Сап двач Вообщем аноны по мне сохнет богатая тянка из сша пик-1, уже полгода, реальная созванивались по видео и тд. Заставил ее по рофлу на днях посмотреть брат-2, пока жду рецензию от неё, что еще можно заставить посмотреть или послушать ее русского, чтоб представить русскую нацию как великую, но чтоб ей зашло ?
>>327682508 Так она сама не белая, а латинка с испанскими корнями, я с ней не встречаюсь, она сама мне пишет 24/7, кидал ей член, сказала, что большой, кидала фото ее класса в вузе, где они в Канаду ездили там одни инцелы чёрные и белые . Даже если ебали, мне похуй, я как Наташки лутаю внимание заграничных пусси и возможность собрать нюдсы халявно, а ирл снимаю шлюх
>>327682698 За 8 месяцев, ни одного предложения скинуть с моей стороны денег+ видеозвонки, показ личной жизни, колледжа своего и тд, как каталась в страны, Францию, Канаду и тд, аватарки, ак в инсте. Ну да я явно профессионал работает)
>>327682720 >сама не белая, а латинка с испанскими корнями Тогда она не американка а ебучая мигрантка, которую вскоре могут пидорнуть из настоящей америки
>>327682218 (OP) Пиздец ты тупой, в эру всякого нейроскама что делает тебя хоть картошкой, верить в то что ты сдался кому-то кроме мамы? Мда, хуй её свой скинь еблан
>>327682934 Согласен >>327683047 Опять параноик, знаешь не все такие тупые, и проверяют подобное, но если не веришь то твое дело. >>327683365 Я в разговорный английский незнаю, мне куча тян писали иностранки, но при созвоне тупил часто, тем не менее прощалось в чат рулетке
>>327682218 (OP) Летова попробуй. Но с чего-то полегче лучше начать, ну, а там почти все по сравнению с русским полем и прыг скок лёгкое но чтоб прочувствовать русскую душу...
Меня тоже так скамили/пытались скамить. До сих пор одна такая "тян" у меня в друзьях в инсте лол, даже после того, как я понял, что это скам и ей сказал об этом. голосовые тоже она мен слала кстати, очень убедительно звучала в комплекте с фотками из инсты. В другой раз в тиндере меня заскамили на 4к, тёлка слала кружочки мол она художница, а я повелся так как тоже творческий. Только через полгода-год догадался, что это воообще было. Очень четко некторые из них работают, по типу тех, кто бабки со счетов сливают руками их же владельцев, а те потом в ахуе как это так произошло.
>>327682218 (OP) Сейм. Год назад познакомился с Индонезийкой на сайте где изучают языки, типо стадибадди. Она русский учит, а я английский, ну и сдружились. Каждый день переписывались, общались по дискорду, по видеозвонку, кружочки хуечки. Через полгода начали встречаться на расстоянии. Оказалось что у нее вообще не было парня, ну и соответственно она листва. Начал ее постепенно склонять к нюдесам и вирту по видеозвонку. До сих пор встречаемся, после нг она хочет приехать ко мне на два месяца
>>327682218 (OP) Она общается даже как дененератка, не знаю как объяснить, what хуят, что она несет вообще, ебать жизнь без мамонта плохая, сто процентов потом скажет, анончик, ну раз мы дружим оплати билет, и ты переведешь деньги и она тебя в чс закинет
Вообщем аноны по мне сохнет богатая тянка из сша пик-1, уже полгода, реальная созванивались по видео и тд.
Заставил ее по рофлу на днях посмотреть брат-2, пока жду рецензию от неё, что еще можно заставить посмотреть или послушать ее русского, чтоб представить русскую нацию как великую, но чтоб ей зашло ?