Смотрел из всего этого только Бетмена Бертена, да еще где он с каким-то ледяным пидором дрался, который вирус распространял. Ноланский чет слишком уныл.
>>686722 Даже на тытрубе пишут, что 50 секундных отрывок лучше чем цивил вар трейлер. Ну а если серьёзно, то трейлер у шаурмы реально не удался. Его столько ждали, а он оказался парашей и скучным
>>686751 На самом деле это может и не она >>686706. Просто мне кто-то втирал что это 100% она, но нижняя челюсть,которая сверкает в трейлере, очень похожа на её
>>686817 Если идти в кино, то только в 3д. Я знаю что многие плюются, но не понимаю почему. Почему от хоббита в 48 фпс плевались я тоже не понимаю, дома все видео смотрю в 60 фпс.
>>686820 > Я знаю что многие плюются, но не понимаю почему Ну я как-то ходил, вообще в кино редко хожу, в последний раз 3д видел когда ещё было модно делать анаглиф. В общем не понравилось мыльцо чёрно-белое.
>>686822 > вообще в кино редко хожу Я тоже, потому что обязательно будет озвучка. Хвала богам, наконец-то открыли сильвер скрин с английскими сеансами и конскими ценами на билеты.
>>686831 Ну, я не настолько знаю английский чтобы воспринимать все фразы на слух, да даже с сабами, несмотря на то что в таком кинце многие фразы стандартные.
>>686751 Только не говорите мне что это БЛЯТЬ ОПЯТЬ история Вэйна, как убили его бедных родителей. Из серии в серию показывают это говно для даунов. Уже даже мой тупой 60 летний батя с чиркашами знает что у Вэйна убили родителей, нахуй это показывать блять.
>>686910 А ты говно. Может эти винтажные на сегодняшний день вещи, дороги его сердцу, как память о детстве, а ты все меряешь по быдлячьим мейстримным линейкам, падла
>>686914 > дороги его сердцу, как память о детстве Никогда этого не понимал. Старый видак это просто старый видак - бесполезный кусок безнадежно устаревшей технологии. Это как сказать что нужно хранить висящий на стенке ковер, потому что от него и теплее и звукоизоляция. А уж какая память о детстве! Нельзя снимать ни в коем случае.
>>686918 >висящий на стенке ковер Я в процессе ремонта выкинул все старые совковые ковры, но один всё же остался на стенке, в комнате, где я практически не бываю, и мне иногда от него лампово. Всё же есть теплота в совковых интерьерах, не то что это бездушное айкиа говно. А уж запустить иногда видик вообще пиздато. Если ты не жил тогда, то ясен хуй тебе сейчас это всё не нужно. У меня есть ещё две радиолы и проигрыватель пластинок детский. Не могу же я просто так все эти вещи на помойку отнести.
Я правильно все расчитал? Короче, Киммел начнется в 10:35 пм, то есть 22:35, разница нашего ДС и муриканского ДС 8 часов. То есть у нас трейлер появится после 6:35 утра по москве. Эм ай вронг?
>>687025 Зачем такая поза на картинке. Он же не летает. Чушь какая-то. Вы вообще думаете это можно нормально в фильме обыграть - сверхчеловек против качка?
Такие-то два мужика-здоровяка Бэтс и Супс и такая убогая манда дрыщавая с трегольными ногами Вандер Вумен. Пиздец. Это же как сильно и глубоко ей надо было сосать хуй Снайдеру и его сыну чтобы ее взяли на роль. Наверное даже в жопу давала. Фу, нахуй.
>>687187 > >Зернистое мыльцо есть > Это наоборот хорошо. Такой эффект спецом добавляют так как для глаз приятно.
А если тебя гопники на улице заставят есть дерьмо, то ты потом всем будешь рассказывать, что в кале могут остаться кусочки пищи и поэтому это наоборот полезно?
То есть они теперь официально законформили, что бэтс и супс помирятся и будут норм дружить? Ну, в смысле, это было очевидно, но зачем спойлить это в трейлере, вдруг кто-то ещё надеялся на дарк энд реалистик противостояние.
>>687196 Противостояние будет. Батман даже обсыкает Супермена, называет птичкой и говорит чтобы учился быть мужиком. И костюм этот армированный, я думаю, Супермен и сломает Батману, потому что Батман в обычном против Думсдея.
>>687196 Хех. Посмотрите насколько Гадот всратая. Ебаный стыд. Лучше бы Аквамена позвали, чтобы протектил каким-то древним йоба-посохом, было бы в 100 раз лучше, чем дрянь с щитом.
У меня ощущение будто бы ЧиС и эту хуйню снимали два разных человека. В ЧиСе картинка не вызывала такого рвотного ощущения, как картинка в БпС. Какое-то, блядь, все слишком темное и ощущение будто бы сейчас все расплавится и потечет. Надо пересмотреть высер Снайдера про поехавшую девку, там, кажется, такая же картинка.
>>687243 А он итак обосрется. Иксы это как Мстители, они должны ебашить толпой против мощного оппонента, как в мульте 90-ых, но такой тим ап был только третьей части и тот хуево был показан. Вангую слив Апокалипсиса уровня выстрела из мега пушки на самолете и смехухуечки для жирух от выебка седовласого, который быстро бегает.
>>687259 Снайдер пилил в инстаграм фото, где Апокалипсис каноничный с нормальным здоровым ебалом, как в мультике, а это типа его хуман форма. Но иксам все равно пизда. Надеюсь на скорейший перезапуск франшизы.
>>687263 Может он криптонитовыми снарядами заряжен для битвы с Супсом, лол. Кстати, на сделанного из Зода Думсдея Криптон в гомиксах действовал или не?
Почему бетон и асфальт так легко крашатся под весом думсдея? Он с виду весит кили 300 максимум, как он мог подобно ножу сквозь масло срезать стену у здания?
>>687266 Я надеюсь на перезапуск в котором первые три фильма возьмутся за конон. Потому что это фильмы вообще лучше что было в супергеройке после фильмов Нолана, конечно.
>>687274 >после фильмов Нолана Может быть до? и после а? В иксах дедлали рачно реалистично и не срали никому в уши напоминаниями об этом, только уёба нолан мало того что спиздил концепцию так еще и себе её изобритение приписал.
>>687318 >стоят два быкана >пялят друг на друга так, будто щаз будут бить друг другу ебала >на Лексовском благотворительном вечере >один из быканов - репортер самой пиздатой газетки >второй - мультимилиардер и почти глава Готема Неудивительно, что он в шутейки ударился
АХАХА и этим говном они собрались отбивать 300 лямов. Всё, пизда ДС в кино. А потом ещё и высер про самоубийц сделает контрольный выстрел в эту убогую киновселенную
Киновселенная DC умерла, не родившись. Клоун-аутист Лекс вместо гениального злодея-миллиардера, спойлер в виде Думсдея-Черепашки-ниндзя, шутеечки уровня шаурмы. ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР БЫЛ ТАК БОЖЕСТВЕНЕЕН, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ, СУКИ. ОНИ УБИЛИ МОИ НАДЕЖДЫ НА 2016 ГОД. БРАВО, СНАЙДЕР!
Что-то везде пишут что слишком много показали, графика говно и лекс клоун. Бесят меня, но самое страшное, что от части они правы. Частично - это про то что много показали, невъебатся графона от комиксопараши я никогда не ждал, но какого хуя они весь фильм во втором трейлере показали? Просто взять и тыкнуть носом того кто делал этот трейлер во второй трейлер чиса. Там вообще нихуя толком не показали, но было эпично. Вот в третьем трейлере чиса уже было поболее спойлеров и сюжет вырисовался, но тут еще 4 месяца блять. Короче пизда.
>>687342 Комиксная киновселенная по умолчанию мертворождённая, ибо нешарящие сценаристы пытаются угодить всем и в итоге лепят солянку из самых популярных арок.
>>687366 Тут нихуя не изменилось у тебя на пике. Только мыла добавили поверх. Лемонардо не перестанет быть лемонардо, если поверх нарисовать тумана и частиц.
А что, если это - хитрый план WB. Показать убогий отвратный трейлер, чтобы ты шел на фильм такой как на обычную шаурму, а там такая-то годнота на 2 с лишним часа и ты выходишь неожиданно восхищенный и идешь за новым билетом. Реально же, все что показано в трейлере может идти отсилы полтора часа, Думсдея могут слить на середине, а потом уже настоящие разборки с Лешкой. Получится, как с Безумным Максом, где в трейлере - треш и клоунада, а на выходе - лучший фильм года и лучший экшн последних лет.
Докачал прорес. Bit rate : 159 Mbps А вот аудио пиздос, двухканальное Format : PCM Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 Kbps Channel(s) : 2 channels
>>687419 Блядь, ты понимаешь, что в фильме будет три части? Первая - противостояние Бэтса и Супса, вторая - Думсдэя и третья собственно Лекс. И трейлеры это и показывают. >лучший фильм года и лучший экшн последних лет. Так ведь и будет.
Что-то я не понял в чем разница 300 метрового трейлера и ютубного? >>687430 >Не из говна же его сделали. Его сделали из трупа зода и из матрицы криптона, которая была в корабле зода, который упал посреди метрополиса
>>687419 Это с хуя ли в трейлере Макса треш и клоунада? Насколько я помню, там что трейлер - сплошной охуенный экшн, что в фильме - сплошной охуенный экшн. Так что это явно не пример, чтобы оправдывать очередной жидкий обсёр DC и Снайдера.
>>687196 Двачую, бро. заебали эти алчные жиды, блять. Нахуй все в трейлере спойрелить, пиздец и так каждый фильм нахуй. И нахуй мне его смотреть, если всю мякотку и финал показали? Ебанутые блять пидоры, сука. ненавижу.
>>687453 Чтобы привлечь аудиторию, как бы странно это не звучало. Также заспойлерили то, что Уортингтом Терминатор. А ещё хотели заспойлерить, что Эмми жива в Gone Girl, но Финчер устроил драку, чтобы в трейлере этого не было. Финчер молодец, ну а Снайдер сами видите
>>687455 Я никаких спойлеров не увидел. Комиксы не читал. Ну понятно же что будут монстры какие то, вот показали одного, ну и бабу, с ней и так давно ясно, она даже на постерах.
>>687460 Если бы трейлер закончился на том как лекс бьёт по лбу Лоис и говорит, что она тупая, то трейлер был бы 100/10 А эти шуточки, вондервумены и думсдеи, должны были появится в последних трейлерах >>687464 Ясен хуй что всё очевидно, но показывать это не стоило
>>687464 Все ожидали как ватман резъебет супа и нассыт ему на ебало (а потом можно и лигу будет создавать), теперь понятно, что этого не случится, вот и бугурт.
>>687471 Кто это ожидал? >>687472 Спойлеры не совсем то слово, то что они показали дохуя - плохо >>687473 >LE 300 миллионов бюджет меме Умри уже, дегенерат. Как и чис стоит 140+70 на рекламу >>687474 лолнет
>>687445 >>687445 Когда фильмы хоть какую то кассу собирать в рашке стали. Собственно с тех пор и всякие дауни младшие приезжать стали. Помню все так ахуели разок от того что том круз приехал его аж на программу время позвали. Вечернего урганта тогда еще не было.
>>687476 >Как и чис стоит 140+70 на рекламу Наркоман? У Чиса 210-220 это именно продакшн бюджет. Сколько на рекламу потратили — хз — но судя по размаху пиара 70-100 похожи на правду. Думаю, что БвС столько же и будет стоить. Может чуть больше. Но те, кто думают, что 300-400 потратили на продакшн — наивные долбоёбы.
>>687480 Зачем ты вообще что-то пишешь со своими маняфантазиями, ебаный долбоеб. Чис стоил 140+70 на рекламу. Бюджет отбился еще до премьеры на мерчендайзинге. Продюсер киновселенной сказал, что бпс имеет точно такой же бюджет
>>687460 Я вот не хотел знать, что Зод перепилен в этого хуя, что все в троем в этой части уже вместе будут, что в этой части помирятся уже, что лекс волосатый и те пидоры крылатые уже в этой части будут. Не хотел я этого всего знать, я хочу идти на такое кино и ОХУЕВАТЬ от увиденного, я ведь деньги за это плачу, а вместо этого я же знаю что там примерно будет, для меня это не сюрприз, а говно какое. Теперь точно в кино не пойду, рот их ебал, ебанные жиды.
>>687500 >>687494 Дауны, у вб всегда бюджет который пишут это уже вместе с затратами на рекламу, такой хуйнёй только дисней не пользуется, они её не пишут
>>687499 Все фильмы делаются так, чтобы на них мог пойти долбаёб вася даже не зная кто такой бэтман вовсе. Поэтому в трейлере стараются показать все ключевые моменты, чтобы васяну было понятно, что вообще просиходит, и хочет ли он посмотреть этот же трейлер только хронометражём в 2 часа.
>>687507 Нормально живется, бохато. Ты понимаешь, что там надо актерам мирового масштаба еще платить? Это тебе Кавилл с Морфеусом, блядь. >>687509 Спасибо.
>>687507 Спецэффекты все были дороги, они не дешевеют нихуя. Там стабильно одни и теже компании типа ILM, только всякие мелкие компании пилят там взрывы, свет, тротуары всякие и прочую хуйню.
>>687512 Дешевеют. Даже очень. Количество специалистов растет, заплаты падают, топы уходят в другой бизнес погремушки, качество падает. Недавно слушал подкаст, где такой вот 3д граффист на жизнь жаловался.
>>687519 В сцене с тачкой выглядит так буд то бы бетс впечатление на супермана произвести своим дрифтом пытается. Замени супа на тёлку и вместо развивающегося плаща подрисуй развивающееся платье и получится реклама парфюма.
Отрывок из трейлера https://www.youtube.com/watch?v=6as8ahAr1Uc
Прошлый