Я знаю тут много профессионалов заливания за воротник. Посоветуйте бухло чтобы лучше засыпать. Чтобы выпил условные 50 грамм и храпавецкого. В принципе к любому совету прислушаюсь, только водку не очень люблю inb4 её не надо любить надо пить и с красного вина обычно блюю.
Пикрил недавно нашёл в шкафу, вот с него неплохо засыпал, но, как можно заметить, я его допил.
>>327687813 (OP) Я наоборот как выпью бутылку вина за вечерок так потом очень поздно ложусь, ну или если пол бутылки крепкого алкоголя водка/виски, никогда не было чтоб лучше спал от этого
>>327689635 Нихуя подобного. Всё дело в особенностях нервной системы. У кого дольше фаза возбуждения, а у кого-то практически сразу торможение начинается.
>>327687813 (OP) Самогон. Как можно вонючей. Ром, текила, брендиобразные, разного рода вискари т.п. В общем что-то как можно более сивушное, вонючее, ведь сивуха отлично отключает тело. Но без сахарка, который бодрит, перцев, настоек всяки родиол и женьпений бодрящих. Я дешёвую вонючую чачу от фанагории потребляю, или доггистанскую/армянскую водку абрикосовую когда меня перед сном дёргает как поркинсона по тому что днём кофя перепил.
>>327687813 (OP) >>327687813 (OP) >Посоветуйте бухло чтобы лучше засыпать. С бухлом все индивидуально. Я например если выпью хотя бы эквивалент 100 грамм наркомовских, хуй усну.
>>327689654 > 1) База, настоящая жгучая перцовка Только одна. А мягков так - настойка сладкая со следами перца идентичного натуральному. Ну и на ночь пить перцовку глупо - она бодрит из-за выброса адреналина.
>>327687813 (OP) Да любой биттер, на травах, который нравится, уникум, вот, весьма приличное пойло. Рижский бальзам, бехеревка, да хоть бальзам адыгель, любые травяные сборы на спирту, что по карману и по вкусу. А вообще если с со сном проблемы лучше травяные сборы и без спирта попить, тот же пион мужчинам хорошо подходит, пустырник ничего, валерьяна и мята мужчинам не рекомендуется. Тут главное регулярность, пить 2-3 месяца, работать начинают не сразу, но со временем если не пропускать какой-то эффект накопительный чувствуется.
>>327690108 > Да любой биттер, на травах Ну и попадётся настоечка с радиолой, лимонником или женьшенем - хуй уснёшь потом. На зуй травы. Они ещё и сладкиеобычно очень, что бодрит тоже не мало.
>>327690183 Это нужно специально искать, и явно что-то китайское, да и именно что настойка для тонуса. Я не встречал классических биттеров на слуху ни женьшенем ни с элеутерококком. А вот по поводу сахара я бы так боятся не стал, да, сладкие ликеры бальзамы 20-30 это совсем не то, но крепкие плотные настойки 40+ градусов, ноги в пляс не пустят и сахара там не так много. Сам лакомлюсь домашними виски и бренди, ну или мацератами когда сырья нету, все на разном дубе настаивается, есть и лимузенский и черешчатый и амер, разный обжиг. Настойки в чистом виде фрукты-травы не очень люблю.
Никакой. Алкоголь - это наркотик, яд в любых дозах и количествах. Завязывай, если уже начал, а кто не начал - даже не пробуйте. Утонете в нем и сдохнете от цирроза.
>>327690978 >всё ещё лучше чем в яме отказников, или от дрона.
При чем тут это? К тому же, отказываться не надо - погибнешь от дрона или нет - погибнешь за Христа. Погибнешь в яме отказников - умрешь за хуй собачий и в Ад попадешь.
>>327690880 Ложь. От одного раза никто не умирал если уже не абсолютный инвалид. Если впадать в крайность и не видеть границ то чем угодно можно убиться. Да даже раз в неделю пиво хлестать слишком часто, но раз в месяц чутка не вижу подводных, хоть чем упарывайся с такой частотой, хоть запрещёнкой
>>327691303 >Ложь. От одного раза никто не умирал если уже не абсолютный инвалид. Если впадать в крайность и не видеть границ то чем угодно можно убиться. Да даже раз в неделю пиво хлестать слишком часто, но раз в месяц чутка не вижу подводных, хоть чем упарывайся с такой частотой, хоть запрещёнкой
Не умирали. Но зачем гробить организм одним разом? Чтобы что? И регулярно это тоже будет вред. Как и шмаль, и как и ЛСД, как и герыч.
>>327691343 1) всё равно сдохнешь 2) хотят - пусть долбят пока другим не мешают, проблема в том что алконавты вот делают статистику по преступлениями и несчастным случаям и нагружают здравоохранение тк мозгов мало. 3) разумеется лучше быть зожником, здоровья больше будет и меньше болезней
>>327691343 >герыч от него смерть самая мирная, ты просто замедляешь шаг, падаешь на колени, потом сгибаешься вперёд, и всё.
люди идут мимо тебя минут 10, машины едут. а ты уже задохнулся.
потом к тебе подбегает какая нибудь бабка бомжеватая и начинает тармошить, одёргивает прохожих, те вызывают ментов чтобы отбрыкаться от бабки при виде трупа.
и если повезёт приезжает скорая, которая тебя накрывает простынкой, и ждёт приезда мусоров.
>>327691429 >1) всё равно сдохнешь >2) хотят - пусть долбят пока другим не мешают, проблема в том что алконавты вот делают статистику по преступлениями и несчастным случаям и нагружают здравоохранение тк мозгов мало.
Ты может и так сдохнешь, печатая мне ответ. Или я, печатая ответ тебе. Надо думать о смерти чаще, но не приближать ее алкашкой и веществами.
>>327691429 >3) разумеется лучше быть зожником, здоровья больше будет и меньше болезней
>>327687813 (OP) Алкоголь вызовет со временем у тебя лютую зависимость и ты уже не сможешь без него заснуть, превратившись в колдыря который нахуяривается каждый вечер. Лучше попробуй мелатонин 5htp магний итд.
>>327692201 В чём прикол виски, что на него все так дрочат? На мой вкус ничем не отличается от любой другой крепкой херни. Не знаю, может у меня рецепторы слишком чувствительные и спирт всё забивает.
>>327700794 Где я требую? Просто спрашиваю, а отвечать или нет дело твоё, ну как мы видим тебе хочется поговорить, ты ведь не можешь ебальник свой вальнуть.
>>327700844 "Балчуг" синий - спирт альфа с водой, без сахарка и добавок. А значит можно больше добавить ароматного мёда без риска получить сироп ебаный вместо перцовки. 600 с чем-то рублей за 0.7 в магните. На 0.7 я кладу столовую ложку мёда и полстручка сушёного тринидат скорпиона с озона.
>>327700949 >выпил и тебе ни хорошо, ни плохо Мне отчётливо заебись, например. Если бы не риск алкоголизма и общий вред для организма, я бы не просыхал вообще.
>>327700971 Лол, где я говорил что являюсь трезвенником? Как раз наоборот, бухаю как чёрт, но я себя не обманываю и называю этиловый спиртик наркотиком. А ты занимаешься самообманом.
Сначала спиваются, бухают без задней мысли годами не просыхая до ссанья и сранья в постель, потом вдруг их озаряет, бросают пить и становятся самыми отбитыми адептами трезвости. Ребята, уженеалкаши обоссаные, идите на хуй.
>>327701023 Я хуй знает что такое хинное, есть турецкое пойло раки, на вкус как сироп от кашля. Мерзкое пиздец, но некоторым нравится. Гугли. Оно анисовое.
>>327701282 Есть наследственность и склонность к алкоголизму. Человек не видит, не ощущает, не понимает негативного воздействия алкоголя, неприятные ощущения игнорирует. Поэтому 2 бутылки пива пару раз в год превращаются в две бутылки пива в день очень быстро, а че такова, я же не алкаш. Потом ежедневное употребление, потом запои с провалами в памяти, травмы, переломы, потери, ссанье под себя, бомжевание. От двух бутылок пару раз в год до полного скотства проходит от пяти до десяти лет. Вся опасность в том, что склонный к алкоголизму погружается незаметно для себя самого. То есть учащение употребления и рост объемов употребления происходит естественно и неизбежно.
Ты не знаешь, есть у тебя склонность или нет. Ты не можешь заметить как становишься алкашом. Это как рулетка. Когда ты заметишь что что-то не так и алкоголь доставляет какие-то проблемы - это будет уже в группе анонимных алкоголиков, куда ты просто так сходишь посмотреть, а что это такое вообще, ты то не алкаш, просто посмотреть, один раз.
>>327701372 А, ну еще у всех алкашей есть этап "да, я алкаш, но..." и дальше длинный список оправданий почему он не такой алкаш как все алкаши которые ссут под себя, а который знает меру, культурно, чуть-чуть. В общем в одном шаге от скотства. Через какое-то время необходимость оправдываться отпадает сама собой, а обоссаные штаны можно и постирать, подумаешь, с кем не быват, ну обоссался, ну что такова.
>>327701372 >это будет уже в группе анонимных алкоголиков Это он про двач сейчас? Пешеходы, вы слышали когда-нибудь про группы анонимных-четотам в России?
>>327701472 Нет, алкаши до последнего не признают проблему. Они искренне верят что им нужнее, когда отбирают пенсию у старушки-матери, а она не хочет отдавать. Им надо на важное дело, похмелиться. Это не проблема, никаких проблем нет, отдай сука деньги или тебя тут пиздить начать? Дай сюда блядь!
>>327701565 Да да, анон, не надо тут. Ты вот так начнешь пить пиво пару раз в год и если у тебя плохая наследственность и есть склонность - через десять лет будешь пиздить мать по ебалу за пятьсот рублей. Ты не знаешь, есть у тебя склонность или нет. Как быстро ты скатишься в скотство. Никто не знает. Кто-то катится двадцать лет, кто-то пять. Конец у всех один, весь вопрос как быстро.
>>327701372 > Человек не видит, не ощущает, не понимает негативного воздействия алкоголя, неприятные ощущения игнорирует. Мне кажется, это просто тупость и ЧСВ. Человек, всё таки, не животное, у него есть какое-то сознание и рефлексия, он может не потакать своим инстинктам. Просто эти убки алкаши - думают что они какие-то особенные, анхуманы, которые всегда могут бросить и вообще они не алкаши, пока совсем уж не опустятся. Подавляющее большинство населения земли выпивает периодически, и ничего страшного с ними не случается, но упоротые трезвенники-уженеалкаши всё меряют по тупому себе, и запрещают всем пить вообще.
>>327701652 >выпивает периодически, и ничего страшного с ними не случается Так в этом и цимес. С одним не случается, с другим не случается. Только один и правда раз в год выпивает, а второй начинал раз в год, потом раз в месяц, потом раз в неделю и ничего страшного как не случалось, так и не случается. Ты не замечаешь этого. Ничего страшного же не случается. Потом раз в день. Ничего страшного.
>>327701703 И я не запрещаю никому пить. Я всего лишь напоминаю - это лотерея. Ничего страшного не случится если ты выпьешь. Но ты не знаешь как быстро ты придешь к тому что ничего страшного не случится если ты начнешь пить каждый день. Никто не знает.
>>327701603 Дохуя людей всю жизнь употребляют алкоголь с разной периодичностью, работают и не скатываются в запои. В итоге доживают до старости и помирают, причем на пенсии могут как чаще начать пить, так и реже. Единственный аргумент тут, что без бухла может давление было бы получше, прожили бы подольше и тд.
А твоя аргументация относится ко всяким дефектным, которым с генетикой не повезло или беды с башкой.
>>327701703 > Ты не замечаешь этого. > Мне кажется, это просто тупость и ЧСВ. Человек, всё таки, не животное, у него есть какое-то сознание и рефлексия, он может не потакать своим инстинктам.
>>327701792 Отказаться от алкоголя вообще легко кстати. Просто из принципа не бухать как все. Следить за здоровьем, пить витаминки, делать зарядку. Твоя жизнь станет качественнее и дольше, это медицинский факт. Если ты начинаешь искать причины не отказываться, приводить примеры людей которые всю жизнь употребляют, то с тобой все понятно сразу. Не хочешь жить долго и качественно - твое дело.
>>327701901 Я смотрю по окружающим людям и к сорока годам алкоголь испортил здоровье только запойным, которые из синей ямы могли неделями не вылезать, сверху накладываются пьяные травмы из-за падений, драк.
Остальным здоровье испортила в основном тяжёлая работа на барина, производственные травмы, проблемы с лёгкими, проблемы со спиной. И таких людей гораздо больше, чем тех кому качество жизни испортил алкоголь. Скорее алкоголь им помогает не охуеть от стресса на работе и нервов в семейной жизни.
Помимо этих двух категорий встречаются также те, кто при занятиях спортом травмировался или попал в дтп или имеет плохую наследственность.
Так что, если ты рекомендуешь не пить алкоголь, то перед этим более важные рекомендации следует дать - не работать на тяжёлой физической работе, не участвовать в травмоопасным спорте, поменьше ездить на автомобиле и не перестараться с подниманием железок в спортзале.
>>327687813 (OP) >Посоветуйте Торыяной фиски какой-нибудь. Как минимум стоит попробовать. Понравится/нет, хз, но попробовать стоит. Лафройг10 например.
Я знаю тут много профессионалов заливания за воротник. Посоветуйте бухло чтобы лучше засыпать. Чтобы выпил условные 50 грамм и храпавецкого.
В принципе к любому совету прислушаюсь, только водку не очень люблю inb4 её не надо любить надо пить и с красного вина обычно блюю.
Пикрил недавно нашёл в шкафу, вот с него неплохо засыпал, но, как можно заметить, я его допил.