ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ! Суп Бэ, хочу рассказать, что устраиваюсь на удаленку, в текстовую тех. поддержку, за 40к обещают примерно, как по мне топ работа для меня, сидишь, слушаешь музыку и консультируешь людей дефолтными фразами, а самое главное дома и ничего кроме геморроя тебе не угрожает. Раньше работал в в магазине, и отношение покупателей ко мне по дефолту с ненавистью, агрессия и рукоприкладства уничтожили остатки желания хоть как-то с людьми взаимодействовать, после всего этого уволился и пошел работать на завод, но там мою менталочку раскачало еще больше и вот я пол года до сегодняшнего (справедливости ради уже 3 дня устраиваюсь туда) дня был РНН господином, хотя скорее доедал те 300к, что остались после работы на заводе, живу с мамой естественно, и вот сейчас есть кое-какая надежда на улучшение жизни. Хз что сказать хотел, можете обоссать. Алсо можете своей историей поделиться.
>>327692517 И вообще все потом проходило через сайты компании, а вакансию взял на hh. Удивил неформальный стиль общения, на ты все общаются..... Я типа на вопрос про "Можно вас на ты" сказал да, но сам потом все так же на вы называл ее, хз привычка, на ты я называю быдло обрыганое/
Суп Бэ, хочу рассказать, что устраиваюсь на удаленку, в текстовую тех. поддержку, за 40к обещают примерно, как по мне топ работа для меня, сидишь, слушаешь музыку и консультируешь людей дефолтными фразами, а самое главное дома и ничего кроме геморроя тебе не угрожает. Раньше работал в в магазине, и отношение покупателей ко мне по дефолту с ненавистью, агрессия и рукоприкладства уничтожили остатки желания хоть как-то с людьми взаимодействовать, после всего этого уволился и пошел работать на завод, но там мою менталочку раскачало еще больше и вот я пол года до сегодняшнего (справедливости ради уже 3 дня устраиваюсь туда) дня был РНН господином, хотя скорее доедал те 300к, что остались после работы на заводе, живу с мамой естественно, и вот сейчас есть кое-какая надежда на улучшение жизни.
Хз что сказать хотел, можете обоссать.
Алсо можете своей историей поделиться.