В первом то блядь супермене урсула была, крикливый зод, а тут блядь что? Криворылый вафлек с одной эмоцией, жидобаба которая типа бизнелядь и нахуя так делать?
>>689093 Очевидно, что к этому моменту они уже подружатся или как минимум решат свои проблемы. В комиксах batman/superman или в лиге, они часто отпускают шутеечки друг другу, чтоб разбавить атмосферу. Так что в чем проблема?
РАЗЪЕБАЛ ПОЛОВИНУ ГОРОДА @ БЛЯ НУ ЛАН, ЗАТО МИР СПАС @ СУКА КАКОЙ ТО КЛОВАН В МАСКЕ ТЕРРОРЕЗИРУЕТ БЫДЛО ПОЙДИ РАЗБЕРИСЬ @ РАЗЪЕБАЛИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ГОРОДА
>>689114 Не понимаю доебов до людей погибших и разрушенные дома. Вы хотите как в недавней шаурме что бы каждого же-ребенка спасли, каждую собачку из дома вынесли?
>чувак в резиновом костюме >залупается на бога, который изично луну запустит с полпинка Как то даже не смешно. Я конечно понимаю что сценаристам бетмана оче печет что их сритлевельного обрыгана не воспринимают в серьез, но это не повод его на богов кидать.
>>689139 >Бля уже говнецом пованивает блядь, 1.5 часа будем смотреть на пиздешь с вкраплением экшона Ты сейчас почти весь современный синематограф описал.
Вообще идеально, раз они уже так дохуя показали, сделать так чтоб супермен был забит досмерти, как и в комиксе, думсдеем, а потом реснулся, где-то в середине первой части лиги
>>689154 >>689155 Но в комиксе про смерть супермена так и было. Сначала его забили насмерть, потом оказалось, что криптонец не может умереть и он только впадает в кому. Отсюда же и зод-думсдей. Он же не умер, черты лица остались, просто мутировал
>>689170 Пиздос, сколько хороших врагов сидоб испортил в своей параше >>689171 >космическом талкан Это удел шаурмадаунского таноса, который засветился еще в 2012 и всё еще не встает со своего кресла, будто жопа прилипла
>Things that were not revealed in the BvS trailer. 1. No Cyborg 2. No Aquaman 3. No Flash 4. How does Wonder Woman factor into everything? 5. How does Lex get Kryptonite or Zod's body? 6. Why does superman kneel in front of lex 7. Was Lex's awkward personality just a public persona similar to Bruce Wayne? 8. How will lex change once he looses his hair? 9. How will lex control superman or batman? 10. That was not doomsdays final form. 11. Was that scene really a dream sequence or was it foreshadowing Darkseid? 12. Were those Darkseids parademons? 13. Who sent Bruce the news paper with "You let your family die"? (If I missed anything let me know in the comments)
>>689177 1. Нинужин 2. Нинужин 3. Нинужин 4. Еблася с бохатым Уэйном до раскрытия своего альтер-эго 5. Фирменный рояль в кустах парика Айзенберга 6. Криптонит примотанный пластырем к руке 7. Не понял вопроса 8. ЗАГАДКА ВЕКА 9. Супермена - малахитом, Бэтмена - игрой на его чувстве справедливости 10. Да 11. Второе 12. Ага 13. Камео жакира.
Сидоб высрет флеша, какой то капустник all-star xxx, пострелуна fox высрут готем, какую нибудь залупу про росомаху очередную, дедпула wb высрут супермена и суицидный отряд марвелобляди поднасрут ежегодным поносом
Я вот как представлю что ирл все эти ряженые клоуны были бы так обсираюсь от смеха. Одни блядь еле еле атаку зачухаури отбили и китайского робота забороли, но их короче против таносов хуяносов ставят, другие блядь против йоба мутанта родом из древности хотят ебнуть, третьи криптонца взъябать хотят мужиком в кольчуге.
>>689239 Нет, не говорящий, но у шэнон говорил, что у него есть пара реплик и он будет играть что-то типо призрака, который чудится супермену, из-за того что тот его убил
>>689191 > Лысого лекса не будет в этом фильме. И поэтому пикрелейтед - одна из самых первых пикч по фильму? Под конец либо обылсеет, либо побреют его, как они там по сюжету захотят.
В прошлых тредах вебмки были там пиздюк пояснял что супермен злой пидорас который знает что злодеям нихуя не будет от ударов но продолжает разваливать город.
>>689312 DC-бляди, когда вы перестанете приписывать исключительно индивидуальные заслуги Нолана к своей парашной киновселенной? У вас там теперь свой жирный Бетмен, дрочите на него
>>689368 >>689372 Я конечно не особо против, но давай ты попиздуешь в марвелотред >>689373 А по-моему полёт пуль и их ловля у них ровно так же выглядит. Не хуже и не лучше
Я одно шаурме не могу простить, что она наебывает в трейлерах блядь, ой пиздец мрачнуха все тлен все подохли, врубаешь фильм шутехи, роберто даун младший, папер попс злится, ник фурий одноглазый 4 раза подох и 7 раз воскрес, все красочно, злодея побеждают смекалочкой.
>>689400 >они могут только железного хуесоса нормально нарисовать Ты давно шаурму смотрел? Там отражения от балды нарисованы. В последнем трейлере вообще уровень сидаба.
Чето в коментах на реддите и на ютубе под трейлером бпс, пишут что посмотрят лучше на торрентах или на нетфликсе фильм, чем в кинотеатрах. Чувствую кассу они себе заметно уменьшили на пару сотку миллионов долларов, эти трейлером
>кривляющийся клоун вместо серьезной угрозы >шуточки за триста >введение персонажей во вселенную без всякого бэкграунда и уровня "какая-то баба просто влетела посреди драки" >вместо обещанной жестокой битвы двух героев они просто покидаются друг другом в разные здания и пойдут пиздить кусок sgi-говна >одного из главных злодеев вселенной диси просто отмесят в три рыла безо всяких потерь и ДРАМЫ. а потом дальше пойдут, там ведь ещё двадцать фильмов на следующий год запланировано >и уж точно в сюжете, в котором задействован думсдей, никакой смертью супермена и не пахнет >концепцию противостояния двух идеологий слили ради мстители лигасправедливости, общий сбор
то есть буквально всё, за что презирают ненавистную "шаурму" есть в этом трейлере. дисидауны почуяли подвох? даже и не думали, жрут и добавки просят. необучаемые, хули
>>689468 >введение персонажей во вселенную без всякого бэкграунда и уровня "какая-то баба просто влетела посреди драки" Жопосмотрец? Её ввели как одну из пассий Уэйна.
>>689476 А кто по-твоему составляет кассу? На ютубе уже 10 тыщ дизлайков под видео и это при том что только 7 миллионов посмотрело, раньше такое было только после 40 миллионов
>>689482 Школьник, запомни, никогда, никогда не читай комменты на ютубе. Всё, что под видео - это фантомная зона, в которую сослали главных дегенератов вселенной.
>>689499 >Расстроило что показали думсдея, хоть он и очевиден был Ну прям пиздец потеря. Видимо современным комиксоёбам нужны минутные трейлеры, ибо из-за перегрузки информацией они рвутся и кричат что фильм говно.
На самом деле, трейлер сделает этот фильм для диси. Потому что не воннаби задроты, а казуалы, которые приносят основную кассу как-то не оче отнеслись к предыдущим материалам. >СУПИРМЕН ТИПЕРЬ ЗЛОЙ??? И БЭТМЭН ТИПЕРЬ ЕГО ПИЗДИТЬ БУДИТ??? ЧО ЗА ХУЙНЯ СУПИРМЕН ЖЕ ДОБРЫЙ, ЗАЧЕМ ОН ЗЛОЙ????
>>689511 Это как охуенная карбонара. Все любят карбонару, но карбонару можно запороть и она будет НЕИДЕАЛЬНА, и чтобы не разочаровываться, можно сгонять к ашоту за шаурмой, перекусить ей и не париться.
>>689517 Удваю этого. И вообще, от финального кадра с троицей наших ребят у 99% дисиёбов-задротов мурашки пошли по коже, и им полностью похуй на то, смотрится ли это к месту или нет. Школьники тоже пойдут, ибо йоба. Короче, нихуя у них денег не убудет из-за этого трейлера, а наоборот лишь подогреет хайп у целевой аудитории. В меньшинстве те, кто всерьёз надеялся на суровое противостояние и не пойдут из-за того, что оно, оказывается, не таким уж и суровым будет.
Врядли такие будут. Все кто хочет пойти - пойдет. Трейлер трейлером, а Снайдер Снайдером. Не снайдер делал трейлер, а к качеству картинки, диалогов и тд - претензий нет.
>>689535 >>689533 Я имел в виду принципиальных ребят уровня школьников из бэ. Которые из-за какой-либо мелочи могут принципиально не пойти, а дождаться потом на торрентах. Вот из-за этого трейлера может пара тысяч таких задротов во всём мире и не пойдут. Зато из-за последнего кадра на сотню тысяч больше комиксоёбов и школьников теперь уже точно пойдут. Так что ДС в профите.
И да, фильм лярд соберёт, если не будет полным провалом по качеству.
>>689541 >из-за всратой ВВ А мне норм. Забавно, что Гадот гоняла в качалку и, судя по всему, нормально жрала для этой роли, но за всё это время лишь превратилась из фотомодели формата "вешалка" в обычную стройную тянку.
>>689543 >800р Это где? В ДС в выходные аймакс 3д? Я в Нижнем Новгороде последний раз в тридэ аймакс гонял на Мэд Макса и стоил он около 400р вечерний сеанс. Утренние и/или 2д стоят ещё дешевле. И это ещё после всеобщего повышения цен после зимы.
>>689561 >самую богатую семью >в переходе Кстати, напомните мне, почему самая богатая семья шла в переходе ночью в городе по опасности превосходящем Детройт и Мытищи вместе взятых?
>>689562 ну тут долго можно дискутировать, но они вкладывали в город, любили его и решили прогуляться, зож, вся хуйня. Простые люди такие, Уэйны, без понтов.
Бляяя. Сейчас посмотрел залы в аймаксе. Все билеты почти проданы на неделю вперед. Откуда у этой параши столько поклонников? Да еще и BLACKED в фильме. Ладно бы гг были красивые, но нет. Всратая, нигер, и ушастый петушара в роли антагониста(ну хоть в маске гоняет) Ебаный стыд
>>689511 Напомни, с чего вдруг спрос с DC стал выше? С того, что они выпустили уберхуёвого Супермена с претензиями на сирьёзнасть? Или с того, что одного из хуёвейших актёров голливуда взяли на роль Бетмена? Или может быть с того, что бездарный клипмейкер записался в режиссёры этой параши?
>>689616 Появление маня-сна и саранчи в нём больше нечем объяснить. Скорее всего дарксайд внушил бэтмону что кент - плохой парень. Супс не умеет как Зод проникать в сны.
>>689372 Ну сцена, где он по пиздаку Кэпу съездил в принципе сойдет, да и то, при желании можно было снять лучше, а то от удара капитан падает как мешок с говном.
Почему такой хуёвый графон в новом этом ваше трейлере? Что-то уровня короткометражек с ютуба, которые делают головастые чуваки у себя дома. Только в этом говне ещё и дизайна нет. Мде.
>>689667 У них там особые методики просто, быдлу типа нам с тобой не понять. И стероидов Кавиллу столько кололи, наверное, что даже если б просто по утрам отжимался, лет через 10 бы стал Зиззом. Просто ему надо было быстро набрать.
Пересматривал трейлер и вот, что заметил. Помните в сцене, где Лекс говорит "БООООЙС" на заднем фоне был странный дядька, который куда-то вытаращил глаза. Так вот этот дядька кивает в сторону нашей компашки и говорит своей компании: "Итс Лекс".
>>689604 Хочу чтоб в Киновселенную диси завезли Пауэргерл, а потом сделали кроссовер с сериалами и ПГ встретила СГ из сериала. Интересно посмотреть на взаимодействие двух версий одного персонажа из разных вселенных. И на то как Суперша будет завидовать сиськам ПиДжи.
Не понравилось, как Лекс говорит мол смотрите сам Кларк Кент и Брюс Уэйн. Уэйн - звезда миллиардер, а Кент должен быть самым незаметным репортёром в истории существования газет! Каким макаром Лекс может знать, кто такой Кент?! Просто лютый бред какой-то. Супермен должен Кентом притворятся ниже воды тише травы и никогда не лезть "на сцену" всеобщего внимания. Максимум как "какой-та ноунэйм, получшивший шанс" брать интервьюшки, что у Лекса, что Уэйна, и они этого незаметного репортёра-очкарика оба должны ни во что ни ставить. Иначе какое это в пень прикрытие, если Кент теперь тоже знаменитость =.= Таким образом только полный клинический идиот не уберёт мысленно очки с его табла, и не узнает в нём Супермена. Ей богу "Сейлормун, мои 90ые! Одела платье - и никто не узнает, кто она такая". СейлорКент, приехали!!!
>>689809 Я хуею с них. Написали один ебаный шейдер и стрегут права на все, что под руку попадается. Такое ощущение, будто у них Нотч на маркетинге сидит.
>>689820 Вот что бывает когда слишком завышают планку отдавая франшизу в руки людей вроде Нолана. Все остальное начинает казаться полнейшим шлаком. Раньше все мысленно "подыгрывали" сценаристам, и всем было норм.
>>689064 (OP) Ох блядь Зря Снайдер не стал просто копипастить один в один дарк найт ретурнс.Как только Снайдер начинает делать отсебятину сразу обисрается как в сакер пунч.Трейлер оч слабый ГДЕ ЭПИК ?-че за мода пошла спойлерить все твисты в фильме.Говорить что Снайдер точно обосрался рано,все равно в кинотеатр пойду-давно не было повода сходить.
>>689925 Пытаются не отставать от шаурмы,кадровый военный пилот истребителя-родина ему шагс дала НОСИ ЗВЕЗДОЧКА НЕТ НЕ ХОЧУ ХОЧУ В ЖОПЫ ЖАРИТСЯ ПИДАР БЛЯДЬ
>>689949 Я в рот ебал у меня в детсвте был один комикс издательства эксмо там вообще фонарь нигра.Я то думал этих фонарей от силы джва было белый и нигра а не стопитсот.
>>689954 Я твою биографию не спрашивал. Тем более, она очень короткая Просто на будущее - когда говоришь о том, в чем ты не разбираешься, всегда выглядишь дураком. Молчание - золото.
Прошлый убил думсдей