>>681167 > кстати, где он Тут конечно же. ДСблядкам нечего обсуждать, тред стухает быстро. А у Марвелогоспод куча фильмов выходит, вот мы тредом и владеем.
>>681172 >А у Марвелогоспод куча фильмов выходит Кстати да, они свою парашу клепают уже сплошным потоком, неотличимо одно от другого. Я до сих пор не смотрел человека-муравья. Как фильм? Лучше альтрона?
>>681198 Неприятно? Я то точно знаю, что все фильмы шаурмы говно без исключения, поэтому для меня весело смотрится как ты пыжешься, пытаясь забайтить на свой вброс
>>681212 Ваще угараю с тупездны. То его снарядом от танка не берёт, то от столкновения с грузовиком костюм разламывается, то его в винте этой хуйни леающей лопостями хуячит и ваще похуй, то каких то 2 качка разъёбывают.
Ебаная шаурма не в состоянии показать гражданскую войну такой, какая она должна быть. В итоге мы получили локальное столкновение Твони и гомосексулистов на 2.5 часов.
>>681225 На форчане наоборот рады, так как хейтят этот комикс. Я тоже его читал, залупа какая-то. Всё ради того чтоб показать пидера паркура, с его раскрытием личности, которую в итоге всё равно отменили всего одним номером комикса
>>681551 Шизофреников в костюмах. Потом вообще запретят их, центральные города будут уничтожены, а народы объединятся против голубого нуддиста-аутиста.
>>681154 Там всё совсем нарисованное чтоле? Такие лошадиные замахи, а бьют будто в пустоту и эта быстрая смена ракурсов, меня аж затошнило. Бэтмен круче кароч.
>>681219 Просто в третьем ЖЧ костюм был еще недоработаный, потому и разваливался. А тут у Кэпа щит из вибраниума, а это имба какой прочный метал, прочнее только адамантий. У Баки вроде бы рука тоже либо адамантиновая либо вибраниевая, точно не могу сказать.
>>681431 >ИСПАНСКИЙ СТЫД Сука блядь, как же заебало безграмотное быдло, нет никакого испанского стыда - есть финский стыд. Запомни, сука, финский стыд - мюётяхяпея!
>>681769 >нет никакого испанского стыда Есть. На испанском это называется "vergüenza ajena". Из испанского это понятие попало в английский в виде "Spanish shame", и уже из английского попало к нам.
>>682122 Что это? Почему у нас не снимают фильмы пародии? Была большая разница, но хотелось бы что то уровня очень страшного кина про братов, бригад и нтв в свое время, сейчас уже не актуально, так как у нас сериало конвеер, за место кинофабрики
>>682229 >Почему у нас не снимают фильмы пародии? Была большая разница, но хотелось бы что то уровня очень страшного кина про братов, бригад и нтв в свое время, сейчас уже не актуально, так как у нас сериало конвеер, за место кинофабрики Ты в 2005 застрял. http://www.kinopoisk.ru/film/277385/ http://www.kinopoisk.ru/film/416090/
>>682486 Тебя просто бесят жирухи которые дрочат на него, а на самом деле он неплохой актер. Оскар же ему не просто так дали. В господине никто и в дкп он хорошо сыграл
>>682512 Чому самокритично? Нет таких актеров которые бы мне нравились во всем, есть хорошие, неплохие и плохие актеры. Лето как раз входит в неплохие. >его любому дебилу дадут. А, ну сори, я то думал не с тупорылым школьником общаюсь, но увы
>>682501 Единственный фильм где лето смотрелся гармонично - Далласский клуб покупателей, но лишь по той причине, что играл он себя. За это ему и оскар дали. Никто не спорит. Но во ВСЕХ остальных фильмах, он выглядел просто омерзительно. При том, что "господин никто" и "реквием по мечте", сами по себе, фильмы замечательные, но присутствие этого гнусного ебала портит абсолютно все. Ты видишь, что этот дикий уебок никогда не смог бы быть на месте тех кого играет. Он выглядит дико, не органично и противно. Этим он и плох.
>>682684 С первого раза я дальше первого предложения не читал, но потом >При том, что "господин никто" и "реквием по мечте", сами по себе, фильмы замечательные, но присутствие этого гнусного ебала портит абсолютно все. Ты видишь, что этот дикий уебок никогда не смог бы быть на месте тех кого играет Ты еще хуже ватных пидорах, которые топят за рашку без причины, только ты это делаешь в обратном направлении на счёт лето
>>682712 Жируха, я дал тебе объективное, практически математическое доказательство верности моих слов, в то время как ты лишь пытаешься, неумело, меня поддеть зажженными методами. Это очень тупо. Но что еще более тупо, отсутствие даже попыток обосновать соседственные утверждения. Скорее всего жирухи на это просто не способны.
>>682714 >Жируха Дальше не читал. Я назвал почему я считаю лето неплохим актером, ты же высрал что-то типо "Потому что я так сказал". Умри, пожалуйста. Просто возьми и вскрой себе вены, а еще лучше лайв трансляцию запили
JoBlo goes on to add that diversity is going to be a big part of the DC Extended Universe, with a Birds of Prey movie (featuring a team of female heroes) and possibly even a Teen Titans spinoff with Cyborg as the lead currently being mulled over by the studio. Green Lantern Corps meanwhile is set to be a “Lethal Weapon in space” team-up starring Hal Jordan and the African America Jon Stewart. They’re also considering a gay superhero!
др. источник: "По многим слухам, Барри Аллен в киновселенной DC будет геем"
>>683249 Так же, как создают рейтинг на рисованных большеглазых девочек, которых дрючат тентаклями во все дыры. Так ещё и цензурят! А казалось обычная рисованная фантастическая хрень.
>>683251 > "По многим слухам, Барри Аллен в киновселенной DC будет геем" Пиздёшь чистой воды. Просто куча мимоаутистов думаю что миллер пидор, поэтому придумывают такую хуйню
>>683261 Захожу на mov, вижу в очередной раз грустное лицо Бена, и задаю вопрос в удивлении, так как в детстве смотрел мультики про бетмана. Как-то так
>>683272 То-то в трейлере >>681154 шаурмы наложены фильтры снайдера, кто-то решил наконец-то снять нормальный фильм, но то что они спиздили фильтры у снайдера не сделает их парашу смотрибельной
>>681613 А никого не ебёт что у Тони в 3шке костюм был НАСТОЛЬКО лёгким что мог прилитеть хуй знает откуда и вообще это разъёмная броня тогда как в первом, втором и мстителях броня сплошная.
Я тут идеальный каст на роль Бруса Вэйна нашел. Армитедж мог бы идеально подойти, если бы Вафлика не взяли. Раньше я не обращал на него внимания, потому что тот в Хоббите играл, и я думал, что там все карланы 1,50 м, лол. Но оказалось, что он имеет почти идеальный рост - 1,89 м. Короче он обладает всеми необходимыми чертами Брюса Уйэна: - высокий рост - чек - голубые глаза - чек - чистый брюнет - чек - острые черты лица - чек
Тред пропитан болью школьника, внезапно узнавшим про шаурму. Как я лолирую с этого бешеного дурачка, в каждом посте про шаурму что-то пишет. Кстати охуенно что в диси треде 90% постов про марвел. Вам сосем нехуй обсуждать там, да?
>>683522 Тред пропитан болью марвело-школьника, внезапно узнавшим про шаурму. Как я лолирую с этого бешеного дурачка, в каждом посте про красочный и яркий мир что-то пишет. Кстати охуенно что в диси треде 90% постов про марвел. Тебе совсем негде семенить, марвелодаун, да?
>>684136 В конце первых мстителей герои ели шаурму с кислыми рожами. Тони Старк сказал, что это говно лучше выглядит, чем кушается. Тем самым он дал идельную рецензию фильмам марвел.
Шаурма + марвел = шаурмарвел. А иногда просто шаурма.
>>684160 >Тони Старк сказал, что это говно лучше выглядит, чем кушается Когда он это сказал? Насколько я помню, после титров они просто сидели и жрали это говно, и никто и слова не проронил
>Его там потом еще за волосы назад потянули, кажется. Я ы конечно, тоже хотела бы до него до тронуться, но блин надо же знать меру. Он ведь тоже человек.
>>684256 Слушай, мы с тобой сильно расходимся во взглядах, считаю тебя дауном ебанным но я тебе восхищаюсь. Тридцать тредов топить за мертвую изначально идею, что бровастый может быть Квин. Хлопаю стоя, снимаю шляпу перед твоим упрямством.
>>684694 > у них там в Голливуе у всех здоровые елдаки. Так вот почему отбор через постель, или порнуху. Кто не прошёл по длине, тот не прошёл в Голливуд.
>>684748 Блядь, я думал вы про Фарелла Вильямса говорите, думал неужели он зашкварился такой хуйней https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0 а оказывается это просто какой-то нонейм питух, похуй на него.
Итак, делаем ставки: покажут ли в новом трейлере как Батлик чистит ебальник Супсу, или наоборот; сколько времени уделят Жидо-Женщине, спойлернут ли криптонитовый броне-костюм Цукерберга и засветится ли петух Лето хотя бы в качестве смеха на заднем плане. Го!
>>684988 Я хочу трейлер "Бэтсемьи" с концовкой как в тизере Кэпа, только там Найтвинг и Тим Дрейк будут пиздить Колпака. Ну тип: СОРИ ДЖЕЙСОН, НО БРЮС МНЕ КАК ОТЕЦ, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УБИТЬ ЕГО!!11 Он тоже мой отец, Грейсон. 10 жирух из 10, господи.
>>685098 На это и расчет. В последний момент Колпака спасет Талия Аль Гул, правда в процессе спасения Тим останется недееспособным до конца фильма. А Найтвинг и Джейсон уже выяснят отношения в финале.
>>685113 Бэтмена можно временно удалить из киновселенной, отправив его в путешествие во времени после омега лучей Темностороннего. Битва за плащ, короче.
http://www.youtube.com/watch?v=6as8ahAr1Uc А вот и он Завтра новый фулл трейлер >Tune in to Jimmy Kimmel Live this Wednesday, December 2nd, at 11:35 / 10:35 CT for the worldwide debut of the new #BatmanvSuperman: Dawn of Justice trailer. Here's an exclusive sneak.
>>685193 Блядь, какое же говно. Снайдер, слушай и не говори, что тебя не предупреждали: СОН БЛЯДЬ В ФИЛЬМЕ? В 2015 ГОДУ НАХУЙ? ТЕБЕ ЧТО, 12 ЛЕТ? ИЛИ ЭТО СТУДИЯ АСАЙЛУМ? КАКИЕ НАХУЙ СНЫ, ДЕШЕВЛЕ ТРЮКА И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ТО, ЧТО ЭТО СОН ДАВНО РАСКУСИЛИ.
Алсо ссу в морды всем, кто говорил про "графику пилят", как видно не пилят.
>>685237 Никогда бы не подумал что этот баловень судьбы наденет костюм летучей мыши и решит таким образом бороться с преступностью. Хотя если вспомнить как он потерял родителей....
>>685231 В сцене сон. В том же антураже Бэтман чувачку ломал шею и очевидно, что ЗАки зассыт пилить Бэтмана ломающего шеи. С другой стороны в первом тизере был момент где Аффлек с кемпой стоит, так что я хз.
>>685279 Фрэд, опять ты со своими записками сумасшедшего про злодея-Вейдта, уничтожившего Нью-Йорк. Даже мне, редактору жёлтой газеты - стыдно публиковать это говно, уёбывай в /zog/.
>>685322 >>685324 А вот и шаурмадауны прилетели на подпалённых высраным лично дауни младшим трейлером битвы за район. В анус себе физический движок засуньте, всё идеально, сам НьютОн после просмотра сказал что малаца, норм сделали. Алсо, мало потому что бетс только что глаза открыл, и еще не привык к освещению.
>>685330 Долбоебик, у тебя уже шиза на почве шаурмы началась. Везде тебе она мерещится. Повторяю еще раз мыло идет уже после приземления. И раз ты такой тупой, я тебе даже объясню почему: при приземлении супс - это моделька, а не актер, что очевидно. Но проблема в том, что сделать качественное лицо на этой модельке не смогли, а дешево разрывать сцену не захотели. В результате ее просто "склеили" путем путем усиленного намыливания. И вот результат.
>>685337 >что сделать качественное лицо на этой модельке не смогли Бюджет не позволяет в такую йобу графен покупать. Помимо просто хорошей модельки-копии актёра ещё нужны хорошии анимации, которых тут, а тем более в шаурме нету.
>>685350 Кавилл няша. Нормально эмоцию выразил, еще бы на переходы посмотреть. И Аффлек годно сыграл - сразу стало ясно, что бутмен обоссался со страху, но пытается держать себя в руках, превозмогает.
>>685392 Интересно, а с чего этот еблан взял что его куда-то там звать должны были после Бондурчурки? Я смотрел фильм и от его актерской игры глазам было больно. Или он хотел в модели пойти как >>685386 вот эта? Значит нужно было бабос не в рестораны вкладывать, а во внешность свою. Долбоеб короче.
>>685431 >этот момент, когда Комедиант не спасает родителей брюса, а годами ранее ухаживает за мамкой брюса, становится "новым папой" и уходит из хранителей.
>>685392 >На еду тратил, на буфет в университете – я там кушал по 3–4 раза в день, потому что от всех этих стрессов мне жутко хотелось есть. Я ел просто за пятерых, у меня выхода другого не было. Так дальше кафе я и не уехал. Я предлагаю иногда своим друзьям встретиться, выпить, хотя бы по пиву. Но у них-то у всех жены, дети, они заняты семьей. А у меня семьи до сих пор нету. Как же я проиграл, блядь. Спасибо за линк, анон.
>За первые 24 часа в сети,трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние» посмотрели около 61 миллиона человек,тем самым трейлер установил новый рекорд среди супергеройских фильмов. >Это вдвое больше количества просмотров трейлерf «Бэтмен против Супермена» за те же первые сутки.
Старый тонет тут