву 2 года назад, один из самых ахуенных опытов в моей жизни
>>327684102 Удивительно, как же так....хммм...тут явно дело в харизма а не потому что всратые скуфы финансово успешны и все финансы сельди забирают. Не, тут явно дело в ХАРИЗМЕ.
>>327684878 Не совсем, даже самое конченное чмо имело секс - просто после женитьбы. Даже допустим если так было то это намного реже было чем сейчас, в эпоху лукизма и потреблядства.
>>327686658 >Если человек не проявлял внимания к противоположному (своему) полу никакого внимания лет до 20, или делал это настолько всрато, что все от него шарахались, это ли не признак того, что с человеком что-то не так?
Я слышал такое мнение, не только в интернете, меня без иронии спрашивал об этом мой батя, раньше он как бы шутя, а теперь с тревогой и осторожностью. Врач в больнице тоже изрядно охуела от того что так бывает. Я пока официально здоровый 24 лвл магический подмастерье, но точка невозврата все ближе..