Сап, двачеры! Сижу, листаю этот ваш тред про ватников и либерах, и закралась мысля. А что, если вся эта "лахта", которой вы тут параноите, — просто местные тролли, разводящие срач для лулзов? Похоже, Двач стал ватнее Пикабу, но не потому, что сюда Кремль ботов заслал, а потому что вы сами друг друга накручиваете. Или это Абу, хитрый жук, подкидывает дров в треды, чтоб вы срались, а он бабки с трафика рубил? 🧐 Пикабу, кстати, пожёстче модерит, там такое не прокатит. А тут — орды троллей. Лахта, если и есть, на Двач не тратит силы, им проще ВК или ТГ кошмарить. Или я не прав, и вы реально верите, что каждый второй ватный пост — это ФСБ на зарплате? Делитесь, аноны, что думаете, только без шизы, плиз. Пруфы в студию или тред утонет в /b/
>>61416103 (OP) Предположу, что ты новенький и отвечу тебе как есть. В прошлом лахта много раз палилась. И названиями файлов изображений, и какими-то общими паттернами поведения, и комбинацией вышеперечисленного. В Интернете буквально не набралось бы столь огромного числа долбоёбов, чтобы каждый раз имитировать эти события. И более того - если бы это были тролли, то казалось бы, что у них должны быть подражатели. Но нет, лахта уже несколько лет не палится по названиям картинок - потому что были сделаны выводы из ошибок, и теперь у них там, по всей видимости, очень строгие проверки. >и вы реально верите, что каждый второй ватный пост — это ФСБ на зарплате? Подобное поведение со стороны тех, кто слаб умом, конечно, тоже проблема. Чтобы выписать в лахту однозначно нужно вести диалог более длительный. Иногда ты общаешься и понимаешь, что перед тобой реально обычный скуфидон, которому уже за 40, он сидит и думает "ну я это бля, понимаю в жизни кое-чё, конечно Путин не идеален, но он лучший вариант из тех, что у нас есть". А иногда тебе просто какие-то максимально тупые, безличные посты пишут, которые придерживаются единой цели. С опытом и головой на плечах начинаешь это различать. >Лахта, если и есть, на Двач не тратит силы, им проще ВК или ТГ кошмарить. С чего вдруг? Сукач это крупный медийный ресурс, более того - часть государственного холдинга мэйл.ру. Почему это нужно игнорировать такую площадку для распространения мнений?
>>61416103 (OP) Ну, симпатизировать коммунистам я начал после антисоветских тредов - слишком уж густой поток пиздежа лился, пришлось самому вникать. Возможно, таки - да, комми сами запускают эти треды, доводят антисоветчину до абсурда, выставляя ссср источником всякого зла, и таким образом, от противного, ведут пропаганду. Если так, то у них выходит неплохо
>>61416103 (OP) Вы можете хоть в открытую писать, что вы модеры этой доски и создаёте бототреды для поднятия постинга, местные дегенераты всё равно будут искать лахту/хохлов и уносить треды в бамплимит.
>>61416103 (OP) Не, лахта есть, не вчера появилась. Тут кек в другом - лахту же запрягли и выпустили, когда то давно, для "формирования позитивного имиджа..." и бла бла бла, но все получилось ровно наоборот - теперь всех кто высказывается позитивно про что то связанное с гос-вом, автоматом выписывается в лахту. Причем не только на условно нейтральных а уже и на всяких дзенах пикабу vc.
>>61416103 (OP) Ну, справедливости ради, скажу, что на пораше бывает и дно, которое ненавидит этот режим, считает, что у него нет жизни, нет бабы, нет работы по вине пынизма В принципе, тезис избитый и на него никто не реагирует Поэтому, от ненависти на окружающий мир, на эту сраную это действительно так страну, доведенный до исступления двачер садится за пеку и создает тред ПУТИН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО! Просто, чтобы позлить порашника, чтобы ему было так же хуево, как и ему Такие треды редкие, но, бывает В основном, тут коляс Каримка срет, по десятку тредов создает за сутки, где нет ничего, кроме провокации, пиздежа и тупизны
>>61416813 А теперь расскажи что мне мешает выбрать адрес лахта центра в любом магазине и якобы случайно спалить адрес на скриншоте. Ой, буквально ничего. Какие же лахтошизики дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин15/12/25 Пнд 13:22:14#18№61417643
>>61417632 Сори пидораш, после того как пыня лично подтвердил существование киберпетушинников все ваши оправдания только сильнее вас закапывают
>>61417632 каких же дегенератов набрали в лахту.. на тех скринах адрес не магаза, а доставки. Ну и как уже сказал другой анон - когда лично сам хуйло подтвердил, что существует киберпетушина - то ваши лахтоблядские перекрытия вообще стали нулевые. Вычёркивайте это из методичек, уже не катит
>>61416103 (OP) Да какая лахта лол? На пораше от силы несколько сотен активных постеров и еще пара тысяч менее активных и ридонли. Я еще могу поверить в лахту в /б, но на пораше? Еще бы в букаче и музаче лахту искали
Сижу, листаю этот ваш тред про ватников и либерах, и закралась мысля. А что, если вся эта "лахта", которой вы тут параноите, — просто местные тролли, разводящие срач для лулзов? Похоже, Двач стал ватнее Пикабу, но не потому, что сюда Кремль ботов заслал, а потому что вы сами друг друга накручиваете. Или это Абу, хитрый жук, подкидывает дров в треды, чтоб вы срались, а он бабки с трафика рубил? 🧐
Пикабу, кстати, пожёстче модерит, там такое не прокатит. А тут — орды троллей. Лахта, если и есть, на Двач не тратит силы, им проще ВК или ТГ кошмарить. Или я не прав, и вы реально верите, что каждый второй ватный пост — это ФСБ на зарплате? Делитесь, аноны, что думаете, только без шизы, плиз.
Пруфы в студию или тред утонет в /b/