Мне кажется что влечение к тян делиться на два компонента первое это чисто животное вижу сисик писик и мне нравится идет возбуждение Есть второй компонент который мне не нравится Это когда видишь ангела и кажется, что в небеса взлетаешь, хотя перед тобой просто красивый кусок мяса Наверное это как-то связано с окситоцином я хз К счастью это контриться повышением тестостерона Если че это мое маняфантазии я не ученый Окситоцин заставляет нас заботиться или видеть милоту в чем-то Котики увеличивабт окситоцин Ну так вот окситоциновый буст это вообще странная вещь Я раньше аниме ненавидел, сейчас часами могу разглядывать этих милых 2д девочек
>>327684853 точно также лана роадс ангельское существо но лизала жопы неграм но я бы все равно хотел бы поняшиться с ланой роадс потому что она выглядит 10 из 10
Я просто думаю как контрить выброс окситоцина Чтобы никогда не влюбляться и не желать заботиться Я был очень блять низкотестостероновым подростком И в шкалке когда была краш стейсуха (постыдная история, смешные термины, не чморите) ТО у меня даже мыслей не было как ее выебать Я маняфантазировал лишь о том как об ней заботиться Максимум чего я добился с ней это то что она понасила мою куртку и я по ощущением словно в небо улетел от этого момента это пиздец но я ее жестко стеснялся и был тогда лузером, поэтому у меня не было шансов с ней Так вот если бы я вернулся назад во времени то я бы изнасиловал ее и убил бы себя затем
Я кстати ненавижу AI Потому что он превратил интернет в ебанную помойку Я уже ни на один сайт не захожу больше полгода только на двач и 4chan как не иронично
>>327684821 (OP) Не лезь в эту тему, долбоёб. Буст, контрится. Сразу видно, что ты вообще нихуя не понимаешь и организм для тебя, это не особо сложный механизм, который легко тут забустить, тут законтрить.
Есть второй компонент который мне не нравится
Это когда видишь ангела и кажется, что в небеса взлетаешь, хотя перед тобой просто красивый кусок мяса
Наверное это как-то связано с окситоцином я хз
К счастью это контриться повышением тестостерона
Если че это мое маняфантазии я не ученый
Окситоцин заставляет нас заботиться или видеть милоту в чем-то
Котики увеличивабт окситоцин
Ну так вот окситоциновый буст это вообще странная вещь
Я раньше аниме ненавидел, сейчас часами могу разглядывать этих милых 2д девочек