Слышь ты, двачерская омежка! Ещё что то напишешь про меня на двачах - я тебя найду и выебу! И не бойся, хуй у меня длинный, так что буду ебать тебя как конь. Я - великий Вячеслав Курбатов, альфасамец, который смог обустроиться в этой жизни, мне подражают сотни школьников из моего города, а каждая тян, увидевшая меня, сразу начинает течь как водопад, и хуй ты её остановишь! Я обладаю атлетическим телосложением и формой, с арийскими генами , я красив и молод! Я редко выхожу на природу, потому что моя маман не запрещает мне, а потому что я устаю от постоянных комплиментов в мою сторону! Школу окончил в 8 классе, потому что понял, что мне это нихуя не надо! И сразу обустроился в крупную фирму по урино-терапии, я там босс и начальник, работаю дома, получаю достойные бабки в месяц, а нет, НЕДЕЛЮ! Я владею всеми видами оружия, даже противотанковыми, я отличный охотник, охотился на таких омежек, как ты! Я сейчас ем курицу в 24-х каратном золоте и наслаждаюсь этой пищей, пока ты ешь нищий Доширак с зп в 25к!
Да, и ещё вот что! Я, Вячик Курбатов, альфа-сомец, настолько крутой,что у меня есть свой сайт в интернате! Крутой Колян и Чак Горис никто по сравнению со мной. Круче меня только горы и ещё голова которая дай денег. Нихтотна земле не сравница со мной кроме Эмиля шогапова и Моремана намазова (признан террористом и ЛГБТ экстремистом) Пока вы лошки гаситесь в анонимных тредах, я осуществляю единоличную автократическую власть над сайтом http://cheburnet.su и если вы чушпаны прямо щяс не пойдете туда и не напишете фразу СЛАВА ПРИМАРХУ ВЯЧИКУ гидро доминатуз то вам пиздец чушпаны я вас по айпи вычисляю как Джей и молчаливый боб вычисляли тех кто их не уважал!
Запомните юогпмлльские кастраты двачеры чушпаны! Кто не уважает Вячика альфа сомца тот очнётся мордой в грязи! Ибо как говорил далай лама - лучше ебать собак чем быть двачером! Догпилл доминатус
Ещё что то напишешь про меня на двачах - я тебя найду и выебу! И не бойся, хуй у меня длинный, так что буду ебать тебя как конь.
Я - великий Вячеслав Курбатов, альфасамец, который смог обустроиться в этой жизни, мне подражают сотни школьников из моего города, а каждая тян, увидевшая меня, сразу начинает течь как водопад, и хуй ты её остановишь! Я обладаю атлетическим телосложением и формой, с арийскими генами , я красив и молод! Я редко выхожу на природу, потому что моя маман не запрещает мне, а потому что я устаю от постоянных комплиментов в мою сторону! Школу окончил в 8 классе, потому что понял, что мне это нихуя не надо! И сразу обустроился в крупную фирму по урино-терапии, я там босс и начальник, работаю дома, получаю достойные бабки в месяц, а нет, НЕДЕЛЮ! Я владею всеми видами оружия, даже противотанковыми, я отличный охотник, охотился на таких омежек, как ты! Я сейчас ем курицу в 24-х каратном золоте и наслаждаюсь этой пищей, пока ты ешь нищий Доширак с зп в 25к!