Сохранен 64
https://2ch.su/b/res/327680073.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нахуя есть итальянскую Бариллу, если есть пикрелейтед в 5 раз ДЕШЕВЛЕ? Если не доварить, то получитс

 Аноним 15/12/25 Пнд 14:54:58 #1 №327680073 
image.png
image.png
image.png
Нахуя есть итальянскую Бариллу, если есть пикрелейтед в 5 раз ДЕШЕВЛЕ? Если не доварить, то получится аль денте, как в лучших ресторанах. Также можно добавить кетчуп Красная цена - будет изысканное блюдо.
sage[mailto:sage] Аноним 15/12/25 Пнд 14:56:25 #2 №327680099 
>>327680073 (OP)
Не пали годноту!
Аноним 15/12/25 Пнд 14:58:20 #3 №327680153 
>>327680073 (OP)
ОП без иронии макароны ок, чисто переконтоваться на дешевых продуктах в трудной жизненной ситуации. Н епротивно и не полезно.
Аноним 15/12/25 Пнд 14:58:43 #4 №327680162 
>>327680073 (OP)
Хз, упакова у бариллы классная
Аноним 15/12/25 Пнд 15:00:39 #5 №327680206 
>>327680073 (OP)
макаронодебил спок
даже за 1000р пачка всё равно макарошки кал для быдла
Аноним 15/12/25 Пнд 15:00:45 #6 №327680208 
Желтка нет
Как из блокады

Наверно если отварить и с луком и томатной пастой пожарить будет съедобно.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:01:57 #7 №327680250 
>>327680073 (OP)
Вкус говно. Если нужна только пищевая ценность, то норм, наверное.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:03:50 #8 №327680300 
>>327680250
Какой блять вообще должен быть вкус у макарон, фактически муки?
Аноним 15/12/25 Пнд 15:06:29 #9 №327680364 
>>327680300
Возможно я открою для тебя тайну, но у секси есть разные сорта, как и у пшеницы. У них разные свойства и вкус.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:06:30 #10 №327680366 
>>327680073 (OP)
Это просто хлеб в виде макарон.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:07:41 #11 №327680397 
>>327680366
Нет, это макароны.
sage[mailto:sage] Аноним 15/12/25 Пнд 15:08:03 #12 №327680407 
>>327680073 (OP)
Хуйня глютеновая
Аноним 15/12/25 Пнд 15:11:27 #13 №327680499 
>>327680073 (OP)
Le Pidorashkue
Аноним 15/12/25 Пнд 15:12:15 #14 №327680524 
>>327680397
Нет, это просто хлеб. Там прямо об этом написано в составе.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:14:27 #15 №327680593 
>>327680073 (OP)
>есть итальянскую Бариллу
Вообще-то французскую.
И вообще не понимаю, чего в Рашке так на эту барилу дрочат, обычная паста же.

>если есть пикрелейтед в 5 раз ДЕШЕВЛЕ?
>то получится аль денте
Al pidorante получится.
Вангую там что-то из фуражной муки третьего сорта.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:16:55 #16 №327680667 
>>327680593
Ну вообще Бариллу делают в рф...
Аноним 15/12/25 Пнд 15:19:30 #17 №327680745 
>>327680667
Ну тогда это наверное такой же сорт говна, как и красная цена.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:21:22 #18 №327680794 
>>327680073 (OP)
Развариваются в кашу.

>Если не доварить, то получится аль денте
Получатся снаружи сопли, а в середине недовар до хруста.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:22:20 #19 №327680823 
>>327680073 (OP)
> итальянскую Бариллу,
85% барилы в рашке тут и сделаны.
Аноним 15/12/25 Пнд 15:23:54 #20 №327680860 
>>327680073 (OP)
Так это не баренское
Аноним 15/12/25 Пнд 15:50:56 #21 №327681604 
>>327680073 (OP)
>будет изысканное блюдо.
Изысканное La hrushevo de pidorashke, поправил тебя
Аноним 15/12/25 Пнд 15:54:48 #22 №327681712 
.mp4
Аноним 15/12/25 Пнд 15:56:46 #23 №327681767 
>>327680073 (OP)
> добавить кетчуп Красная цена
Не, он мерзкий сам по себе, как "майонез" той же марки. Надо их смешать, и тогда можно подавать.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:01:04 #24 №327681903 
>>327680073 (OP)
Кусочек маспо и черный перец "красная цена" и будит качо э пепе.
Как в лучших домах италии.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:14:20 #25 №327682314 
>>327680073 (OP)
В светофоре чуть дешевле если от 2 кг покупать
Аноним 15/12/25 Пнд 16:16:10 #26 №327682359 
>>327682314
У меня на даче 10 кг стоят, купленные за 150 рублей что ли. Варить негде.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:16:12 #27 №327682361 
>>327682314
Пачки от 2 кг всмысле, большие упаковки
Аноним 15/12/25 Пнд 16:21:11 #28 №327682515 
>>327682359
Это как? 10 кг за 150? Нет таких цен же.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:22:31 #29 №327682565 
>>327680073 (OP)
> кетчуп Красная цена
Нахуа? Томатная паста пакетик по 25 рублей. Ложку соли, ложку перца, ложку уксуса, ложку масла, ложку воды. Можешь чеснока. Получаешь труЪ томатный совус, а не этот ваш муриканский кет-суп.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:25:17 #30 №327682641 
>>327682515
Ну так я не вчера их покупал, а еще до сво.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:27:57 #31 №327682713 
>>327680073 (OP)
А как ты будешь в инстаграме выёбываться тогда, что поел такую же хуйню, но в сто раз дороже? Тебя люди не поймут. Головой думай.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:29:22 #32 №327682763 
>>327680073 (OP)

Быдло, сударь. Каждый из них-синьор Помидор в вниз местах,а на дкле-редиска.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:30:11 #33 №327682784 
>>327680300
У макарон сорта разные, долбоеб
>>327680206
Как раз таки быдло это ты, который всё МАКАРОНАМИ называет, не зная про сорта.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:32:37 #34 №327682855 
>>327682784
> У макарон сорта разные
Как и у говна?
Аноним 15/12/25 Пнд 16:37:01 #35 №327682973 
image.png
image.png
>>327680073 (OP)
Нахуя брать оверпрайснутую бариллу, когда есть макфовская Гранд ди паста, в среднем в полтора раза более дешевая, с более широким выбором сортов и с лучшим сортом муки в составе?

Да блять банальные кавателли я заебался искать, только у гранд ди пасты их и видел.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:38:16 #36 №327683005 
>>327680073 (OP)
Маркетинг. Олды вспомнят, как в 90е неиронично было модным жрать растительный спред. Он стоил дороже масла, потому что был модным, молодежным и полезным. Тогда все очень боялись холестерина. Потом оказалось что холестерин бывает плохой и хороший и масло обратно стало модным. А спред стал маспо.
Так что подожди ещё пяток лет и диетологи снова будут призывать жрать новую модную хуйню с авокадо, посыпая семенами чиа конечно же.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:40:51 #37 №327683078 
17434084875840.png
Уххх ебать тред дроча на баренское, нитакое, шивоте))
Аноним 15/12/25 Пнд 16:41:54 #38 №327683108 
>>327680407
Любые макароны - это глютен, если ты не из этих.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:45:00 #39 №327683187 
>>327683005
Рама.
Слоган забыл. Но он всех тогда заебал.
Помню эти круглые банки и запах мерзотный "ну как сливочный же".

Ну честно говоря и всякое хрючево типа растворимых супов и пюре тоже гоняли как нечто уникально нужное. Кнорр вкусен и скор!
Еда бичей по-сути.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:45:24 #40 №327683201 
>>327683005
Маспо RAMA помню. Ну и хуета была.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:45:57 #41 №327683214 
17455543715500.jpg
>>327683108
>Любые макароны - это глютен, если ты не из этих.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:47:30 #42 №327683262 
>>327680073 (OP)
Есть способ приготовить эти макарохи более-менее вкусно.

Их нужно сухими пожарить на небольшом количестве масла. Если масла нет, тогда можно и просто поджарить, но с маслом годнее.

Они станут темными, приобретут вкус поджаренной муки и не будут разваливаться при варке.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:49:17 #43 №327683316 
>>327680208
А мы сейчас в блокаде и находимся, вокруг нас враги. Скажи спасибо что твои макароны еще не сьели солдаты Нато
Аноним 15/12/25 Пнд 16:50:05 #44 №327683341 
>>327683316
почему приём таблеток пропускаешь?
Аноним 15/12/25 Пнд 16:52:05 #45 №327683385 
Screenshot1.png
Screenshot2.png
>>327680073 (OP)
Суть в том что дешевые макароны делаются из обычной муки, от этого такие макарохи легко разварить, на вкус они слишком мягкие и легко превращаются в однообразную массу. Как пример пиклейтед, второе это барилла. Если хочешь нормальных макарон из твёрдых сортов пшеницы недорого, есть неплохой аналог бариллы от кдв. Вот ссылка:

https://kdvonline.ru/catalog/makaronnye-izdeliya-50

'Это годные, плотные макарохи.

/thread
Аноним 15/12/25 Пнд 16:53:50 #46 №327683439 
>>327680153
Ну так тушняк и макарошки это БАЗА
Аноним 15/12/25 Пнд 16:54:21 #47 №327683453 
>>327683385
> от кдв
КДВ это который педофил, голубая орхидея, все такое? Он теперь маарошки выпускает?
Аноним 15/12/25 Пнд 16:55:50 #48 №327683496 
>>327683453
АХАХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХХА)))))))00)00000000))))) РРЖОМБА))))
Аноним 15/12/25 Пнд 16:57:02 #49 №327683536 
>>327683506
Щеневмерлик, шолом.
Аноним 15/12/25 Пнд 16:57:41 #50 №327683553 
>>327683385
"твердые"сорта пшеницы это маркетинговое название фуражной пшеницы, гоям выпаривают ее за оверпрайс а они и рады
Аноним 15/12/25 Пнд 16:58:25 #51 №327683580 
17552349141020.jpg
>>327683553
>"твердые"сорта пшеницы это маркетинговое название фуражной пшеницы, гоям выпаривают ее за оверпрайс а они и рады
Аноним 15/12/25 Пнд 17:00:59 #52 №327683680 
>>327683536
Тоже проигрываю с этих понадусеровых швайнокарасей. В России любой человек может себе позволить вкусную и полезную пищу
Аноним 15/12/25 Пнд 17:01:49 #53 №327683700 
>>327683580
Ну давай расскажи что это за сорта такие и почему их называют твёрдыми
Аноним 15/12/25 Пнд 17:03:58 #54 №327683751 
>>327683680
мимикрирует, а мог бы подорваться на мине
Аноним 15/12/25 Пнд 17:04:51 #55 №327683770 
>>327683453
Это который ВСУ спонсирует.

>>327683385
Чел, хуйня полная, писать можно что угодно. Ориентироваться можно чисто по времени варки и по ее последствиям - разварилось или нет, слиплось или нет. Еще, в теории, по кол-ву белка (более 12/100г), но написать можно что угодно.
Аноним 15/12/25 Пнд 17:06:01 #56 №327683811 
>>327683700
Может дурум называться.
Ни разу не видел чтобы у нас писали так в составе.
мимо
Аноним 15/12/25 Пнд 17:07:45 #57 №327683870 
>>327683811
Не дурум а Дустум, а также его разновидности Рухнум и Пукнум.
Аноним 15/12/25 Пнд 17:12:21 #58 №327683987 
>>327680073 (OP)
Так-то можно просто хлеб есть, эти мягкие макароны это не макароны и не хлеб, а хлеб который надо варить, каргокульт короче, самообман.
Аноним 15/12/25 Пнд 17:15:16 #59 №327684059 
1680030513food-pibig-info-p-perevarennie-makaroni-instagram-6.jpg
>>327683770
Проблема макарох из обычной муки в том что там обычно мало или мало клейковины или наоборот они состоят в основном из неё, от этой несбалансированности, макарохи из такой муки полная залупа, не упругие и хуй из них сваришь аль денте.
Аноним 15/12/25 Пнд 17:16:40 #60 №327684099 
>>327684059
А мне такие больше нравятся, когда они в такую однородную массу превратились, этакий сыр из макарон.
Аноним 15/12/25 Пнд 17:19:03 #61 №327684169 
>>327683751
ОП ципсошник мимикрируеи под россиянина
Аноним 15/12/25 Пнд 17:19:53 #62 №327684192 
>>327684169
терпи
Аноним 15/12/25 Пнд 17:20:45 #63 №327684214 
17655309312330.mp4
>>327684192
>терпи
Аноним 15/12/25 Пнд 17:23:12 #64 №327684281 
>>327683187
>запах мерзотный "ну как сливочный же"
Блять нахуй ты напомнил, сука 30 лет прошло, до сих пор флэшбэки ловлю, в 90е насмотрелись рекламы, решили попробовать, купили эту поебень, попробовали, потом эта залупа полгода в холодильнике стояла, пока не выбросили нахуй
comments powered by Disqus