Первый, официальный трейлер фильма "Отряд Самоубийц" получил классификацию.
Согласно Британской Организации Классификации Фильмов (ориг. BBFC), хронометраж первого трейлера фильма "Отряд Самоубийц" составит 2 минуты 59 секунд. Сам трейлер получил рейтинг "15+", что включает в себя следующее: - Обилие сцен насилия; - Частое употребление нецензурной брани; - Сцены сексуальной активности; - Использование в речи понятий, относящихся к половым актам; - Сцены обнаженки; - Сцены сексуального изнасилования и использование в речи угрозы сексуального изнасилования; - Дескридитивная речь или поведение; - Приём наркотиков;
По слухам, трейлер планируют прикрепить к релизу фильма "Звёздные Войны: пробуждение силы".
>>688235 Кстати в том слитом сценарии, который типо сбывается судя по трейлеру, в конце бпс прилетает хэл и говорит, что приближается пизда из космоса и это дарксайд
Не понимаю, почему тут так заостряют внимание на том, что Кавилл лысеет. Ну и что? Ну допустим облысеет полностью, он паренек не бедный, возьмет пересадит себе волосы с ног/жеппы етц. В крайнем случае будет Супермена в парике играть, в чем проблема?
>>688258 >актер почти никому не нравится >режиссер-сценарист - писатель книг и ни разу ниче не режиссировал >>688260 Говорят что его сольник будет фильмом про юных титанов(юная лига справедливости)
>>688266 У марвел было 5 фильмов до мстителей у диси до лиги 4. Разницы нет. >>688274 Может он актер и хороший, но у нас есть уже 1 аутист, которого любят казуалы, а этот всратыш большинству не нравятся, так как он не из сериала Сидаб может и говно, но пока его фанаты заметно привышают фанатов твоего эзры
Все это напоминает мне серию Гриффинов, да я говноед, когда Питер написал сценарий где рыбаки и акула объединяются друг с другом против офигительно больших Челюстей.
>>688284 Достаточно взглянуть на популярные места казуалов. Фейсбук, вк, реддит и тытруба. Везде топят за аутиста с сидаба и на полном серьёзе не понимают, почему эзра флеш
>>688299 При том что столько говна вылили в интернете на него без причины, что никто на него не захотел идти. Даже тот факт что он реально говном оказался, не исключает возможность похоронить нормальный фильм, так же засрав его в начале
>>688301 Без какой причины? От всего, что было связано с этим фильмом с самого начала веяло говном. И он оказалося говном. И к нему отнеслись, как к говну.
>>688305 Почему ты такой дурак? Откуда вас столько дураков? Ты смотришь трейлеры фильмов, которые тебе заранее неинтересны. Прибегаешь в тред и начинаешь срать. Что всё это говно, а другое еще большее говно. Не находишь это глупым? Проще просто пройти мимо.
>>688320 Глупо иметь завышенные ожидания от фильма по комиксам с рейтингом PG-13. У DC таже самая целевая аудитория, что и у Marvel. А малоление сикухи будут фапать и на бэтса и на кэпа, им вообще всё равно кто в какой команде, главное поальфачее, они то и сделают кассу фильму. Так что, повторюсь, можно было и не иметь завышенных ожиданий.
>>688388 Ты не понимаешь, как это работает. Комиксный статус кво не включает всё, что было показано о персонаже. Он включает какую-то основную базу и набор определяющих событий в общих чертах. Всё остальное можно ретконить, перетасовывать, удалять к хуям, забывать, вспоминать, делать с наглой рожей вид, что всё так и было. и даже основной статус кво временами меняется, чтобы обновить вселенную и не держаться за всё старое говно. В диси лет пять назад произошёл new52, который перетасовал даже базовую хуйню.
>>688383 Какой блядь сюжет? Весь сюжет это драка двух извращенцев с последующим подключением шлюхи, всратого и дотракийца на фоне кривляний Цукерберга.
>>688421 Она сосет безостановочно. Последний хороший фильм - Невероятный Халк, и то только потому, что Нортон и тот хуй-антагонист-забыл-имя тащили. Все остальное - шлак.
>>688434 >константин Охуенный фильм с Охуенным Киану! >РЭД Нормально, вон даже сиквел запили. >Возвращение Супермена Ну пойдет. >Зеленый Фонарь Это Дырдевил от ДС, да, тут обосрамс.
Да, WB понимают, что на кону. А ещё они понимают, что Марвелокино соберёт больше, чем БпС, и они не хотят играть в тёмную лошадку и хотят заявить о своём фильме как можно громче. Название какбы намекает. Имхо, слишком много в трейлер напихали, Думсдэй был лишним, Чудо женщина была лишней, Сцена с Лексом и Луис Лэйн была лишней, сцена где бэтс садит пулемёт в супса была лишней. Я думаю Заки и сам не доволен, но врядли его спросили. Он ещё не нолановского уровня. Но я в нём уверен, кино будет отличное.
>>688201 (OP) Блет лютор прикольный такой нивротик на спидах.А вот зря проспойлери все я то думал будет ДАРК НАЙТ ретурнс а тут супер чудо друзья зря они так-зря
>>688487 Ну мотивация наебашить супсу достаточно годная, ящитаю, другой вопрос что они пять минут попиздятся, а потом их помирит чудо-баба и они пожмут друг другу руки и вместе наебошат думсдея и будут дружить до конца.
>>688495 Ну так они и не стали брать за основу комикс, где Брюс поехал и объявил войну всему миру. Ведь ублюдки везде орали, человек против бога, величайшое противостояние, но блядь сами все слили к хуям.
Как же так получается, что сцена, где Кларк распрашивает Брюса про Бэтмана, выглядит в десятки раз лучше, чем всё, что Марвел сделали за последние 5-6 лет? Ох, а это "Maybe its Gotham talking in me. We had a bad history of with a FREAK DRESSED LIKE A CLOWN"
Ну что, антохи, время оценок. После выхода 40-секундного Сник пика БпС почти все единогласно сказали, что он в разы лучше Цивил Вар, и предрекали полноценному трейлеру БпС похоронить шаурму заживо. Но на деле вышло как-то не оче. Пора оценить, что лучше первый трейлер Кэпа, с недорисованной броней твони или трейлер Давн оф джастис с патлачом - злым гением лютором и слитым сюжетом
>>688541 >предрекали полноценному трейлеру БпС похоронить шаурму заживо Первый трейлер был охуенен, до мурашек просто, это второй подкачал. Но на деле вангую - что шаурма обосрется, что снайдер.
>>688577 Кстати про сборы. Понятно, что шаурма соберет свои 1-1,3 лярда из-за дауна младшего. Но что насчет Бутмана и Супса? После трейлера "Зэ рэд кейпс а каминг" я подумал "всё, полтора миллиарда в кармане", но сейчас мне кажется, что соберут около 800-900 миллионов. Короче, 2016 Бокс оффис предикшн итт. Мой вариант: Captain america: shaurma war - 1,3 млрд Batman v Superman - 900 млн SUISAD SKWAD - 400 млн Deadpool - 200-250 млн про иксов сложно пока сказать, но думаю в районе 800 Стрэндж - хуй его знает, пусть будет 600 Кто еще как думает?
>>688430 Со времен рождения Кинематографической Вселенной, у Марвел небыло провалов в плане фильмов. >>688434 Возвращение - это лучший фильм о Супермене. Зеленый Фонарь крепкий среднячок, пойдет, лучше ноланоговна с мрашностью. Рэд охуенный боевик с шикарными актерами и смешным юмором не опускающимся до шуток про хуйцы и говно.
Лол, ради интереса зашел в тред, посмотрел трейлер вашего дерьма. Петушье, в конце бетмент и супер объединятся чтоб драться с накаченным монстром. Вам весь фильм в трейлере заспойлерили. Зачем вы такие тупые?
>>688649 >Первый капитан америка нет >невероятный халк пиздатый, согласен с тем, что лучший фильм шаурмятни (особенно первая половина, где Бэннер шкерится от копов в южной америке и превозмогает)
>>688650 >покпок мрашность кудах ноланодебилы Завезли лучшего в индустрии злодея - жокира, что школьники до сих пор оправиться не могут, такого-то Брюса Уэйна, нормальный сюжет, где никто не падает в цистерны с ядерными отходами и не становится жертвой экспериментов. Нихачу! Хочу натужные саркастические шутки для быдла и клованов с магией
>>688660 > и клованов с магией Мне показать пальцем на супермена, аквамена, флеша, шазама, фонаря и прочих клоунов про которых я даже не знаю потому что не интересуюсь комиксопарашей.
>>688660 А что плохого то в падении в химикаты? Это уже прижившееся в жанре супергероики клише и в нем нет ничего плохого. Как и в прибытии с другой планеты, укусе радиоактивной тварюжки или прямого контакта с радиацией. Или ты из тех кто считает что супергероика нуждается в РИАЛИЗМЕ? Так вот нет, сэр, супергероика фантастический жанр. С элементами сай-фая, мистики и прочих несуществующих в реальности вещей. Так что я лучше наверну версию 1989 года.
>>688208 Он не зря отказался от игры в этом куске дерьма. Удивительно, как снайдер согласился. Наверное он всегда и был говноделом для воннабиэлитки, но я этого не замечал.
>>688674 >50кк Г-споди, зачем им столько денег?! На один такой гонорар можно две жизни прожить, даже если ты голливудская звезда. Это же гора денег, буквально. На что ее можно потратить? Несколько яхт и особняков купить?
Чувствую, как моя и без того поблекшая со времен последнего годного Человека-Паука Рэйми любовь к Марвелу редеет с каждым новым фильмом DC. Какой же все-таки ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ первый трейлер. И какой таксибе - второй.
>>688721 Зиммер это не хуй собачий. Но все равно >БАРАБАНЫБАРАБАНЫЭПИКЭПИКЭПИКБАРАБАНЫ И хотя вардрамс я очень люблю, саудтрек к интерстеллару - его пик. >>688723 И опять, сплошные барабаны, да еще с БВООООНГ в начале. Но выигрывает за счет файт-сцены, да, она 10/10 просто.
Вообще забавная штука получается, реально КИНОВСЕЛЕННАЯ, которая состоит из одного парашного и провального фильма, нескольких трейлеров, а так же хайпа от школьников и жирух, шликающих на лето.
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СНАЙДЕРНОЛАН ДЖИНИУС
А графон в трейлере, кстати, охуеть какой хуевый. Особенно моушн кэпчур, где бэтман от стены отпрыгивает особенно. Да и Думсдей довольно хуево выглядит, зря они его ввели, он там и по сюжету нахуй не нужен.
>>688732 > КИНОВСЕЛЕННАЯ, которая состоит из одного парашного и провального фильма, нескольких трейлеров, а так же хайпа от школьников и жирух, шликающих на лето. ПРОВЕЛИ ПО ГУБАМ ШАУРАЧНЫМ! ДАЛИ ПОСОСАТЬ!
>>688732 >Особенно моушн кэпчур, где бэтман от стены отпрыгивает Ну да, очень уж ненатуральный графон (вряд ли вообще мокап даже) в этом месте, но в остальном - по минимуму и смотрится очень аутентично. Мне понравилось. Можно заметить, как поработали над вообще гаммой и обработкой трейлера - самый стильный супергер. трейлер за годы.
Кто такой Думсдей, не знаю, прости. Комиксов не читал.
>>688745 >думсдей Бессмертная хуйня из космоса, которая вечно избивает бедного супермена до состояния ЕЩЕ ОДИН УДАР И ВСЕ, но в последний момент его вечно спасают всякие чудо-женщины, фонари, шазамы и бэтмены.
>>688752 Он единственный человек, который увернулся от омега-лучей Дарксайда. Он имеет досье на всех членов лиги и знает как их убить в случаи чего. Он охуеть какой богатый, вся лига живет за его счет. Один из сильнейших рукопашных бойцов вселенной ДС. После недавних событий стал богом знаний и охуел, услышал настоящее имя Жокира.
С Man of Steel вообще очень интересная история. На момент выхода, его не пнул только ленивый, а самой положительной реакцией на него было максимум недоумение от происходящего не экране. Через некоторое время, когда WB стали захватывать интерес людей, тратя просто колоссальные деньги на рекламу и постоянные интервью с обещаниями, люди, ВНЕЗАПНО забыли о том, насколько был плох Супермен. Его начали форсить на разных модных кинопабликах, о нем начали вспоминать тут, даже в быдлогруппах по комиксам(эт я про пидоров которые контент воруют и постят мемсы тупые каждые 10 минут) о нем уже говорят как о старом добром кинце, которое можно пересмотреть с удовольствием.
И вот я к чему веду то - в WB просто охуительнейшие маркетологи, никогда не видел ничего подобного.
>>688758 > Он имеет досье на всех членов лиги и знает как их убить в случаи чего. > Он охуеть какой богатый, вся лига живет за его счет. Тони Старк в ДС прям. > После недавних событий стал богом знаний и охуел, услышал настоящее имя Жокира. Какое же там имя? Жокир лицо не скрывает, значит не может быть по сути дружбаном Бэтмена. Неужели имя божества?
>>688771 Не, Джокер простой человек, а Локи боженька. Я скорее поверю что Локи это Мистер Мкспзл... Как его там, пидораса, звать? Хотя тут уже Локи менее прокачан получается
>>688763 Просто когда он выходил все по шаурме угорали, а тут супирчилавек, который запомнился по старым фильмам вдруг стал весь такой серьёзный дохуя и все завыли ЭТА НИ ШАУРМА. А сейчас шаурма уже успела всех доебать вусмерть просто и все таки ГОСПОДИ, ЭТО НЕ ЩАУРМА, 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ.
>>688773 А что там с лютором и супсом сталось? Переместились они каким-то хуем на апокалипсис, а потом супс ОЗВЕРЕЛ и побелел. Коротко, что там дальше и что это было? так и не осиливший ангельский-кун
То что Айзенберг будет 11/10, я говорил, как только каст увидел. Снайдер, либо мажет в молоко, либо выбивает булзай. С ВВ - в молоко, с Джесси - яблочко.
>>688927 Я про актёрскую игру и тд. Он охуенен, единственная претензия к Заку, то что он слил Лекса в первом фильме. Я думал он будет в первом фильме на стороне Уэйна против супса.
>>688941 Не понимаю логики, если често, я говноед, хожу на любую крупную йобу в кино, особенно если она по комиксопараше. Стренджа не читал, но схожу обязательно.
>>688971 >Если в касте есть кто-то из престологовна - фильм будет убогим говном. Дискасс Судья Дредд >Фильм провалился в прокате. Люли Икс >Ты про тот высер про бриташку и жида, который никак не относится к людям икс?
>Атомный крейсер "Манёвренный" на боевую службу прибыл.
>>688972 Судья Дредд низкобюджетное говно со сценарием из Рейда. Смотреть его можно только благодаря актёрской игре подбородком™ Карла Урбана. Иксы - вся серия провальное во всех смыслах говно.
>>689005 >Джон стюарт >черная пантера(которая в комиксах, а не у шаурмы, одетая как пауэр ренджер в пластиковый шлем) >киборг Он норм, но только в команде, что будут делать в его сольном фильме - непонятно >мистер террифик
>>689020 Да мне похуй в принципе, я только за файзенберга переживают, так как он всю жизнь будет играть магнит и никогда не будет реверсфлешем киновселенной диси
>>689024 Да, сделать такой эпичный богоподобный диалог вначале, на моменте "We had a bad history with a freak dressed like a clown" я просто заорал нахуй от того, насколько Аффлек охуенно смотрелся. И затем добавить эти 20 секунд с Думсдеем и ВВ. Ох блядь, ВБ бегут впереди поезда, понимают что на ходу и начинают совершать ошибки.
>>689025 На самом деле нахуя делать фильм по игре, которая является рипоффом другой игры? Я бы лучше посмотрел ребут принца персии, так как фильм с джиленхолом мне понравился. >>689034 То что вв будет большой частью фильма говорилось еще в 2013
>>689039 Хотели как лучше - а получилось как всегда. Нинужные камео, клише-монстры в качестве финального босса,заезженные анальные шуточки. Ну хоть картинка будет фирменная Снайдерская.
>>689042 >То что вв будет большой частью фильма говорилось еще в 2013
Я не из тех кто куракает про спойлеры. Просто предыдущие трейлеры были такие строгие, умеренные, ни одного лишнего кадра, всё чётко как в аптеке, а тут пихнули лишнего, я считаю.
>>689045 >клише-монстры в качестве финального босса Правильно, надо было как у шаурмы, пиздится против стадо безликих роботов или другой армии, встав спиной к спине ыыыыы
>>689042 >нахуя делать фильм по игре, которая является рипоффом другой игры? Серия оче успешна у быдла и школьников. Поэтому экранизация - незибежность. Проблема Принца Персии была в том что ДИСНЕЙ, а не Джилленхол. Да и никто уже не помнит про Принца, а современным школьникам похуй на это говно мамонта.
>>689055 Снимали уже и обосрались. Вот когда игровой ребут взлетит у кого-то кроме трёх спермотоксикозников и десяти феминисток - тогда и запилят фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=fis-9Zqu2Ro
Прошлый