>>61416931 (OP) >самые бедные >рост ожирения Она сами не замечают подвоха?
Аноним ID: Отчаянный Герцог Бэкингем15/12/25 Пнд 11:43:32#6№61417012
>>61416995 В рашке вся еда химозная, много есть не надо, чтобы жир набрать.
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта15/12/25 Пнд 11:44:52#7№61417023
>Предчувствие Гражданской войны ТМВ. >Перестройка экономики (которая в целом находится в состоянии "отсоси у гномика), в результате чего выходит, что и человеки то особо не нужны, окромя работящих за еду. >На Западе ещё и прошлые поколения, заграбастав всё, что не приколочено, отказываются хоть что-то из этого уступить.
Хмм, как же так вышло... Загадка, не иначе. Да и зумеров то никто явно не воспитывал, да и во главе мира явно эти убогие ребята стоят...
>>61416931 (OP) >нищие с рождения из-за дегенеративных родителей >в связи с этим ебнутые @ >ущербное поколение считаю что во всем виноваты тиктоки и мессенджеры, срочно запретить
>>61416931 (OP) К сожалению, да. Я стараюсь помогать зумеркам. Недавно одному на работе показал как открывать банку консервов, он потом полдня под впечатлением ходил.
БТВ, хули они доебались до бедности зумеров, если им сейчас лет по 20-25? Только-только работать начинают, откуда они должны в вымирании деньги кучами брать?
>>61416995 тут нет подвоха. ты можешь есть макароны по 40 рублей за кило и самодельный мазик по 100 рублей за кило, примерно на 140 рублей в день/ 4500 рублей в месяц и через полгода такого питания ты будешь просто ебанутым 150 киллограмовым жиробасом, даже если был тощим как спичка.
>>61416931 (OP) Бугурт пенсионеров создавших пынизм от того что пердиксы отказываются обеспечивать им пенсию своим трудом. Давайте, молодые, ебашьте старое говно, пусть они штурмуют мусорные баки и славят путина.
>>61417359 >Их родители в этом возрасте уже имели квартиру, машину, и собственно самих детей-зумеров. @ >почти четверть зумеров живет в бедности Воистину поколение клеенюхов это самое дегенеративное поколение постсовка.
>>61417399 Родитель не обязан содержать ребенка и обеспечивать его всем необходимым. Задача родителя высрать ребенка в свет и пусть тот с младых ногтей барахтается в срусском мире на потеху родителей.
>>61417448 РОДИТЕЛИ ЗУМЕРОВ ПРОСРАЛИ ОДНУ СТРАНУ И РАДОСТНО ПРОСИРАЮТ ВТОРУЮ @ "МНЯМ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЗУМЕРЫ СРАНЫЕ РРРЕЕЕЕЕ Я РОДИТЕЛЬ ТЫ ОБЯЗАН МНЕ ПОМОЖИРОВАТЬ РРРЕЕЕЕ!"
>>61416931 (OP) Если это правда, то это станет наглядным примером что бывает если просрать хотя бы одно поколение. Я про 90е,в которых кололись-бухали-курили ваще поголовно, а потом бля начали рожать миллениалов, будучи необразованным нарко-алко быдлом. Естественно никакого воспитания и примера дать не могли, Миллениалы кое как худо бедно за счет трудолюбия выбились в люди, или хотя бы не стали говном, но этих выбившихся в люди меллиниалов было уже маловато. Те кто не выбился - продолжили плодить АД. Ибо сами от своих родителей мало чем отличались.
И вот мы дошли до зумеров.
Я где то читал что чтобы исправить народ в котором загублено одно поколение - должно пройти десять поколений.
Так что берите попкорн и наблюдайте цирк, он не закончится даже после вашей смерти.
А зумеров жаль, они достойны лучшего, и на них свалится страна потом, крч соболезную, всем соболезную
>>61417398 Ну вот у меня 24-летние родители в 98-ом купили трёшку. Дело правда было в Казахстане, но не думаю в России тогда было хуже. Квартиры тогда реально были дешевые. Сейчас я даже конуру в ипотеку взять не смогу.
>>61416931 (OP) Нет, самое ущербное поколение это совки. Поколение дегенератов просрало свою жизнь на какую-то хуйню, жило в нищите и доедало хуй без соли. А теперь они смотрят как зумерки играют в Роблоксы и радуются, их трясет от бессильной злобы и они лезут все запрещать.
>>61417488 >в 98 >в Казахстане В 90-х с квартирами в пост-совке был НЮАНС.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Грант15/12/25 Пнд 13:07:53#34№61417536
>>61416931 (OP) Спросил зумершу на своей работе, почему она на четырехдневке вместо полной рабочей недели. Получил ответ: я бы всё равно не смогла позволить себе ни авто, ни квартиру. Собственно, спорить тут было не с чем. Думайте.
>>61417448 Тогда пусть родители на старости лет ебутся сами со своей пенсией в 10к на потеху выросшему ребёнку, а не визжат "тымнидолжин!! Радили вырастеле!!!!".
>>61416931 (OP) Проблема зум-зумов в том что они выросли в спокойное сытое время и потому получились дегенератами. Не они первые такие. Совковое поколение 50-60-х годов рождения, например, такое же. Предыдущее поколение выиграло войну и сделало совок сверхдержавой, а вот следующее потом всё просрало, а потом заряжали баночки с водой у телевизора и несли последние деньги в МММ.
>>61416931 (OP) Главное что "государство" и власть во всем этом опять совершенно не виноваты, как обычно. Главный подразумевающийся вывод очередного "глубокого" и, естественно, вовсе не пропагандистского "исследования". Зато, если дружно пойдут работать за "17 тыщ", то,надо понимать, сразу станут хорошими и правильными.
Аноним ID: Тревожный Капитан Грант15/12/25 Пнд 14:44:58#46№61418111
>>61416995 Мазик, макарошки, хлеб, МАСПО Не надо быть богатым, чтобы ожиреть.
>>61416995 Жиреют об бедности. Это называется плохие продукты.
Аноним ID: Вежливый Гарри Поттер15/12/25 Пнд 14:46:45#49№61418122
>>61416938 Если взять на веру заголовок статьи, то получается что их родители были самым ущербным поколением родителей в истории. Они и виноваты получается.
>>61418031 Да всё также, например именно они решили вывести производства из Америки в Китай ради сиюминутной выгоды, именно они топят за массовый завоз мигрантовнужны рабы для содержания их жоп и одновременно за отъем свободони хотят дожить спокойно,
Аноним ID: Коварный Джон Сильвер15/12/25 Пнд 14:55:14#52№61418174
>>61416931 (OP) Объясните, почему провластные СМИ настраивают против себя себя молодое поколение?🤔
Аноним ID: Воспитанный Де Тревиль15/12/25 Пнд 14:56:00#53№61418179
>>61418149 >вывести производства из Америки в Китай Какие? С долей этих производств в структуре расходов домохозяйств.
Аноним ID: Воспитанный Де Тревиль15/12/25 Пнд 14:56:47#54№61418185
Аноним ID: Туповатый Папа Карло15/12/25 Пнд 16:47:50#58№61418721
>>61417399 И в чём связь, дегенерат? Бумеркам повезло пожить сыто хоть в какой-то промежуток своей жизни, а зумерам - вообще нет, уже родились при веселухе и цифровом концлагере.
Я из поколения которое начало работать в конце нулевых, вроде в 2007 начал. ДС блядок. Мои одногодки не думали о карьере, работа нужна была лишь для того чтоб уютно бухать или играть в Л2, Доку, КС! Половина друзей в открытую сидели в 20 лет на шеи у родителей и о работе думали больше как о подработке чтоб собрать комп или купить машину. Я сам спал пол дня на работе из-за того что всю ночь играл в Л2. Единственное отличие наверное наше перед зумерками это то что одно-два неуважительных слов в наш адрес не ставило нас в ступор и мы не рыдали потом в подушку от несправедливости мира. Начальника кстати могли и нахуй послать.
>>61416931 (OP) Ну а как иначе, мы миллениалы были чадами - сделали нейросеточки, счастливые ламповые нулевые, предка данного загона и т.п. годные вещи. Теперь зумеры делают говно, как по учебнику все.
>>61418721 Пусть благодарят своих дедов - это они захотели жинсов и жвачек. Теперь их очередь сносить систему, а я буду им помогать советами с двачей ибо старый уже и люблю полежать. Ну, или терпят
Аноним ID: Нежный Хан Соло15/12/25 Пнд 18:50:11#63№61419509
>>61417063 Попытин может макарошками красная цена всех накормить а великий шталин с великим селекционером хохлом не шмагли уморив голодом несколько миллионов.
>>61417448 >Родитель не обязан содержать ребенка и обеспечивать его всем необходимым. Задача родителя высрать ребенка в свет и пусть тот с младых ногтей барахтается в срусском мире на потеху родителей. Ток по статистике богатые семьи в европе сохраняют богатство и преумножают его передавая из поколения в поколения, воспитывая и грея своих пиздюков, а нищеебы бултыхаются в сортире. А Пахомия страна таких вот как ты дегенератов которые вечно плещатся в говне и готовы сделать всё чтобы их дети в этом же говне бултыхались. Народ лишняя хромосома.
>>61417486 >> милениалы рождались при СССР во время сухого закона, поэтому милениалы самое здоровое сильное и могущественное поколение
те кто были ДО, рождались в эпоху застоя и продали страну за жвачки
все кто после - зумеры и пыниксы (рождены ради маткапитала) их метири пили спирт рояль (зумеры первой волны) ягу (зумеры второй вволны) и стекломой (пыниксы)
все эти поколения биомусор
единственная разумная стратегия для милениала свалить из этой клоаки, потому что мы застряли между двух огней - полоумных совковых бабок "сверху" и безмозглых зумеров "снизу" по демографической лестнице
>>61417486 > на них свалится страна потом Да-да, я точно-точно не буду заводить трактор, несомненно хочу за клеенюхов разгребать плоды их бездарности и ничтожества, всенепременно!
Если жиреют от бедности, то почему США лишь ненамного по жиробасам от рашки отстают? норм я в мировую практику прошёл?
Аноним ID: Грозный Последний из могикан16/12/25 Втр 08:03:04#81№61422445
>>61417468 Ох уж эти плачи по стране. Родителей кастрат можно обвинить в том, что они вместо воспитания детей страну спасали (чаще всего с дивана), голосуя за кибергулаги и скрепы. Но замерам на самом деле можно только позавидовать, у них вагон и времени чтобы забить на всё и в итоге посмотреть как "страна" Ножками забавно дрыгать будет.
>>61416931 (OP) Насчёт инвалидности и психрасстройств ничего не знаю, но жирные зумеры? Серьёзно? Я хуй знает, где они таких нашли. Все зумеры какие-то доходяги.
Аноним ID: Упрямый Капитан Америка17/12/25 Срд 10:02:30#85№61429639
>>61429011 В Пидорахии ожирение по ИМТ считают, а не по реальной доле жира. Типа приходит кочкозавр 178/90 и ему ставят предожирение по ИМТ. У меня была ситуация наоборот, но механика та же: пришел голодающим скелетом, померили ИМТ, вышло меньше 15 вроде - белковая недостаточность (дистрофия). Биоимпедансометрию просто не делают.
>сцарь 25 лет на троне управляет рашкой как ему хочется, переписывая законы и конституцию, завозя китайский мефедрон и устраивая войны >пидорашки кивают головой и делают вид, что в стране все отлично >дети выросли самым ущербным поколением Ок
>>61418174 В России всегда должны быть враги. Сейчас враги номер 1 это хохлы и либерахи, но градус к зумерам специально не опускают, война закончится, а виноватые и враги должны быть всегда. После гойды наверное будут обвинять зумеров, типа мало воевали и плохо работали, а значит мы в таком говне из-за них.
>>61416931 (OP) Лол, сейчас бы на полном серьезе обсуждает эту хуйню, что вкидывает Абу. Это ж литерали посты с топора, аля БДСМ помогает вылечить давление. Тип на что они опираются, лол. Ток и вижу постоянно это "эксперты считают/отмечают/делают вывод" причём Абу даже нормально написать текст не может ( см. пикрилтрейд )
>>61429948 Какое? Макароны и крупы с мазиком? Ты на второй день блевать будешь от этого говна. Нормальная еда это свинина, говядина, рыбка, картофель, и все это в пидорусиии пукнум сделало.
>>61429995 Картофель это спидорузский калл, и стоит он чуть больше чем хуйня. А так да, не гриб очков не хуечкоа не мяса не рыбы не зелени не приправы а хуй в очече