Обсуждаем, круче ли Бэтмен Супермена, спорим, будет ли Жакир Лето круче Жакира Леджера и решаем, кто тут типа крайний. Второй тред ещё не родившейся кинематографической вселенной DC стартует тут. Предыдущий тут: https://2ch.hk/mov/res/641419.html
>>664016 Уёбищный жёлтый фон на эмблеме. Не могли блядь заново переосмыслить знак на костюме? Просто S на синем фоне навести, смотрелось бы более взросло и стильно, чем в этой жёлтой херовине.
Портал JoBlo разжился занятной спекуляцией на тему сольного фильма про Бэтмена. Сообщается, что Бен Аффлек и Warner Bros. собираются ввести в киновселенную DC знакового антигероя по прозвищу Красный колпак – иначе говоря, погибший от рук Джокера Робин, переродившийся годы спустя в преступника в красной маске.
По версии сайта, он то и станет ключевым персонажем ленты, а сценарий скрестит в себе сюжетные линии из комиксов «Смерть в семье» и «Под колпаком». Для студии это может стать отличным ответом Marvel, экранизировавшим «Зимнего солдата».
Считая, что бывший наставник должным образом не отомстил за него, воскресший и озлобленный Джейсон Тодд облачает лицо в красную маску и начинает действовать от имени стража Готэма. Колпак заставляет всех думать, что Бэтмен именно он, тем самым, выставляя последнего в глазах общественности преступником. Какие еще элементы повествования Аффлек и Джефф Джонс перенесут в рукопись не уточняется, но сверху говорится, что, несмотря на отсутствие Найтвинга в «Бэтмене против Суперена», в грядущем сольнике Дик Грейсон точно будет рука об руку сотрудничать с Брюсом Уэйном, а основным негодяем все-таки окажется Джокер.
Разумеется, пока это не более чем слухи, но также отмечается, что внешне Колпак будет очень похож на свою комикс-интерпретацию в сочетании с обликом из видеоигры Arkham Knight, а актера на его рольWarner собираются выискивать из не засвеченных лиц, аналогично кастингу Рэя Фишера на партию Киборга.
>>665571 Тебя в глаза что ли ебут, долбоеб? Я написал, что это ебаный слух. >Забирай своего говно, и не приходи больше с ним А что ты сделаешь, если я не уйду? Обосрешься еще раз?
>>665648 Спасибо. Марсианский охотник мне всегда представлялся зелёным качком, а не смесью макаки с ящерицей. Я знаю, что он меняет форму, но я про дефолтный "пресет" говорю. Или это его раннее или неканоничное изображение?
>>665655 Тут сложно сказать, множество воплощений от разных художников. Некоторые делали ему продолговатую голову, чтобы подчеркнуть различие с привычными гуманоидами.
>>665773 В трейлерах всегда хуевый графоний, они ведь всё время после съёмок и между релизом им и занимаются, а первый трейлер в самом начале подводят. Десять раз же объясняли, ну. Помню багеты марвелоблядей, когда вышел первый трейлер эры альтрона с пластмассовым плащом Тора.
>>665773 алсо > а ещё был слух, якобы вся битва бэтса и супа будет сиджиай. Это русикодауны из вкудахта так перевели, на самом деле там было написано, что железная броня 100% нарисовано на компутере, а не драка
>>665869 Это сарказм или че? Хуй пойми. Нормальный, дефолтный у него графон,уж точно лучше чем в последней части мстителей, где вообще хуй забили вырисовывать детали и вложили все деньги в дауна младшего.
>>665873 Я и говорю, что у него охуенный графон выше среднего. Но у Снайдера есть стиль. Как отметил анон. Кадры из трейлера БпС - почти любой можно ставить на рабочий стол в хайрезе. Когда там новый трейлер кстати?
Блядь, как сделать так, чтобы хоть один из бэтздлодеев новой вселенной вселял страх. Не страх а-ля хоррор, а ужас и ожидание конца/пиздеца. Мне кажется Джокер не внушает подобных чувств.
>>664009 (OP) Комиксная псевдоилитка = быдло. Пример, как режиссёр насрал в ебало комиксобыдлу : Бэтмен 1989. Бёртон припёрся в чужой монастырь ( святилище комиксов ДС) со своим уставом, так мало того, он ещё и крепко насрал там. Эта вонь до сих пор нестерпима для здравомыслящих людей. Перечислим всё явное говно бёртонского Бэтмена : 1. Бэтмен - низкорослый дрищезадрот; в оригинале - высокий и брутальный качок 2. Джокер - жирный пенсионер; в оригинале - примерно ровесник Бэтса, худощавый 3. Родителей Бэтмена убил Джокер; no comments 4.Джокер имеет предысторию+оглашается его настоящее имя; в оригинале его биография - тайна, имя неизвестно 5. Харви Дент - усатый негр; в оригинале - белый, без пизды под носом Это самое явное дерьмо, мелочей пожалуй ещё больше. Удивляюсь, как быдло схавало это говно, будучи знакомым с комиксами? Я говорю об американском быдле, русское же вообще хавает всё под чистую.
>>665975 Ну, самый опасный противник трилогии - точно. Джокер - просто шутливый и непредсказуемый. Крэйн без своего газа - хуйло. Рас - уже лучше, но довольно блеклый, в первой части весь акцент больше на Брюсе. А вот Бэйн - это уже такой обратный Брюс Уэйн: тоже сделал себя сам, тоже преодолевал себя, стратег, прёт как танк, физически так вообще превосходит Бэтмена, и главное - Бэтмен его вообще не пугает и никакой загадки\мистики для него не представляет, в курсе всех его финтов и трюков. Слив Бэйна - Нолан просто не смог адекватно придумать, как его вариация Бэтмана отпиздит\нейтрализует Бэйна. Вот Бэтфлик, даже судя по трейлеру, как минимум смотрится с ним на равных.
>>666004 Не знаю, на кой хрен Джокер второй раз нужен был бы, Бэйн Харди ничем не хуже на мой взгляд. Не, понятно, что пипл бы схвавал Джокера на ура на волне хайпа, но, похоже, во время съёмок трёшки Нолан во всю предвкушал Интерстеллар и поскорее хотел разобраться с трилогией.
>>666007 Может и так, но я думаю он по задумке хотел столкнуть их лбами и из этого мог вин из винов получится, а так даже не ясно, что там с Джокером стало.
>>666012 >Это нолоновская задумка была...~oh shiii Само собой. Это самый адекватный конец для Джокера : Бэтмен убить его не хочет, полиция не может, гуманисты хреновы. А жить ему явно подзаебалось, судя по его фаталистическим наклонностям. Альсо, в Википедии Бэйн числится в категории "вымышленные наркоманы", лол. Альсо альсо : Бэйн нолона - говно. Во-первых, мелковат, это надо было выбрать на роль этого бугая, мелкого Харди. Глазами он видите ли, играет из-под маски. Да сука, любой актёр средней руки так смог бы сыграть. Взяли бы на роль Бэйна реально биг гая с мышцами, а не этого полужиробаса. Во-вторых, дебильная мотивация + пиздострадания Бэйна. Ну это был удар ниже пояса для меня. Я очень сильно качал головой в кинотеатре, очень сильно. Посмешила ситуация : Бэйн говорит своим людям что-то типа "обыщите его (Гордона), а потом я вас УБЬЮ". Чтозанахуй? Солдаты Бэйна работают за смерть от его руки, чтоле? Не, я понимаю, фанатики, но одно дело не бояться смерти, а другое дело тупо умирать, потому, что тупой Бэйн не в духе. Нахуй Бэйн предупреждает их, мог бы просто убить за косяки, чтоб другие не косячили? Напоминает злодеев из могучих рейнджеров, они тоже каждый свой шаг заранее рассказывают и люто ржут при этом.
>>666038 >а жить ему заебалось Представил и проиграл. Лэджер в фиолетовом пальто с грязными волосами ходит из угла в угол под Сабатон. "Ебланы, блядь! Взорвал больницу, сам сдался - не могут даже запереть нормально! Ограбил мафию, а они от карандаша обосрались и сосисок на жилетке! Мудаки ебаные, блядь! Убил общую еот - уебок ушастый только и может рычать, пидор тупорылый! Полуеблому сам ствол дал, а он в монетку аутирует, терверщик ебаный! УБЕЙТЕ МЕНЯ!"
>>665884 Так то да. Но я помню в юности смотрел трейлер 2го человека паука. И огромный октавиус наводил ужас в моментах. Не помню после него никого, кто внушал бы ужас. Хотя Джокер Нолана был хорош и было ощущение, что ВСЁ. Особенно когда бабу его Джокер спалил. В БЭЙНЕ был охуенный момент, когда Бэйн взрывает потолок под нычкой Уэйна. Тут то и понимаешь, ВСЁ нахуй.
>>666241 >И огромный октавиус наводил ужас в моментах. Он мне сильно напоминал Григория Лепса ещё тогда, поэтому полностью серьёзно образ не воспринимался, хотя так-то качественный очень главгад вышел.
Думаю навернуть всего папку до выхода сабжа. Посмотрел "Рассвет" - вполне себе, хотя тему зомби особо не жалую, но тут атмосферненько, хоть и без откровений, 7\10. И пока "ЧИС", как по мне, самый слабый - 6.5 ("Хранители" и "Отсоси у тракториста", соответственно, на 8). Качаю "Сов" и "Сакер Панч", у второго вообще неоднозначные отзывы, а трейлер - графон на графоне и графоном погоняет даже для Снайдера. Вообще кал, что ли?
>>666283 Совы - удивительно красивы. Я редко жалею, что не пошёл в кино, и уж точно не на мультике, но бля, совы шикарны. Сакер Панч надо смотреть гашеным с друзьями. Там нет никаких откровений, но сочная ГГ.
>>666283 Леонидас и Вочмены у него и впрямь самые мощные. Сакер Панч понравился в своё время, но я тогда ещё кинематографом вообще не увлекался, так что не стал бы доверять своему мнению до сих пор. Совы нудноваты и слоумо почти как 300 спартанцев, только не особо уместны, а так норм. Рассвет не смотрел, чису поставил семёрку.
>>666283 Ты че, пёс. Чис заебись, а вот сакерпанч на любителя, надо его обдолбанным смотреть, так как там весь фильма на зеленой тряпке снят и сюжет уровня наркомания/10
>>666287 >Сакер Панч надо смотреть гашеным с друзьями. пикрил >чису поставил семёрку Я тоже сначала 7 поставил, но вторая половина фильма с Зодом - полная хрень, на мой взгляд. C другой стороны, Супермен - вообще сложный перс в плане подачи в кинце, и хрен знает, как его снять, чтоб и совсем в марвеловщину не скатиться, и ноланореализм с дарковостью не сильно прицепишь. Думаю, Снайдер выжал максимум из того, что можно было.
>>666291 >C другой стороны, Супермен - вообще сложный перс в плане подачи в кинце, и хрен знает, как его снять, чтоб и совсем в марвеловщину не скатиться, и ноланореализм с дарковостью не сильно прицепишь.
В этом огромная проблема. Вообще, я сторонник мнения, что ребят с такими силами надо изображать очень отчуждённо от типичного человека. Что-то типа доктора Манхэттена, если не хлеще. Но есть несколько причин, почему это не прокатит с Супсом: 1) Он уже сформированный в общественном сознании персонаж, который даже в наиболее альтернативных своих комиксовоплощениях с Манхэттеном общего не имеет. 2) Он тупой и рос среди человеков-колхозников надо российский блокбастер с супергероем с таким названием выпустить. То есть да, никакого сверхразума, да и "человечность" у него должна быть высокой. 3) Минимизировать человечность у персонажа можно, но очень проблемно, если этот персонаж — ГГ. Массовому зрителю будет проблемно симпатизировать ему и ассоциировать себя с ним. А популярные супергерои как раз засчёт такого и популярны. Манхэттен-то в Хранителях на заднем фоне болтался, а основная драма, завороты сюжета и прочее были связаны с обычными пиплами. Кто пойдёт на фильм с Супсом, где Супс на заднем плане? инб4: BvS таким и будет.
В общем, выходит полнейший бред, если применять это к Суперу. Есть вариант снимать фильм с наиболее популярному и каноничным образом Супса, то есть брать за основу легендарные выпуски комиксов или, лол, фильмы с Ривом. Но такое уже малость устарело, хотя кассу фильм наберёт.
Можно сделать как в ЧиСе — сделать персонажа более дарковым, но не прямо пиздец надрывной фигурой. Снайдер хорошо выдержал баланс, соглашусь, хотя я бы добавил ещё чуть больше лёгкости персонажу. Мне этот вариант понравился, так что интерпретацию Супермена в ЧиСе я не ругаю. Правда, судя по трейлерам БпС, Снайдер сделает нашего Кента охуеть каким мрачным и с богопроблемами, и от такого ревизионизма многим бомбанёт посильнее, чем от ЧиСа. С другой стороны, это чрезвычайно интересный подход к персонажу, но, повторяюсь, очень и очень экспериментальный.
Ну и ещё один вариант: делать персонажу длиннющую ориджин стори и плавно показывать осваивание способностей, проблемы различные человеческие и не очень, и прочую подготовку к Великой ответственности. Да-да, я про Тайны Смоллвиля. Но это уже больше для сериального/минисериального формата. Ну или снять отдельный фильм про Супса, до того, как он стал Супсом, хронометражем как раз как у ЧиСа и примерно с такими же шустрым ритмом и насыщенностью событий. Не знаю, взлетело бы ли, но бюджет такому фильму требовался бы куда меньше.
>>666334 Я конечно тот еще диванный критик но считаю что из супа нужно делать ебаного маньяка который строит из себя добренького. Суть в том, что он должен ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своей силой в корыстных целях. Все таки любой человек даже самый добрый религиозный омеган, обладая 1% от сил суп быстро бы позабыл о своей морали и прочем. Это же должно в том или ином виде быть и у супа.
Вы забываете еще один забавный момент про Супермена, который упоминался в одном фильме, кажется в Семи Психопатах: у всех супергероев есть нормальная жизнь, а супергерой это его альтер эго. То есть вот, например, Питер Паркер надевает костюм и становится на время Спайдерменом, дружелюбным соседом-защитником. А у Супера, в отличие от практически всех остальных, наоборот - он родился Суперменом, его костюм и символ у него с рождения, а как раз обычный парень в очках Кларк Кент и есть его альтер эго, искусственно созданная личность.
>>666334 Вообще в чисе не создавали велосипед и сделали пикрелейтед. Прямо 1 в 1 >>666358 >в очках Кларк Кент и есть его альтер эго, искусственно созданная личность Маняфантазии от тех кто никогда не читал гомиксы. Такое можно сказать только про бетмана.
>>666359 >Маняфантазии То есть я правильно понимаю, родился он обычным парнем Кларком Кентом, жил, учился, работал, а потом внезапно обрел суперсилы и решил вдруг переодеваться по но ночам в супергероя и спасать мир?
>>666334 Супермен слишком какой-то статичный, в нём нет надрыва, типичные его проблемы кажутся надуманными. Не молодой и шутливый а-ля Старк и Дедпул, его появления не ждёшь с улыбкой типа "во ща отмочит чо-нить))". Он не слишком дарковый и несчастный, как Бэтмен или Сорвиголова. Он изначально слишком крут, родители его любили и понимали, в школе не сильно травили (а если травили, отпиздить его в любом случае не могли), жопу рвать не надо - наоборот, надо не слишком сильно стараться. Да, он якобы "одинок среди людей", но это что-то уровня скучающего миллиардера - дай мне, сука, свои миллиарды, я бы тоже так поскучал. Душевные метания "я не знаю, кто я и какое моё предназначение" вроде бы и должны хорошо зайти, но как-то не сильно трогают. Нет в нём и червоточины, с которой он бы боролся, слишком добрый малый. В итоге внимание его персонаж долго не может удерживать на себе, что грядущий сабж и показывает: Бэтмен опять пенделя отвесил. Хотя и так трилогия вроде недавно была.
>>666347 Ты не понимаешь сути Супермена. Раскидывать гопников с его силами каждый сможет, а оставаться высоконравственным - нет. В этом его главная суперсила.
>>666376 Мы говорим о персонаже, о котором знаем достаточно что-бы заключить что он говно. Будь добр, согласись, и попробуй хоть сделать вид что ты тоже пытаешься это исправить.
>>667360 Пальцем в небо, но один родитель бледнокожий латиноамериканец, а другой относительно "светлый" афро. Могу сильно ошибаться, но черты латиносов есть.
>>664009 (OP) >будет ли Жакир Лето круче Жакира Леджера Риторический вопрос. Фишка Леджерского Джокера в некоторых психологических уловках, которые он применял в своей игре. В простонародии это называют харизмой. Никаких сверхкрутых экшн сцен с Джокером не было, но персонаж запал в душу зрителям благодаря труднообъяснимым, с точки зрения логики, приёмам. Если честно, то скорее всего, Леджерский Джокер - это удачно спланированный ( создателями картины) магнит для бабла. Он очень напоминает Джека Воробья, по которому тоже много кто подтекал в своё время. Если Дж.Лето будет использовать в своей игре скрытые ключи, его успех может быть весьма высок. Если он будет пытаться показать "оригинальную игру", то рискует провалиться. Основная суть - бал правит режиссёр сотоварищи. Именно он подгоняет актёра под определённые рамки. Если видение Джокера режиссёром совпадёт с видением Джокера быдлом - Джокер выстрелит однозначно.
>>667786 >Если видение Джокера режиссёром совпадёт с видением Джокера быдлом - Джокер выстрелит однозначно.
Вспоминаем на момент съемок, кто такой Нолан и кто такой малоизвестный Леджер. Эйр, конечно, не хуй простой тоже, но Джаред всё-таки весомый селебрити, не удивлюсь, если он диктует правила, беря указания режа лишь за костяк.
>>667788 Бля, братан, тогда я тоже быдло, когда начал слегка обмазываться гомиксами, то отметил некую схожесть Джокера с Дюжевым. Особенно в роли Космоса, это же "Джокер : Начало", ёпта. Щас Дюжев что-то заматерел, раскабанел нехило, не потянет. Кстати, Леджерский Джокер с некоторых ракурсов сильно напоминает Линдеманна из Раммштайна. Даже где-то пикчи ходят с Линдеманном в гриме Джокера. >Вспоминаем на момент съемок, кто такой Нолан и кто такой малоизвестный Леджер Да господи, в какой-нибудь Индонезии про них обоих никто не знает.Сечёшь? Когда для нас Леджер был никем, в Пендосии он уже успел отсниматься в немалом количестве фильмов. Пусть они все для тупых пёзд в основном, но всё же, известность он имел.
Зашел на какую-то помойку качнуть Муравья и словил маслину. Что это за ебаная срань, ебаная Маша без медведя? Хули этой хуесосине не сиделось на жопе ровно и не пелось сопливых песенок для малолетних писюх, нахуй было шкварить Отряд и образ Джокера. Каков пиздец.
> Charles Roven. In an interview with Collider, the Batman v Superman producer identified himself, Man Of Steel director Zack Snyder, producer Deborah Snyder, writer Geoff Johns and Warner Bros VP John Berg as the franchise's key creative minds. "There are many times we agree, and there’s many times we don’t agree [and] we work it out," he confessed.
>>667932 Это будет один из лучших Джокеров, возможно что даже самый каноничный. Лето идеально сочитает себе черты Джокера из "Dark Knight Returns" (белый пиджак) и Джокера из поздних комиксов типа рана Моррисона (голый торс, татухи). Так же он имеет при себе такие классические атрибуты Джокера как трость и пурпурный плащ (пусть в каноне он и не кожаный). По телосложению Лето вылитый Джокер, такой же худощавый, и лицо узкое, худое. Лето идеальная кандидатура на данную роль. Возможно даже Николсона превзойдет.
>>666568 Это будет одна из лучших Чародеек, возможно что даже самая каноничная. Кара идеально сочитает в себе черты Чудо-женщины из "Wonderwoman Returns" (белый пиджак) и Чудо-девочки из поздних комиксов типа рана Моррисона (голый торс, татухи). Так же она имеет при себе такие классические атрибуты Чародейки как брови и идеальная фигура (пусть в каноне он и не так). По телосложению Кара вылитая Чародейка, такая же худощавая, и лицо узкое, худое. Кара идеальная кандидатура на данную роль. Возможно даже Николсона превзойдет.
>>668148 Ну так это вполне похоже на его олдовый образ. Преступник с клоунским имиджем и клоунской стилистикой преступления. Кривлялся, убивал перчаткой-шокером. Все это из комиксов. Все это канон.
>>668168 Не соглашусь. Ибо мне как фанату было бы приятно видеть перенесенных на экраны любимых героев а не их искаженные копии. Ощущения от вида любимых 2D персонажей статичных картинок в нашем трехмерном мире, да еще и в действии, просто неповторимы.
>>668242 >Если канон параша, его за канон можно не считать. Поскольку до Нолона весь бетмен был парашей для детей-аутистов, канон начинается с Нолана. Не мог решить, что из этого более феерично для цитаты, гринтекстнул всё.
Тем временем, Джаред Лето готовится к образу Джокера даже в те моменты, когда не носит мейкап. Станиславский бы рукоплескал его безумию, вангую лучшего Джокера и Оскар за роль.
>>668475 Кстати КВМ во много раз превосходит ноланверс. Творение Файги во много раз аутентичнее подает атмосферу той супергероики что была в комиксах. Нолан же проебал все полимеры в этом плане нафаршировав фильм своим реализмусом.
>>668478 Но ведь это правда. Вселенная Кевина Файги в отличии от ноланверса не пропитана столь ненужным реализмом и гипертрофиртованой мрашностью. Марвел Студиос понимают что супергероика это поджанр фантастики. А фантастика не сочитается с реализмом. В фильмах Нолана весь фантастический элемент был убит. Ни Бэйна на суперстероидах, ни омолаживающих ям Раса, ни Джокера искупавшегося в химикалиях. Одна из главных фишек супергероики в том что она далека от реальности.
>>668483 >Одна из главных фишек супергероики в том что она далека от реальности > Ни Бэйна на суперстероидах, ни омолаживающих ям Раса, ни Джокера искупавшегося в химикалиях.
Ты видишь лишь явные внешние формы и их проявления. TDKR - не ближе к реальности, чем марвелоподелия. Какая-то яма, из которой никто не может выбраться, город, находящийся месяцы под гнётом преступности и где тачка с бомбой наворачивает круги, все ждут, пока Бэтмен вернётся и всем пизд даст. Фильмы Ноланы далеки от реальности лишь формой, но никак не сутью.
>>667792 >Кстати, Леджерский Джокер с некоторых ракурсов сильно напоминает Линдеманна из Раммштайна. Даже где-то пикчи ходят с Линдеманном в гриме Джокера. В голосину с говнаря и его влажных.
>>667932 >шкварить зашквар сквад Похуй ведь. К фильму ваффлека переделают, только вот жаль актёр из него хуёвый. Его потолок - разбитое ебало в БК, да и там основная работа была на плечах гримёров.
>>668697 Боже какой же ты тупой. Пойми его рожа омерзительна, и дело не в том, что он пидр. Вот Фредди Меркури тоже пидр, но его лицо отвращения не вызывает. И это лишь пример.
>>668702 >Вот Фредди Меркури тоже пидр, но его лицо отвращения не вызывает Они оба отвратительны. Говорю вам как человек со стороны. Оба нахваливаете своих кумиров.
Пересмотрел ЧИС полностью второй раз (как-то пересматривал, но с перемотками). Накину ещё полбалла или даже балл, 7.5 вполне. Главный вин, помимо папок и мамок, это, несомненно, сам Кэвилл. Рив мне казался каким-то угловатым и даже местами крипотным, Дин Кейн слишком латинос, Уэллинг шикарен как молодый Кларк, Рут вроде и подходит, но слишком метросексуален и утончён. А вот у Кэвилла красивое, и в то же время простое и открытое лицо, был бы тянкой, тёк весь фильм. Жаль, лысеет чутка. Конечно, последние минут 40 слиты, ну да ладно. Картинка очень тусклая, вроде в БпСе исправили. Нравится, что Снайдер (или сценаристы) не придерживается дурацких канонов: что в "Хранителях" концовку исправил, что тут не стал городить огород и дал Супу шлёпнуть Зода, а не бросать того в чёрную дыру или криптонитовую тюрьму. На БпС возлагаю большущие надежды.
>>669782 Сказал тот, кто первый побежит на утренний сеанс в 3ДЭ 24-го марта, дрожащими руками протянет кулёк мелочи кассирше и прогнусавит: "М-м-мне один билет, пж-ж-жлста, на Бетмен против Супермена... Что? Есть ли 13? Мне 22, девушка. Сейчас, сейчас, паспорт с собой..."
>>669852 Ну-у-у, отбитость по каким критериям? По бордовским? В физическом плане он выше тебя, в социальном (в смысле денег и баб), уверен, что тоже, следовательно и общее качество жизни и уровень возможностей у него тоже далеко уехали (даже улетели на ульразвуковой) от твоих моих, и любого сидящего тут "Ололо, зато я не засоляренный петух, несущий хуйню". Даже не знаю, меня такая позиция не очень успокаивает. Я бы лучше некоторое время поиграл в дебила, зато остальное время жил, как хотел.
>>669871 Кто смеётся и потешается, как он думает, над быдлом, обычно как раз и есть ничего не подозревающее быдло и рабы в вакууме. Взять того же типичного /b/тарда.
>>669891 >Кто смеётся и потешается, как он думает, над быдлом, обычно как раз и есть ничего не подозревающее быдло и рабы в вакууме Приехали. >Взять того же типичного /b/тарда. Забавно когда такие залётыши рассуждают о чём-то подобном на (!)борде.
>>669911 пик, за год можно не спеша все в норму привести >>669915 >залётыши Я на бордах с 2009, не втирай мне про счастливого и великого анонимуса, что хуже "быдла с ебибтами и ипотеками", над которыми и потешается.
>>669926 Что объяснять? Ты как-то буквально воспринял пик. Ну похудеешь даже до нормы, всех твоих проблем это не решит, а решит одну - с весом. Ну уверенности прибавится. Просто надо с чего-то начинать.
Даже если Бэтмен будет стрелять ракетами в упор, Супермен не будет бить в ответ (если он не под контролем чьим-либо). Максимум разъебёт машину, как с тем дальнобойщиком в ЧИСе, что, собственно, в трейлере и показали. И вообще, весь трейлер пока - комплексы и пустые угрозы Бэтмена, ну разок он впечатал Супса в пол, нигде не показано, как тот бьёт в ответ (лазер из глаза - ещё неизвестно в кого\для чего пуляет, может, так смонтировано). Всё их противостояние будет примерно в духе пика.
>>670520 Я вообще не понимаю, нахуя этого богатенького сосунка так форсят? Супермен ебаный бог блядь, а бетман только и может нагибать по воле ебанутых сценаристов аля бля, ты меня не убьешь дарксайд, потому что если мое очко ослабнет сработает бомба и разъебет твою планету.
>хмм, супермен не уязвим, стреляет лазерами из глаз, видит сквозь предметы, может разрывать планеты >залезу короче в консервную банку со светящимися глазами и дам ему пизды)))
1 конфликт фильма На остров жидобабы нападает дикарь аквамен, она со своим пиздоотрядом яростых амозоних дает отпор 2 конфликт фильма Супермена судят за тот пиздец что он вытворил в прошлом фильме, ставят на работу в провительстве что бы россия боялась, приказали выебать виджилайна в резиновой маске с ушами.
>>670562 Я уже писал выше, что чисовкий супермен далеко не имба, он еле как железку в тонну удержал и его пули вырубали >>670564 >имплаинг супермен хочет убить его У меня для тебя плохие новости Помятый? У тебя видать эта сцена в hd есть, скинь нам
>>670569 Сон там где он шеи сворачивает типо солдатам супермена, а тут вполне всё реально А че у снайдера разве сны и глюки часто бывают в фильмах? Ни одного не видел
Олсо, почему в ЧИСе ни разу красиво не показана суперскорость и вообще слоумо? Да, он быстро летает и передвигается, но без изюминки это подано, что странно для Снайдера. Да, с одной стороны заебали эти слоумо, с другой - тут как нигде это к месту.
>>670625 Это были МЕЧТЫ и ВООБРАЖЕНИЕ >>670622 ПО суисайд скводу еще не было трейлера, это был ФЕРСТ ЛУК спизженный с комиккона и они решили его выложить. Для полного трейлера еще рано А Бпс в ближайшие месяц-два точно выйдет новый трейлер
Нолон проебал атмосферу готэма и самой истории бэтмена, если в первой части ещё были попытки, то в остальных это абсолютно обычный город, ещё и всё действо происходит днём.
>>670629 Нолан не атмосферу проебал, а логику изнасиловал. Это блядь додуматься надо толпа ментов блядь на топу быдла с автоматами бежит, а те по ногам им стреляют.
>>670682 Просто между нами есть разница, я фанат супергероики, тот кто в полной мере способен оценить произведение, я читал первоисточник. А ты типичный обыватель, который ходит на супергероийские фильмы ради очередного графончика-экшончика. Ты тот кого называют массовый зритель, ты тот кто портит такие фильмы.
>>670708 В том то и проблема что раньше диси снимали лучше. Бэтмен был Бэтменом а Супермен Суперменом. Между этими героями был контраст. Яркий и позитивный символ надежды на светлое будущее и мрачный но не реалистичный вижилант мутузящий злых клоунов.
Сначала я недоумевал, как можно брать за основу один из самых переоцененных и тупых комиксов по Бэтмену. Однако потом меня-таки уверили, что фильм просто возьмет несколько элементов из ДКР. Это вселило некоторую надежду. Потом я увидел шикарный 10/10 трейлер, который превзошел по годности почти все фильмы Марвел. Теперь мне остается только ждать и объяснять окружающим меня казуалам, почему весь сыр бор, и почему Супс просто не сожжет Брюску хитвиженом в первые секунды фильма.
>>670879 Хули тут объяснять. Супермен добрый, вот и не убивает битмана в первую секунду Битман в комиксе хаша говорил, что если бы кларк хотел его уебать, то сделал бы это за секунду.
>>671007 Надо же как-то оправдывать введение Лютора в киновселенную. Лысый лютор, костюм, вот это всё. На мой взгляд в Лиге Справедливости он точно не нужен.
Судя по всему премьера фильма о чудоженщине состоится 23 ноября 16-го года, сообщает My World of Entertainment.
Помимо даты выхода фильма, просочилась небольшая новость о местах съемок фильма и его сюжете. Так фильм снимался на дальнем востоке, Марокко, Великобритании, Италии и Бразиликате.
Синопсис: Принцесса воительница амазонка спортсменка комсомолка Диана, покидает тропический отсров и останавливается в урбанистическом мегаполисе из стекла и стали. Обученная греческими войнами, и одаренная невероятными подарками богов, она уходит из райского острова, и отправляется в цивилизацию.
Это Лекс Лютор младший, сын Лекса Лютора Лысого, который погибНу в сиквеле само собой он наверняка ошаращит всех тем что он жив в начале период 1995-2005Не помнюю точно. Ну а сиквел точно будет, в предыдущих планах где-то выкладывал инфу о том, что планы о сиквеле супса уже во всю обсуждаются, и вроде как съемки начнутся в 2017 году.
>>671024 Александр Джозеф Лютор-младший — 31-летнее молодое дарование. Он сумел преобразовать громоздкий конгломерат устаревающего нефтехимического и тяжелого машинного оборудования в высокотехнологичную корпорацию, попавшую в список журнала Fortune.
Достижение, достойное супермена! Этот гений в джинсах одинаково непринужденно занимается скоростным спуском на скалодроме на «базе вдохновения» своего сотрудника и составляет программы в «Горниле» — передовой научно-исследовательской лаборатории. Этот миллиардер с лицом ребенка создает машинные коды экспромтом с тем же изяществом, с каким Майлс Дэвис импровизирует на трубе.
Пока мы терпеливо ждем своей очереди у продуктового фургона с бесплатными веганскими блюдами для гостей и сотрудников LexCorp (сегодня в меню пицца с песто и оливками с хрустящей корочкой из свежего миндаля), сын Александра Лютора-старшего рассказывает об эволюции LexCorp.
«Папа назвал компанию своим именем за десять лет до того, как я неожиданно вошел в его жизнь. Но инвесторов, похоже, привлек образ любящего отца, создающего наследие для обожаемого сына. Он не преминул этим воспользоваться. Это был удачный трюк, а папа, помимо всего прочего, был хорошим бизнесменом», — объясняет Лютор-младший.
Назвать Александра Лютора-старшего «хорошим бизнесменом» — это примерно как назвать Наполеона Бонапарта «способным завоевателем». Иммигрант из Восточной Германии, погибший в 2000 году при несчастном случае, прибыл в нашу страну с пустыми карманами, но сумел построить нефтяную и машиностроительную империю. Все указывает на то, что он достиг этого благодаря невероятному упорству и безжалостности. И злодействам, как могли бы добавить его многочисленные враги.
«Скажем так, папа был сложным человеком, — замечает его трезвомыслящий сын, когда мы проходим мимо прекрасно оформленной экспозиции его всемирно известной коллекции метеоритных кристаллов. — Он выходец из страны, где правительство под видом защиты полностью контролировало граждан. Вот что определяло мотивы его поступков. Я это понимаю. Черт, не хотелось бы мне видеть подобное». Но достижения основателя LexCorp меркнут в сравнении с ошеломляющими успехами младшего Лютора, самого молодого обладателя титула «Бизнесмен года», включенного в наш список 50 крупнейших мировых лидеров.
Взяв в свои руки бразды правления семейным бизнесом после безвременной смерти неистового отца, блудный сын дерзновенно сменил сферу деятельности компании с нефти и машинного оборудования на высокие технологии. «LexCorp вскоре стала второй крупнейшей и быстро растущей технологической корпорацией в мире после Wayne Enterprises».
Отчасти бурный успех этой новой компании объясняется готовностью Лютора браться за то, что не решается делать Wayne. В последние десять лет Wayne Enterprises уклонялась от военных контрактов. «Это необходимо, — настаивает Лютор. — Мы живем в наиболее опасный момент времени за всю историю человечества. С точки зрения статистики, вероятность того, что очередной военный кризис мирового масштаба надвигается на нас со скоростью летящей пули, огромна. Мы должны быть готовы защитить себя. Ни одна цивилизация не рухнула из-за того, что у нее были мощные вооруженные силы». В ответ на обвинения со стороны кучки аутсайдеров в том, что он «подстрекатель войн», Лютор со смехом сказал: «Я мало знаю подстрекателей войн, у которых есть настольный футбол в конференц-зале».
Поддавшись скромному, естественному шарму Лютора, легко счесть его своим парнем, «таким же, как мы», забыв о том, кем он является на самом деле — филантропом. Лишь под давлением он признается, что LexCorp входит в тройку крупнейших благотворительных организаций Америки, уступая только Kord Industries и Wayne Enterprises. «Это не состязание, — смеется Лютор. — Кроме того, я в подметки не гожусь некоторым беспутным миллиардерам!»
Но он преуменьшает масштабы филантропической деятельности LexCorp. «Благотворительность не изменит ситуацию в мире. Подлинный дар со стороны LexCorp — это наша продукция. Мы на пороге открытия технологии, которая изменит мир навсегда».
В ответ на настойчивые расспросы юный магнат лишь намекает: «Это связано с безопасностью. Это продукт, который защитит вас и всех людей от опасностей, о которых вы еще даже не знаете. Я не хочу никого пугать… слишком сильно. Но опасностей существует множество, и сегодня они ближе, чем кажется».
На наше счастье, какие бы опасности ни подстерегали нас в настоящем, на нашей стороне Лекс Лютор, человек будущего.
>>670949 Да я читал Хаша. Охуенная арка, между прочим. Просто людям-то после просмотра ЧиСа не понять, схерали Супс-то добрый такой, когда шеи сворачивает.
>>671020 >>671028 Намешали в киновселенную всего подряд: неканонического Бэтмена Миллера, Александра Лютора с Земли-3. Супс по ЧиСу снят как с Земли-1. Ну, судя по всему, соляночка отборная пиздец. У Шмарвела-то, насколько я понял, почти все с ультимейт вселенной, но с небольшими изменениями. В общем, будем надеяться, что БпС и так зайдет
Осел, блять пару дней назад дата утверждённая появилась и описание.Не веришь ищи в гугле ссылку новости о чж, я на телефоне не буду тебе, аутисту, пруфы искать.
>>671089 У шаурмы только фьюри похож на альтим, все остальные вообще почти не похожи на комиксные варианты алтим старк должен бухать жещще чем русский ваня алтим кэп должен быть ебанутым воякой
>>671152 У шаурмы внешний вид всех героев из алтимейта пизжен. Характеры героев там от балды, а сюжет всего цикла мстителей крутится вокруг дауни младшего.
>>671089 Ну и заебись, нахуй экранизировать какую-то определенную землю. Главное чтоб из ВВ не сделали залупу с земли -1 и флеша не сделали анальным клоуном
Снайдеры, кого из актеров вы бы хотели видеть на той или иной роли в нашей любимой вселенной? В первую очередь предлагаю обсудить кандидатуры Талии Аль Гул, зеленого пострелуна, Затанны, Доктора Судьбы, Костантина, Найтвинга/Красного колпака и прочих не самых известных массам персонажей.
>>671217 Ева вроде как в ВВ будет какую-то богиню злодейку играть, вместе с Шоном Бином Аресом >Большой парень Он в 99 пуль от диси будет играть, так что в киновселенной он не появится, да и карлан он для стрелы >Франко. Старый
Вообще на роль Найтвинга/колпака нереально сложно найти актеров. Это надо чтобы им было 18-25 и чтоб они были накаченные и плюсом чтоб умели играть, ну на Тода точно нужен тот кто умеет играть
Их какой-то охуенный пророк подтвердил, видящий будующее, уебан? Ты своим куринным мозгом хоть немного осознаешь, сколько различных событий может произойти в следующие 5 лет, которые повлияют на выход фильмов. Но нет, проебался и будешь доказывать свое до последнего, вот предсказали что фильм выйдет через 5 лет такого-то числа, так и будет!!! Сука, тупой долбоеб, даже стыдно за тебя стало.
>>671221 Читал утром статейку пока новости искал о бпс, где предлагается топ10 фанатского каста актеров для роли колпака, могу скинуть если интересно.Но предупреждаю там были какие-то сладкие окологеи
>>671291 Так много причин, почему фильмы не могут поменять даты, особенно ближайшие три, но хули толку тебе объяснять, ты у своей тупой мамаши в неё вырос, тебе уже ничего не поможет
>>666003 Слив Бейна не в этом, а в том, что он оказался лишен всяческой мотивации. Да, его пиздострадания заставляют прислуживать Талии. Но подобная причина никак не объясняет его идеологию, чому такой злобный (да, да - сидел в яме и это все объясняет), непонятно, откуда у него такая личная ненависть к бэтмену, у них не было никаких точек соприкосновения. А что до самого убийства - Нолан только развалил этого персонажа, он потерял всю харизму, ну и убили его таким же жалким образом, каким и оказался он сам. И как Бейн кушает в своей маске? Он-то мужик здоровый тем более
>>664009 (OP) > будет ли Жакир Лето круче Жакира Леджера А этот смазливый пидорок был разве хоть где-нибудь хорош, за исключением момента в Бойцовском клубе, где ему лицо распидорасили. Не очень разбираюсь в фильмах и вообще мимокрокодил в этом разделе, потому спрашиваю.
>>672056 >А этот смазливый пидорок был разве хоть где-нибудь хорош, за исключением момента в Бойцовском клубе, где ему лицо распидорасили. Но то заслуга гримёров, а бездарный пидорас так и остался бездарным пидорасом.
>>664009 (OP) >Актриса Кара Делевин заявила в эту среду, что готовится подписание контракта еще на 3 фильма. Также, в этих фильмах присутствует имя Бена Афлика.
>>673143 Он во все популярные игры играет, он сыч так-то. Когда ему снайдер звонил он в вов играл и проебал первые пару звонков, так как не мог оторваться.
>>666283-кун, навернул всю фильмографию до конца, СП - единственный провал, как я и предполагал, всё остальное выше среднего. "Хранители", "300" и "Совы" - его топчики. И такую эпичную йобу, как "Бэтмен против Супермена" с "Лигой", можно было доверить только ему или Михалкову. И если они выйдут хотя бы на 7.5-8, будет моим любимым режем.
>>673573 Блять, а на что ты рассчитывал? 18+? Ебанутый? У ДЦ полтора фильма новой вселенной, а они будут так рисковать, выпуская фильм по комиксам про команду, известную в основном только школоте. Плюс, там бюджет будет 100-150 лямов, а то и больше. Плюс, там Лето скорее всего обосрался с Джокером. Так что Уорнерам рисковать сейчас нельзя.
>>670629 Какой же ахуееный город, я бы еще мосты-переходы между зданиями этаже на 100м сделал и шпилей побольше. Помню в /c мне какой то уёбак заебал ныть про то что готика это нириалисично и что у нолана такого не было, а значит это не канон. Встретил бы я его в реале, грязь заставил бы жрать, обмудок сука.
>>673631 >>670629 Херки в треде. Готичное устаревшее говно никому не нужно. Нужен новый сеттинг - Детройт, только без негров. Вот это Труъ Готэм, загнивающий от преступности и безразличия.
>>673633 >Готичное устаревшее говно >устаревшее Когда успело? Неодного кина кроме бетманса не видел с готичным городом. Ктаму же всегда есть неоготика и артдеко, всё это в разы лучше уёбашных стекляенных комиблоков нолоновских.
Второй тред ещё не родившейся кинематографической вселенной DC стартует тут.
Предыдущий тут: https://2ch.hk/mov/res/641419.html