Два4, объясни, часто натыкаюсь на мнение, мол: "да ничё сложного нет, переведи акк на казахстанский, и закинь денег". Причём доказывают, что всё просто, прям активно. А у меня вопрос: на кой хуй я должен изъёбываться и искать способы и средства отдать денег за какую-нибудь игру, если издатель запрещает мне её покупать? Почему я должен думать, как отдать свои деньги компании, которая не считает меня за человека, ненавидит, запрещает покупать свою продукцию и всячески вставляет палки в колёса? Чтобы что? Чтобы меня трахнули в жопу за мои же деньги??? Аргументы заканчиваются на: перефорс, "ты тупой" и >пук
>>327684058 Это понятно. Мне интересна логика и реальные аргументы. Что ими движет? Почему перенести акк на другую страну, в некоторых случаях, завести карту другого банка и ещё куча танцев с бубном (всё это под ВПН) - просто и почему это "правильно"?
>>327683972 (OP) Хз. Если издатель прям запретил продажу в РФ, то он нахуй идёт. Если просто средства пополнить надо, то не вижу ничего плохого в том, чтобы пополнить счёт и купить. Это не их решение было.
>>327683972 (OP) > Почему я должен думать, как отдать свои деньги компании, которая не считает меня за человека, ненавидит, запрещает покупать свою продукцию и всячески вставляет палки в колёса? Ты не должен. Не нравится не покупай. Компания решила забить хуй и не продавать тебе. Всё.
>>327683972 (OP) >Почему я должен думать, как отдать свои деньги компании, которая не считает меня за человека, ненавидит, запрещает покупать свою продукцию и всячески вставляет палки в колёса? Чтобы что? Чтобы меня трахнули в жопу за мои же деньги??? Пушто ты игрозависимый и куколд без самоуважения
>>327683972 (OP) Долбоеб блять, просто через приложение т-банк а пополни, даун блять, без всяких комиссий и т.д. Господи , почему пердежи такие тупые ....
>>327684369 ДВАЧ ОБЪЯСНИ, У НИХ НЕТ АРГУМЕНТОВ, КРОМЕ "ТЫ ТУПОЙ"! @ СТИМ СОЦСЕТЬ @ ТАК ДЛЯ ЭТОГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО @ И? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ТУПОЙ? @ BRUH
>>327684367 >которые с пеной у рта доказывают, что нужно покупать игры и что это легко как видишь, никто тебя ни в чем убеждать не намерен. сам эту хуйню выдумал, судя по всему
>>327684490 "Стим - соцсеть" не объясняет нужду переходить на акк другой страны и платить за игры, так как все обсуждения и гайды по игре и так доступны. Недоступна лишь покупка игры
>>327684513 В шапке вопрос про то, зачем мне изъёбываться и искать способы купить игру, недоступную в РФ. Ты пишешь про обычное пополнение, которым я и так пользуюсь >>327684282
Если издатель запретил покупку определённой игры в РФ, то он сознательно сам отказался от твоих денег. Они ему не-нуж-ны. Поэтому, если ты изъёбываешься с платежами, ради того, чтобы доказать, что пиратство - эта нихалашо, и какая ты элита правильная, то ты нихуя не умный - ты ДЕ-ГЕ-НЕ-РАТ. Тебе прямым языком сказали: ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ со своими бабками! Нет ты блять бежишь, ДЯДЕНЬКА НУ ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУСТА! Ты понимаешь, что ты не элита, а тупой дегенерат?
>>327684559 Я прост не могу понять твою позицию, так получается что ты сейчас защищаешь тех, из-за кого ты этот ракотред и высрал. >не объясняет нужду переходить на акк другой страны и платить за игры А, да? Знаешь как работают соцсети, особенно это с играми? Еж ножом дальше.
>>327684655 > Нет ты блять бежишь, ДЯДЕНЬКА НУ ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУСТА! Ты понимаешь, что ты не элита, а тупой дегенерат? Я с такой точкой зрения абсолютно согласен. У меня вопрос в противоположной. Какие у них аргументы? Чому так? Недавно видел "золотую" цитату:
"Да плевать мне. Мне нужна игра, а не глаженье по головке от кого-то. Я буквально заносил бабки за продукцию челиков, которые меня банили у себя в группах и т.п., это вообще чушь. Я хочу продукт — я получаю продукт. Детские обидки играть мне не интересно." Я не верю, что такие реально существуют
>>327683972 (OP) Отношусь ко всем, кто сменил регион в стим в контексте недоступности некоторых игр в рф, как к куколдам, которых ебут в жопу за их же деньги А вообще вот тебе не похуй кто как тратит свои деньги? Нравится кому-то хуй за щеку принимать и платить за это - его дело, чо доебался?
>>327683972 (OP) >часто натыкаюсь на мнение, мол: "да ничё сложного нет, переведи акк на казахстанский, и закинь денег". так игнорируй, хули?
Я из принципа такой хуйнёй не страдаю, да и в сложившейся ситуации крайне редко трачу деньги на игрульки, меня стала жаба душить. хотя очень хотел СХ купить, но ебантяи даже подарком не дают на РУ аккаунт получить эту хуету, так 3 раза и прошёл пиратку, очень уж она мне понравилась
>>327684282 >Вопрос именно в покупке игр, недоступных в РФ такие игры не заслуживают внимания, а если тебе кажется что заслуживают, тогда успокой свою обезьянью потреблядскую сущность.
не хотят - ок. скоро нахуй весь интернет обрубят, вот тогда люди завоют или схавают как обычно.
>>327684367 >легко - перенести акк на казахстан и тд смена региона без веской причины является нарушением ToS стима, просто не банят за это практически никогда. эт так к сведению
>>327684619 >В шапке вопрос про то, зачем мне изъёбываться и искать способы купить игру, недоступную в РФ.
Так ты действительно долбоёб, лол. Хочешь купить игру? Покупай. Не хочешь покупать по какой-либо причине игру? Не покупай. Всё просто, остальное это говно в твоей голове, долбоёб.
>>327685219 Игнорирую в основном. Часто стал натыкаться >>327685277 так я согласен с тобой. >>327685323 Да, благо денува хочет денег каждый месяц, разрабы рано или поздно её отключают >>327685345 Эта соц сеть с вами в одной комнате? Тратить деньги вас именно соц сеть заставляет? >>327685375 Ага, знаю. По этому и не понимаю таких личностей. "всёж проста!" >>327685377 Не покупаю. Тред - вопрос про их аргументы, кроме "ты тупой", а не называние таких индивидов - тупыми
>>327685496 >>327685464 О 2 сверхразума. Ни в одном, блять, месте я не защищал позицию обязательной покупки игры. Я лишь спрашиваю что такими людьми движет. теперь интересно что движет вами
>>327685295 Как понимание этого сделает твою жизнь лучше? Почему тебе не интересно, что движет сентинельцами, например? Отъебись ты людей, пусть деградируют как хотят
>>327685186 >Я не верю, что такие реально существуют
В чём проблема? Тебя, блядину, корёжит от факта, что челам насрать на это и если пчел хочет, он это получает? Почему ты зависишь от мнения других и почему тебя так трясёт?
>>327685485 >Не покупаю. Тред - вопрос про их аргументы, кроме "ты тупой", а не называние таких индивидов - тупыми
Так ты реально тупой, люди, мой дорогой малолетний долбоёб, вольны делать чё хотят. Хотят купить, купят. Хотят обидится, обидятся. Хотят сделать тупой тред, они срут на дваче. Причина желание.
>>327683972 (OP) Нах вообще мучиться? Есть платформы на которых покупаешь игры не напрягая ни одной извилины, не привязывая карту, просто по СПБ оплачиваешь и не паришься и ничего не меняешь.
>>327685537 Никак не сделает. Но сидеть и деградировать ничем не интересуясь - ещё больший бред >>327685542 В этом случае понятно >>327685562 Ты явно не понял посыл. Если ты не понимаешь, что микротранзакции родились из такого же похуизма, то ок. >>327685634 Понял. Вот адекватный аргумент. >>327685655 Социальная сеть — это онлайн-платформа для общения, создания социальных связей, обмена контентом (текст, фото, видео), знакомств и развлечений. Где тут обязательная трата денег на игры недоступные в РФ?
>>327685526 Ты думаешь это всё просто так, все эти санкции, просто сидели и решили ввести. Это я должен возмущаться, почему из за вас, страдаю я. Не хочешь Казахстан, пиздуй нахуй и создай Аргентину или Турцию
>>327685726 Так а нахуй мне создавать акк в другой стране? Я с торрента скачаю то, что мне надо. Нахуя люди создают акк другой страны, чтобы отдать деньги тому, кто сам от них отказался?
>>327684116 Потому что есть (редко) игры, которые по-другому не поиграть. Если у них например авторизация онлайн (привет, гребаный бетлнет) Тут либо такой изъеб, либо покупка акка. Но просто скачать где-нить не получится. Опять же это в случае, если ты именно в эту игру хочешь поиграть. Если в другие - то пусть идут нахер. Никаких изъебов с переводом денег им.
>>327685780 В таком случае да, я понимаю для чего нужны все эти танцы с аккаунтами (самый рофл, когда потом сервера блокируют). Но с остальными сингловыми играми нахуй нужно
>>327685526 Поиграть в новинки. Не удивлюсь, если ты самый первый сменил регион. Я сам вроде сменил регион нажатием одной кнопки. Что ими движет... Что тобой движет, пользоваться телегой например
>>327685923 Не, не угадал. Мне нахуй не нужно покупать новинку вот прямо сейчас за 7к с казахского аккаунта, чтобы потом узнать, что это полное говнище. >Что тобой движет, пользоваться телегой например Я там общаюсь с друзьями. Мне не нужно менять регион и пытаться найти способ потратить денег в телеграмме, чтобы общаться дальше с друзьями. Не понимаю этого аргумента "соцсеть". Поясни нормально, что ты имеешь в виду под этим
>>327686051 >Это ты сам придумал Не сам: >>327685655 >Соцсеть Ебать. С таким объяснением можно эту "соцсеть" заменить на "голоса в голове" и ничего не поменяется. Ты же сам не знаешь зачем ты тратишь деньги на хуйню и объяснить не можешь, шизоид
>>327683972 (OP) Ответ очень прост - людям похуй на мнение издателей. Ты же трясешься от мнения издателя. Вот и вся разница. Кто-то просто делает, кто-то прогибается - ты прогнулся.
>>327686182 >людям похуй на мнение издателей А чего потом такая тряска от наличия батлпасов в играх, микротранзакций, скинов, p2w, "пропуск времени" в синглплеере? Дальше будет: "а зачем нам разблокировать Россию? Они и так у нас игры покупают"?
Их логика не надо было нападать, вы сами виноваты, насильно же не заставляют менять. Насчет цен, они теперь всегда такие будут. С тобой спорить, чувствую сам тупею. Кто ищет возможности, а кто причины... Почему я должен, дак никто не заставляет. У меня основа до санкций, так я скакал из страны в страну, поддержка ещё в 2015 откатила обратно.
>>327683972 (OP) >Почему я должен думать >Чтобы что? Это нужно тебе, а не им. С хуя-ли ты вообще чувствуешь в себе право что-то от кого-то требовать? Тебе никто ничего не должен. Либо покупай игру, метафизически сделав минет барину, взяв на себя издержки, либо терпи и жуй свое говно.
>>327686411 С онлайн играми я ещё согласен и понимаю (кайф, когда серваки блочат тоже). Вопрос остался с сингловыми, особенно те, которые и так на торрентах есть
Начнем с того, что санкции надолго. Ты же сам понимаешь в глубине души, когда санкции снимут, все вернут регион обратно. Я бы вообще сменил регион на Украинский
>>327686006 >Поясни нормально, что ты имеешь в виду под этим Наконец-то ты начал двигать дискуссию. Аллилуя. Под этим я имею ввиду ещё более развёрнутую социологию и психологию "социальная сеть" ты не расшифровал, но в случае покупки игр, которых запретил издатель - удали из "зачем люди покупают запрешённые игры" слово "запрещённые", и этот ракотред ловко превращается в торрентобожеские треды до невойны. Так вот, нахуя люди покупают запрещённые игры, когда есть возможность спиратить? Чтобы показать всем, или просто друзьям, во что они играют на своей страничке. #достаточно Касательно запрещённых, у них в голове этого знаменателя вообще нет, для них это игра которую можно купить только изъебнувшись, на издателей и разработчиков им абсолютно похуй, им важен лишь сам продукт гордо висящий на их аккаунте. >Ты же сам не знаешь зачем ты тратишь деньги на хуйню и объяснить не можешь, шизоид У меня, если на личности перейти, там только вавле игры, без доты и кс:го. Шизоиды наоборот всё понимают прекрасно, кругозор хоть и извращённый но глубокий.
>>327686573 Всё равно покупая такие додики "похуй мне, я ищю вазможнасть!" показывают издателям, что регион можно дальше держать заблоченым и локализацию делать не нужно. Прибыль то не падает почти. >>327686621 >Наконец-то ты начал двигать дискуссию Ты высрал одно слово, причём дважды. мастер дискуссии, блять. >"социальная сеть" ты не расшифровал Хуйню не неси: >>327685708 >Чтобы показать всем, или просто друзьям, во что они играют на своей страничке Если это единственное что движет такими людьми - то это конченые дегенераты. Плюсом у тебя подмена аргумента, причём явная. >У меня, если на личности перейти Псевдоинтеллектуал в треде. Дай определение "переход на личности"
>>327686941 >регион можно дальше держать заблоченым и локализацию делать не нужно Так одни плюсы. Меньше черни годноту распробуют. За такое я еще больше заплатить готов.
Кому от этого хуже, если ты окажешься от западных сервисов, можешь ножками подрыгать в бессильной злобе. Запад ничего не потеряет, у нас и так сильно развито пиратство. Ты как правительство предлагаешь выстрелить себе в ногу и от всего отказаться, отключили киви, следующий шаг отгородиться от всего интернета. Почему некоторые люди покупают и не пиратят, да потому что нравится лицензия и не воспитаны как ворюшки
Что движет людьми, которые любят стучать и пакостить. Как говорится на словах лев толстой, на деле хуй простой
>>327683972 (OP) Покупал игры до гойды, где-то раз в неделю-две покупал игру. Теперь только торренты. Нахуй оно мне надо дрочить вприсядку, чтобы дать деньги кому-то.
Аргументы заканчиваются на: перефорс, "ты тупой" и >пук