>>61415872 (OP) >Почему в России запрещено узнавать стоимость услуг связи без сообщения паспорта, Чо те там запрещено, открываешь сайт провайдера и смотришь. >Почему в России запрещено отключать сотовый телефон Чо бля?
>>61415872 (OP) >Почему в России запрещено узнавать стоимость услуг связи без сообщения паспорта, прописки и прочей личной информации? Что блять? >Почему в России запрещено отключать сотовый телефон - для включения снова нужен паспорт и всё остальное? Что блять?
>>61415872 (OP) Я раньше думал, когда был мелким и наивным, что кто побогаче и успешнее - тот за власть а нищета - против, как в Чиполино. Но парадокс в том, что как раз таки нищая рванина, которая хуй без соли доедает и живёт в обоссаных хрущевках как раз и сотставляет основной и самый громкий патриотический костяк. Феномен этого я понять не могу до сих пор.
>запрещено отключать сотовый телефон - для включения снова нужен паспорт пиздите складней, а то вообще какая то хуйня... нажал кнопку - выключилось, нажал еще раз - включилось, паспорт не нужен это 100%
>>61416398 Может этот даун имел ввиду разрыв услуг с оператором? Так это нормально, потому что там договор и договор можно разорвать только с тем с кем заключался. С ПРУФАМИ. А то щас в банках нашли дыру в системе, что просто по ФИО + Дата рождения можно блочить нахуй все счета и карты. Ебанутые мрази, нахуя тогда ключевое слово было делать?
>>61415872 (OP) >стоимость услуг связи без сообщения паспорта на сайте любого оператора >запрещено отключать сотовый телефон - для включения снова нужен паспорт Что блядь?
>>61416382 феномен прост - чем ниже интеллект существа, тем оно охотнее поддерживает режим порабощения в котором находится.
грубо говоря всё держится на идиотах которые верят в ложь. как только средний iq повышается - так сразу начинается тряска режима. режим делает всё чтобы снижать интеллект и не давать развиваться низшим кастам.
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз15/12/25 Пнд 12:57:08#21№61417467
>>61416382 Феномен в том, что здесь одна нищета и человека побогаче ты почти не встретишь, от того и выборка у тебя на одного побогаче сотня нищих. Да и нищих ты сам не встретишь, если тусишь с богатыми, а не на заводе с ними пашешь, иначе бы такие вопросы не задавал. Вот феномен РАБОТАЮЩЕЙ миллионной нищеты в РФ, у которой есть почти все ресы - вот это понять ещё сложно, а про разные слои населения нет.
>>61417467 Совок навернулся распугав своим идейным нищебродством всех потенциальных сторонников и снаружи, и внутри. И эти скоро со своими "17-ю тыщами" приедут туда же.
>>61415872 (OP) >Почему У меня, в моей Мухосрани, ходят люди в оранжевых жилетах. Нет, они не ЖКХ. Это люди приговорённые судом к обязательным работам, как правело - это должники, а потом уже мелкие а-ля уголовнички-воришки. Эти люди выведые из "трудового" рынка, они не ищат сами работу и не принимают участие в рыночной конкуренции. Их право отторг суд и передал его в руки кабана за 20 000 в месяц, а иногда и за меньшую плату.
>>61415872 (OP) > Почему в России запрещено узнавать стоимость услуг связи без сообщения паспорта, прописки и прочей личной информации? > Почему в России запрещено отключать сотовый телефон - для включения снова нужен паспорт и всё остальное? Найс наброс, мне даже захотелось ответить
Почему в России запрещено узнавать стоимость услуг связи без сообщения паспорта, прописки и прочей личной информации?
Почему в России запрещено отключать сотовый телефон - для включения снова нужен паспорт и всё остальное?
Почему Вождь и ЕдРо настолько трусливы, что бояться дать россиянам просто хотя бы жить в России?
И почему вы, идиоты, наяриваете и насасываете Путина публично? В чем ваша цель, долбанутые?