Анастасия, мне 34, у меня ДЦП. Мечтаю работать в музее или открыть свою галерею и продавать искусство. Буду рада найти компанию для прогулок по Москве, поэтому, девушки, тоже пишите - будем дружить.
Мне хочется отношений с человеком с инвалидностью имеющим активную жизненную позицию, интеллектуальным, умеющим слушать и рассказывать о своих интересах. (Люблю душнил)
Ищу реальных встреч. Мне просто должно быть взаимно приятно общаться с человеком и находится рядом, трогать, целовать…
Знаю, что мне прилетит в комментария 💩, но вдруг этот пост увидит мой человек.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 44 года, рост 156 , вес 68 . Занимаюсь творчеством художник - флорист. Много других увлечений, люблю готовить, хозяйственная. Инвалид с детства. В уходе не нуждаюсь. Полностью самостоятельная. Ищу новых друзей для общения по интересам ..
>>327684701 >мне 34 >>327684721 >44 года Это милфищи поганые! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Мне не важно хромой или на коляске До 37 старше не интересны Нравятся азиаты) китайцы корейцы Зз рыба 🎏 Если нашли себя 💌 Я с ряз обл Отношения не ищу Не Молчунов не однодневок Ищу общения с мужским полом ! Адекватными Однодневки не интересуют Не пошлых Адекватны Простых Не сидевших Не альфонсев Деревенских кто играет на музыкальных инструментах
Инвалид 1 группы,передвигаюсь либо на коляске, либо на коленях. Учусь дистанционно на программиста. Люблю играть в компьютер, слушать музыку (Hajime) Остальное в ЛС.
>>327684734 Всем привет Меня зовут: Наталья Мне: 22 года Живу: в Златоусте Есть инвалидность 3 группа Вредные привычки: отсутствуют Ищу парня для дружбы, для дальнейших серьезных отношений Остальное всё, расскажу, при знакомстве.
Я Анна , мне скоро 37 лет у меня аутизм , совершенно самостоятельная, умею готовить совершенно самостоятельная , познакомлюсь с парнем честный, адекватный надёжный порядочный симпатичный только из Магнитогорска для серьёзных отношений, из других городов не интересуют не писать не отвечу
Здравствуте . Меня зовут Ольга. 52 года. Живу Челябинске.
Обшитеная,чуткая,поддерживаю. Раскрываюсь не сразу..Если только почувствую ,что есть понимание и забота. Хочелась встретить Мужчину с большой буквы.Уважение и понимание ценил. Умение слышать. Чтоб был обшителен,с юмором. Был надежным тылом. Группа 2,3 чтоб был на своих ногах. Возраст : 45 до 54
Из Челябинка или челябинкой обл. Не серьезных лучьше не пишите. Сперва: переписка обшение а там,как Бог даст. Писать мне профель.
>>327684669 (OP) >>327684876 так за инвалидок конкуренция чуть ли не выше чем за обычнотян. инвалидка по умолчанию вызывает жалость и умиление, плюсом все думают что за них меньше конкуренция, соответственно все им пишут и выходит обратная ситуация. зайдите в группы знакомств инвалидов и чекайте, у парня в среднем 0-5 лайков в зависимости от внешки. у всратой инвалидки 50+, а с нормальной внешкой сотни
> понизишь планочку И проведешь остаток жизни с чувством разочарования и ненавистью к себе. Дополнительный бонус избранница этого разумиста будет понимать, что она лишь отвратная дырка и будет выносить мозг с утроенной силой. Кайф, вот это по нормисовски.
Всем приветик ! Мне : 36 лет , Я очень - слишком общительная и позитивная , понимающая , энергичная ! Я не курю и не пью ! Я живу , с моей мамой и с кошкой - Марусей ! Я люблю , слушать разную музыку , то есть - Энигму ! Я люблю , рисовать ладошками , то есть - Красками ! Я хожу , в школу особенная красотка ! Я инвалид , с детства , 2 группа , плохая речь , то есть - Я плохо говорю ! Я ищу - Адекватного Парня , для Серьёзных Отношений ! Парни пишите , пожалуйста и Я рада , буду с вами , пообщаться - Чисто Адекватно и Без Оскорбления меня ! Я вас жду !
Меня зовут ЛюдМила.😊1980 года выпуска.😊 Проживаю в городе Кандалакша-город у Белого моря.☺ Есть дети взрослые, живут со мной, есть собака, вдова.. Я, на коляске, есть инвалидность, не курю.Познакомлюсь для серьёзных отношений(колясочников прошу не писать, т, к . Ни встретиться, ни жить, -не позволят условия.... Не обижайтесь, но это так.. Т. К сама на коляске, знаю как оно...) Я весёлая амбициозная,общительная,я блогер🤣Если ты готов жить с моими тараканами, то не беспокойся, я и твоих успокою. На фото здесь оригинал☺ PS. Пожалуйста, если ты просто поболтать, то не трать, ни моё, ни своё время. ЦЕНЮ ЧЕСТНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ!!!
>>327685148 Странное мышление. Я вот хожу в нашу местную пятерочку что недалеко от дома. И там иногда затаривается одна девушка инвалид с ДЦП. Да, ножки кривенькие, ходит с палкой, но на личико очень симпотная. Яб с такой мутил вообще спокойно, а инвалидность наоборот вызывает ну не то чтобы жалось, хз как сказать. У нее нет наверное никого, помочь некому, не с кем погворить. Яб с радостью ухаживал бы за такой, помогал в делах домашних, под пледиком бы няшились. Онаж такой же по сути человек. Нашли бы точки соприкосновения. Так что хз-хз.
Привет всем. Меня зовут Екатерина, мне 44 года 2гр. Инвалидности Д.Ц.П. Живу в Томской области деревенская, люблю огород, природу, свежий воздух , музыку, сериалы, готовку обожаю уют порядок и чистоту, не курю, не пью и пьющих не люблю, я не корыстный человек ни имущество Чужое ни деньги мне не нужны, в жизни верный человек и в любви и в дружбе. Хотелось бы найти человека для жизни ,но в деревню жить врядли кто то поедет, да и многие привыкли в кирпиным муравейникам ( таких просьба не писать) Я добрая, но в меру. ( Мой переезд куда либо не возможен.)
>>327685256 >У нее нет наверное никого, помочь некому, не с кем погворить вот каждый так думает в итоге у любой инвалидки и вмратки сотни сообщений в личке и новый ебырь каждую неделю. ты же незнаешь как у нее с личной жизнью, у нее может парень чедяра в это время на работе вот она и вышла в магазин прогуляться
Ирина Тобольск 47.лет Тоже на инвалидности ищу друзей для общения Пишите мне пожалуйста буду рада вам 3 группа инвалидности Не могу хорошо разговаривать
>>327685254 > колясочников прошу не писать, т, к . Ни встретиться, ни жить, -не позволят условия.... > Не обижайтесь, но это так.. > сама на коляске, знаю как оно... Проиграл, представив диалог: - Ты мне не подходишь, ты колясочник! - Но ведь ты тоже колясочник! - СК ПЗДЦ)))
>>327685320 всем привет меня зовут Маша мне 19 лет живу в Киселёвске школу закончила техникум закончила люблю гулять слушать музыку 7 лет отходила на кружок театральный друзей нет парня ищу парня который полюбит меня такую какая я есть есть болезнь с рождения детства ДЦП эпилепсия приступы парня нет друзей 2 группа инвалидности ищу парня для серьёзных отношений кому я интересна пишите в личку
>>327685256 Не, если это 15 лвл стейси у которой только с ногами проблемы то это ок. Но посмотри что в треде постят и твой пример это скорее редкое исключение. Если нравится давай подкатывай.Если чо она тебя всё равно не догонит лол. >>327685320 Так это и есть понижение. Унижение.
Всем здравствуйте! Меня зовут, Ульяна Мне, 27 лет Проживаю, в городе Усть - Илимск Не курю, выпиваю по праздникам Глухая Ищу парня, для общения, дружбы, с перспективой на серьёзные отношения
Здравствуйте. Меня зовут Лена я на 1 группе я с детства не хожу. Живу в Орле. Хочу найти друзей .мне 26 лет, буду рада познакомиться 🌹 пообщаться. Так что пишите буду всем рада 😊
Всем доброго времени суток! Меня зовут Любовь. Мне 27 лет, я на инвалидности по какой причине писать не буду. Руки и ноги на месте, самостоятельная, сама себя обслуживаю, не работаю т.к мне сложно устроиться на работу. Без вредных привычек, простая,общительная. Каблуки платья юбки не приемлю носить. В городе находиться не приемлю, хожу на рыбалку езжу в леса,в походы. Хорошо разбираюсь в травах. Мечтаю перебраться жить в деревню, либо в частном секторе Иркутск, но пока возможности нет ни какой. Живу в Иркутске Иркутская область. СТРОГО ИЗ ИРКУТСКА ИЛИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ,из других регионов просьба не писать!!! Переезд возможен только в пределах Иркутской области, но не в город!!! Ищу себе достойного, простого, хорошего, самостоятельного и без вредных привычек молодого человека лет 27-35 который примет меня такой как я есть и которому я буду не безразлична. Мне катастрофически не хватает живого общения и я очень надеюсь встретить того самого.
Всём привет. Хочу найти 2 половинку или просто общатся по сети чел с Москвы нее курящего от 32 лет. я инвалид 1гр проблемы со.слухом и сердцем остальное все в лс Пишите кому интересна
Всем здравствуйте. Меня зовут Минеева Дарья, мне в декабре исполниться 36 лет. Я не ходячий человек с рождения, у меня врожденное заболевание, ломкость костей. За свою жизнь я ломалась более 200 раз. Очень мечтаю встретить молодого человека моих лет, который любил бы меня, понимал бы во всëм, поддерживал. С которым я была бы как за каменной стеной, был бы моей опорой. Я человек верующий, и очень верю что Господь Бог пошлëт мне настоящего и искреннего человека, как и я сама. Желаю всем найти своë счастье.
Привет всем читающим! Меня зовут Виктория и Я Инвалид 3 группы по слуху Живу практческие обычной жизнью, за исключением восприятия мира в приглушоности
Люблю путешествовать, фотографировать,хочу начать заниматься администрированием сообществ, поэтому рада принять любые предложения
В повседневной жизни использую слуховой аппарат, прекрасно говорю на русском языке и языке жестов
Ищу исключительно серьезные отношения,просто поболтать и пообсуждать новости - не интересует
Предупреждаю сразу: неадекватных не терплю в комментариях не ругаюсь, просто блокирую, ценю своё время и нервную систему
ривет! Ищу друзей/подруг по переписке (из любого города), если живете в г. Тюмень супер) можно и проводить время вместе за интересными делами Обо мне: 33 года - Работаю HR специалистом (занимаюсь подбором персонала), - —---— сейчас учу китайский (было бы здорово найти союзников в этом деле и учить вместе) - учусь играть на пианино - хобби: вышивка крестом, картины по номерам с 10 лет увлекает компьютер (отучилась на тестировщика и немного осваиваю код) обожаю готовить, особенно возиться с тестом читаю книги вслух ... в общем , если есть желание познакомиться пишите) буду рада новым знакомствам)
>>327685817 о томбоечка уровня бэ, ну в принципе как мужик но с пиздой, жизнь на даче вдали от городской суеты, рыбалочка/походы, ну это же идеал для питурда
Самый цимес в том, что невнимательно прочитал и принял "инвалидочку" за индивидуалочку. Заглянул в тредик в ожидании фоток и анкет и подохуел знатно. Теток жалко, реально, но желания приласкать тян-инвалида как-то не возникает. Максимум - помощь по хозяйству или переписка (приятельский обмен мемасиками).
>>327686223 А хуй их знает, анон. Работал с одним челом, у него друг был на телеге, чел его спрашивал как шишка функционирует, а тот типа сказал, что стояк иногда бывает, но он нихуя не чувствует: хочешь - дрочи, хочешь - гвозди заколачивай. У баб походу - сэйм ситуэйшн. Было бы иначе, можно было сосать - лизать...
Вот так рассуждает про мужчин подписчица группы. Она пишет, что слабые мужчины должны уйти в лес и умирать. И что слабым мужчинам незачем жить. И это подписчица группы для инвалидов... Среди инвалидов много слабых и уязвимых мужчин. Она делает акцент именно на слабых и уязвимых мужчинах, а не на слабых людях в целом.
>>327684669 (OP) За всякий биомусор еще большая конкуренция, потому что все рассуждают так как ты. Плюс инвалидки зачастую отбитые отмороженные мрази. Планочку наоборот надо повышать и будет тебе счасть
Меня зовут Ирина, мне 39 лет. Обожаю путешествовать, узнавать новые города, интересных людей, их непростые судьбы. Люблю менять имидж, изучать разные языки, культуры, получать новые знания, открывать новые горизонты. Буду рада общению🌹❤️
Меня зовут Мила, мне 45,двое взрослых сыновей! Я из Кандалакше, инв. 1 гр. На коляски пока что.. Познакомлюсь для общения, а там видно будет.желательно с области.
Здравствуйте 🤝 Я на второй группе инвалидности Травма позвоночника и ног Хожу с ходунками Есть увлечения Мне 37 лет Познакомлюсь для общения и отношений, если получится
Познакомлюсь с единомышленниками, любящими путешествовать, прогулки по городу. Желающих расширить круг общения. Без ментального заболевания. Проживающих в Москве или в Санкт-Петербурге.
>>327684995 А мне нравится, как она смотрит. Как-то чуть ехидно, с подъебкой. Но добродушной такой подъебкой, даже, наверное, ласковой. Мол, ну че нос повесил, анон? Инвалидку ищешь? Инвалиду- инвалидка, хех? Ну ничего страшного- напиши, может и сойдемся.
Всем привет. Меня зовут Дарья. Мне 25 лет, живу в Крыму. Хочу познакомится для серьезных отношений. Диагноз у меня эпилепсия. Стоит с раннего детства, с ним давно научилась жить. В этом году закончила институт, работаю. Увлекаюсь психологией, люблю животных, люблю ходить в походы.
Меня зовут Юля мне 36 лет.Ищу друзей,и хочу найти парня для серьезных отношений,мне очень не хватает общения,у меня инвалидность 3-я группа по эпилепсии,я работаю в компании мерчендайзером.По характеру я очень застенчивая и скромная,ищу доброго,честного человека.Я живу на юго западе Москвы.
Они старые, безобразные и умалишённые. Старую женщину любить невозможно в принципе. С кем она была в молодости? Почему она озадачилась этим только в 30-40 лет? Недоразвитые - на хуй. Глухие имеют умственную отсталость. На хуй мне 60-килограммовый питомец всрался? Я лучше пушистого друга заведу.
Всем привет. Я Рита мне 30 инвалид 1 гр и проблемы со слухом , я с Москвы хочу ОБЩАтся с интересными людьми по сети интересен возраст с 30 и до 50 только с МОСкВЫ не курящего непьющёго и русского челека говорю СРАЗУ Я в день знакомства не встречаюсь .в лс
Они старые, безобразные и умалишённые. Старую женщину любить невозможно в принципе. С кем она была в молодости? Почему она озадачилась этим только в 30-40 лет? Недоразвитые - на хуй. Глухие имеют умственную отсталость. На хуй мне 60-килограммовый питомец всрался? Я лучше пушистого друга заведу.
Из всего треда я понял, что по развитию не дотягиваю даже до уровня инвалидок с перекошенными лицами. Наверное они ещё и хитрые + умеют манипулировать через сострадание.
>>327687245 Где эта дура была ДО 25 лет? Занималась несерьёзными отношениями?
Есть у меня стори про инвалидку. Познакомился с тян лет тринадцати, у неё чет с соединительной тканью, вся хрупкая, кости ломаются и пьёт бензодиазепины от боли. Так вот, чсв там ПРОСТО НЕПОМЕРНОЕ, эго умопомрачительных масштабов. Она вела какой-то ТГК где фармила симпов. Она была очень глупой и писала с ошибками (хотя училась на учительницу русского вроде). Начала мне ныть как её батя насиловал с 0 лет, а матери нет либо что-то ещё, не запоминал. И вот, она студень, а её батя всё НАСИЛУЕТ. Я говорю: м, ясно, пиши заяву тогда если не нравится. Молчание. Млала какие-то фотографии из душа где она как шлюха. Эх, давненько это было, как я такой мусор вообще запомнил.
>>327688122 Дрочит правая рука, дрочит левая рука Как бы мне сейчас совсем не обкончаться Виновата в этом ты, жалко, что не дал пизды Ладно, сука, уходи, хватит ругаться
Елена, 54 года, город Астрахань. Рост 180, разведена, православная христианка. Коксартроз . Тружусь косметик- эстетист,образование среднее специальное. Ищу мужчину для создания семьи, к переезду готова. Основа семьи: честность, уважение, чистоплотность, ответственность,забота, любовь. В свободное время играю с внучкой, готовлю, рыбалка. Живу одна. Писать в контакты: Елена Яниос, город Астрахань.
В далёкой юности ошизев от спермотоксикоза неиронично подкатывал к бабе у которой на полебла то ли ожог, то ли родимое пятно прям краснющее прям на полебала, ни косметос ни волосы ничё не скроет этот дефект. Ну я уже ладошки потирал типа охуеть, ну такая-то точно даст, куплю щас ей полторашку жатецкого гуся и всё сложится прекрасно, то что рыло такое - да похуй, просто не буду на публике с ней светиться. Погуляли, разошлись по домам. Пишу ей типа чё как? А она мне в ответ какую-то дерзость, уж не помню, типа шёл бы ты нахуй не в моём ты вкусе. Тут то я и подохуел...
Буду рада знакомству с мужчиной. Если хочешь, чтоб рядом был человек с которым будешь чувствовать тепло и заботу, радость и счастье. Пиши пообщаемся. Мне 34. г. Уфа.
>>327688482 Это не инвалидность, а кожная болезнь из-за нервов. Экзема. Замкнутость, резкость в оценках, вспыльчивость, способность на радикальные поступки. Крч это тру метка битарда сделанная организмом. Таких даже в армию не берут.
Меня зовут Олюшка мне 45 живу в майском инвалид первой группы и ищу себе парнем доброго понимающе любящего я озабоченный мне не пишите мне озабоченным мне не нужны Я не курю у меня детей нету я не замужем без детей добрая отзывчивая
Мария 21 год являюсь творческой личностью жизнерадостная люблю посмеяться умею находить общий язык со мной,но с теми с кем нашла не жалуются 😂 🤣 🤣 🤣 говорят хорошая 😂😂😂😂😂😂😂я так сказать душа любой компании 😂😂😂😂😂😂😂
>>327688378 Честно мне кажется что некоторые из них имеют минимальные дефекты, с которыми могли бы и кунов на дайвинчике фармить спокойно записываясь как нормальные и никто бы не наехал, но почему то идут в эти группы.
Всем привет! Меня зовут Адриана, мне 19 лет. Ищу молодого человека от 20 до 30 лет (не старше!) У меня дцп, передвигаюсь на коляске, либо с помощью другого человека. Будет хорошо, если ты живешь в Пензенской области, или где-то рядом
>>327685590 >34 >Инсульт Последние годы часто стали попадаться молодые инсультники. Подозреваю, что как-то связано с распространением синтетической наркоты в этот же период.
💖 Знакомьтесь: Елена, 42 года ( дева)💖 📍 Краснодар, родной город Нижний Новгород.| Ищу спутника для жизни и счастья! В разводе.
Обо мне: Без вредных привычек. Мой рост 152. Тело сложения среднее. Блондинка. Глаза карие.
Моё сердце — в уюте и заботе! 🏡 Я люблю готовить, а моё особое увлечение — печь торты на заказ 🎂, вкладывая в каждый кусочек частичку души. Работаю оператором МТС, совмещая труд и творчество.
Я мама замечательного 14-летнего сына. 👶 Моя особенность — 2 группа инвалидности (ДЦП), поэтому передвигаюсь с палочкой. Это часть моей жизни, но не преграда для счастья и любви. 💕
Кого я ищу: Надежное мужское плечо — доброго, работящего мужчину без вредных привычек и уголовного прошлого. Того, кто ценит тепло домашнего очага и искренние отношения. Инвалидность II и III группы. Ходячего. Работающего. Из Краснодара .
Если вы ищете заботливую и верную спутницу, пишите!
>>327684669 (OP) Я пробовал понижать планочку, мне попадалась девушка, которая находится на диализе. Большую часть времени человек находился на грани. Тяжело было, не стал общаться с ней
>>327686861 >стопудово в прошлом был отношач с зэком или наркоманом Который еще скорее всего сам ее из окна выбросил чисто по приколу, ну зато не колокольчик)) баба-то ебабельна так-то
Я Анна , мне 36, лет, у меня лёгкая форма инвалидности, я стеснительная, скромная, девушка, умею готовить но не все , но все ещё впереди , по магазинам хожу сама, я самостоятельная девушка, познакомлюсь с честным, заботливым адекватным симпатичным и порядочным парнем для серьёзных отношений
Познакомлюсь с парнем из Санкт-Петербурга для серьёзных отношений. Мне 29. Просьба из других городов не беспокоить. Самостоятельная, много путешествую и работаю соответственно. Немного хромаю.
Как говорится все что не делается всё к лучшему.... Жизнь сыграла со мной злую шутку, и я стала инвалидом 👨🦽... Ищу ..... Да даже не знаю человека по душе, который сможет даже за 1000 км сделать меня счастливой и почувствовать заботу и поддержку....
Всем привет яНатали мне 30.инвалид 1 гр Хочу найти мужчину для ОБЩЕНИЯ А ТАМ КАК пойдёт с 32-45 без вредных привычек .и не женатого только с Москвы в лс
Двач, что со мной не так? Когда вижу таких людей (любого пола и возраста) – мне грустно. Очень. Многие из них никогда не смогут прожить полноценную жизнь. А я могу. Почему? Я все равно не ценю, то что у меня есть, мое здоровье им нужнее. За то что я здоровее их, я чувствую себя ебаной тварью. Тоже самое с материальным состоянием, почему я живу лучше многих других? Чем я это заслужил? Иной раз все доходит до того, что я просто хочу себя порешать нахуй, от осознания тотальной несправедливости, и себя, как неотъемлемой части этой несправедливости... Будьте счастливы, аноны.
>>327684669 (OP) Ну бля, смотря что там. Если нет одной руки/одной руки/одного глаза, но в целом внешка норм, то терпимо. А если прямо колясочница, то ну нахуй.
Помнится мне мамашка тян с дцп (нихуя особенного , рука в ладони на постоянке под 90 градусов) предлагала раза по 3 в неделю приходить и поебывать ее дочь чтобы та залетела и родила для себя. 10 тысяч хотела заплатить. Типо ты вон здоровый, дочка у тебя хорошая и здоровая ( а я развёлся пол года как). Но мозг все же превозобладал и на такую авантюру я не подписался.
>>327700556 Да. Если на руку внимания не обращать нормальная девка, может только еще едва заметный дефект речи. Ну они вдвоем живут, может уже у обоих кукуха потекла, у одной от гиперопеки, у второй от отсутствия мужа
>>327684669 (OP) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>327700715 Я и написал вообще то что соскочил ибо уже на аликах от первого брака был. Но такая тема не нова, недавно видел так сказать старую деву под 50 родила себе пиздюка, папаши ни разу рядом не видел. Но она тоже всю жизнь под ручку с мамкой, мамаша там тот еще пиздец
Итт ищем, рейтим девчат с ограниченными возможностями. Пикрандом