Ну чтож, спустя годы я добрался таки до сего произведения, пиздец. Раньше я просто смотрел аниме и всё, а тут меня накрыло, иногда я плакал. Теперь я блять понял зачем я вообще смотрел всю эту хуйню, в том числе и эту. В школьное время я тихо сидел на задних партах и по приходу домой смотрел трусонюхские мультики про то как школьник не сидит тихо на задней парте а круто проводит время с друзьями. В школьный пубертат я смотрел разного рода этти про старшую школу. И чем хуже было тем более удивительные и сказочные произведения я смотрел. Туда же и фильмы и сериалы. Вся моя ёбаная жизнь оказалась на одну половину коупом а на другую компенсаторикой. Кстати, гатари форсит тему близко-интимного не сексуализированного общения между людьми, в том числе с самим собой но я не удевлюсь если мегамозг на авторе наворотил кучу других подтекстов до которых я не могу допедрить ввиду отсталости соц iq. Алсо полнометражки и последний сезон про институт нахуй не стал смотреть, скучновато, так чисто поводил ползунок в поиске сисек, сосков не нашёл.
Я кстати к гатари относился предвзято до этого. Слухи ходили что там хрен поймёшь что происходит и вообще это произведение не для всех. Забавно, оказалось оно действительно не совсем для всех, чтобы выдержать всё это повествование нужна специфичекая аудитория аля людей которые играют в клоннад или смотрял чобитов, туда же и пониёбов можно засунуть. Забавно, забавно. Вот бывает посмотришь Человека Бензопилу и всё, аниме как аниме. А бывает посмортишь вот такой полёт фантазии автора и понимаешь, что походу да.
Ну чтож, спустя годы я добрался таки до сего произведения, пиздец. Раньше я просто смотрел аниме и всё, а тут меня накрыло, иногда я плакал. Теперь я блять понял зачем я вообще смотрел всю эту хуйню, в том числе и эту. В школьное время я тихо сидел на задних партах и по приходу домой смотрел трусонюхские мультики про то как школьник не сидит тихо на задней парте а круто проводит время с друзьями. В школьный пубертат я смотрел разного рода этти про старшую школу. И чем хуже было тем более удивительные и сказочные произведения я смотрел. Туда же и фильмы и сериалы. Вся моя ёбаная жизнь оказалась на одну половину коупом а на другую компенсаторикой. Кстати, куклы форсят тему близко-интимного не сексуализированного общения между людьми, в том числе с самим собой но я не удевлюсь если мегамозг на авторе наворотил кучу других подтекстов до которых я не могу допедрить ввиду отсталости соц iq.
Кстати не удивлён что в зазеркалье у ГГ нет девушки, он буквально нихуя не делает а ему симпят 2-4 тянки в разное время. Мб в сериях про институт они расстались.
Кстати тот момент когда гг в бане с голой бабой духом и она поясняет ему разницу между знанием и пониманием - моё почтение.
Вообще интересно так получается что много чего сокрыто от внимания переотвлечением на эротику и в то же время в самой эротике иногда сокрыт самый сок смысла.
>>327684520 (OP) Не по теме треда. Реквестирую аниме про школу, но где нет гарема, а есть просто романтика между тян и куном. Не сёдзе. Желательно из нулевых.
>>327685302 Да, анончик.Именно так. Мне нравятся смотреть сказки о любви, молодости и красоте. То чего у меня никогда не было. Да и на красивых школьниц в сейлор фуку хочется посмотреть. >>327685225 Смотрел, но давно, там же нет романтики вроде бы....
>>327684520 (OP) >форсит тему близко-интимного не сексуализированного общения между людьми да, там персонажи не осуждающие, и делают то что хотят в смысле что если неприемлемо, то ты скажешь, а если не говоришь значит всё в порядке. Пространство вокруг у Исиды такое дышащее, что ни очередей, ни маленьких помещений, ни толпы. Постоянная двусмысленность и легкий подход к двусмысленным моментам, будто нет моралфагов и принимая игру ваши отношения и жизнь дальше особо не меняется. Плюс все персонажи деятельны. Очень приятный сериал
>>327684520 (OP) Ага, тож на днях таки добил первый сезон (предыдущие попытки были в начале нулевых - дроп после первых двух арок, в середине нулевых - дроп аналогично, в начале 20х - дроп, сейчас вот, в середине 20х - снова дроп, но через недельку все же попытался задушиться и осилить дальше.) И знаешь... чот мое мнение особо не изменилось, что тогда посчитал унылым калом, что сейчас. Да, кал пытается в претенциозную "нитакучесть/нитакушевость", в "элитарную гениальность/гениальную элитарность", но именно что пытается, не более. Мне все это напоминает те рофляные фотки с уличных выступлений/походов в народ/к прессе всяких ноунейм чинуш, где на одних фотках ("официальных") ракурс сделан так, чтоб казалось, будто вокруг огромная толпа, а на "неофициальных" видно что не более полутора десятков болванов массовки. Вот с гатарями такая же хуйня, они пытаются казаться большим, чем являются. Вот еще одну аналогию вспомнил: как какой-то мелкий зверек, который при опасности надувается в 3-4 раза больше своего обычного размера и шипит на угрозу, пытаясь показать себя оче грозным и напугать (хотя на деле сам чуть-ли не кирпичи откладывает)
>>327685183 Nazo no kanojo X (манга, кстати, говно Правильно что сирик закончили там, где закончили)
>>327685225 Там есть романтика? Мне показалось, просто ебанутая пизда, вокруг которой все должны плясать и водить хороводы.
>>327686126 > персонажи не осуждающие Вообще я присмотрелся и в анимэ персы зачастую крайне осознанные и раскрепощенные. Они могут в открытую любому другану о таких чувствах и переживаниях рассказывать, что думаешь ну я бы так никогда не смог. Школьники 14 лет там будто после 20 лет психоанализа и с вековой мудростью. Я просто восхищаюсь такими моментами.
Раньше я просто смотрел аниме и всё, а тут меня накрыло, иногда я плакал.
Теперь я блять понял зачем я вообще смотрел всю эту хуйню, в том числе и эту. В школьное время я тихо сидел на задних партах и по приходу домой смотрел трусонюхские мультики про то как школьник не сидит тихо на задней парте а круто проводит время с друзьями. В школьный пубертат я смотрел разного рода этти про старшую школу. И чем хуже было тем более удивительные и сказочные произведения я смотрел. Туда же и фильмы и сериалы. Вся моя ёбаная жизнь оказалась на одну половину коупом а на другую компенсаторикой.
Кстати, гатари форсит тему близко-интимного не сексуализированного общения между людьми, в том числе с самим собой но я не удевлюсь если мегамозг на авторе наворотил кучу других подтекстов до которых я не могу допедрить ввиду отсталости соц iq.
Алсо полнометражки и последний сезон про институт нахуй не стал смотреть, скучновато, так чисто поводил ползунок в поиске сисек, сосков не нашёл.