Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/327687128.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, такая хуйня. Допустим есть красивая девочка в интернете на которую бедни пускают слюни, но кот

Аноним 15/12/25 Пнд 19:01:42 #1 №327687128 
DA3E633D-BB21-4313-81AD-2817155857B0.jpeg
Анон, такая хуйня. Допустим есть красивая девочка в интернете на которую бедни пускают слюни, но которая никогда не будет его, он даже не достоин ее коснуться… терять время смотреть на этот образ максимально фальшивый и искаженный, представлять что у него с этим человеком могут быть похожие интересы, быть влюбленным в этот образ, а окажется что в интернете - это уже один-единый шаблон педовки, все как на одно лицо… терять время на визуализацию образов в голове вместо реальной девочки из ирл… а в ирл не с кем не общаться и пытаться заговорить с образом из интернета, которая получает столько внимания, что колпак свистит от довольствия собой желанной и недостижимой, потом получать от сучки - тарелочницы отказ (они все поголовные тарелочницы, такие сиськи никогда себе не зарабатывали - это делали мужчины рабы этих сисек)….
Мне жаль, педовка и меня втягивает, но это все общество потребления, человек в нем либо потребитель, либо продукт…нет. Так не должно быть…. Я выбираю - сломать колесо
sage[mailto:sage] Аноним 15/12/25 Пнд 19:11:47 #2 №327687420 
Я твою мать ебал жид
comments powered by Disqus