Недавно подрочив и в очередной раз увидев свою сперму я понял почему я по жизни растение которое не работает и сидит дома на шее. Сперма была прозрачная, в ней не было сперматозоидов, то есть я лишен способности производить жизнь следовательно лишен жизненных сил. Да я занимаюсь спортом и у меня неплохие результаты, но это не то, ведь сила жизни она как раз в том чтобы это применять, как расток пробивается к солнцу, а я сижу в земле. Вот такое дела аноны...
>>327686674 >В микроскоп дешевый usb возможно увидеть или хрен там? Хз, смотря сколькикратное увеличение.
Помню гуглил этапы оплодотворения человеческой яйцеклетки спермой жеребца или собаки. Типа на каких этапах оплодотворение не происходит. В итоге так и не нашел НИКАКОЙ инфы(
Сперма была прозрачная, в ней не было сперматозоидов, то есть я лишен способности производить жизнь следовательно лишен жизненных сил.
Да я занимаюсь спортом и у меня неплохие результаты, но это не то, ведь сила жизни она как раз в том чтобы это применять, как расток пробивается к солнцу, а я сижу в земле.
Вот такое дела аноны...