Знакомый покупает Любимая Кола 2 литра в фикс прайсе по 129 рублей. Я ему говорю, у меня купон в бристоли, можно взять две бутылки по один литр 59 рублей, итого два литра - 118 рублей. А он такой: неее, спасибо. В чем причина? Магазины буквально в одном здании, два шага сделай и купи дешевле.
Не, я не какой-то жлоб или нищеброд, трясущийся за копейки. Просто не понимаю нахуя отдавать деньги за воздух, я че ебанутый? 11 рублей это понакупать в чижике 3 большие морковины и дома сделать морковный салат. На худой конец добавить их к любой сумме и что-то подороже купить, вместо энергетика Флэш ап купить Берн в кб, у них именно щас разница десять рублей, хуй знает. Долбоебы готовы покупать кучу фастфудов, а сэкономить 20 рублей и купить яблоко с полезными витаминами они не хотят. Я хуею.
>>327682800 (OP) твой друг скупая хуила или как таких там называют. покупает что-то в фикс прайсе магазин для нищих, но зайти в другой ближайший магаз и купить подешевле не хочет. логика пидорахии во всей красе.
>>327682800 (OP) >я не какой-то жлоб или нищеброд Ты именно жлоб и нищеброд. Мой батя такой же, но его можно понять, после 90х старшее поколение ой как трясется за каждую копейку. А ты просто сам по себе такой, рожденный с мышлением эталона нищеброда.
>>327682800 (OP) >Не, я не какой-то жлоб или нищеброд Нет, ты как раз жлоб и нищеброд. Потому что какие то сраные купоны собирать чтобы получить скидку 11 рублей это буквально надо быть конченым нищуком. А еще и людям предлагать, лол. Я бы тоже отказался, если бы магазин был дальше от того куда я шел хотя бы на 10 метров
>>327682800 (OP) 1. Не хочет быть тебе быть "должным" за твой сраный промокод. Ты же еще попить попросишь и выжрешь полбутылки. 2. Ему нужна бутылка 2 литра для анальных утех. 1 литр уже не приносит удовольствия.
>>327682800 (OP) >Знакомый покупает в фикс прайсе по 129 рублей >Я ему говорю, у меня купон в бристоли, можно взять две бутылки по один литр 59 рублей, итого два литра - 118 рублей >два шага сделай и купи дешевле. >я не какой-то жлоб или нищеброд, трясущийся за копейки Маня, ты сам себе противоречишь. Ты и есть нищая пидораха, а чел закупился в одном месте и ему похуй на 11 руб. Ты как раз считаешь копейки и самое главное - ты считаешь чужие деньги. Это и выдает в тебе нищеброда.
>>327682800 (OP) Но ведь пидораха тут только ты, готовый идти покупать куда барин скажет. А свободный человек покупает где хочет и ему похуй, что оно там дороже или дешевле. Обоссан
>>327683141 >идти покупать куда барин Барину невыгодно, если его товар покупают где подешевле всего. >свободный человек покупает где хочет и ему похуй, что оно там дороже или дешевле Охуенная свобода переплачивать за воздух. Еще чем обоссышь? Скажешь про прекрасную свободу покупать дорогой кал во Вкусвилле, а не точно такие же бренды в Чижике в три раза дешевле?
>>327682800 (OP) Лол, ты и есть пидараха. Без тебя разберутся что и где покупать, нищеёб ебаный, иди себе фистинг тремя морковками закажи на сэкономленные 11₽, чмошник.
>>327682800 (OP) Как же быдло сгорело с треда))) НАДО 10 РУБЛЕЙ ПОТРАТИТЬ, НЕТ 20 РУБЛЕЙ, Я НЕ ЭКОНОМЛЮ, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я БОГАЧ С ЗАРПЛАТОЙ 30 ТЫЩ В МЕСЯЦ
Знакомый покупает Любимая Кола 2 литра в фикс прайсе по 129 рублей. Я ему говорю, у меня купон в бристоли, можно взять две бутылки по один литр 59 рублей, итого два литра - 118 рублей. А он такой: неее, спасибо. В чем причина? Магазины буквально в одном здании, два шага сделай и купи дешевле.
Не, я не какой-то жлоб или нищеброд, трясущийся за копейки. Просто не понимаю нахуя отдавать деньги за воздух, я че ебанутый? 11 рублей это понакупать в чижике 3 большие морковины и дома сделать морковный салат. На худой конец добавить их к любой сумме и что-то подороже купить, вместо энергетика Флэш ап купить Берн в кб, у них именно щас разница десять рублей, хуй знает. Долбоебы готовы покупать кучу фастфудов, а сэкономить 20 рублей и купить яблоко с полезными витаминами они не хотят. Я хуею.