Здесь есть нищуки-дегенераты, что рады отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и работать на дно-работе за 70к+, зато стабильной?
С каждым прожитым годом всё больше ощущаю себя тупым бесправным скотом, участь которого - дрочить копейки и тратить свою жизнь на полный бред, поскольку в лучшие времена не хватило мозгов пойти в универ. Благо, "повезло" родиться шизом-аутистом, поэтому своё объективно жалкое и одинокое существование переношу более-менее, и даже нахожу в нём определённые плюсы.
Конкретно этот год заканчиваю тем, что наконец-то сдал на тракторные права и разослал отклики на все доступные складские вакансии, где требуются операторы погрузчика. Надеюсь, что хоть из одного места получу приглашение на собес; если будет голяк, то повторю в конце января - других вариантов всё равно нет. Все январские праздники буду подрабатывать курьером и заниматься дурацким личным проектом, поскольку он остался единственной вещью, что ещё держит меня в этом мире - хочу стать скуфом-витубером и периодически стримить видеоигры, выходившие до 2019 года; всратую 3Д-модельку почти доделал, остались риг, подключение Kinect 2.0 в качестве вебки и настройка всего колхоза в VUP.
Если тут есть другие аноны, что живут в нищете, но цепляются за какую-то одним им нужную идею, то был бы рад пообщаться. Почему только такой охват аудитории - потому что сытый голодного не поймёт, а здоровый - больного. Но тем не менее, все добра.
>>327685651 (OP) Дворник кун, ты? Я займу место в трибуне, не против? Меня тряпками ссаными ото всюду гонят, потому что я, видите ли, будучи почти 29 летним слесарем, не хочу так жить ещё десятки лет и поэтому решил об дрон обнулиться.
Короче, читаю, доучиваю испанский, худею, потом тур по России и в штурм отряд.
Процесс начат, миллион на подарки знакомым уже был потрачен.
>>327685651 (OP) Работаю в ИТ и нихуя не делаю. После ковида полностью на удаленке. Получаю 180к из которых трачу половину, остальное остается. Трачу в основном на алкоголь и еду из доставки. Иногда покупаю всякую хуйню себе, но не сказать что какое-то удовольствие доставляет. Вышку имею, получил ее в шараге просто для того чтобы не пиздовать работать и еще у родителей на шее посидеть несколько лет. Все экзамены списывал тупо, за дипломную заплатил задроту, чтобы он за меня ее написал. На полном серьезе подумываю вкатиться в СВО, чтобы жизнь какой-то интерес приобрела, лол.
>>327685651 (OP) Ну я работаю за 50к на ваши деньги, ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ на дно-работе с нулём мотивации и отлыниванием от любого КАРЬЕРНОГО РОСТА. Правда три дня в неделю. Наверное это и есть твоя стабильность. Жалею? Да нет. Нервотрёпки меньше.
>>327686393 >На полном серьезе подумываю вкатиться в СВО, чтобы жизнь какой-то интерес приобрела, лол Почему СВО? Туда есть смысл идти, если подохнуть хочешь, как я. Может в туризм тебе лучше?
>>327686197 Боюсь, что ты меня спутал с другим дворником. А на кой тебе выпиливаться, и почему именно на СВО, кроме денег? Я пока пришëл к мысли, что даже в самой отвратительной ситуации при возможности двигаться, двигаться надо, поскольку шанса на лругую жизнь нет всë равно.
>>327685651 (OP) >хочу стать скуфом-витубером и периодически стримить видеоигры >>327686197 >Процесс начат, миллион на подарки знакомым уже был потрачен.
>>327686446 Ненавижу туризм. Не вижу смысла ездить по странам чтобы посмотреть на домики унылые. Намного больше получаешь за пекой. Все последние отпуска уже лет десять как что брал, тупо сидел дома и бухал. А СВО просто кажется вариантом от скуки. Я на самом деле кукаретик ленивый и хуй пойду, но как вариант изменить свою жизнь он все-таки стоит серьезно.
>>327685651 (OP) Нищук-дегенерат, отвечающий только за себя на дно-работе за 8к евро на связи. Не ссал бы отвечать за других давно стал бы лидом и получал больше чем 10к.
>>327686486 >Боюсь, что ты меня спутал с другим дворником. Да, я уже понял. Тот учился в медвузе пару курсов. Питерский.
>>327686486 >А на кой тебе выпиливаться, и почему именно на СВО, кроме денег? 1) чтобы не мучиться. 2) это только один из вариантов. Ещё есть спивание до смерти вариант, но это будет долго. Мне сво и правда кажется нормальным вариантом, несмотря на пугалки стать самоваром. 3) причем тут деньги? Я не собираюсь живым возвращаться.
>поскольку шанса на лругую жизнь нет всë равно Ну и что? Любая жизнь все равно не имеет смысла. Я же тебя не заставляю. Тут есть тред пляжного бомжа, ему вполне норм.
>>327686769 >Домики тебе не интересны, а кишки и свист пуль привлекают... Да, в этом весь я. Чернуха, смерть, это все мне нравится. Только такое вызывает эмоции.
>>327685651 (OP) >дрочить копейки и тратить свою жизнь на полный бред, поскольку в лучшие времена не хватило мозгов пойти в универ Что бы принципиально изменилось в твоей жизни, если бы у тебя было образование и карьера?
>>327686936 >Мне кажется такое надо специально искать. Деды на пенсии сторожами больше получают. Искал работу полгода. Взяли только на продажники на холодные звонки.
Не взяли ни грузчиком, не в магнит, никуда. Вообще ощущение что им и ненужны работники ибо там народу везде у них дохуя крутилось. А вакансии держут на сайтах чисто для вида и для базы
Часто еще попадались мошенники которые анкетки заполнять говорили после чего мне мошенники всякие звонили обьебать хотели
>>327685651 (OP) >работать на дно-работе за 70к+ Охуел?! Я за 50к работаю. И повышения не будет. Начальник много раз говорил, что будь его воля - он бы давно мне зарлпту поднял. Но это невозможно.
>>327687007 С тобой что-то не так? Инвалидность какая? Я будучи студентотой тупо без опыта без нихуя спокойно в охрану пошел, одно собеседование, босс увидел что я не алкаш и сразу выдали форму, отправили на объект. Потом на стройках работал, всегда сразу спокойно брали и ЗП была очень неплохой + пиздить можно было всякое.
>>327685651 (OP) >>327685651 (OP) нет идей есть вышка опыт работы но желания нет все говно успеха достигают люди определенного свойства я их называю секта мы работаем, это те самые одноклассники с курилки, которые тусили за школой и так далее такие люди как рыбак рыбака их дохуя на любой работе они искренне недоумевают, как с работой могут проблемы и постят сообщения типа вот этого >>327686936 Я хз как по другому объяснить, почему их дохуя везде, просто дохуя и все тут. Они даже не шибко умные. Просто они как-то выбирают сущностные вещи, основу, и по ней выстраивают модель поведения. Например, я во дворе таких тоже встречал, они мне на общих посиделках лечили, типа как ты будешь работать, работу искать, ты же бомжом станешь нищим, вот как ты будешь, надо права, надо ребенка, надо жену, надо работу. Я их слал нахер, а они ржали. Лет 10 прошло встречаю, один где-то танцует(*лол)другой свой бизнес открыл. Как они в этих вещах соображают вообще не понимаю, все ж троечники конченные причем. Так и живем. Я 5 лет преподавал в школе, потом дропнул, школьники -то оказывается по такому же принципу действуют, сразу нашлась группка школьников, которые меня на уроках лечили теми же фразами, как и гопники с района. Такие дела. При этом встречал таких же людей -учителей, им уроки никто не срывает и их беспрекословно слушаются, а мне все 5 лет мозги ебали и все тут.
>>327685651 (OP) буквально как же заебало это слово только что пришел домой с полыхающей жопой от полученой зп. водятел погрузчика, 91.138р за 19 дней 150,75 часов 5/2. 10 лет назад я получал 40, жил и мог позволить себе БУКВАЛЬНО больше чем сейчас. нахуй такую работу и такую жизнь
>>327685651 (OP) >рады отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и работать на дно-работе за 70к+, зато стабильной? это моя тема. сижу на удаленочке 6/1,из них работаю 2-3 часа в день,остальное время думскролю и деградирую. еботека и кот есть. по кабакам не хожу. бухать бросил. ну вроде нормально живется,только скучно и хочется приключений,пока не помер
У меня кореш алкаш полный, спившийся, и он сука постоянно работы находит на 100+ к, после чего их проебывает и пропивает полученную ЗП. Это блядь человек со сломанным дохуя раз носом, без зубов передних с полностью заплывшим ебалом! Как вы блядь умудряетесь за копейки работать?
>>327687111 работал в охране полгода, цеплялись каждый раз, что я не так охраняю и все делаю не так, выперли заплатили за 3 месяца и послали нахер не спал, не бухал, не проебывался но прибегал всегда старший смены и говорил сиди нахуй тут, я сам обход сделаю. нахуя ? объясните
>>327687482 Не поставил себя. Я омежка еще тот, с меня гречневые ржали когда я форму всю полностью надел, там кобура с пистолетом газовым, балончик газовый тоже в кобуре лол, очки напялил пилота, в берцах такой весь борзый вышел. Пизда меня обстебали там, но старший когда меня увидел ночью на проверке пиздец лайков навешал, сказал что так и надо работать охранником, а не обрыганом быть в шлепках с похмелья. После чего я понял что власть за мной и эти гречневые у меня без того как карточку не приложат не проходили и не выходили с объекта. Бегали мне еще просились вынести бухого кореша с объекта, чтобы я в положение вошел и не писал на них ничего, что они там бухают.
>>327687685 На самом деле эта форма пиздец как видонит. Даже если омежку нарядить в нее, терминатором будет выглядеть. Сам с себя охуел когда в зеркало посмотрелся.
>>327685651 (OP) Работаю за 60к Яндекс.рабом (Кладовщиком в яндекс-лавке) до этого работал так же за 60к оператором склада (кладовщиком) в магазине, а до этого рабоал продавуном за 70к в Спортмастере, дно-работа за копейки но я вообще не парюсь по этому поводу, сейчас изучаю английский и намереваюсь уехать в США и там уже дрочить копейки, это я к чему, если ты нищук то и работаешь за копейдосы релоцируйся хотя бы в МСК или Питер и там работай за копейки а если ты уже в ДС1 или ДС2 тогда релоцируйся в США/Канаду/Австралию не слушай никого, какая разница где тебе копейки зарабатывать?
>>327686625 >Я же тебя не заставляю Справедливо. И не мне тебе что-то указывать.
>>327686932 Первый двор 21 (большой + очистка мусоропровода), второй 8, третий 15, четвëртый 17, пятый 7.2. Округлил до 70.
>>327686990 Стал бы качественнее питаться. Смог бы понимать и делать больше и качественнее. Возможно, стал бы копить на более масштабную дурацую затею типа своего компьютерного клуба.
>>327687123 Прости, но что мешает пойти дворы мести, если на текущем месте мало что держит и дело в деньгах, а не во времени и не в условиях?
>>327687290 Ну, для меня твоя не жизнь будет качественным апгрейдом. Все больше убеждаюсь, что у каждого свои критерии дна.
>>327685990 А почему мне должно быть интересно идти на поводу у кого-то и снимать то, что я не хотел бы снимать? Я как раз и рассчитываю максимум на полутора землекопов.
А еще прикол был когда охранником работал. Прихожу на объект, там открыто все, никого нет. По контракту мы должны были меняться с работягами, мы охраняем пока их нет, они приходят, мы уходим, а тут вот тебе эти урфилы свалили тупо объект кинув. Ну норм, снял видео, показал по времени что так и так, все открыто, нихуя не охранялось, отправил шефу, на что получил ответ что все заебись, если там что пиздить можно и мне надо, могу спокойно пиздить, лол, уже проблема клиента, они проебались у нас все ровно по контракту. В итоге облазил весь объект и таки хилти нашел инструмент пиздатый дорогой, его тупо спиздил.
>>327687852 Я своей профессией нихуя не горжусь, но так сложилось что больше ничего делать не умею, только кнопки жать. Уж я то лучше других знаю что кнопкодав - хуже червя-пидора.
Еще прикол был узнал там работая что охрана пиздится стенка на стенку по фану с другими ЧОПами. Причем начальство это знает и не приветствует, но околоначальство наоборот топит за такой движ. Меня подписывали но я сыкло, отмазался что с клиентами работаю, лицо нужно небитое иметь, лол. И забавно, меня один раз подвозили наши конкуренты, увидели стою жду автобус в форме, на позитиве просто меня подобрали, постебались, вспомнили как пиздились с нашей фирмой, всякие приколы рассказали. Такой позитив был с самого утра, душевно.
>>327687230 И чем теперь занимаешься, если из преподавания ушел? А логику описываемых тобой людей понять человеку извне можно, нужно просто заставить себя искать те самые "сущностные вещи", больше вариться в их обществе и отключить рефлексию. Правда, толку в этом нет, когда ты уже взрослый. Прикол в том, чтобы стремиться не просто работать, а занимать должность или зарабатывать деньги, или обеспечивать статус/власть. Ты должен автоматически у себя в голове срезать весь путь до желаемого результата и идти к нему любыми доступными методами. Прохладные истории про откаты, подсиживания, раздувание конфликтов на ровном месте - это как раз про таких людей.
>>327687802 Разница есть. Мне в наследство досталась однушка, это во-первых. Во-вторых, эмиграция в страны пожирнее для нищего дно-работника - это бред, поскольку без гражданства и/или квалификации там ты не получишь примерно никакую официальную работу, а неофициальщина там даже хуже, чем в РФ, насколько знаю.
Тем временем тред скатился в обсуждение хтони, меркантилизм и посылание меня нахуй из-за зарплаты выше МРОТ, а из отбитых объявился только суицидальный слесарь. Мда.
>>327685651 (OP) Это зелёный байто тред? Я 30к не получаю сейчас на работе. 26-28 глет. Но она да не сложная. Уже за 40к работы в моем городе это ад где жопу рвут. 70к буржуйская зп
>>327687660 что значит поставил себя. у меня с охранниками все было чикипуки, никакого стеба, полное взаимопонимание, но со стороны проверяющих органов были постоянно претензии и неприязнь
>>327691169 Хорошо, прошу прощения. Придумай более корректный эпитет. Мой посыл в том, что мы оба находимся в глубоком экзистенциальном кризисе и цепляемся за вещи, которые для здорового адекватного человека могут показаться как минимум странными. Не говоря уже о том, что натурально полстраны, а может и полпланеты выживает на подножном корме и им норм, а нам почему-то нет.
>>327685651 (OP) У меня есть идея, в которую я вкладываю деньги, и которая вряд ли когда-либо окупится музыкой занимаюсь, но я не нищук. Наносеком работаю
>>327691301 >а нам почему-то нет Потому что IQ выше среднего. Мне очень не повезло со стартовыми условиями, катастрофически. Заводчанин я, потому что выбора не было.
>>327691891 Ну, у меня стартовые условия минимальные были, но не повезло с характером и мозгами. В том плане, что в детстве многие что-то осваивают, чем-то интересуются, а я читал худлит. Дохуя худлита. Потому что мать - препод низшей касты и подсадила на это. В школу ходил с гуманитарным уклоном, хорошо давались только русский с литрой. После школы никуда так и не поступил, потому что в семье случился пиздец и нужно было работать. Так и работал на дно-работах, постепенно деградируя. Нихрена не накопил, ничему толком не обучился, обоих родителей уже похоронил, последний год вон дворником решил поработать, поскольку задолбало с людьми взаимодействовать.
В итоге смотрю сейчас на оставшееся мне время и не понимаю, на что его пускать, кроме бреда. Пока вроде есть ещё и силы, и мозги, чтобы попытаться чему-то обучиться по материалам в открытом доступе или недорогим курсам, только это не имеет особого смысла без возможности трудоустройства, поскольку в современном мире решают бабки, а не идеалы и принципы. Я вырос в необразованное и бездуховное дерьмо. А что самое поганое, ещё и в безыдейное из-за узости кругозора.
>>327690794 >у меня с охранниками все было чикипуки, никакого стеба, полное взаимопонимание, но со стороны проверяющих органов были постоянно претензии и неприязнь Ну я тебя сразу бы как какого странного бы принял. Какие проверяющие органы, это такие же как ты охранники к тебе ездят тебя проверять. Они также знают как проебываются охранники, как спят, обходы не делают. Если все ровно у тебя, умеешь проебываться, то смысла нет на тебя рамсить. Ты уверен как-то реально как додик себя вел, без обид. Чтобы в охране нахуевертить, это надо талант иметь, самая легкая работа.
Алсо со мной тоже делал обходы прямо босс фирмы, главный. Приехал на проверку, показал мне как надо ходить лол с фонариком, что смотреть какие нычки, на что обращать внимание. Ну типа норма, я это не воспринял как пиздец меня угнетают.
>>327685651 (OP) Дааа, работаю в фаст фуде уже какой год мечтая заниматься 3д моделингом, работать на фрилансе и лутать много деняк. По сути, мне и этих хватает, но чёто думать надо. Не жить же с мамкой до её смерти получая какие-то копейки
>>327685651 (OP) > 70к+ да эт средний класс какой то в моем пгт самая высокая это 40к а сам довольствуюсь меньше 20к эх. подумываю оформить пенсию, т.к. заебало выживать
С каждым прожитым годом всё больше ощущаю себя тупым бесправным скотом, участь которого - дрочить копейки и тратить свою жизнь на полный бред, поскольку в лучшие времена не хватило мозгов пойти в универ. Благо, "повезло" родиться шизом-аутистом, поэтому своё объективно жалкое и одинокое существование переношу более-менее, и даже нахожу в нём определённые плюсы.
Конкретно этот год заканчиваю тем, что наконец-то сдал на тракторные права и разослал отклики на все доступные складские вакансии, где требуются операторы погрузчика. Надеюсь, что хоть из одного места получу приглашение на собес; если будет голяк, то повторю в конце января - других вариантов всё равно нет.
Все январские праздники буду подрабатывать курьером и заниматься дурацким личным проектом, поскольку он остался единственной вещью, что ещё держит меня в этом мире - хочу стать скуфом-витубером и периодически стримить видеоигры, выходившие до 2019 года; всратую 3Д-модельку почти доделал, остались риг, подключение Kinect 2.0 в качестве вебки и настройка всего колхоза в VUP.
Если тут есть другие аноны, что живут в нищете, но цепляются за какую-то одним им нужную идею, то был бы рад пообщаться. Почему только такой охват аудитории - потому что сытый голодного не поймёт, а здоровый - больного. Но тем не менее, все добра.