>>327684267 (OP) Хз, я перестал там заказывать, когда какой-то сбор начали собирать и цены выше стали. В т-банке покупаю, там кешбек дают ещё или в самих приложениях супермаркетов.
>>327684267 (OP) Спермбанк видимо как-то урезал кэф своих додиков. Тоже нихуя нет курьеров, из магазина в итоге заказ привозят сами работники магазина. А вот в самокате и деливери пока всё норм
>>327685805 Мухосрань уральская на полляма рыл. Где-то месяца 3 уже каждый раз когда заказываю через купер в продуктовых супермаркетах - каждый раз где-то полчаса поиск курьера, а потом "заказ привезёт курьер магазина, отследить его не получится".
>>327684267 (OP) Тоже так, недавно отменили заказ, так как не было курьера, потом вообще аккаунт забанили. Я указал в доставке почту прежнего акка, которым не пользовался два года и номер сменил, а они посчитали что мультиакк.
>>327684267 (OP) Да им пиздец чувак, я там работал в внутрянке. Их политика ты бы знал по отношению к этим курьрам, не говоря уж о оплате. Кто там нахуй пойдёт на них работать, они от жадности погорели к хуям.
>>327690409 Что не так расскажи? Получается уходят люди оттуда, поэтому нет кур к вечеру? Я думал мож впадлу по вечерам гонять курам, поэтому и нет. Оказывается люди съебывают оттуда
>>327684267 (OP) Я перестал там заказывать, когда вместо 40 минут начали доставлять по 2-3 часа. Мне че ради пакета продуктов полдня дома сидеть? В самокате за 15 минут привозят почти всегда
>>327692366 >съебывают Ну это логично, на самом деле все эти доставки глубоко убыточны, и если яндекс может позволит работать в минус годами, то всякие обособленные куперы, без сберовских денег, очень быстро пойдут ко дну. Реальная стоимость доставки, если не в убыток это рублей 500 по москве, а за такую цену понятно что половина клиентуры отвалится.
>>327684267 (OP) Урезали тарифы сборщикам заказов и курам, пересадили на автономную модель маршрутизации технология яндекса, которую никто не ёбет как чинить, каждый день что-то ломается лол, куча проблем внутри сервиса, раньше то мы сами рейсы курьерам строили, а сейчас все по программке работает, кушаем не ляпаемся! Недоразвитый ит сектор, полное отсутствие поддержки для партнеров (100+ таксопарков по стране каждому из которых до пизды на своих "партнеров") ну и обучения как следствия. Приходят, хуячат на штрафы и уходят, никто толком ничего не расскажет ввиду отсутствия времени и выделенного для этого человека. Весь найм скатывается от живого ментора сопровождающего на всех этапах до бота в тг для автономных верификаций, оформился и сразу в котёл! Короче хуй забили все кто может, как сверху, так и снизу. Вот и живем доживаем. Сервис залупа полная, пользуюсь предложениями конкурентов, хули еще делать
Довольно грустно осознавать, что другие парни могут заниматься сексом без обязательств с девушками только из-за того, что у них хорошая внешность. Я представляю, что обычная девушка пишет красивому парню "привет ты красивый) https://youtube.com/live/UopCEP0aQb8?feature=share
>>327697004 Я не гонюсь за выгодой, раза 3-4 в мес. заказываю в самокате. Спасибки от сбера трачу там же +на корпоративной почте частенько вижу промики на скидку в самокате. Наши партнеры по бизнесу как-никак
Раньше такого не было. У вас тоже так или это в моем городе?