Вот смотрю я Диму Машкова, а там ролик с писей, выучилась на врача, начала работать, собирала документы, подала на ипотеку на этапе котлована, и вуаля, у сильной и независимой СВОЯ жилплощадь, теперь на улице не останется. Твой ход! А если серьезно, то откуда у такой мордашки недвига в таком возрасте? Гляди на котю: и губки сделаны, и на косметолога бабки есть, и машина, и в медицине пристроена. До чего хороша красотка! Но видно что умом не блещет. Я с 20 до 35 буквально ходил в обносках, не знал что такое отпуск чтобы позволить себе жилье в регионе. КАК?
Напомню, лет 5 назад или больше была в инсте такая хуйня, что шмарам типа дарили квартиры. Реально, они видосы выкладывали как с мешками нала едут за новыми квадратами. Потом затухло. Что это было за хуйня?? Щас тухлодырые прогоняют о неведомых благодетелях, которые ни с того ни с сего закрывают им ипотеки одним платежом?? В чем здесь подвох? Ну, не верю я что таких долбоебов может быть больше двух одновременно в этом грешным мире
>>61419673 ну вообще сельди сидят на официальном пособии в РФ, ои денежка капает+квартирка( студия в москве) они пилят тик-таки, инстаграмчик где восхваляют настоящих музжчин, пишут как хороши кавказцы, делают рилзы как мужички-степашки перевелись и т д
Аноним ID: Озабоченный Джон Шепард15/12/25 Пнд 19:14:50#13№61419695
>>61419565 (OP) Нахуй ты это смотришь? Только негатив получаешь. Ну шлюха обычная, за кадром может ноет каждую ночь из за своих надуманных проблем, это дофаминная яма.
А если серьезно, то откуда у такой мордашки недвига в таком возрасте? Гляди на котю: и губки сделаны, и на косметолога бабки есть, и машина, и в медицине пристроена. До чего хороша красотка! Но видно что умом не блещет. Я с 20 до 35 буквально ходил в обносках, не знал что такое отпуск чтобы позволить себе жилье в регионе.
КАК?