Доля России в глобальном ВВП будет уменьшаться без структурных реформ. такое мнение в интервью газете "Ведомости" высказал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. "Я согласен, что в ближайшие лет пять — до 2020 года, если мы не проведем серьезных структурных и институциональных преобразований, у нас темпы роста будут ниже мировых, где-то 1,5-2%. Соответственно, будет уменьшаться доля России в глобальном ВВП", — отметил он. Улюкаев также прокомментировал предложение главы Сбербанка Германа Грефа о создании центра реформ. По его словам, "реформы и центр реформ — это совершенно разные истории". "Я считаю, что создавать центр реформ не нужно, у нас их достаточно. Если министерство как центр реформ плохо работает, то надо министра поменять. А создавать какую-то дополнительную конструкцию — это лишнее совершенно", — добавил глава МЭР.
>>12330703 По нормативам ДОСААФ первый самостоятельный вылет через 9-14 часов практических упражнений. Но нас в то время на наземных тренажерах (просто кабины от Як-52) задрачивали до 7 пота. Типа автоматизм движений при посадке (газ, ручка, шасси, щиток и.т.д.).
Аноним ID: Адам Осамович07/12/15 Пнд 10:55:27#30№12330753
>>12330608 (OP) Вкрымился, задавайте овтеты. Я долго скрывал от вас, но я сибиряк Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин срочно заселяет Крым сибиряками
Я не знаю было ли уже или еще нет: >Президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров ввести чрезвычайный режим в энергетической сфере. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.
>"Я обратился к правительству относительно введения чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией с обеспечением углем. Правительство полностью поддержало эту позицию", - заявил глава государства.
>>12330752 у нас было СВЖ, метеорология, и еще куча теории пол года где то, потом полёты с инструктором, взлет-посадка, потом сам учился садиться. прыжки с парашютом опять же, тренировка покидания кабины за 3 секунды.
>>12330800 >Я вообще хуй знвает. Уже подтвердили, что от холода? Может они прсто слабые родились. Директор говорит, что от слабости померли и написал Путину письмо, что его заебали Аксенов с Мяшей.
>>12330838 >Навальный Абу шельму метит. Мяшняха охуевает от свалившейся, как снег на голову, власти. Даже допускаю, что хочет как лучше, но видно, что она звёзд с неба не хватает.
Генерация в Крыму выросла до 849 МВт после перезапуска энергомоста
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:05:45#89№12330932
>>12330869 Еще Эльфирка есть. Чей муж внезапно ректор ВШЭ, рассадника охуительных экономических икспердов, от которых сам пан Демура слезами горючими плачет.
Поясните, зачем украина проводит принудительную мобилизацию, если в стране, судя по интернету , подъем патриотизма? Почему нельзя собрать добровольческую армию?
>>12330874 Джангиров хорошо сказал. Мол примета времени. Если раньше в бытовухах в дело шли кухонные ножи и ножки от табуреток, то теперь их заменяют гранаты.
>>12330834 Я в 15 учился. В 14 прыгнул с Д-6 и Д-10, после этого теория, потом теоретический экзамен по практической теории полёта и РЛЭ Як-52, 10 лучших из тек кто прошел комиссию взяли на лётную практику, из 10 троих летчик-инспектор не выпустил на самостоятельный. В общем из группы 20 человек 7 в итоге самостоятельно вылетели.
ВБ: выделение Украине $500 млн на закачку газа находится под угрозой
Киев постоянно откладывает решение вопроса с налоговой реформой в рамках подготовки бюджета 2016 года, что ставит под угрозу макроэкономическую стабильность страны, заявил директор Всемирного банка по делам Украины Чимяо Фан.
>>12331030 Имхо Торнадо самый. Айдару то довелось повоевать. Против Руссичей и армии ЛНР. С предсказуемым финалом. А ГомоТорнадо просидели на базе, как сычи.
Порошенко заявил о намерении Путина переселить сибиряков в Крым
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его российский коллега Владимир Путин намерен населить полуостров Крым выходцами из Сибири. Такое мнение Порошенко высказал в беседе с украинскими журналистами.
«Это для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу. Для меня Крым — это украинская земля. И крымчане — это украинцы. Буду делать все, чтобы в результате разработанной стратегии <...> обеспечить через судебные решения и политико-дипломатический путь возвращение Крыма», — заявил президент.
Крым стал частью России в марте 2014 года. Решение о присоединении региона к РФ было принято после референдума, на котором абсолютное большинство крымчан высказались за выход из состава Украины.
Киев этот шаг не признал и считает полуостров оккупированной территорией. Сейчас на рассмотрении в ЕСПЧ находится иск Украины против России, касающийся «событий в Крыму и Восточной Украине начиная с марта 2014 года»
>>12331021 Вот хай там и будет "высокий уровень", а Крым не надо переводить на потреблядей. Крым один. >>12331025 А ты думал. Мне не надо мобильного телефона и с последней работы рекомендаций, и тем более социума, ОМОНА - мне достаточно будет моих акаций (с)
>>12331077 Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[1].
Национальный банк Украины установил на понедельник, 7 декабря, официальный курс гривни к доллару на уровне 23,6486 грн/$, снизив его на 55 копеек по сравнению с предыдущим рабочим днем (пятницей, 4 декабря – 23,0888 грн/$).
Стоимость одного евро установлена на уровне 25,7817 грн (4 декабря – 24,6380 грн), 10 рублей – 3,4947 (4 декабря – 3,4070 грн).
С начала месяца официальный курс USD/UAH подешевел на 0.99%. С начала года официальный курс USD/UAH подорожал на 49.97%.
Министр финансов Украины Наталия Яресько сообщила, что в проекте госбюджета на 2016 год заложен средний курс гривни к доллару на уровне 24,1 грн/доллар.
Ранее глава НБУ Валерия Гонтарева пояснила падение курса гривни выборами в Украине. Она подчеркнула, что счет текущих операций в Украине сбалансированный, поэтому фундаментальных причин для девальвации нет.
До этого в НБУ заявили, что ослабление курса гривни на рынке с 21,05 грн/$ до 22,5 грн/$ являлось временным, и было вызвано неравномерным поступлением валютной выручки. Нацбанк подчеркивает, что колебания в пределах 21-23 грн/$ – это нормально.
"У нас нет желания держать курс фиксированным. Сейчас у нас курс плавающий, достаточно таки широкий band (диапазон) – 21-23 грн/$. Это 10%. Мы не против того, чтобы он колебался в этих рамках", – отмечают в НБУ.
Исторический минимум официальной гривни на уровне 30,0101 грн/$ был зафиксирован 26 февраля этого года.
Аналитики Morgan Stanley прогнозируют падение гривни к концу года до 25 грн/$.
Вместе и с тем, обновленная программа кредитования Украины со стороны МВФ предусматривает, что курс гривни к доллару к концу 2015 года составит 23,5 грн/доллар, а к концу 2016-го – 24,4 грн/доллар. К концу 2017 года курс должен составить 24,9 грн/доллар.
>>12331063 Потому что в Рашеньке консервативное крыло - это коллективисты, дрочащие на социалдьную справедливость. Левые, короче. А на швабодки дрочат те, кому этих швабодак воровать и угнетать не хватает.
Сирийская армия впервые пострадала от ударов международной коалиции
Сирийские военные впервые стали жертвами авиаударов, которые наносит международная коалиция, возглавляемая США. Об этом сообщили сирийские правозащитники. По их данным, это случайные жертвы: целью были боевики ИГИЛ
Возглавляемая США международная коалиция нанесла авиаудары в провинции Дейр аль-Зор, большая часть которой контролируется боевиками «Исламского государства» (ИГ, деятельность в России запрещена). В результате погибли четверо сирийских военнослужащих, сообщает Reuters со ссылкой на базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека.
Источник, близкий к сирийскому правительству, в беседе с агентством подтвердил нанесение ударов и сообщил: в результате погибли люди и были уничтожены транспортные средства. Число жертв он назвать не смог.
Правозащитники рассказали, что целью бомбардировки стал военный лагерь Саика, расположенный недалеко от города Айяша. По их данным, еще 13 военнослужащих получили ранения. Таким образом, отмечает агентство, если информация подтвердится, этот случай станет первым, когда от ударов коалиции пострадали правительственные войска.
Также, по данным центра, в результате другого авиаудара в этом же регионе погибли женщина и двое ее детей. Кем он был нанесен, не указывается
Reuters отмечает, что Дейр аль-Зор связывает фактическую столицу террористической группировки Ракка с территорией, контролируемой ИГ в Ираке. Кроме того, агентство указывает, что месторождения, расположенные в провинции, являются основным источником дохода боевиков.
На прошлой неделе, 3 декабря, британский парламент проголосовал за ведение военной операции в Сирии. В этот же день ВВС Великобритании нанесли первые авиаудары по позициям боевиков ИГ.
На следующий день, 4 декабря, парламент Германии одобрил развертывание частей немецкой авиации в Сирии для борьбы против ИГ. 5 декабря британские самолеты нанесли удары по позициям террористов в районе нефтяных месторождений в провинции Дейр аль-Зор.
Параллельно с международной коалицией в Сирии проводит воздушную военную операцию Россия. По данным Минобороны на 4 декабря, Воздушно-космические силы России совершили 431 боевой вылет, нанеся удары по 1458 объектам боевиков. Целями бомбардировок становились в первую очередь командные пункты, склады боеприпасов и опорные пункты боевиков.
>>12331120 Не понял. Существенное (почти на 2,5%) укрепление курса гривны привело к резкому снижению цен на рынке масличных культур Украины. Так, переработчики, буквально, за один вечер снизили цены на подсолнечник на 500-1000 грн./тонну.
>>12331088 Нахуй ты всех под себя ровняешь? Кому-то твоих палаток по молодости хватило, а кому-то и вовсе не нужны. Заплатить фиксированную цену и две недели ни о чём не думать, гулять, на пляже валяться, а в Крыму и поездить есть куда, там история, это для многих людей, которые не могут тратить много денег на отдых, очень круто. Это было в Турции и всем нравилось, пусть и у нас будет.
>>12331082 Ну, тни текли в своё время, парочку симпатичных паращютисток с упругими жопками выебал в казарме :3 Да и вообще немного другое отношение к жизни возникает когда многократно идешь на "осознанный риск" и давишь в себе первобытный ужас перед высотой и "неправильностью происходящего". Ну и связи необходимые возникли, очень помогло в жизни в итоге.
>>12331147 Сука какие же уебищные соски, принципиально перед еблей смотрю у тян сиськи, если вижу что-то подобное этому, вышвыриваю нахуй и секс отменяю по причине неликвида.
>>12331209 тебя готовили в большую авиацию, военную, щас бы летал и бомбил туркоманов, а ты по факту всё проебал. и да, я теперь стал бояться высоты и летать.
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:20:50#206№12331260
>>12331213 Они да, сам кинолог сидел в кустах и фоткался с трупами.
У более чем половины регионов РФ госдолг превышает 50% от утвержденного бюджета
Счетная палата произвела анализ оперативных данных об объеме государственного долга у регионов Российской Федерации. По их данным, на 1 ноября 2015 года у 55 регионов госдолг составляет более чем 50% от утвержденных доходов субъекта (не включая безвозмездные поступления). Причем, в 10 из них указанное соотношение превышает 100%.
«Мы отмечаем существенные риски для этих регионов. Минфином ежегодно проводится мониторинг и оценка качества управления региональными финансами. В его рамках также анализируется уровень долговой нагрузки на региональный бюджет. Данные мониторинга свидетельствуют, что в 2014 году уровень долговой нагрузки на региональный бюджет 10 субъектов уже превысил 100% (Республика Карелия (119,3%), Республика Ингушетия (113%), Карачаево-Черкесская Республика (103,6%), Республика Северная Осетия–Алания (114,9%), Республика Мордовия (121,1%), Белгородская область (106,1%), Костромская область (121,1%), Смоленская область (115,6%), Астраханская область (100,8%) и Чукотский автономный округ (144,5%))», - сообщила Татьяна Голикова, глава счетной палаты РФ.
Также она сообщила, что, по ее словам, в проекте закона «О федеральном бюджете на 2016 год» для решения проблемы госдолга субъектов первоначально были выделены бюджетные средства на 140 млрд рублей, однако в ходе рассмотрения законопроекта в Госдуме эту сумму увеличили до 310 млрд рублей.
В середине ноября на встрече с ОНФ глава Счетной палаты заявляла, что из-за процентных платежей постепенно долгами вытесняются другие бюджетные расходы. Ее опасения разделяет и Виктор Коломейцев, первый зампред комитета ГД по бюджету и налогам.
«Проблема госдолга субъектов по-прежнему критична, потому что госдолг продолжает расти, несмотря на все предпринимаемые Минфином меры. На заседании Госдумы, где обсуждался бюджет с участием представителей Минфина, я спросил, что будет с госдолгом к концу 2016 года после реализации всего комплекса мер поддержки из федерального бюджета бюджетов субъектов РФ. Ответ был такой, что госдолг вырастит до 2,9 триллионов рублей», - заявил Коломейцев, и добавил, что Минфин доводит ситуацию до критической.
«Если говорить о сумме госдолга в целом, которая превышает 2 триллиона рублей,это во многом коммерческие кредиты, эта цифра лично меня повергает в шок, потому что расходы на обслуживание этих кредитов составляют 645 млрд рублей. Это больше, чем все, что мы тратим на ЖКХ или на образование и здравоохранение, - отметил парламентарий, считающий, что в первую очередь Минфин должен помочь погасить регионам кредиты иностранным банкам и не поддерживать чужие экономики», - прокомментировал депутат Госдумы Сергей Катасонов.
>>12331182 Да я не против. Проблема только в том, что весь этот оллинклюзив по законам экономики неизбежно вытесняет мое няшное пыльное палаткоебство. Оттого и бугурт - Крым один, а переведут его под это дело весь. >>12331240 Это светотень так распределяется. Это в смысле когда вырезы под? Да ну нахер, неприятно же няще наверное так ходить
Аноним ID: Адам Осамович07/12/15 Пнд 11:23:28#221№12331305
Пентагон назвал время падения новейшего российского военного спутника
Военный спутник «Канопус-СТ», запущенный 5 декабря, войдет в плотные слои атмосферы и сгорит 8 декабря. Это данные системы контроля, находящейся в ведении Пентагона. Россия официально пока не признала потерю спутника
Запущенный 5 декабря российский спутник дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) «Канопус-СТ» находится в аварийном состоянии и войдет в плотные слои атмосферы во вторник, 8 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные находящейся в ведении Пентагона американской Системы контроля космического пространства.
Согласно данным системы, спутник войдет в плотные слои атмосферы над точкой с координатами 71,5 градусов северной широты и 81,5 градусов восточной долготы, примерно над устьем Енисея. Несгоревшие фрагменты летательного аппарата могут упасть южнее.
В Минобороны, в интересах которого запускались эти спутники, не комментируют сложившуюся ситуацию, отмечает «Интерфакс».
Официально власти не признали потерю новейшего спутника дистанционного зондирования Земли «Канопус-СТ». Накануне «РИА Новости» со ссылкой на свои источники сообщало, что из двух запущенных аппаратов военного назначения штатно функционирует только один. Запуск при этом переносился на сутки.
Тем не менее, как сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ», также ссылаясь на свои источники, межведомственная комиссия, созданная после того, как разгонному аппарату из-за неполадок не удалось вывести спутник «Канопуст-СТ» на орбиту, фактически признала потерю летательного спутник.
>>12331258 Тут не мой проёб, а проёб государственного масштаба.. В 92-м году бензина не стало у ДОСААФ, соответственно всю программу подготовки свернули. Но я, собственно, в лётное идти особо не собирался, хотел быть конструктором, чего так или иначе в итоге и добился :3
Олсо, бомберов готовили отдельно на Як-18Т, там у них несколько специфическая программа была, на Як-52 готовили в основном летчиков-истребителей.
>>12331361 я летал в середине 90х, бензин был. хотел в лётное но у них в то время проблемы начались, выпускались без минимального налёта и перспектив на будущее, это и остановило. вот так все всё проебали. эх, были же времена:(((
>>12331365 О, вчера папа, который слушает по радио Соловьева, и смотре=ит его же по тв, плюс все новости, рассказывал маме, что там украинец отрезал голову чеченцу) Я проиграл немного.
>>12331413 >У более чем половины регионов РФ госдолг превышает 50% от утвержденного бюджета >на 1 ноября 2015 года у 55 регионов госдолг составляет более чем 50% от утвержденных Искусство заголовка.
В интервью Europe 1 французский историк Марк Ферро заявил, что у Европы нет причин считать Россию врагом. По его словам, Запад не вправе осуждать Владимира Путина за присоединение Крыма, потому что изначально полуостров не принадлежал Украине, как и ряд других, ныне украинских, регионов. Кроме того, Запад и сам нарушил свои обещания, расширив НАТО до границ России, отмечает Ферро.
>>12331468 Да ладно, эти долбоебы теперь сами без света сидят? Сука, я посидел пару неделек без света, и получается, ради того, что бы эти дауны сами под себя опять насрали. Боже, когда это прекратится
>>12331467 Ты что, зомби что ли? Украинца от русского отличает только место проживания, что и накладывает культурные различия. Это такая тухлая и топорная манипуляция сознанием, что проиграл я сквозь слёзы. Русский резал русского, что, в прочем, тоже хуйня новость. Такое и в мирной жизни происходит каждый день.
>>12331483 А получила продолжение та история, где Саакашвили обвинил Яценюка в коррупции?
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:35:51#302№12331524
>>12331499 Гугли сам. Воллейбол - либеро. Самый мелкий пиздюк, для приема и розыгрыша.
Аноним ID: Фёдор Мартимьянович07/12/15 Пнд 11:36:03#303№12331528
>>12330953 Чтобы развить такую систему, нужен конвеерный поток туристов, порядочные работники, а не крысчане, иначе хуй окупится либо цены будут как на Луне, да и сезон коротковат, короче дотационный, подавитесь еще гомокрымом, долбоебы
>>12331483 Есть мнение, что когда янки призывают бороться с коррупцией, то они вполне искренне. В том плане, что проворовавшаяся власть не имеет авторитета в глазах народа, а так же дискредитирует самих янки, как ее покровителей. К тому же тотальная коррупция означает еще и то, что враги могут так же перекупить чиновников и начать лоббировать свои интересы во вред янки.
В Турции задержан объявленный в розыск по линии Интерпола украинец с израильским паспортом, который занимался продажей человеческих органов через медицинские клиники в Турции. Именно через эту страну в большинстве случаев следуют желающие попасть в Евросоюз мигранты с Ближнего Востока.
«Борис Вольфман был арестован в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле по подозрению в торговле органами и мошенничестве. Родившийся на Украине гражданин Израиля, как сообщается, приехал в Турцию, чтобы продавать на органы отчаявшихся сирийских беженцев», — пишет немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на информагентство «Доган» и другие турецкие СМИ. В связи с политической нестабильностью и войнами в Африке и на Ближнем Востоке в последние годы черный рынок донорских органов переживает подъем. С остро нуждающимися в деньгах мигрантами Вольфман договаривался о приобретении органов, а затем перепродавал их за гораздо большую сумму. По сведениям телеканала «Звезда», за каждую сделку преступник получал от 70 до 100 тысяч евро. Систему сбыта органов он наладил сразу в нескольких странах, включая Косово, Азербайджан и Шри-Ланку.
Задержанный будет экстрадирован в Израиль, где предстанет перед судом. До этого решения суда он провел 40 дней под арестом. Власти Турции отказались комментировать этот случай, однако начали расследование, чтобы установить других участников налаженной Вольфманом схемы поставок на черный рынок человеческих органов.
>>12331483 Блять мурикосы до сих пор не поняли с кем связались? Там надо срочно всех хохлов вышвыривать с должностей и завозить нормальных политиков в товарных количествах.
>>12331504 Здоровеньки булы! Поздравляю и тебя и ее от души. Не успеешь оглянуться, как ей уже будет 18. Уверен у тебя получится защитить ее от говен этого мира :3
>>12331507 Какие-нибудь Покотиловки с Южными, небось. Мамка вчера на связь выходила, свет есть. >>12331520 Классическое воспитание, не это ваше потреблядство с неофеминизмом. >>12331542 Что б ты понимал.
Рынок подкосила девальвация и падение торговли с РФ
За 10 месяцев 2015 году в Украине было произведено 217 тыс. т соков, что на 35% меньше аналогичных показателей прошлого года. Об этом сообщают эксперты УКАБ.
Сокращение потребления соков на внутреннем рынке обусловлено снижением покупательной способности населения и ограничением поставок соков в Российскую Федерацию.
"Поставки соков за границу в январе-октябре в физический весе снизились всего на 4% до 93,2 тыс. т, (-4,2 тыс. т), однако в стоимостном выражении снижение составило 37% до 93,4 млн долл (-57,7 долл), что было вызвано девальвацией гривни", – отмечают аналитики аграрных рынков.
Напомним, в Украине стремительно растут цены, в том числе, на фрукты. При этом сентябрьское несущественное повышение соцстандартов не смогло компенсировать людям более чем 50% инфляцию. К сентябрю цены выросли уже более чем на 40% по сравнению с декабрем 2014 года.
В то же время глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева уверена, что через три года инфляция в Украине будет составлять 5%. "По нашим планам, через три года у нас будет инфляция 5%. Сейчас всем смешно, когда слышат эту цифру, но я уверена, что уже тогда смогу сказать, что миссия выполнена, а мосты — достроены", – заявила Гонтарева.
>>12331553 Когда мне в голову приходит мысль, кто ее кто-то будет ебать, глаза наливаются кровью, в висках стучит и я думаю, что голыми руами вырву кадык этому мудаку. Не знаю как можно смириться с этим, надеюсь лет через 7 отпустит.
В Одессу прибыл корабль с углем из Южно-Африканской республики (ЮАР) для госпредприятия "Центрэнерго". Всего 168 тысяч тонн антрацита.
Напомним, ранее сообщалось, что прибытие угля из ЮАР задерживается.
При этом, по информации "Центрэнерго", прибытие второй партии антрацитового угля объемом 85 тысяч тонн из ЮАР ожидается в конце января 2016 года.
Напомним, согласно данным "Центрэнерго", в конце сентября был подписан прямой двусторонний договор с швейцарской компанией международным трейдером – "MERCURIA ENERGY TRADING SA" на поставку антрацитового угля из ЮАР.
>>12331508 Важно не то какие внешние различия, это то как ра зхуйня для дебилов. Важно национальное самосознание. И когда кукаретики говорят, что русские и украинцы это один народ, мне смешно. Ей Богу, я смеюсь. Это так же смешно, как аналогичные заявления свидомитов, о том что в Краснодаре и Ставрополе живут украинцы. Мне опять смешно. Идите и скажите жителю Киева или там Житомира что он русский, а жителю Сочи или Азова что он украинец. 1,5 года, а то и больше, какую то хуету с обеих сторон слышу.
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:42:22#352№12331659
>>12331578 Ты нипонил? Если у человека корни с украины, это не делает его украинцем, епт. Ну или делает украинцем, но не делает хохлом. Мой друганя, у него родители с Полтавы, фамилия на - ко. Ничего хохлячьего в нем нет. Обычный сибирский валенок.
>>12331651 В прошлом году вроде чувака по фамилии ПРОДАН, хотели судить за покупку угля в ЮАР, а сейчас выдают эту покупку за ПЕРЕМОГУ. Хохланы, поясните, как же так?
>>12331659 >Ничего хохлячьего в нем нет. Обычный сибирский валенок погоди, условия для проявления его хахлячьей сути не возникали видимо, как дойдёт до серьёзного дела-будешь рассуждать.
>>12331715 Я когда-то баловался холотропным дыханием, но это было под присмотром медиатора. А эти детки правда могут поубиваться.
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:47:32#384№12331751
>>12331710 Наебать он меня мог на серьезное бабло. Не наебал. А вот один коллега с Куева, с русской фамилией и переехавший туда с Мурманска наебал. Вот и вся разница.
Внук основателя «Братьев мусульман» об исламе, беженцах и террористах
Внук основателя «Братьев мусульман» и видный мыслитель Тарик Рамадан побывал в Москве с презентацией своей книги. В беседе с ним «Лента.ру» узнала, зачем Европе шариат, откуда взялось запрещенное в России «Исламское государство» и почему пророк Мухаммад является примером для всех без исключения.
>>12331637 Я не встречал ни одного хохла, который вырос бы в России. А дикости у нас хватает. Ты, судя по всему рос в 90ых, и должен помнить, что у нас было. В моём родном городке в Сибири до сих пор блатные в почёте, а моя племянница мне с некоторой гордостью рассказывала, как они с подругой охмуряли пацанов, которых потом за это жестоко пиздили их друзья и отбирали телефоны.
>>12331743 Африканский антрацит мешать с донбасским или китайским?
Аноним ID: Лев Леонардович07/12/15 Пнд 11:48:41#391№12331772
>>12331692 Всем похуй. Можно считать, что Сирии, как государства, больше не существует. Есть просто полигон с нефтянными полями под ним. Путлер как всегда поставил не на ту лошадь. Вангую, що скоро присутствие авиации РФ в САР признают нелегитимным и выпизднут из Латакии на мороз. И после участники коалиции цивилизованно, не торопясь будут дербанить ресурсы сирииской территории. А России как всегда хуем по губам проведут. Как это было с Ливией.
>>12331697 100 раз так делал. Встаешь спиной к стенке, делаешь 15 глубоких вдохов, 15 глубоких выдохов, потом тебе резко дваливают грудную клетку и ты теряешь сознание.
Называли это "отключка". Отлючались целыми днями. Ахуенно получалось
Украинские военные корабли провели совместные учения с Румынией, Турцией и США
Учения включали тренировки по обыску и захвату кораблей, а также отработку ПВО
Корабли украинского флота приняли участие в совместных учениях с кораблями Румынии, Турции, а также эсминцем США USS Ross. Об этом говорится в сообщении 6-го флота США.
Учения проводились с целью совершенствования потенциала сотрудничества между США и военно-морскими силами черноморских стран.
Учения включали тренировки по обыску и захвату кораблей, а также отработку ПВО.
"Было очень полезно провести эти учения с нашими союзниками и партнерами. Сотрудничество в Черном море с нашими союзниками предоставляет нам прекрасную возможность укрепить и подтвердить наши партнерские отношения", – отметил командир американского эсминца Рассел Колдуэлл.
Напомним, ранее сообщалось, что в течение дня 3 декабря в акваторию Черного моря войдет ракетный эсминец USS Ross Шестого флота США.
>>12331796 У России нет союзников. И никогда не было. Максимум временные попутчики. Хотя так часто с великими державами бывает. У США тоже именно союзников нет, только сателиты. Как и у Китая.
>>12331736 Шлюховство, по моему глубокому убеждению, прививают мамки-бабушки. При должном отцовском вниянии оно может быть приостановлено, ящитаю. >>12331753 Ебать девятилетних девочек - так себе пример не говоря о потреблядско-свинской концепции муслимского рая
>>12331651 >При этом, по информации "Центрэнерго", прибытие второй партии антрацитового угля объемом 85 тысяч тонн из ЮАР ожидается в конце января 2016 года. >>12331822 А что?
>>12331833 Мне тогда лет 13 было и все это творилось на даче. Мы стягивали купальники с подруг, дрочили целыми днями и выключали друг друга. Так что как только я доносил голову до подушки, мгновенно вырубался.
>>12331761 Разруха как говорится не в клазетах. Соль в том что российские власти сами величают уголовную шваль. Сериалы про благородных бандитов и плохих ментов, хуева туча фильмов про зону, уголовная шваль у власти. После сериала бригада в моей мухасрани появилось множество банд малолнток.
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:53:18#425№12331872
>>12331774 100к. В карты на деньги не играю, не азартный. А куевлянин всю нашу фирму наебал, хотя мог бы зарабатывать на нас весьма прилично. Я тогда про Мазепу вспомнил.
>>12331894 Ничего. Просто вырубаешься и глючишь. Ахуенное ощущение. Не понятно только, хули они сейчас об этом заговорили, этой теме уже 100500 лет.
Аноним ID: Фёдор Мартимьянович07/12/15 Пнд 11:55:10#443№12331916
>>12331844 При текущих разведанных объемах у таких игроков как Норвегия и Катар, лет через 10 газ пробьет все потолки цен. Нужна большая война, чтоб такой ебанутый растущий спрос остановить
>>12331886 Это сателиты на грани полной интеграции. Особенно Канада. С Бриташкой там скорее вообще уже некая кооперация. С таким же успехом союзником можно тогда и Латвию назвать.
Это может быть первый случай с начала военной операции коалиции против ИГ, когда авиаудар был нанесен по правительственным силам.
По меньшей мере четверо сирийских военных были убиты в результате авиаудара сил международной коалиции во главе с США по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает базирующийся в Британии сирийский правозащитный мониторинговый центр.
По данным правозащитников, еще 14 военнослужащих сирийской армии получили ранения.
>>12331920 Я вообще не понял чего из-за нее столько срача. Специально видать форсят что бы народ отвлечь от чего нибудь другого. Впрочем через месяц никто и не вспомнит и будет новая жвачка.
>>12331922 Да похуй на Глазьева, этот пидоран законченный воришка из 90-х, один из тех мразей, что довели страну до дефолта.
Аноним ID: Павел Протасиевич07/12/15 Пнд 11:58:07#471№12331982
>>12331851 >Шлюховство, по моему глубокому убеждению, прививают мамки-бабушки Компании прививают и родительский похуизм. Если ты сутакми бухаешь или работаешь, то не удивляйся залету дочери в 14 лет.
>>12331962 Так-то штатовцы спалили атомоход в прошлом году. Аварий на оборонном производстве не случается только у каких-нибудь эстонцев, по той причине что нет этого самого производства :3
>>12331977 Тогда больше претензий надо Голливуда предъявлять
Аноним ID: Лев Леонардович07/12/15 Пнд 11:59:07#483№12332013
>>12331969 Можно сколько угодно бахвалится ядерными ракетками, зная, що Путлер никогда их не применит. Скорее во все дыры даст и РФ распродаст. Он же не дурак.
Американские военные отказались от восстановления атомной подводной лодки Miami, которую в 2012 году поджег работавший в порту маляр. Стоимость восстановления АПЛ составляла 450 миллионов долларов и руководство флотом приняло решение списать Miami на утилизацию. Расходы на ремонт подводной лодки уже составили 94 млн долл. Ознакомление руководства с новыми оценками стоимости восстановительных работ привело к отмене ремонта. АПЛ, серьезно поврежденную пожаром в 2012 году, отправят на утилизацию.
>>12332033 Ну ты новенький ньюфаг, да и война у нас последняя была в 2008, а там ещё 3gp видео были в основном, особо так не поснимаешь. Русские тоже много трупов снимают на этой войне.
>Необычным способом решил избавиться от кредитов 30-летний уроженец Хохольского района, проживающий в Липецкой области. Мужчина подделал справку о своей смерти и смерти супруги и отправил свою несовершеннолетнюю дочь в загс для получения свидетельства о смерти.
>>12331792 Я видел это. Более того, я см занимался такой хуйней, когда мне было лет 12. Более того, когда мы делали такое тянам, пока они были в отключки мы их трогали за разные места. Тут главное придерживаться, чтобы не ударился головой при падении.
Аноним ID: Лев Леонардович07/12/15 Пнд 12:05:07#518№12332132
>>12332066 Стараешься быть адекватом - называют хохлом. Ну не целую я путлера в жопу. И имею свое мнение. Я из-за этого хохлом вдруг стал? Пидораны, остановитесь. Включите уже критическое мышление-то.
>>12332132 >Ну не целую я путлера в жопу. И имею свое мнение. Ну не целуешь и не целуй, зачем до уровня хохла опускаться-то? Зачем искажать фамилии, имена, названия стран? Это же уровень детского садика, или хохла, что в целом одно и то же.