Узнавайте важное о новостройках в мессенджере MАХ Здравствуйте
Минстрой и «ДОМ.РФ» запустили в национальном мессенджере MАХ чат-бота для покупателей жилья в новостройках
Подключите уведомления и будьте в курсе всего, что происходит с интересующим вас объектом
Как подключить уведомления
Установите и запустите чат-бота Следуя его подсказкам, войдите или зарегистрируйтесь на сайте наш.дом.рф Перейдите в каталог новостроек Добавьте интересующий вас дом в «Избранное». Если хотите узнавать о новых объектах по выбранным параметрам — создайте и сохраните поисковый фильтр Бот будет присылать важную информацию:
- фото со строительной площадки - изменения в документации и проектной декларации - обновления цен и статуса новостройки - подборку новых объектов по вашему сохранённому поиску Больше не нужно мониторить сайт — вся информация будет быстро приходить в MАХ
Запуск сервиса уведомлений в мессенджере MAX – это еще один шаг к созданию комфортной и безопасной среды для покупателей жилья. Теперь граждане, в том числе жители Иркутской области, могут в удобном формате отслеживать все значимые события по интересующим их новостройкам, — сказал министр строительства Приангарья Алексей Емелюков.
>>61418434 Кек, имагине уровень сливов данных, когда любой даун через бота в телеге не просто узнает всю инфу о степашке, а еще и будет знать о его намерениях, поведениях, где он в данный момент находится, что смотрит, над чем кекает, какие у него эмоции и это все вдобавок ко ВСЕМ личным данным.
Это шоу трумана уже какое-то. Спасибо попыт-попытыч!
>>61418584 Вк сливали, потом майор вообще стал переписки читать, через самый анонимный и конфиденциальный мессенджер пробивается все от интересов до паспортных данных. Умный дом и Алиса прослушивают дома миллионов россиян. Сяомифоны с лучшими в мире банковскими приложения прослушивают вне дома. Теперь новая волна с МАКСутом
>>61421636 А вон оно чё А я то грешным делом подумал, что это красивая соседка мой телефон взяла и пытается меня так добавить в чат общедомовой как и обещала
>>61418367 (OP) Спасибо огромное, вот скоро должны дать аванс и я наконец-то закрою кредит на хлеб, а потом думаю начать прицениваться к квартирам, так как пора уже.
Они в курсе, что говнякс себе поставили самые бедные пидорахи, которым под угрозой увольнения приказали его ставить?
>>61421655 >приказали Когда там начнут пидорах судить за лайки - миллионы пидорах начнут демонстративно удалять его с криками "СОСИ ХУЙ МАКСУТ". Скриньте. На этом кибергулаг закончится, Пыня Шаломов довольно потрёт ручки, а где-то будет плакать в одиночестве Шваб...
Здравствуйте
Минстрой и «ДОМ.РФ» запустили в национальном мессенджере MАХ чат-бота для покупателей жилья в новостройках
Подключите уведомления и будьте в курсе всего, что происходит с интересующим вас объектом
Как подключить уведомления
Установите и запустите чат-бота
Следуя его подсказкам, войдите или зарегистрируйтесь на сайте наш.дом.рф
Перейдите в каталог новостроек
Добавьте интересующий вас дом в «Избранное». Если хотите узнавать о новых объектах по выбранным параметрам — создайте и сохраните поисковый фильтр
Бот будет присылать важную информацию:
- фото со строительной площадки
- изменения в документации и проектной декларации
- обновления цен и статуса новостройки
- подборку новых объектов по вашему сохранённому поиску
Больше не нужно мониторить сайт — вся информация будет быстро приходить в MАХ