Чего бы выбрали. 1. маленькую хрупкую няшу стесняшу, но фригидное бревно в постели. 2. сильную мясистую валькирию которая супер в постели, но хотела вас жестко отстрапонить.
>>327686644 (OP) >жёстко отстрапонить Все вы только обещаете, чернышки! Где доказательства? я вот чегой-то по фотографии вообще не вижу и не могу этого сказать
>>327686644 (OP) Сам сейчас примерно на таком распутье. Всегда нравились миниатюрные девушки, а по этой еще и сох, но с толстушкой общаюсь и ебусь несколько лет, и настолько привык ее трахать, что это уже даже начало нравится.
>>327686644 (OP) Both. Both are good. Но только вторая должна быть не жирном и не перекачанной с банками как у Шварц. И с короткой стрижкой. А первая должна быть с крутой фигурой, чтобы было на что посмотреть и хорошо умела готовить
>>327686644 (OP) Всегда 2. Во-первых, надоели слабые тянки, реально иногда хочется без бабьего нытья откатать день в горах или пройти 15км в походе или проехать на велах по ахуенному маршруту и всё это делать на равных. Во-вторых, хз на счёт страпона, но моя тянка иногда играет с простатой во время отсоса, когда уже устаёт сосать и хочет закончить и это ахуенно, кончаю за 2 секунды.
>>327686644 (OP) >1. маленькую хрупкую няшу стесняшу, но фригидное бревно в постели. >2. сильную мясистую валькирию которая супер в постели, но хотела вас жестко отстрапонить. Не понял, в чём подвох? Звучит как, чтобы ты выбрал - унылое говно или охуенную тян?
>>327686644 (OP) >маленькую хрупкую няшу стесняшу, но фригидное бревно в постели. Эту если она хотя бы тактильная, любит обниматься Ну а серьезно никаким не нравлюсь
нужно с тян начинать диалог, знакомься первым потом смотри по переписки если она будет первой писать поболтать а не о какой то помощи просить то она уже немного заинтересована
1. маленькую хрупкую няшу стесняшу, но фригидное бревно в постели.
2. сильную мясистую валькирию которая супер в постели, но хотела вас жестко отстрапонить.