>>691192 Комиксы не параша для даунов, такая же форма подачи информации как и книга или фильм к примеру. Есть обычные произведения уровня блокбастер для развлечения, как и среди фильмов и литературы, в комиксах таких большинство. Есть отборное говнецо, такое тоже не редкость как для комиксов так и для кинематографа. А есть годные шедевры. Работы действительно хороших писателей. Многие комиксы так же хороши великолепной рисовкой от мастеров аля упомянутый в предыдущем треде Алекс Росс. Не надо обобщать. То что все комиксы это супергероика, и то что вся супергероика это даунство для детей - это просто стереотипы.
>>691197 >А есть годные шедевры Их очень мало. Так же как и среди комиксоподелий годных фильмов. И это лимитки в основном, собранные в графические романы. И много к супергероике не относятся.
>>691200 Я собственно и не отрицаю что их мало. Как я сказал, большинство произведений и комиксов и кинематографа это развлекаловка. А искусства, если вам такой термин угоден всегда меньше. Но тем не менее оно присутствует, и среди годноты даже иногда мелькает парочка другая тайтлов супергероики.
>>691205 Согласен. Это очень любопытный элсворд который нравится мне сюжетом и неожиданным твистом в конце, а так же удовлетворяет мой фетиш на клюкву. "Красный Сын" и "Супермен: все звезды" это вообще мои любимые комиксы о человеке из стали.
>>691220 Алсо, в ссаном АК так не объяснили как он выжил после пули в голову от Джокера. В старых комикса его Талия воскресила, но тут вроде никакого колодца и нет уже.
>>691220 ЖОНСАН с сосничества был хуевым персонажем, поэтому DC и запилили телефонную голосовалку, чтобы его дропнуть. Жаль, что петушки с фимозом сценарной мысли воскресили его.
>>691222 >в голову Пересмотри, дебил. Он просто в него выстрелил, не факт что в голову. К тому же никто не говорил, что в Аркхэм вселенной нет колодца. >>691220 Он его не пол года ломал, а год-полтора.
>>691220 Охуенно сделано, на самом деле. Я бы на месте Срайдера просто скопировал эти сцены и перенес в фильм, все равно в игру мало кто играл из потенциальных зрителей.
>>691220 Ты чего, это ЦЕЛЫХ полгода. Жокира сейчас так пишут, что он бы за полдня сломал , параллельно убив несколько отрядов копов голыми руками и насрав битману под дверь.
>>691220 Джейсон никогда не был могучим, лол. Его сразу в комиксах преподнесли как хуевую версию гомонайтвинга, которая отличалась повышенной жестокостью. Это уже потом из него сделали машину убийства, которая чисто ради прикола периодически избивает Тима Дрейка.
>>691240 ЖОНСАН был сосницким беспризорником и никаких референсов в сторону найтвинга ни тогда ни щас не было. Персонаж просто не взлетел из-за своего хуевого бэкраунда и нарастающих как снежный ком шуточек о том, что Брус Уэйн гомосек, растлевающий детей в своем особняке. Поэтому его заменили на умняшку отличника Дрейка из богатенькой семейки, который с пяти лет ебет чирлидерш.
А что предпримент бетман, если очередной чудомальчик после пары вылазок cкажет, что нахуй он ебал такую работу и лучше дома за пк сидеть и откажется от роли? Секрет личности раскрыт, убивать будет? или чё?
Как думаете кто будет ебать чудо-жидовку в киновселенной? Сначала я думал что брус - как и в мультиках, но потом нарисовался стив тревор с контрактом на 3 фильма. хотя блять на фото со съемок он будет во время первой мировой войны, как они его запихают в другие фильмы - вопрос века
>>691263 Эта такая многоходовочка от Бруса - убивать детей чужими руками, чтобы подозрений не было. Тут рояль на голову упадет, там Жокир фомкой отпиздит, еще и взорвет вдобавок.
>>691393 Слишком много там событий должно произойти, чтобы был сон. Если снайдер снимет сон на 20 мин, единственным моим желанием после этого будет плюнуть ему в ебало.
Поясните за криптонит.Это же камень с планеты супермена так?Так почему ему так хуево,когда камень рядом с ним находится?типа излучение которое губительно воздействут на его организм, отвыкший от климата Криптона?
>>691491 мне иногда кажется, что эти посты авторства самого большого хейтера делевинь. Первое бессодержательное фото с сессии - еще того дауна, но эта - 100% хейтерка
>>691552 антош,ну что же ты,она же доска,плюс мерзкое безэмоциональное ебало.красивая как модель-может быть,но как актриса-полная хуйня.МИСКАСТ СНАЙДЕР ПИДОР,В РОТ ЕБАЛ ЭТОГО КАРЛАНА
>>691589 Весь фильм уебать хотел. С самого начала, когда она еще жертвой выступала. Слишком хитрая мордаха, кто там главная стерва-злодейка в дисиюниверс?
>>691621 Чисто про бэтса самые годные: под колпаком, маска фантазма, ну и экранизация миллеровского - возвращение тёмного рыцаря если ты её не читал или хотя бы не видел - совесть должна мучить тебя, что сидишь в этом треде и год первый ещё уныл правда, как и комикс, зато канон ориджина.
Невкусный кал. Бывает вкусный, а этот вот невкусный. Хуйня. Почему гг такой мудак? Напоминает мне одного моего друга вниманиепидора. Почему антагонист такой хуёвый и неинтересный? Почему эффекты такие нулевые? 2011 год ведь всего, сравнительно недавно снимали, не могли получше всё это сделать? Почему так мало экшона? Почему истребители летают в космосе? Эту идею с материализацией мысли можно было так круто завернуть, добавить немного комедии с этим связанной, а тут...
>>691695 >Невкусный кал. Бывает вкусный, а этот вот невкусный. Пиздец, вы в своих комиксотредах совсем поехали, уже даже не скрываете ничего. Мимопроходил
>>691695 >Почему гг такой мудак? Напоминает мне одного моего друга вниманиепидора. А почему ты такой мудак? А почему я другой мудак? >Почему антагонист такой хуёвый и неинтересный? Потому что Славик Омежкин с супесилой. >Почему эффекты такие нулевые? 2011 год ведь всего, сравнительно недавно снимали, не могли получше всё это сделать? Хуй тебя знает, Оа двольно годная, Синестро отличный. >Почему так мало экшона? Почему истребители летают в космосе? Эту идею с материализацией мысли можно было так круто завернуть, добавить немного комедии с этим связанной, а тут... Спалился, что ничего не понимаешь в Фонарях. и в кино Главный обосрамс фильма - что он снят по шаурмечным лекалам. Тот же самый шаблон, один в один: вступительная шутка - минута экшона - шутка - разговоры для движения сюжета с шутками - две минуты экшона - шутка - три минуты экшона - финальная шутка с клиффхэнгером.
>>691720 Я действительно нихуя не понимаю в кино, и залетел в раздел в первый раз, но фильм посредственный всё равно. Взять даже мувик про Капитана Америку, про вторую мировую который, того же года, 2011. Тоже про не самого известного героя, но почему то лучше там всё это.
>>691732 Но ведь в фильме - эта не сцена бойни, а мультик который снимают фанаты Бэтмана. Как бы мультик внутри фильма. Ты же понимаешь, что Супс не будет стрелять в бэтса лучём, маня.
>>691763 >Но ведь в фильме - эта не сцена бойни, а мультик который снимают фанаты Бэтмана. Proofs? >Ты же понимаешь, что Супс не будет стрелять в бэтса лучём, маня. Так это думсдэй в него ебанул.
>>691782 Бэтмен унижает Супермена только своим существованием. Мужик не имея никаких суперсаособностей кроме титановых яиц, прет на всех врагов неважно кто они. Ну и все бабы в лиге по нему текут.
>>691790 Кстати, в полнометражках, особенно в бэтмене и аниматрицы 15фпс почти нет. >что ускоглазым мешает сделать все как у людей? А вот хуй знает. У них по всем фронтам не всё как у людей. С играми у них тоже косяки.
>>691832 У сидаба не было прав на супермена, если не ощибаюсь.Поэтому он щеголял в обычношмотках с рисованным S на груди, его прозвали в их посёлке ПЯТНОМ, из-за мыльца на снимке репортёра. Суперменом его сделали уже в комиксе по сидабу.
>>691831 Сериалы по комиксам хороши для киноделов в первую очередь тем, что являются своеобразным бета-тестом. Если сериал по какому-то герою не взлетел - по нему не будут снимать полнометражку.
Вы можете назвать меня дауном, но на этот линк я вышел через гугл случайно, и сюжетец ведь тут раскрыт задолго до появления не то, чтобы первого трейлера с комик-кона, а даже тизера - и сюжетные повороты, которые уже подтверждены присутствуют. http://pikabu.ru/story/byetmen_protiv_supermena_rassvet_spravedlivosti_2748614
>>691964 Супермену устанавливают статую в конце фильма,в то время как в трейлере на груди ненавистинками написано ЛЖЕБОГ,и это очевидно один из сквозных сюжетов всего фильма,так что пройди нахуй со своей ссылкой.
>>691967 Я тоже. Но ведь он действительно должен стать лысым к концу фильма. >>691971 >Супермену устанавливают статую в конце фильма,в то время как в трейлере на груди ненавистинками написано ЛЖЕБОГ Да, ты прав . И про криптонит и зода тут четко ничего не сказано. Но все равно, удивительно, как за пол года до первого трейлера предсказали Робина, Думсдэя, сенаторшу (хоть и не ту), презентацию, железный костюм и встречу троицы как раз во время битвы, а не раньше.
>>691975 Картиночки выкладывать начали уже давно, по ним легко было опознать влияние миллера, как и по названию, лол. Конфликт должен полюбому кончиться братанием, поэтому должен быть общий йоба-враг. Отсюда Думсдей.
>>691975 >Но ведь он действительно должен стать лысым к концу фильма. Либо от радиации криптонита, либо в тюрячку соберутся сажать и побреют. Хотя я могу представить юмористическую пародию, в которой лысеющий супермен налысо бреет повреждённых врагов.
>>691987 >тюрячку соберутся сажать и побреют Ставлю на это. Во-первых лысение от криптонита с выпадением клочков волос тоже неоче на экране будет смотреться, во-вторых EN разрисовали уже, в шутку или нет, но он там в тюремной робе.
>>691992 Если ты не пойдешь на фильм про Чудо-женщину, то ты ненавидишь женский пол, не веришь в существование сильных женщин и вполне обычная хуемразь. Если пойдешь - то будешь глазами насиловать женских персонажей, загонять Гадт в рамки секситстких стандартов. Как ни крути - профит.
>>691997 Можно купить билет, тем самым поддержав сильных женщин, но при этом не идти на фильм, чтобы тактично не мешать сильным женщинам выполнять их работу супергероев. Хуемрази не могут в анализ ситуации.
Вообще у меня ломка нахуй, я хочу прямо сейчас посмотреть какой бетман в этой киновселенной и как бетман с суперменом впервые взаимодействуют на экране. Алсо как татуировнный жокир доебывает 2 метра мышц и уходит живым после этого. Бляяя, хули еще так долго ждать???? Почему я должен смотреть всякую ЗВЕЗДНУЮ ПАРАШУ ДИДПУЛОВ И ШАУРМУ, Я ХОЧУ БПС ПРЯМО СЕЙЧАС. РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>691976 Я хочу посмотреть, так как не питаю какой-то невъебатся ненависти к гадот. Симпотичная тян, конечно мало чем похожа на комиксную ВВ, но всё равно. К тому же в фильме будет 3 временных отрезка, очень интересно как стив тревор будет жить и путешествовать в них, ведь у него контракт на 3 фильма. Может его засунул в темискиру, а там время идет по-другому и он окажется в наше время и будет пиздится вместе с лигой! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕ!
>>692051 Если бы мне до появления киношаурмы кто-нибудь сказал, что у железного человека, капитана америки и тора скоро будут трилогии, я бы в голосину проиграл. А вот поди же ты.
>>692057 В любом случае, в фильме заявлено 3 временных отрезка, а он будет только во время первой мировой войны, нет смысла к ней возвращаться, так как явно покажут её конец
>>692053 Фаора хоть и пухлая карланша, но у неё симпатичное лицо, в отличии от всратой Гадот. А её "актёрская игра" на уровне ромки-прыгуна с его стеклянными глазами.
>>692175 Я сразу вспоминаю серию из симпоснов, когда Мо сделали пластическую операцию и работал актером в каком-то трэшовом сериале. Там сценарий ему высылали - треть страничек красные - это галлюны, треть желтые - это сон, треть синие - мечты о будущем и т.д. Я в общем к тому, что это хуйня.
>>692190 Даже плевок в рожу горилле и то лучше вариант, чем ничего не делать вовсе. Хотя бы попытаться отпрыгнуть, но не сидеть закрыв глаза. >>692191 Ну вот видишь как получается. Значит просек, что супер его не может убить. Играл на публику. Когда стало действительно опасно, он обнял лицо ладошками.
>>692197 > Хотя бы попытаться отпрыгнуть, Даун аутист, нёх уже выстрелила, луч пошёл, бэтмен пристёгнут. Как он за долю секунды, которая требуется на прикрытие лица руками отстегнёт ремни, вылезет и отпргнет?
>>692199 Я отлично понимаю твои аргументы, так как считаю, что ты поступил бы так же. Но горилла только начала готовиться стрелять, "заряжаться" а тот уже сидел как младенец.
>>692203 Сцена длится пару секунд. Тут невозможно вставить ещё что либо не только с точки зрения логики, но тупо с точки зрения хронометража. То, что ты хочешь займёт секунд двадцать, успокойся уже.
>>691976 я бы посмотрел сольник Спайдергерл,или СпайдерГвен.Студентка-тянка в латексе с ног до головы-ебать, да я бы каждый день ходил на сеанс в кино и дрочил,пока его не выпустили на ДВД.и потом после выпуска опять бы дрочил
>>692260 Всё давно встало на свои места. Ты как ребёнок верещишь НУ СДЕЛАЙТИ КАК Я ХАЧУ, игнорируя любые аргументы, проецируя свои проблемы по жизни и топая ножкой.
>>692265 Мой аргумент - такой персонаж как бетмен не будет сдаваться вплоть до последней секунды. Твой аргумент - ничего не поделаешь, тут без вариков.
Если по этому можно выявить проблемы в жизни, то они у тебя.
>>692288 С таким подходом в чем суть бетмана тогда? Любой левый с улицы одевает трико и вот фильм готов. Получается - супер герой, начались сложности - ну он же просто человек.
>>692292 ну Бэтмен обучен нихуево,плюс деньги,плюс интеллект и стратегия.Вся соль Бэтмена еще в двойственности его личности-хотя эта особенность всех супергероев в масках
>>692292 Ты правда аутист. Ему, пристёгнутому к седущке через полсекунды прилетает луч смерти в ебало, он рефлекторно прикрылся руками. Как человек. Ты же тут рассказываешь, будто он две минуты сидел на одном месте и ждал.
>>692178 В кой-то веке Снайдер решил показать, что Бэтмен тоже может оказаться в пизде, что против Имбы он уже не вывезет, как школьники с треснутым манямирком а ля "У БЭТМОНА ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН, ОН ИМЕЕТ ДОСЬЕ НА ФСЮ ЛИГУ ПОК-ПОК ", как они начинают: "Трус, где смекалочка"
Прошлый утонул в слезах лето-леджеро даунов тут
https://www.youtube.com/watch?v=fis-9Zqu2Ro