>>327685962 (OP) Лучше бесплатно подрочить. На 300к купи комп, или там по ресторанам походи, покути, выпей. Или за границу слетай. Намного больше кайфанешь.
>>327686143 >а тухлодырые пиздят что изимода нет в тему с шлюхозависимыми инцелозависимый завалился и говорит такой: >а тухлодырые пиздят что изимода нет
>>327686200 >кто блять за эту хуйню платит столько... никто. ты можешь свой обдроченный носок хоть за миллион выставить, это не будет его реальной рыночной ценой.
Ор, изимод (которого нет) выходит на новый уровень. Час сосания хуев = месяц жизни степашки на СВО. Учитывая что штурмовой степашка кончается за 3-4 месяца, его жизнь = пол-дня сосания письки.
>>327686302 >в среднем шлюха 100-150к в ДС стоит а ты сколько думал? снимал за 10-20 относительно недавно. твои 100-150к это не средняя шлюха, успокойся ужо
>>327686266 Ну у меня было 200к, и даже немного больше, но ебал бы я столько платить чтобы поебаться. Зачем это надо, если можно пойти в караоке, в бар и там снять телку потратив намного меньше 200к?
>>327686372 > Зачем это надо, если можно пойти в караоке, в бар и там снять телку потратив намного меньше 200к? Так ты нормиблядок социализированный, а писечка с ОП пика для зажатых затворников двачеров которые хотят любовь и ласку ощутить за деньги без походов в рыгаловку.
>>327686434 Ничего с шлюхой не ощутишь, потому что это максимально унылая хуета. Чё-то там звонить куда-то, ЗАПИСЫВАТЬСЯ, блядь, ехать на такси туда, обратно, и всё ради 5-10 минут фрикций. Какой в этом кайф? Ты изначально точно знаешь что поебешься. Где рандом, охотничий азарт, флирт, вот это всё?
>>327686426 Ну ты сравнил листву до 18 и шлюху 19+ на потоке. Алсо даже богатеев скамили на восстановленные целки. Да и без скама понятно что именно экспириенса невинности ты не получишь и за миллион. Просто молодая сиповка, а кабанам и норм.
>>327686627 >Она буквально за 15 до этого могла спидозному хачу отсосать. А индусу вообще могла бесплатно и что теперь? русскому парню от секса отказываться за деньги?
>>327686650 >платить тянкам бабло за секс слишком кошерно Платят все кроме чедов ибо тянка с условного с3 с тобой даже гулять второй раз не пойдет, если ты бетка 5/10 который жмотится оплатить счет в рестике на первом свидании.
>>327686814 сз это слишком мошиах а ресторан так тем более. я бы на месте тянки дополнительно на ковёр в ресторане насрал чтобы алень заплатил, ибо я ебал это нешизоидное место под названием ресторан
>>327685962 (OP) был бы богатым ну именно богатым не наночеком а богатым то да потратил бы ОДИН раз 200к и нассал бы ей на ебало а потом пообщался бы с обоссаной ну если возмет за то чтобы пообщаться со мной обоссаной больше то ладно похуй, не какого секса не каких няш мяшь просто посидели бы попили чаю поговорили бы про зог теории игры может политику про мистицизм ну и про то как устроена вселенная перельман двач теории хуюн много измерений или одна планковские величины связь свободы воли с переходом между вселенными крипипасты загадки исчезновений итд, главное условие от неё не подавать виду если я захочу еще раз нассать на неё или выетерть член о волосы или лицо..даже одетой может остаться пох главное ламповое общение
Вы чё несёте, блять, нет таких цен в реале. Ну, ну конечно, любая может поставить конский ценник, и возможно какой нибудь даун даже занесёт ей эти деньги, НО- Средняя цена норм шлюхи в Москве в 10 раз ниже. В мою подмосковную деревню периодически заезжает коллектив московских девиц поработать. Когда они заезжают, на специальном сайте все об этом знают, отзывы новые появляются и тд. Так вот, полтора года назад московские стоили примерно 7-8 тыщ. Лично я тоже заходил к одной в гости. Один раз еще было зашел к рандомной тян за 5 тыщ (это три года назад было) и она оказалась тоже из Москвы. Я общался с ними, то , что они рассказывают очен просто и понятно всё объясняет: В Москве ценник выше, да. Можно залупить и 15 тыщ в час, вместо 7ми, но блять там конкуренция выше, баб работающих очень много, клиента приходится ждать в холостую, стоимость жилья значительно дороже, хату для индивидуальной работы вообще не снять (либо снять за дорого), работать на блатхатах с охраной (с крышей) и кучей коллег в хате - тоже дороже. В итоге, они едут в область, на изи снимают квартиру за 30 тыс в мес, принимают по 4 - 6 челиков в день, зарабатывают сколько им надо и сваливают в москву обратно на учебу (в основном мне попадались студентки) или еще куда то там.
>>327687310 а большего и не надо ведь лол..или ты думаешь я обоссаную шлюху воспринимаю как равного собеседника, нет это как с котом говорить только кот в отличии от шлюхи уважаемый и я подозреваю даже что что то понимает, тут сам факт что она за деньги не ебется и ей приходится пить чай с ссаниной попавшей в кружку и глазками хлопать типо она понимает про то что укрытие из клеенки было плохой идеей (конечно для неё это изи мани) мне похуй я ссать хочу в глаза шлюхе и мило общатся с обоссаной
>>327685962 (OP) Послушай совет бывалого шлюхохода, купи себе куклу которую можно именно ебать или часть куклы и раз в месяц можно снимать обычную фею тыщ за 5-10, поверь подобная хуйня за 200к это развод на лоха таким промышляют феи у которых есть штук 10 постоянников которые ей платят по 10-15к за час 2-3р в мес, а эта сумма чтобы совсем из бизнеса не уходить но за 200к можно и на лево. Более того фею что за 100к что за 10к разницы не будет особо ни какой.
>>327685962 (OP) все кто пишет что дораха не шарят, смотрите параметры, возможно она в реале выглядит как лоля, это редкость в таком возрасте и для бохатых пдф файлов
>>327685962 (OP) Я одинокий лахтачер биопроблемный, но как зайду на шлюхосайт, посмотрю на цены, то жаба адски удушает. Час у блядухи средне-низового сегмента - 5% моей месячной зарплаты. А что такое час? Это кончил раз, пожамкался, может, успел кончить второй раз. Все. Ничто. Минимум - это часа 4 в неделю, это прямо голодный паек, иначе разницы с безбабьем не будет.В итоге вся зарплата улетит, жить, видимо, придется в коробке, а питаться воздухом. Так что нет смысла тратиться.
>>327687267 >нет таких цен в реале. Есть Просто судя по ценам, она рассчитывает именно на ночь за 300к - а это уже в пределах более-менее куда-ни-шло И вполне возможно, что она сейчас уже на новогодних самоканикулах и вот это выставила - вдруг выстрелит и найдется долбоеб и ради 300к можно и потратить ночь своих каникул
Дал бы затрещину этой "лапуле" и отправил уроки делать, а не сабмиссив триста без СМС. Уже было в другом треаде месяца два назад. Анкетка свежая и она всё ещё не там ждёт 300к, или из того треда притащил?
>>327686543 >Ничего с шлюхой не ощутишь ощутишь нихуя не уныло, а многие шлюхи еще и пиздец насколько активны
>и всё ради 5-10 минут фрикций. скорострел, камон
>Ты изначально точно знаешь что поебешься. Именно
>Где рандом, охотничий азарт, флирт, вот это всё? нахуй не нужно. Всегда ненавидел вот это вот все, да еще и с дохуя вероятностью что не снимешь, не поедет, не даст. И чувствовать себя лохом с пухнущими яйцами А если и снимешь, поедет и даст, то придется строить из себя деморежимную казанову, чтобы казаться перед ней огого, а впоследствии еще и думать как ее дропнуть чтобы ей так обидно не было. Данунахуй, я этого дерьма нахавался в своем пиздючестве и больше не желаю. Шлюхи идеальны
>>327689564 Аналогично, както унизительно за бабки типо чухан, лярвы сами квйфуют с моего большого хуя ещё больше чем я это они по факту должны плотить
>>327688884 >>327685962 (OP) 200 тысяч за час..хуй знает, у кого такие ценники, Я лучше бы Микудзу за 50 тысяч снял, или Кристину Лекси Я думаю таких снимают люди очень специфической аудитории
>>327690143 Ну это знаешь, как покупать парфюм/духи есть флаконы 30 и 50мл которые стоят условные 20к а за флакон посят 100мл 25к = переплата 5к за лишние 50мл что выгодно такой маркетинг.
Только не говорите мне, что это хуйня пользуется спросом. В БДСМ же абсолютно весь прекал в добровольности происходящего, ещё от господина де Сада. В этом же вся пикнтность, изыск, прелесть, СКИЛЛ.
Ну побил ремешком, ну заплатил как за тазик, вы ебанутые?
>>327690512 >лучше старшекласниц 16 летних снять >там и писик розовей Цвет писика зависит не от возраста а от рассы этноса хочешь розовый писик? ищи писик из Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии тогда шанс на розовый писик больше. Азиатки например буквально все с смуглой черной пиздой даже в юном возрасте как и большинство славянок.
Дорого, но если хочется трахнуть именно типаж, то бери похожий. Я сам хотел бы к типаж-пикрил сходить, но они: дорогие (от 8к), в 60+км (я в подДСье), ну и кончаю быстро - то есть сам акт минуту от силы будет.
>>327691018 >ну и кончаю быстро - то есть сам акт минуту от силы будет. Так остальное время ты можешь, в губы с ней целоваться, пальцами дрочить пизду, сиськи облизывать.
>>327691063 Это разово тяжело сделать, я вот за последние 5 лет раз ну 20 наверное сходил и тяжело было всегда сориентироваться. Поэтому мацанья конечно были, но там уже желания нету. В сравнении с фантазиями с дивана я конечно доминант, на деле - попусту как робот. к похожему типажу не попадал ни разу, либо фейсконтроль, либо дорого.
>>327685962 (OP) Да это гон какой-то, не могу представить как выглядит еблан который столько готов заплатить за дырку. У нас в Украине элитку можно было снять за 5к (что-то около 10к рублей) на час, ну это было правда лет 5 назад, но я не думаю что цены сильно подскочили. Да даже если взять х2 то пускай 10к, но не 100 же.
>>327691322 у нее стоит такая цена чтобы ее брали на ночь оценивай прайс за ночь
ну и это сильно выше рынка, скорее всего на удачу стоит
но у шлюх везде цены сравнимые сам подумай зачем топовой тне спать за копейки когда тем более с украинским паспортом может поехать еа гастроли в европу
>>327691407 Это цена на лоха, у нее свои постоянные имеются, обычно 10 человек с которых по 10-15к за час берет, а эта цена типо как командировачные если лох найдется то за такую сумму пох можно и поебаться с левым не постоянным, это пиздец отчайной нужно быть что бы себе такой ценник ставить, можно было бы понять есле бы она мидийка какая то была.
>>327686200 А кто хаты в залупинском пынеблоке московском покупает по 1.5 миллиарда? Пиздец вопрос идиотский, очевидно хозяева пидорахенского скота, один скот они на убой посылают а их детей, жен, сестер ебут
>>327692553 Ну что может быть важнее писика? назови более ценный вклад денег? головой если подумать, все что делают нормисы работают, содержат семью, берут кредиты, ипотеку это все ради пизды жизнь тратиться ради пизды опровергни если это не так.
Героин. Кастомная электрогитара. Студия звукозаписи. Топовый ПК для игрушек. Ебу писиков и попиков и ротиков с 14 лет, щас мне 33. Ценность пизды околонулевая, когда на твою мясную палку огромный спрос.
успел её расчехлить пару месяцев назад когда 15к час стоила)) не могу понять вроде количество хуев увеличилось и поэдеи ценость должна упасть, а тут наоборот
>>327693191 Да, совершеннолетние бабы с около подростковой внешкой всегда ломят ценник выше чем протухшие милфы. Сам подумай, что может быть важнее молодости особенно женской которая и так длиться максимум до 21-22 потом выходят в тираж.
>>327693627 А ты любой хуйне веришь которая на сайтах выложена, да? Открою ещё один секрет, для тебя наивного, они ещё и страшные как атомная война, когда без фильтра и тонны штукатурки на ебле.
>>327685962 (OP) Коплю на встречу с ней, ещё и в мск пиздовать придется. Но хочу всё заебись распланировать, заказать ещё ей косплей шмоток чтобы она переоделась в них в которые я хочу. Ну кароче планы наполеоновские хоть бы в ближайший год получилось
>>327693799 Это одно из моих немногих желаний в этой жизни. Можно конечно и подешевле девочку снять и нарядить, но есть цель именно эту. Про найти тян себе это не мой вариант железобетонно
>>327693958 >Бля, вы ебанутые, лоли реально дешевле обходятся, при том законно Даже Вудман не мог себе лоли позволить, школьницы это буквально для элиты только.
>>327693887 >но есть цель именно эту. по итогам ты будешь разочарован и ркнишься ну или в запой уйдешь
шлюх всегда ебут по принципу: пришел без каких либо кисельных ожиданий, выебал, ушел без сожалений, забыл и платить строго столько, чтобы тебе было похуй на эту сумму
в ином случае у тебя будет масса ожиданий, предвкушений, ты заранее выгоришь, а на встрече пук-среньк не встал/кончил в трусики, отдал дохуя как для тебя любимого денег и пошел нахуй в разочаровании-и-это-фсё????
>>327694023 >школьницы это буквально для элиты только. ну тогда я элита ёпта-дропта-дрип-ца-ца я ебал пару пятнашек и нормально так шестнашек про семнашек вообще молчу
правда и мне тогда было семнашка-восемнашка, но то такое илита жи
>>327694023 Пиздуешь на площадку, ищешь лолю. Подкатываешь, подарочков кидаешь. Потом ищешь её маман, мол так и так, беременна - готов жениться. Естественно никто не беремен. Есть окно в пару недель ебать лолю лет 15 с разрешения матери. Потом дематериализуешься.
>>327686325 На войне можешь помереть и за пару часов. Но ты реально думаешь, что кто-то платит этой блядине 200к за час? Хахахаха. Кто тут степашка ещё не понятно.
>>327685962 (OP) 7к норм цена, дороже обидно ходить. Но это ещё поискать хорошую за 7 - прям год юлозить по рынку придётся. А так 10-15 для норм вариант, если не шаришь.
>>327694434 это предпочтение определённой формы тела является чуть ли не мыслепреступлением не взирая на то вредит ли оно кому-то вообще или нет, даже если это рисунок или взрослая девушка но предпочтение довольно сильное почитай лолиту, там неплохо показано какими глазами можно смотреть на девочку подростка
>>327694607 >это предпочтение определённой формы тела петит? достаточно девушек с петит внешностью мне если что она тоже нравится и от возраста она мало зависит >почитай лолиту, там неплохо показано какими глазами можно смотреть на девочку подростка Книжка если что пиздеж от начала и до конца. Ее основная идея
>>327694670 не дело даже не только в размере они плоские, худенькие и у них вытягиваются конечности лично мне в плане сложения нравятся и лоли и топ модели по одной и той же причине лол, хотя вторые очень высокие для тянок
ну и ещё у них лица няшные, потом они становятся немного другими
и ещё они двигаются как-то особенно офигенно почему-то взрослые это теряют хз почему
>>327693542 >>327693717 Тащемта по легенде Елены, она работала риелтором и продавала новостройки околобизнес класса где-то в найме. Бомбанула, поссорилась с начальством и уволилась со словами: "Скоро я куплю квартиру у вас". По процессу было прикольно, у девки очень красивая пися и бебифейс, подвешенный язык и тело точно как на фото. Секс местами смешной: сосала и ебалась так, как если бы инцел пересмотрел хентая, только в роли девушки. Но импрессии и симуляции заинтересованности ей незанимать. Пару раз ходили гулять просто так, потом я начал жестко симпить и она меня слила. Точно знаю, что ебашила она натурально 24/7, ценник в 100к час у нее стоял последние года два - абсолютно реальный.
Раскрутилась для сферы вполне успешно, на внешке влегкую может вывозить еще лет 10-12, старается в последнее время продавать не только письку офф-лайн, но и он-лайн. А иногда даже и не письку, такие дела.
>>327694817 >лично мне в плане сложения нравятся и лоли и топ модели по одной и той же причине лол, хотя вторые очень высокие для тянок Есть девушки ниже моделей с такой же фигурой, это вообще не проблема >ну и ещё у них лица няшные, потом они становятся немного другими Бывают скорее няшные, а в основе - как и везде, много всратыx. Но тут да, если девочка красивая и уже успела развится до вторичныx половыx признаков - на возраст станет поx любому мужику, если нет риска майора
>>327686543 Да ну, я с ними как с аноном начинаю базарить о всяком. Реально же, каждый раз рандомный человек. А ещё и можно вести себя как хочешь. Нет социальной игры - нет масок. Для меня это пиздец какая отдушина. "Точно знаешь что поебешься" - бро, это то что мне всю жизнь было надо, как неуверенному в себе, чтобы наконец вести себя свободно. И может укоренившись в себе я бы мог получать удовольствие от вызова/ испытания. Словно бы сильный ветер ломающий росток, но необходимый для уже взрослого дерева, чтобы сделать его крепким.
>>327694991 >Скоро я куплю квартиру у вас надо государству ввести шлюпотеку, как айти ипотека только в поддержку шлюх надо в банк предоставлять бумаги что работаешь государственно зарегистрированной шлюхой, за это банки выдают ипотеку под меньший процент...
>>327695069 Других пруфов не осталось, сорян. >>327695232 Нахуя ей ипотека лол. За нал при активной работе берется абсолютно любая однушка в центре Мск
Говорит ксоксол, который лично своим хозяевам должен уже не один десяток тысяч долларов, как и все его неудачливые соплеменники. Я бы на твоём месте не подпёздывал про "поедешь", пидоренко. Как правило, что чуб желает плохого кому-то, то с ним и происходит. Магия, блядь.
>>327695286 >Нахуя ей ипотека лол. За нал при активной работе берется абсолютно любая однушка в центре Мск Есть такое причем тянка может нафармить эти деньги за пол-года.
Доставьте в тред ебало того, кто такое оплатит Так то, удовольствие от секса оба партнёра испытывают Закинуть при этом бабе кеша за то что и ты же будешь тратить энергию это блядь вершина нахуй ахуевоза Закидывайте закидывайте, интересно на такое посмотреть если оно существует
>>327696658 Чел, сейчас симпы просто тянок деньгами закидывают, не ебут даже в писю понимаешь? некоторые рождены чтобы относить все свои сбережения, заработки на благо писика.
>>327696770 Ну так если они существуют, фото то лица дайте индивидумов. Разговор много, визуальных пруфов мало. А в мире интернета это всегда следствие пиздежа и старательного виляния жопой. Жопой повиляем?
>>327696658 Ты просто дурачек. Это Москва, там есть люди, для которых отдать 300к за ночь - не деньги. И уж понятно, что они не будут лизать ей вареник и стараться удовлетворить. Скорее, заставят пить мочу и вылизывать очко. А а может банально нюхать кокс и сосать.
>>327696891 Ну вот хули с тобой базарить? Что ты можешь пиздеть вот так всю дорогу мол ты что то знаешь о чём то? Но когда тебе весомо говоришь, ну ебало покажи этих люди ты заявляешь ну они есть ебать и всё и точка ебать, есть люди и всё, а показать ты их почему то не можешь. Так ты и не можешь потому что ты тупо выдумал хуйню. Нет не единой проблемы что то показать если это существует. Но ты не можешь показать. Ты не способен подтвердить свои заявления. Вот и весь базар с тобой. Ты хуита пиздабол, пиздливая хуйня которая может только пиздеть. Это всё что ты можешь, быть пиздливой хуитой.