6 лет учебы 4 года опыта РАБоты Нервы, повышение квалификации, влияния жопой, подработки, шабашки. И вот, момент настал. Пикрил ушел в отрыв по ЗП. Ура, товарищи! Смешные мемчики были годах эдак в 15-17х. Отучился в ВУЗе на залупу - встал на кассу в маке. Смех еще присутствует?
>>327681879 > жизнь в лучшем городе мира. На такие копейки как 179к деревянных в Вене и Цюрихе делать нехуй. Этого едва хватит на аренду жилья и то не факт, в Цюрихе 2-3к евро в месяц однушка стоит. Так что на лучший город мира денег точно не хватит, даже не близко.
Я вообще магистратуру окончил, но работаю в такси. Почему? Потому что встаю на работу когда хочу и вообще работаю когда хочу, а зарабатываю 200к в месяц. На обычной РАБоте я бы зарабатывал максимум 100к с моей специальностью, при этом пёрся бы к 9 и уходил бы в 6, занимаясь ненужной хуйнёй и получением пизды от начальства.
Я по специальности в офисе в ДС тружусь, 150к. Повелась на рекламку. Только сборщик во Вкусвилле, там 2х2 12 часов смена, обещали 180+.
И чё ты думаешь? В вакансии одно, а по факту сказали, что выходит ~100 до вычета. А 180 из вакансии никому не платят, это там типа максимум с переработками, которые не никто не даст.
>>327682604 Даже не знаю, что такому унтерменшу и ответить. Как бы есть ВВП по паритету покупательской способности, есть оценка макроэкономики, есть индекс EIU, есть HDI, блять, есть индекс качества жизни в конце-концов, и по всем параметрам очевидно на каком уровне находятся лучшие в мире города, недаром они попадают в подобные рейтинги. А дебил пердит залупой. Не, хуй знает что тебе отвечать, впизду.
>>327683017 >Не, хуй знает что тебе отвечать, впизду. Лучше ответь вот на это: >На такие копейки как 179к деревянных в Вене и Цюрихе делать нехуй Аренда в ДС 40-50к, на еду хватает 30к. Это косарь в день. Если не жрёшь как не в себя, то вполне.
И нахуя мне аренда в Вене с ЗП из ДС? Выебнуться хотел, но не получилось?
>>327683238 > И схуяли ли это Вена? Хмурого долбишь? Не только Вена, я ещё и Цюрих прописал. И Копенгаген ещё, например. Список топов в принципе не меняется уже много лет, так, между собой ракировка проходит туда-сюда, не более.
> Тебе не сказали по какому парамеру он лучший В смысле не сказали, я тебе выше международные критерии привел, принятые если и не во всём, то почти во всём мире, совсем в глаза долбишься? Или сейчас начнется маняврирование и отрицание?
>>327683372 >Не только Вена Вена это место где бабахов больше чем в дс (в процентном соотношении), с чего я прихуел знатно, особенно в 10 районе, фаворитен вроде. Стамбул ибаный
>>327683472 > Тут указано хоть что-то, что позволяет примерять твои критерии оценки? Или междунарожные? Да, непосредственно, там написано "в лучшем городе мира", а лучше города мира я тебе назвал.
>>327683606 > Вена это место где бабахов больше чем в дс (в процентном соотношении), с чего я прихуел знатно, особенно в 10 районе, фаворитен вроде. Стамбул ибаный Да, я тебе больше скажу, в десятку Лондон входит, а нужно ли мне говорить сколько там бабахов? Я сам охуеваю Но евролевым похуй, чё с них, леваков тупых, взять
>>327683746 > ТЫ НЕ МОГ ЗНАТЬ ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ АНОН УКАЗАЛ «ЛУЧШИЙ ГОРОД» Я их перечислил, а если у анона появляются новые условия в моменте например, ЯЩИТАЮ, то это уже маняврирование. Надо ясно уметь свои мысли излагать.
>>327683865 > Анон просто написал ЛУЧШИЙ ГОРОД Да, а критерии «лучшести», мой юный нонконформистский друг, чётко детерминированы.
И начались манёвры, в принципе, ожидаемо, людская некомпетентность очень предсказуема. Понятно, что тупой человек не понимает разницу между аргументированной позицией и ЯСКОЗАЛ, но кто ж тут виноват, кроме него самого.
> То есть, ты не понял мысль, но влез и теперь хуесосишь всех, кто тыкает тебя носом? Да-да, всё тебе пидарасы, один ты Д'артаньян. Обосрался, как известно — не беда. Притворись, что так и было задумано. Ты не тупой, ты просто альтернативно одобренный.
>>327683706 так как тогда Вена может быть лучшим городом мира если это сброд из чурбанья, живущий в говне? покатайся по Австрии там много хороших городов и мест для жизни
>>327681828 (OP) Чел, чё несёшь. Ну может там выйдешь на большие деньги - но это работа за картохой и не покладая жопы. А я вот сижу за 130к за компом, пишу тебе пост с работы, схожу чаю попью, всё спокойно в рабочем режиме и никто никуда не гонит.
Не спорю там платят больше - но домой ты приползать будешь нахуй.
>>327684082 Один из лучших* Ну как это как, по ВВП по ППС в первую очередь, низкому уровню инфляции и безработицы, высоким европейским стандартам медицины, короче, во вторую очередь по HDI. Ну и EIU применимого к Австрии в целом. Есть ещё мировой рейтинг счастья, например, но он считается через жопу. По этому рейтингу бедная страна, где все бедные, по логике будет на высокой позиции. Но тем не менее, 17 место в топе.
Оценивают всё-таки по экономическим и макроэкономическим критериям а первую очередь, ну и по развитости институтов. А бабахов наоборот, берут под крыло. У них там гуманизм, понимаешь ли, повесточка, фри-фри Палестайн.
Но если мы постараемся быть объективными и будем брать города с первых позиций топа и сравнивать уровень жизни с теми, кто в середине или, не дай боже внизу — сложно будет спорить с неоспоримым преимуществом первых несмотря даже на бабахов.
Ну и плюс закон больших чисел. К примеру, ты можешь как угодно относиться с тесту IQ, называть его узким и некорректным, ссылаться на Стивена Гулда и рассказывать, что он полностью игнорируют культурный и расовый базис, но по закону больших чисел тест QI один хуй выдает +- корректную статистику и за неимением лучшего он конвенционально признан, и с этим приходится считаться.
>>327684156 > ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО НА ПИКЕ ТУПАЯ ТЫ СОБАКА Да, самое время ссылаться на авторитетный источник — вероятностную модель от Гугла. Собственно, я об этом и писал, когда говорил про унтерменша, образования буквально ни у кого нет. И даже ссаная нейросеть скрипя и пердя ссылается на те же самые критерии, существование коих ты игнорируешь. Знаешь, впизду, я не люблю коммуницировать с необразованными глупыми людьми, мне этого счастья по горло и на работе хватает. Поэтому, МОЛОДЕЦ, ТЫ ПОБЕДИЛ. ГЕРОЙ, ЧЕРТЯКА, УХ, ВСЕ БАБЫ НА ДЕРЕВНЕ ТВОИ, ПОКАЗАЛ ТУТ У КОГО ЕСТЬ ЯЙЦА, на а я, пожалуй, скромно абстрагируюсь от общения с унтерменшем. Всё, возьми с полочки пирожок, сгинь нахуй.
>>327685233 >Знаешь, впизду, я не люблю коммуницировать с необразованными глупыми людьми, мне этого счастья по горло и на работе хватает Ты и сам такой, дегенерат.
Обосрался и пошёл с говном в штанине А Я ВОТ ТАКОЙ УМНЫЙ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С БЫДЛОМ.
>>327685387 > А хули делать, в Москве, например, жизнь еще дороже, хаты в гигантских человейниках по 20 миллионов рублей... Ну вот в Цюрихе примерно также. Если лишний нолик дописать...
4 года опыта РАБоты
Нервы, повышение квалификации, влияния жопой, подработки, шабашки.
И вот, момент настал.
Пикрил ушел в отрыв по ЗП.
Ура, товарищи!
Смешные мемчики были годах эдак в 15-17х. Отучился в ВУЗе на залупу - встал на кассу в маке.
Смех еще присутствует?