>>61420273 >А это ебануты отрицающий порк-пидорас. Их запускают первыми в любой тред. Штурмовой отряд Лахты. Так кто я, лахтопидор: лахта или хохол? В рот ебал я ваши нейронки, хуесосы, вы понимаете, что вам же потом верить не будут и не сможете пидорашкам мозги промывать?
>>61420301 Да мне похуй чья это нейронка, лахтопидора, который косит под русского или лахтопидора, который косит по хохла.
Аноним ID: Свирепый Джек Торренс15/12/25 Пнд 20:46:19#18№61420328
Почему американци не дали ВСУ дальнобойные пртивокорабельные ракеты lrasm и томогавки? давно можно было гораздо больше всего уничтожить. Достала это тягомотина, хочется какихнибуть ярких событий чтобы было очень громко и запомнилось на долго
Аноним ID: Стервозный Великий Полоз15/12/25 Пнд 20:46:41#19№61420329
Эти придурки там даже сетей никаких не догадались понавешать под водой. Ну просто отрицательная селекция. Я в батлу 1 и то с более ответственным подходом играл.
Аноним ID: Свирепый Джек Торренс15/12/25 Пнд 20:51:57#29№61420376
>>61420338 Почему не будет? я хочу движухи, только в другую сторону, хотели поставить пкр lrasm пусть поставляют! хотели томогавки поставить тоже пусть поставляют. >Всё ждёте ужасного конца Жду и надеюсь!
>>61420424 Да ну, с хуев ли, можно и с берега думаю тянуть, было бы желание, всяко лучше чем лодку просрать. Один невыход даже, против разьебанной техники, которую пидорашки явно делать не в состоянии
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард15/12/25 Пнд 20:59:06#42№61420443
>>61420273 А вообще сейчас легче стало лахтовикам работать - на любой контент можно сказать "нейронка"
>>61420243 (OP) я конечно пынямаю, что всратотач превратился из какой-никакой новостной ленты в площадку тупого срача и закидывания говном лахтоблядями хохлов и наоборот. Но сука ёбаный твой рот - вы хоть пишите в посте кратко, что случилось. Видос с хохлятскими надписями, я что, должен наизусть знать и ебать ,что такое варшавянка? нахуй надо открывать гугл и смотреть там? INB4 - нет, не путриот, у которого припекло от новости, просто заебали новости без новостей. Крым - Украинский
>>61420439 Нужны подземные базы как во время второй мировой. Закрытые и от воздуха и от воды. Такая есть в Крыму. Но вот беда из Крыма пришлось съебаться в ужасе.
>>61420452 Да блять вполне известная лодка, хз. Тут просто моча банит и удаляет, потому используется эзопов язык. Название треда все еще очень палевное, так то.
О, кстати спасибо за идею, а то я думал над сеттингом новой карты в редакторе фар края 5. Буду делать про бункер с подлодками русских где то на севере.
>>61420243 (OP) Ничо, щас быстренько переиграем, и ндс 26% сделаем, чтобы новую отстроить. А командирам медальки раздадим, чтобы в следующий раз, у них больше мотивации было головой думать, и хотя бы понтоны с сетями поставить, как это делали деды.
Ну то что это дроны англичанки, и заказ англичанки, связь стар линк, ну это все не надо никому знать, неудобно перед партнерами уважаемыми получится иначе. Давайте лучше степанам интернет отключим и электричество, даа, воот. ТОЧНА!!!
Щас они вбросят видос типа от хохлов, типа с другого ракурса, на котором будет "КАК БЫ СЛУЧАЙНО" палиться четкие ИИ артефакты и все -оригинал тоже ИИ -инфа 100%.
Странно, что если хохлы поймали момент, хули одну только запустили, вот это пиздец как странно, больше похоже на кнут от англичанок, чтобы посговорчивее были.
>>61420243 (OP) Экспериментальную лодку-невидимку потопили? Там же где взрыв НИХУЯ НЕТ.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь15/12/25 Пнд 21:46:30#79№61420724
>>61420243 (OP) СТРОИШЬ ЦИФРОВОЙ КОПРОГУЛАГ @ КАМЕРЫ И АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ НА КАЖДОМ УГЛУ @ ЕХИДНЫЙ ДРОН ПО ТВОЕМУ ИНТЕРНЕТУ ЛЕТИТ ДО ЦЕЛЕЙ @ ОТКЛЮЧАЕШЬ ИНТЕРНЕТ @ ЦИФРОВОЙ КОПРОГУЛАГ ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ИНТЕРНЕТ НАЗАД @ ЕХИДНЫЙ ХОХОЛ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К КАМЕРЕ И В 4К СНИМАЕТ БАВОВНУ @ ОТКЛЮЧАЕШЬ ИНТЕРНЕТ ЧАСТИЧНО @ ЦИФРОВОЙ КОПРОГУЛАГ ЛОМАЕТСЯ ХОХОЛ ВСЁ ЕЩЁ НАВОДИТСЯ ПО ТВОИМ КАМЕРАМ
>>61420724 Эта хуйня работает по старлинку, т.к пеленговать в море gsm вышки тяжело. Да на самом деле и на территории РФ, все хохлячьи дроны летают на старлинке.
>>61420243 (OP) Украина - это государство-мразь, государство-хуесос, государство-выблядок. Оно должно быть ликвидировано. И неважно, что угроза от нее прежде всего нейросетевая.
>>61420328 >Почему американци не дали ВСУ дальнобойные пртивокорабельные ракеты lrasm и томогавки? давно можно было гораздо больше всего уничтожить. Достала это тягомотина, хочется какихнибуть ярких событий чтобы было очень громко и запомнилось на долго
Думается, там такое дело - вся вот та поебота имеет смысл и реально на что-то повлияет исключительно в товарных количествах. Т.е. буквально сотни/тысячи штук и это уже другой уровень противостояния с западными партнёрами будет, если столько поставят пендосы или гейропа
Один два-десять попука куда-то нихуя погоды не сделают, а только усугубят ситуацию
И вот если та инфо про Фламинги не фейк, если они реально собирают эти ёбы где-то (неважно где, они уже заявлены как мейд ин юкрейн), ситуация с договорняком окончательно улетит в пизду, а фламингов наштомпуют сотни-тысячи, то вот тогда хохлы имеют возможность организовать такой фестиваль пыпе, что охуеют не только лишь все. И западные партнёры будут как бы не при делах и опять предложат пыпе новые условия для договорнячка
>>61420775 Просто ты ссыкло и кукарекало c баттхертом анальной жопы. И ничто не может это изменить. Все на что ты способен - вонять из пасти. И даже это у тебя хуево получается, тебе постоянно туда ссут и ты вынужден жаловаться как побитая шлюха чтобы прекратили.
>>61420797 Просто ты хохол, который уже полгода сидит взаперти в своей квартире, опасаясь быть пойманным ТЦК. Тебе, пидору, не понять, что люди могут воевать и по своей воле, а не только по воле барина.
>>61420728 Там гидродинамический удар, охуеть какой силы. В линкорах по 5 метров защиты пробивало водой как нехуй делать. Думаю что точно без винта и рулей осталась. Если что винт целиком из адмиралтейской бронзы 5 метров 7 лопастной. Стоит как чугунный мост. Очень дорогая деталь.
>>61420762 Пыпе снесли загоризонтные РЛС, причем хохлы даже из этого инфо перемогу не создавали, т.е им это по сути нахуй вообще не уперлось. А уперлось это только жидам с англичанками. И пыпа как-то реагировал думаешь? -нет. А в теории, если одновременно, хохлячьи дрг наебнут одновременно пару штук на севере, пендосы смогут нанести упреждающий удар ЯО, без значимого ответа по их территории. Вот и думайте. Пендосы уже знают как нас выебать, вообще не рискуя даже одной упавшей МБР по их территории, и доведут дело до конца. А вялая попа все думает, что он там "на равных" играет.
Аноним ID: Поехавшая Елена Когтевран15/12/25 Пнд 22:19:49#118№61420901
>>61420905 Там четко в винт прилетело, который под водой, лодку проще списать, чем ремонтировать. Там же допуски на вал ебейшие, учитывая его размер. любой люфт, это шум и заметность.
У тебя даже на жоповозке если на лонжероне царапинка страховая сразу тоталит машину, ну а тут военная йоба, в которых отказоустойчивость должна быть максимальная.
>>61420933 Потому что уровень на верхах такой, что даже если это реально фэйк и с лодкой все ок. Ты холоп ебанный, кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? И это реально было так не раз, когда хохлы дезу накидывали, а финкари разносили.
>>61420957 Бл, а я и забыл, что там весь демеджконтроль остановился на уровне ВРЁЁЁТИ. Да по сути нам степашкам так уже похуй, что можно вообще не перекрывать, а в цвет говорить.
Помню, как после какой-то атаки на флот пару лет назад МО говорило, что все ракеты сбиты и потерь нет, а у меня как раз видос в этот момент проигрывался, как три ракеты одна за другой попадают в нашу лохань.
>>61420900 >А в теории, если одновременно, хохлячьи дрг наебнут одновременно пару штук на севере, пендосы смогут нанести упреждающий удар ЯО, без значимого ответа по их территории. В
Не, это на новый год окончательное решение вопроса, когда противостояние с западными партнёрами перейдёт в открытую фазу
А тысячей-другой фламинг есть вариант склонить пыпу к договорняку на любых условиях Ибо, если они комбинированно за неделю другую повыносят объекты энергетики/жкх/нпз, то население охуеет знатно. Могут и стратегические объекты зачистить. Но западные партнёры будут в стороне в этом случае
У пыпы будет только вариант - хуярить чем-то типа ЯО (а тут уже моментально подключится запад) или подковерно резко всё подписать
Надеюсь хохлы как обычно взяли паузу, чтобы всякие эксперды и МОРФ наговорили хуеты. А потом хохлы выложат видео, и эксперты будут самообосраны. Впрочем, им не привыкать, это уже было десятки раз.
>>61421010 И какая разница? Это только обрыги увидят. Обычные люди по телику и новостям увидят что фейк просто и все нормально. Щас век такой, что правда как бы нахуй идёт, если сам не признаешься.
>>61420762 Как бы логичное действие - производить много примитивных и дешевых крылатых ракет на производственной базе ЕС, а окончательную досборку в Украине, непосредственно перед применением. Так обеспечивается безопасность фактического производства и формальное производство Украиной.
>>61421071 Если она стоит жопой к пирсу (в этих шакалах сложно что-то разобрать, но вроде там идет плавное понижение, а значит жопа там), то пизда ей. Взрыв как раз в районе винтов.
>>61421064 >Так обеспечивается безопасность фактического производства и формальное производство Украиной.
Именно И если они их производят, если это не фейк, то однозначно придёт момент, когда они их массово применят, прорывая ПВО картонной хуетой, и это будет пиздец
Отсюда и это затишье, думается - пыпе дают последний шанс мб
Контрить такое ему нечем и запад с Донни он упрекнуть не сможет
>>61421074 >Только нологи ростут, да дениг всё мендше.
Налоги для кабанов только растут. Средний работяга с 30 до 150+ ка поднялся за два года. Ну потерял конечно тысяч 10 на налогах, ну так доходы то выросли чистыми в четыри пять раз.