>>327688504 (OP) Без Никитоса вся эта гоп-компания не стоит выеденного яйца. Никита Электроник из них самый харизматичный, самый комфортный и самый гипнотизирующий своим невьебенным аутизмом. >>327688699 И тянка у него была. Неформального вида, но не как альтушка, а как шизанутая солевая- такого, знаешь, типажа.
>>327689184 Никита электроник человек легенда, если бы не он то всех этих додиков никто бы не смотрел кроме полутора пенсионеров и самого карабаса, я бы кстати посмотрел как Никитка дрочит свой чукулдон на гуро калтент с двощей.
>>327689341 Хто? Сам карабас собственной персоной? Нахуя еще смотреть на ребенка в пионер форме кому-то кроме щекастых педофилов любящих эстетику сисипи?
Феликсович отыгрывает лучше, даже похуй что он именно играет, зато он не выебистый шиз как никита, поэтому-то карабас и делает ставку на него. Заметили, что никитка то пропал почти с видео? Он теперь у карабаса в опале, у него случился инцидент по осени, типичное обострение шизовое, распугал всех посетителей магазина, бегал, громко гоготал, хватал детей, приставал к женщинам, трахал граммофон. Карабас не выдержал и взашей его нахуй выкинул, вот он недавно вернулся в магазин тихий и спокойный, но карабас не дурак и не хочет чтоб его бизнес пострадал, поэтому старается лишний раз никитку не триггерить
>>327688504 (OP) Я помню, что смотрел про них какой-то видик, и он был то ли слишком хтонический, то ли душный, поэтому дропнул и сейчас уже ниче не помню. Просветите пж, там админ этой конторы их в сексуальное рабство дидам из секты неразвалившегося ссср (Они не запрещены еще? На всякий случай осуждаю) отдает, или как? С меня как обычно нихуя
>>327690824 > И зачем эти пацаны к нему таскаются? Действительно блядь зачем... Там же дофига старых уникальных вещей, всяких пластинок, радиол, моделек машин ит.д. Себя вспомни в подростковые годы. Мы мечтали бы туда попасть всё пощупать
>>327690964 В их года им пора щупать обвисшие титёнки милф и бабок, заходящих в магазин, чем феликсович успешно и занимается. Не зря же он портным прикидывается, говорят он на серьезных щщах предлагает зашедшим дамам подштопать их лифчик ну или хотябы снять мерки
>>327690824 Не стоит вскрывать эту тему. Дедофикация это форма эскапизма, молодежи тяжело жить в текущих реалиях и они пытаются отыгрывать дедов, с которых нет спроса.
Тосно так же, ка бабка это не про возраст, это самая стабильная модель социального поведения, а значит выживания. Власть требует плодячки, а получит дедов, которым нет и 20 лет.
>>327691383 Илья Феликсович разве что за щеку может взять. Он позер и притворный дед. Это его перформанс и угар, художественный образ. Даже голос Феликсович искусственно искажает, и ему никогда не дотянуться до Никитоса. Если Феликсович- фрик, то Электроник- шиз. И это как-то более подкупает, что ли.
>>327693724 Грань между постиронией и правдойЪЪ давно стёрлась. Вот когда мы тут наяриваем на трансфиститов и копро это постирония, театр абсурда, изобличающий пороки общества или правда? Или когда разоблачаем жыдоф, рептилоидов и рой селёдок? Да я уже сам запутался нахуй
>>327693847 А у тебя дома есть советский хлам? Начни с этого. Я в детстве проводил лето на даче, а там целые горы были старых журналов Приусадебное хозяйство и что-то про географию и науку с ламповыми старыми зернистыми фото.
>>327693998 Почему диагноз? А быдло, которое с пустым взглядом смотрит телек и орёт ряя всех убить всех запретить, это не диагноз? Пацаны никому не мешают, увлекаются своим фендомом и норм. Я бы хотел такого друга
>>327688504 (OP) Мне кажется у очкастого родители совковые пидорахи лютейшие, которые отрицали прогресс и растили сыну по старым стандартам. Может даже бабка с дидом растили. Поцык перенял эти стариковские манеры. Наверняка эти ебанутые родители хуесосили все современное, включая молодежь, и возносили совковое, идеализируя. Короче он жертва конченной семьи, сломавшей ему жизнь.
Ну просто важно как они сами это ощущают. Играют они и это роль или все всерьез. Есть подозрение что Феликсович отыгрывает, а остальные реально шизики со значками и для них всё всерьез. Но мне тогда не понятно, как самому Феликсовичу в этой компании и шиза в общем-то опасное состояние, могут совсем ведь какую-то неуправляемую дичь выкинуть вроде теми же ножницами в глаз воткнуть. Мне кстати нравится его образ деда и одеваться в советское, это выглядит очень органично и неожиданно в этой стране, но в то же время впечатляет и выделяет из толпы, классный рофл в целом. Мне кажется он кстати не шутит про то что он портной, вполне возможно что он дорабатывает какую-то одежду из той эпохи, а может и вообще с нуля шьёт. Охуенно, планирую тоже вкатиться в прошлые стили, это клёво, как пришелец выглядишь и не вычурно.
>>327688504 (OP) Что-то в этом есть. В том же АСАШАй вот эта культура старья пиздец как развита, там на любой вкус есть задроты, кто-то вывески из 70-х коллекционирует, кто-то технику, кто-то реставрирует ретро авто, кто-то просто скупает все подряд старье на блошиных рынках и содержат ломбард и все эта зачастую перетекает в какую-то медийку на ютубе или даже тв-шоу. Это был вопрос времени, когда у нас появится что-то подобное, связанное с культом старых вещей. Осуждать чье-то хобби и стиль жизни? Сомнительное занятие, учитывая, что у нас тут есть личности, у которых смысл жизни сводится к тому чтобы дрочить и смотреть аниме.
>>327688504 (OP) Нормальная компания, собрались по интересам. Главное что им в кайф, а лично меня это мало должно волновать, я там не откажусь по своей воле.
>>327700859 Факт. Я жил с таким 2 года будучи студентотой. Он помимо того, что мылся раз в месяц, еще и брился почти никогда. Естественно вместо бороды, там были блядские волосики, торчащие в разные стороны. Компания у него была такая же. Два додди-роцкера и тян-еотова. Последняя на ебало наверное 2/10, но с фигурой 7/10. Итог довольно забавный, я быдло-нормис довольно спокойно окончил уник, а совкодрочер спился и был выпизднут на 3-м курсе, где еще год продолжал жить на кв и пиздеть мамке, что учится
Есть тут такие же?