>>327682499 (OP) >не сорваться и не изнасиловать тянок? Как ты её насиловать будешь долбойоб, если тян не хочет и сопротивляется - выебать её не реально.
>>327684280 >Инцел по определению пидор с подавленной пассивной гомосексуальностью. Отсюда его злоба и ненависть к женщинам. А если я инцел, но у меня нет ненависти к тян?
>>327682499 (OP) >Я нищий инцел 29 лет.Как не сорваться и не изнасиловать тянок? Первый секс с бабой даже по согласию обычно говно, в 10 раз хуже дрочки. А тут еще обстановка будет неуютная, и баба будет против. Короче удовольствия от этого не получишь, только проблемы.
>>327682499 (OP) Просто вспомни что если ты будешь насиловать тянку 30 секунд, то тебя потом будут оприходовать во все дырки спидозные урки в течение 8 лет. Стоит оно того, анончег?
>>327684750 Я имею в виду, что для этого нужны достаточно крепкие нервы, чтобы при виде плачущей-визжащей бабы и при риске быть схваченным на месте преступления у тебя не упал хуй, какая-никакая дерзость, жесткость, презрение к правилам, готовность применить силу к другому человеку. А женщины любят эти черти в мужчинах, и даже нищий мужчина с этими качествами имел бы секс.
>>327684936 >и даже нищий мужчина с этими качествами имел бы секс Ну, или, секс имел бы нищего мужчину. Что, в конечном итоге, всё равно является сексом.
>>327682499 (OP) Срывайся. С тяночек не убудет, один секс с инцелом не приговор, а тебе будет приятно. В целом тебе достаточно найти место без камер, какой нить парк и с малым количеством людей и взять любую серую мышку. 95% что даже заяву на тебя не будут писать, знаю кучу сельдей пиздорванок с таким бекграундом. Они только рады будут, это их одна из сокровенных фантазий, а потом буду девственную плеву дорывать с чедиком после тебя, а не хирургически. Только выиграле кароче.
>>327685604 >Брезгую такими. Даже думать об этом противно. А поймать на улице вонючую, не мытую, не знакомую бабу с неизвестно каким букетом в пизде, да ещё которая будет сопротивляться - это прям охуенная идея? Фею ты ещё и выбрать можешь. Можешь найти молодую стройную фею.
>>327685872 >Они все спидозные и/или трипперно-сифилитические. Ну сравни риски: позасовывать свой хуй в презике в сифозную фею или позасовывать свой хуй в рандом бабу на улице, а потом присесть на 10 лет в тюрячку. варика что получится сделать это безнаказанно нет, всё равно найдут. Что выбираешь?