>>327684438 Метаирония по импортозамещению. Другими словами, это мы сами угараем над тем какая у нас "богатая" культура и перекладываем ее в сетиинги где она смотрится максимально нелепо. И да, у этой шняги даже есть фанаты.
>>327684617 Нет, мне просто кринжово что мы делаем вот такое. Хз как "правильно", но эти высеры это попытка изобразить нашу культуру используя средства которые заточены совсем под другую культуру. Это выставляет наш лор дегенератским говном. Но у меня нет готового решения как презентовать его правильно...
>>327684589 Оттуда что таких персов нет на мероприятиях последние несколько лет. Хотел сходить в костюме тоги с маской, на всякий написал админам. Мне сказали не приходить.
Это все в МАСКВЕ, в обычных городах такого нет, хотя помню был сьезд неформальных движений и нас без записи с тетенькой 36 лет развернули, ведь запись была не для косплееров, а для всех ведь там был глава региона.
Какой то низко бюджетный карго культ. Причем как бы это всё называется вражеским, но попытки повторить продолжаются. Ещё эта кибер деревня. Какая то унылая атмосфера. Но школотой лет 12 назад я гонял пару раз на игромиры, комиконов ещё не было. Было относительно весело.
>>327684343 (OP) Общался с этой движухой и так и не понял, в чем цимес этого вашего косплея. Зачем они это делают? То есть челы реально заëбываются, тратят бабос, крафтят эти костюмы, чтобы... ОДИН, сука, раз куда-то прийти, пофоткаться, позаниматься лицемерным соц.отсосом с такими же ебанатами на тему ВАУ КРУУТО КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ ТЫ ЛУЧШИЙ МИМИМИ - и всё, нахуй!
Движуха ради движухи. Нового контента нет, тк сама суть всего этого во вторичности. Результата, того что останется, продукта - нет. Остаются фоточки, но они как бы не для чего, только для самой этой движухи, которая...только ради этих фоточек, получается, лол.
Можно сказать, что это типа просто общение, сходить с посонами потусить, пообщаться - но блядь, количество трудозатрат предполагает какой кайф высшего порядка, чем просто метадроч, да и от "общения" на этих сходках одна формальность, ноль искренней заинтересованности, прям как в соцсетях. Никого там по сути не ебëт, что сделали другие, все приходят себя показать, но ведь всем на них похуй, поэтому все подчёркнуто позитивные и вежливые, чтобы от других получить хотя бы такую же дежурную вежливость и пазитифф. В общем это нечто пиздец странное, до уебищности постмодерновое, пустое.
К проф. аниматорам, которые там за бабло и косплейщицам с онлика вопросов нет, деньги есть деньги, тут хотябы понятна цель.
>>327685353 > Движуха ради движухи Ну как бы жизнь рядового человека. Потом снова смены 5/2. > проф. аниматорам, которые там за бабло и косплейщицам с онлика вопросов нет Так их там большинство. А кто не проф, тот просто ещё стремящийся.
>>327685382 А всё. Сталкер признан террористом. Я поржу если однажды на игромир будет облава, как каждый день с барами и клубами происходит. Ну посмотрите бездуховность же, западные ценности.
>>327685353 Те кто эти "богатые" коспели делает вообще не страдают, анон. Не наших делов умы. Биододики нищие косплеи могут сделать за 500 руб и им с этого ничего не будет. Никто даже с ними не сфотается. А вот богатые косплееры это инфлюенсеры зумерья ебаного.
>>327685519 >богатые косплееры это инфлюенсеры И что они там инфлюируют? Они даже рекламу не делают лол. Максимум пару ларьков с футболками со своим принтом продвигают
>>327685456 У нас такого нет, не развивают город. Есть например молодежное пространство и оно от властей, прям хочется залететь к ним в клуб для дебатов чтобы попки подорвать, но он как-то редко проводиться. Ради вкусноты я готов на все.
>>327685691 А зачем им идти за копейки на говно фест? Широчка жопу пофоткает и симпы ей задонатят в разы больше. Когда ж эта дура наконец разденется то.
>>327686548 >Что может быть хуже, чем машка с рязянским распухшим еблом, имитирующая анимешный голос и мимимишность Машка которая накручивает ботов и дружит с ломателем ног V из киберпука, не очень роль.
>>327686597 >Сейчас бы гореть с внешности витубера, которую ты никогда не увидишь.. Набири Кристина Шерман и ахуеешь маня. Это четвертая ютуберка которая тут >>327686459
>>327686668 >Ряяя хочет переодеваться в персонажа на фесте для переодеваний >Пидор! >По телеку показывают мужиков в женских одеждах. В театре люди смотрят на мужиков в женском за деньги. >Ви не понимаете это другое!!!111 Оправдывайся
>>327686983 >>327687175 Да прям веет потужностью и государственностью от всего этого. Все эти выступления, лекции официальные. Всё заточено чтобы потом отчёт сдать и бабло снова просить.
>>327687328 Там и гости те же самые, Островская, ещё какие-то подзалупыши, которых бы никогда на международный комик кон не позвали. А вместо гостей (обычно это западные актёры или геймдизайнеры) какие-то порриджные кумиры типа мейби бейби
>>327686897 Очень, очень, оооочень большая разница, приятно наверное смотреть витубершу, и знать что за экраном сидит потный кореец, прыщавый, жирный, в помойной комнате и с плакатами 18+.
>>327684343 (OP) Раньше (ооочень давно) это была нереально крутая выставка. Можно было поиграть в новинки до релиза, пофоткаться с косплеершами, а футболки с брелками раздавали просто так. А бывали и призы покруче типа консолек. А с разрабами Постала даже бухнуть можно было. И стоило рублей 200-400. С каждым годом становилось только хуже. Из-за того что у нас бабы красивые и к ним применяются высокие стандарты качества косплей в России всегда был хорош - он и остался. На этом плюсы закончились. Во что тут играть? В зайчика или прочую хуйню? Крупные разрабы к нам пока что не ездят. Халявы сумками больше нет. Да и будь добр когда пришёл на косплей стенды вывалить несколько тысяч за календарики и прочий мерч. Но к их чнсти надо сказать, что большинство косплеерш выглядит нереально возбуждающе и в реале. Катерпиллар конечно уже бабка с отвисшим лицом, тут между фестом и фото огромная разница, но Мик это просто ебать. Нельзя быть красивой такой.
>>327686983 Факт. >>327687328 >Да прям веет потужностью и государственностью Факт. Этот недоКОН был хуйнёй даже до 2020 года, а когда ТЕХ ЭТИХ ТАМ выгнали, ещё большим говном стало. Только весь КОН держится на косплеях ЭТИХ ТАМ, где 99,9% это японские и американские персонажи. Смысл этого, если ПРАЙМ ИВЕНТОВ это кибердеревня, киберДядяваня, киберЛарёк, киберЁптабляДисюдаЕпта. Не понимаю.
>>327687548 >Гос контора зачем-то купила права на фест Ничего никто не покупал. Просто взяли свой говнофест и обозвали комик кон нигромир, чтобы дурачки думали что это тот же самый, когда это не так. Напомню что на гомик кон в МСК как-то даже Кодзиму привозили и Чмиккельсена. Что привезли на кал от мыло сру - очередное подобие вк феста с мейби бейби, дорой дурой и хоббитом.
>>327684343 (OP) Нереально ебануло ностальгией от того что 15 лет назад можно было фоткаться с полуголыми бабами и грести подарки лопатой. Какие же времена были на Игромире,
>>327687766 Хуйню высрал. Во-первых логотип другой, во-вторых он всегда назвывался гомик кон раша, а не гомик кон нигромир. Тебе блядь тут высеры калопоиска и рекламу попильного онлайн-кинотеатра показывают. Странно что гости не уральские пельмени
>>327685353 Нищий косплей за 500 рублей вообще похуй. Просто развлечение как с друзьями пива попить.
Более профессиональный и дорогой - трамплин и прощупывание почвы перед продаже фото сисек. Сначала надо раскручиваться и делать вид что ты не такая и за искусство чтобы набрать базу симпов. Я кручусь в этой среде активно и за всем этим мимими и банах за неправильный вздох не в ту сторону стоит дикая конкуренция, к фанатам в лучшем случае обращаются за глаза симпы и далее по списку. Такая же торговля своим телом как стриптиз или проституция, но нужно выбиться в топы.
>>327687874 У неё всё крутое братик. А в реале взгляд такой же блядский и третирующий как на фото. И такая кожа на сисечках в декольте прекрасная. Я рад что живу с чем-то настолько прекрасным в одной стране. Когда я думаю что всё совсем плохо я выпиваю баночку пива и дрочу на Мик - помогает держаться.
>>327687874 Кстати по характеру в отличие от этих всех гнилых силиконовых старух которые ходят постоянно под маской и готовы сожрать друг друга она просто мемная баба. Возможно слишком хорошо играет и чистит хвосты но большей инфы у меня нет.
>>327687967 Ой бля, чего ты принёс. То что она себя фотошопит хер знает как давно известно. На все фесты она ходит в платьях в до пола и с закрытым воротником, чтобы симпы не увидели сало.
>>327687654 >даже Кодзиму Добро пожаловать в 2025 год. Чмозима такой же "ДАЖЕ" как Стивен Сигал или Джеф Монсон. Ходит по бомжатникам и "впискам" чтобы его гением называли. С ним Шевцов даже виделся кек, тоже мне достижение "завлекли Кодзиму", не удивлюсь если он сам напросился. Ты видимо пропустил как "гений" убежал, когда его говно ни одну награду не получило. Алсо уровень гомигона "звезды" которые сами напрашиваются или СУПЕРЗВЕЗДЫ на подобии третий подносила кофе актёрам ассистент из мстителей.
>>327684343 (OP) >Или чьих рук это дело? >В 2025 году Яндекс стал новым владельцем товарных знаков «Игромир» и Comic Сon, ранее принадлежавших ООО КРИ, организатору крупнейших выставок молодежной культуры. >Покупатель товарных знаков был определен в рамках банкротства ООО КРИ. Победителем стал «Яндекс», который получил лоты за 20,6 млн руб. каждый.
>>327687525 Да я помню по несколько пакетов всякой сувенирки выносил. Это я ещё малой хекка был и не участвовал в конкурсах, просто всем раздавли, всякие журналы ещё. Но 500 рублей вход казалось очень дорого, выпрашивал у родаков. Первый раз я был с друганом и бабушкой, т.к. одного не отпустили. Даже профитно получилось, т.к. бабушку несколько раз без очереди за сувениркой пропускали. Эх как молоды мы были. В тот раз или в следующий купил orangebox (олды вспомнят) за 600 или 900 рублей чтоли. С косплеершами не фоткался естественно, страшно то как. > Мик Ну это топ косплейщица. Жаль что как и широ не раздевается нормально и ведео кот наплакал.
>>327688116 >Покупатель товарных знаков был определен в рамках банкротства ООО КРИ. Победителем стал «Яндекс», который получил лоты за 20,6 млн руб. каждый. ОЙ ДА БРОСЬ И НЕ ТАКИХ ЧЕРЕЗ БЕДРО КИДАЛИ! ОТЖАЛИ! ПОПИЛИЛИ!
>>327688863 Более того их учили улыбаться когда их трогаешь для фотки. А сейчас началось: ко ко ко, нельзя обнимать ко ко ко мы не аниматоры не стриптизёрши. Торговля телом она и есть торговля телом но им повезло что современные симпы настолько тупые что и это хавают.
>>327688635 У меня это двоякие мысли вызывает. Да вроде топ девка, но понимаешь что она шлюха и тебе давать не намерена. И как то не то. >>327688693 Афиг, для 30 супер выглядит. Думал ей 20-22. >>327688995 > Торговля телом она и есть торговля телом БАЗА.
>>327686065 >>327686354 >тоха Когда сообщество настолько велико, но ты никогда не узнаешь о его существовании, не встретив тохошиза. Фандом бойцовский клуб, фандом слон в комнате, фандом хава нагила.
>РЯЯ У ВАС ПЛОХИЕ ИВЕНТЫ, НЕ МОЖЕТЕ КАК У АМЕРИКИ >РЯЯ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК У АМЕРИКИ, ХРЮЮ КАРГОКУЛЬТ ХРЮЮ КОЛХОЗ Как распознать хахляль-либераху ИТТ
>>327684357 >1 гыгы смешнявка, а помните, а помните, а помниииитеее? хуета даунская >2 свиная туша ебаная, просто мерзость >3 додик ебучий думал так выряжусь - тян дадут. пизды ему дадут на выходе >4 жокир ценник в 2025 году. итоги
>>327685139 Островская была на проёбе в игромании. Потом доила симпов в тг. А до этого были слиты несколько видосов, где она надевает труханы, даже на двач аноны приносили.
>>327684438 карго культ всего западного-модного с приставкой кибер ну а вомпиры, недавно тоже барины пытались ремейк бладлайнса сделать, который закидали тухлыми помидорами
>>327703796 Какое лицемерное, конченое, лживое, тупое уёбище. Сам запретил россиянам играть и упоминать сраркер, всячески гнобил. А как получил монополию, так начал его САМ упоминать. А на вопрос хуйли ты упоминаешь хуйню, которую сам же запретил, он: >так в беларусии не запрещено, поэтому буду Пиздец, после такого смотреть его вообще зашквар.
>>327704082 Его сломали товарищи майоры пока сидел 10 суток за свастон. Нужно понять и простить Виталю. На самом деле он норм, просто ссыт Лугабе и силовиков
>>327703796 Представь себе тянки любят мужиков постарше. А Виталиус для своих 45 лет отлично выглядит, высокий, подкаченный, богатый, женатый — все как наташки любят.
>>327684438 Я даже не знаю, смеяться над ними или пожалеть молодых людей для которых подобные мероприятия - всё что в принципе доступно и будет в жизни. У меня хоть Игромания была в детстве, которая мне Е3 пересказать могла.
>>327704325 >Нужно понять и простить Виталю Ебанутый? Он буквально доносит чтобы россияне не смогли играть и им забанили сервисы и игры, а сам будет потому что В БЛ не запрещено. Особенно смешно как он предъявляет тем, кто зареган на кипр итд чтобы бабки получать, а у самого ютуб на турцию зареган, чооорт поганый. >>327704457 >что взрослый человек и без давления может сменить свои политические взгляды Может, только не на следующий день после сизо, где тебя ебали бутылкой и ты в первом ролике после освобождения говоришь "милиция (у них) хорошая, сами приходите сознавайтесь и если виноваты ну посидите, зато потом всё ок будет". Нормально не? Без давления поменял да?
>>327704806 > а у самого ютуб на турцию зареган, чооорт поганый. Зареганый на рф/рб ютуб не принес бы ни копейки в бюджет рф/рб С киприотами ситуация обратная > Может, только не на следующий день Так он еще за долго до отсидки сдружился с Айкакпросто стасом и поддерживал его полит взгляды, тусовался совместно и тд
>>327705283 мне уже почти 30, через пару лет. я в отличие от этого скуфа спортом действительно занимаюсь, а не бухаю так что ебало таким красным и протухшим стало.
и свои маняфантазии о том что скуфам дают топ няши просто так забудь, ты обосрался
>>327685311 Хуёжищще. Я вот только сейчас узнал, что такое ебло, как этот хоббит, вообще существует в принципе. Загуглил, на педивикии есть ссылка на канал hobsplay, на котором я иногда смотрю (больше слушаю) видосики про вахоту. Ну охуеть теперь, знаменитость, ебать. Да похуй вообще. Схуя бы мне вообще его знать? мимодед 43лвл
>>327684762 Не нравится, как делают другие сделай так как нравится тебе, а мы посмотрим. Кибердеревня немного чернушная, но это ж стёб и самоирония. Мне нравится, очень круто. Киберслав - это для малолеток, мне такое не интересно(кровь-кишки-распидарасило, не интересно). Вампиров не смотрел.
Бывал я на таких мероприятиях. Говно ёбаное для социоблядей. Отвратительное! Скотское! А самое неприятное то, что это быдло обладает такими же как ты увлечениями, но оно - социоблядское. У них тоже есть ретроприставки, они тоже любят аниме, но они - быдло. Это ещё более отвратное быдло, чем то, которое слушает шансон. А то, что я там был, пруф релейтед - сфоткал Сейлор-девочек.
>>327714503 Пажжи, это они официально на официальном мероприятии рекламируют как обходить блокировки и пополнения санкционных площадок? В какую сторону сейчас война идет?
Какая же хуета беспросветная. Такой невероятный СЕРЕЦ и ХТОНЬ. Прямо вижу эту хуету каргокультскую, где Россия отключена от интернета и мировой культуры, и здесь эта хуета со скрепным аниме и скрепными выставками варится в плавильном ВСЖ костре. СМУТА СВО ДРУЖБОНАРОДИЯ АНИМЕ В РУТУБЕ ЧЁРНЫЕ СТРОКИ В КНИГАХ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
>Легендарный фестиваль Comic Con Игромир снова в игре
Кто, что, зачем? Зумеры, вы нахуя это замутили? Или чьих рук это дело?
Нищего косплея и патриот гиков тред