Решил бегло пройтись по нулевой и распределить треды, на которые я натыкаюсь, по категориям. Результаты неутешительные. Из 23 распределённых по категориям тредов было лишь 2 треда, в которых потенциально может образоваться интересное обсуждение. Лично мне ни тот, ни другой не интересны, но в них хотя бы есть, что обсуждать предметно. Эти треды в "зелёной зоне".
Пять тредов в "желтой зоне" - это треды, в которых либо не так много потенциала для интересного обсуждения (скучная/заезженная тематика), либо много потенциала для скатывания треда в раковую хуйню, но право на жизнь они всё же имеют. Они достаточно разные. Два из них - это "бытовушные" треды: где искать работу и как выбирать сигары. Интересного мало, но похуй, имеет право на жизнь. Один тред - тред шизовых споров. Имеет право на жизнь в /b/, здесь он уместен. Один тред околоконспирологический. Ориентируясь на свой вкус я бы занёс его в оранжевую или красную зону, но он хотя бы тематически отличается от стандартной раковой конспирологии, вроде плоскоземельного троллинга. Один тред - платина. Платина есть платина.
Два треда в "оранжевой зоне" - крайне высокий потенциал для скатывания в раковую хуйню и крайне низкий потенциал для интересного предметного обсуждения. Один из них - это лениво завуалированная политота, а второй - зарплатотред. Политоту, в принципе, можно и к красной зоне отнести, даже спорить с этой категоризацией не стал бы, но красная зона и так забита до отказа.
Всё остальное - это "красная зона". Откровенный, тупейший, имбецильный рак для фетально-алкогольных лоу IQ микроцефалов. Биопроблемы (в первую очередь), треды формата АБСУЖДАЙ ТИК-ТОК, инцельская хуета как подвид биопроблем и прочая дрянь.
В общем это упражнение помогло мне осознать, что я понятия не имею, нахуя я сижу на этой ебучей помойке. Просто по инерции здесь нахожусь уже, и пора бы с этим заканчивать. Почему вы продолжаете здесь сидеть? Что держит? О тех, кому треды в "красной зоне" искренне интересны, речи не идёт. К таким вопросов нет, они не факт, что читать умеют.
>>327689009 Если за года цифры получились очень стабильные, то и за ближайшие месяцы движения не будет. В 2027 еще раз соберу (если, конечно, Мылрач выживет).
>>327689016 Если считать биопроблемами вообще всё, что в принципе относится к биологической сфере, то да, биопроблемы. Но тогда ситуация ещё хуже - один тред в "зелёной зоне". Я к биопроблемам относил половую хуйню.
>>327688704 (OP) Моча душит нестандартные темы. Буквально сегодня создал тред ПОЧЕМУ ЧЕБУРАШКА ЭТО ПАЛЕСТИНЕЦ, чутьчуть бомбампал и через час его снесли. Не верю что за час тред на нулевой мог утонуть, с такой то скоростью постинга
>>327689411 Терпи, отброс, собаки кусают людей, а предметное обсуждение психолохии, которое лаже ты не удосужился прочитать никому нахуй не нужно мимо житейский
>>327688704 (OP) Олсо, зарплататред это хуже чем рак, это сбор статистики на обитетелей двача. Это отдельная категория тредов, где спрашивают инфу по какой-то сфере жизни. Рабочий стол предлагают скринить, зарплату, работу и так далее. Я не доверяю этим тредам, есть мнение, что они создаются специально, чтобы привязывать эту инфу к айпишникам и потом составлять портрет анона.
Ты забыл про бототреды про то какие девочки писечки ахуенные, и видосики с танцульками из тик тока. И бототреды про "пора завести семью" Вот это прям РАК НАХУЙ
ЧТО ЛУЧШЕ - МОЧА ИЛИ ГОВНО, Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО КУПИТЬ НА 10К ЧТОБЫ БЫЛО ЗАЕБИСЬ Я КУПИЛ ГОВНО, ВЫ ВСЕ НИЩУКИ, ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ и прочие писькомерянья, которые раньше в течении пары часов улетали в бамплимит, теперь висят на нулевой по три дня, не приблизившись к бамплимиту
>>327688704 (OP) Да и я по инерции. Местное быдло это просто дно дна. Ни ума, ни вкуса, ничего. Откровенное дерьмо. Пожалуй с меня хватит. Пошли все нахуй.
>>327689131 Мои любимые это бугурты которые почти исчезли, перняш, копробро, был тред про криповые истории из хтонического садика-тюрьмы а за окном тьма, ну и треды где реальные аноны просто общаются о своих небиопроблемных проблемах. вот это норм тредиксы были
>>327689411 Так эта хуйня как только появилась сразу же была с автобампалкой, а очевидные скрины со временем постинга вызывали лютый визг и крики "ты хахол". Уёбища, и двач губят и убийства и ненависть пропагандируют. Им же самим потом жить в обществе озверевших дегенератов, в том числе и после того как сами переродятся в тех кого они называют "бобсами" "шанечками" и "басями".
Решил пробежаться по ночному. Из 20 попавших в выборку тредов 10 были созданы поздним вечером/ночью. Из них только три можно отнести к красной зоне - неплохой показатель. Всего в красной зоне оказалось 11 тредов, больше половины выборки. Большая часть из них созданы днём или ночью. Два попавших в выборку треда в зелёной зоне, и оба они были созданы на ночном.
Предварительный вывод - на ночном действительно собирается более качественный контингент. Скорость постинга на доске, однако, удручает: утренние треды продолжают висеть на доске до сих пор, а ZASMOBOS-бототред и вовсе висит с пятницы. Мой мёртвый тред был практически на вершине нулевой за счёт того, что в нём был размещён один единственный, блядь, пост больше чем за час. Пойду спать.
>>327697960 Бтв половина дегродов прибежало после хайпа двача с рванины и этих потешных видосов про трахи двача. До этого еще интерес даже присутствовал со всеми перечисленными раковыми тредами. Где то под нг 2024-25 что ли, было довольно лампаво, особенно с родными тредами про нг было хорошо, но после этой всей хуйни даже они унылыми стали, да даже не унылыми, они исчезли нахуй. Ну и слава богу, нехуй быдлу годноту показывать
Пять тредов в "желтой зоне" - это треды, в которых либо не так много потенциала для интересного обсуждения (скучная/заезженная тематика), либо много потенциала для скатывания треда в раковую хуйню, но право на жизнь они всё же имеют. Они достаточно разные. Два из них - это "бытовушные" треды: где искать работу и как выбирать сигары. Интересного мало, но похуй, имеет право на жизнь. Один тред - тред шизовых споров. Имеет право на жизнь в /b/, здесь он уместен. Один тред околоконспирологический. Ориентируясь на свой вкус я бы занёс его в оранжевую или красную зону, но он хотя бы тематически отличается от стандартной раковой конспирологии, вроде плоскоземельного троллинга. Один тред - платина. Платина есть платина.
Два треда в "оранжевой зоне" - крайне высокий потенциал для скатывания в раковую хуйню и крайне низкий потенциал для интересного предметного обсуждения. Один из них - это лениво завуалированная политота, а второй - зарплатотред. Политоту, в принципе, можно и к красной зоне отнести, даже спорить с этой категоризацией не стал бы, но красная зона и так забита до отказа.
Всё остальное - это "красная зона". Откровенный, тупейший, имбецильный рак для фетально-алкогольных лоу IQ микроцефалов. Биопроблемы (в первую очередь), треды формата АБСУЖДАЙ ТИК-ТОК, инцельская хуета как подвид биопроблем и прочая дрянь.
В общем это упражнение помогло мне осознать, что я понятия не имею, нахуя я сижу на этой ебучей помойке. Просто по инерции здесь нахожусь уже, и пора бы с этим заканчивать. Почему вы продолжаете здесь сидеть? Что держит? О тех, кому треды в "красной зоне" искренне интересны, речи не идёт. К таким вопросов нет, они не факт, что читать умеют.
Этот тред тоже рак.