Двач, рассуди. я кун 19 лвл, учусь работаю, живу отдельно от родителей, финансово кидадют сумму на необходимое чисто+оплата учебы. Попал в ситуацию на работе, что новое руководство начало грузить еще больше за минималку, не собираясь повышать оклад или вызывать на смену еще кого-либо для помощи. К тому же, не хотят давать выхи на нг, хотя у меня были планы провести их с кентами как пологается.
Казалось бы, ответ очевиден, уходи с работы за неделю до нг, отдыхай и ищи себе новое место пока есть сбережения. Поделился мыслями с родителями, меня мягко заклеймили тунеядцем, который выбирает побухать вместо выйти на РАБотку и получить премию. Из-за мягкости характера, что ли, посеялось зерно сомнения в башке и я уже который день в замешательстве, хуле мне вообще делать. Хотя скорее всего, просто не хватает яиц уйти с нынешнего рабочего места и на спокойничах завершить этот год.
Пишу чтобы выговориться, не знаю с кем еще делиться такой поеботой.
>>327684544 да кенты ясен хуй скажут, уходи оттуда, и возможно будут правы, косвенно уже это задевал. + на трезвую стремно залупаться даже о своих переживаниях, с кем бы я не разговаривал
>>327684467 (OP) Ты же заметил что родители подсаживаются на подачки денег, анон? Я думал что уфф, переведу пару раз деньги, типа остаётся в плюс, потратят куда хотят. Так потом меня обвиняли что всё так плохо, что ни на что денег не хватает, и дошло до того что я не мог делиться тем что себе что-то купил. Буквально каждый раз парировали типа "А у нас молоко подорожало, не знаю как вытягивать следующий месяц буду" или "тоже думаю может кто бы мне что-то перевел". Так мерзко анон. А когда я говорю что хочу себе что-то купить или что на что-то коплю, то обесценивают типа мне это не нужно, и "Что плохого в том чтобы отца денюжкой поддержать". Пиздец
Так что не удивлён что у тебя такая хуйня. Не жди что они поддержут твой движ анон. Нашел РАБоту = регулярные доп.деньги для родителей, вот и не хотят это потерять
>>327684742 дак не, я им ничего не скидываю, наоборот они мне помогают. Я могу максимум сестре скинуть на какие-то приколы по поаздникам, не более.
Но посыл ясен, не хотят, чтобы я потенциально бы мог нагружать их бюджет еще больше, но почему-то заюывают, что существуют типочки что ни дня не работают и полностью висят на шее. А тут шаг в лево, шаг в право и всё, "алкаш".
>>327684742 Ты дебил, ты их личный раб(по их мнению) они тебя с этой целью и растили. Тебя растили так, чтобы ты стыдился иметь свои собственные желания и был удобным. Тебя не растили как чела который будет доминировать в мире над чужими детьми, тянками, покорять природу, убивать хищников, конкурировать тебя растили чтобы ты был личным рабом который подаст стакан воды, который им будет отдавать бабло (а не дай бог потратит его на чужих женщин) и вообще ты не имеешь право ни на что а на все твои протесты тебя будут убеждать, что это все делается для твоего же блага. Изучи ключевые слова: родитель скрытый нарцисс, взрослые дети скрытых нарциссов, почитай истории людей, твоя ситуация не уникальна
>>327685334 думаю, ты прав, анон. ловил себя на этой мысли не раз, и потому очень рад, что живу в далеке от них (хотя казалось бы, для меня хотят сделать только лучше)
>>327684941 >финансово кидадют сумму на необходимое чисто А, я не так прочел. Тогда извини(
>заюывают, что существуют типочки что ни дня не работают и полностью висят на шее Видимо ты из бедной или околобедной семьи, анон. Далеко не все могут фулл обеспечивать детей. Это не твоя вина, не думай только на себя.
>>327685334 >Тебя не растили как чела который будет доминировать в мире над чужими детьми, тянками, покорять природу, убивать хищников, конкурировать У меня потребности в другую сторону, так что мне ни дети ни тянки ни хищники то и не нужны.
>Изучи ключевые слова: родитель скрытый нарцисс, взрослые дети скрытых нарциссов, почитай истории людей, твоя ситуация не уникальна Знаю, я думал у анона сейм. Ну и типа не нужно родителям говорить сколько зарабатываешь, потакать, постоянно что-то присылать. Это понятно. Просто иногда грустно, что мои родители имеют кардинально противоположные от меня ценности.
>>327686257 мои при желании могут. просто так как я работаю и покрываю свои хотелки+жилье, они вкидывают бабки в другие вещи, причем не малые, я мог бы на них паразитировать спокойно
>>327687164 видимо хотят чтоб я был дохуя самостоятельным и сам бабки зарабатывал. оно и понятно. Но дело в том, что самостоятельность на бабках и заканчивается, желание всячески влиять на меня никуда не делось бы, но думаю, это у всех так, особенно в молодом возрасте
я кун 19 лвл, учусь работаю, живу отдельно от родителей, финансово кидадют сумму на необходимое чисто+оплата учебы.
Попал в ситуацию на работе, что новое руководство начало грузить еще больше за минималку, не собираясь повышать оклад или вызывать на смену еще кого-либо для помощи. К тому же, не хотят давать выхи на нг, хотя у меня были планы провести их с кентами как пологается.
Казалось бы, ответ очевиден, уходи с работы за неделю до нг, отдыхай и ищи себе новое место пока есть сбережения. Поделился мыслями с родителями, меня мягко заклеймили тунеядцем, который выбирает побухать вместо выйти на РАБотку и получить премию. Из-за мягкости характера, что ли, посеялось зерно сомнения в башке и я уже который день в замешательстве, хуле мне вообще делать.
Хотя скорее всего, просто не хватает яиц уйти с нынешнего рабочего места и на спокойничах завершить этот год.
Пишу чтобы выговориться, не знаю с кем еще делиться такой поеботой.
Спасибо