Суп б Влюбился в 16-летнюю беспризорницу, шатающуюся по вокзалам в левых городах по ночам + анашистку + алкашку + с условкой + лежала в дурке Подводные? Мимо 19 лвл
>>327689714 (OP) 1. Она ебётся с десяти лет и вокруг неё куча малолетних долбоёбов считающих её своей тёлкой, придётся с ними решать. 2. Она тварь и выживальщица, как бешеный хорёк она будет искать только то, что выгодно ей, никакой теплоты от неё не получишь 3. Наркоша явно уже занимается кладами, скоро присядет 4. Заразная чуня 5. У нее ест маргиналы родители или опекуны. А тут петушок подкатил, с виду приличный. Плати 500к или заява об износе
>>327689831 1. Кстати мб да - я то познакомился с ней на возкале как раз пока ждал даунский поезд. Она была с каким-то парнем который её по кд пытался обнять итд но он лошьё омежье и убежал как только я нарисовался + 5 минут 2. Может быть 3. Тут кладов нет, только с рук берут 4. Надеюсь, гандон не порвётся 5. Хах, риск/ретёрн хули
Но вообще ты прав, нахуй надо ввязываться в такое Хотя мне интересно именно и такое с дефолт девчонками не так интересно будто пустые какие-то
>>327689901 А с чего ты взял, что она не пустая? Откуда вообще мнение, что побывав на войне/ином пиздеце, человек обретает какую то глубину? Типа вот, она жизнь знает, получше взрослых. Да нихуя она не знает, кроме как шабить и в магазе воровать. Она самая дефолтная соска, только знающая, что за базар пизды можно реальной получить.
>>327690043 Это да Но с куном уже трахаюсь на постоянной основе Так что это не то Причём только с одним так-то я гетеро Просто так вышло что иногда трахаемся
Ну хз, анон. Опять же, романтизация психпатологий. Вон местные шизы рассказывают, ничего интересного там, скучно да и всё. Лежат там солевые в психозе, шизы с обострением и прочая хуйня. В 99% ты не встретишь там посла с Нибиру.
Влюбился в 16-летнюю беспризорницу, шатающуюся по вокзалам в левых городах по ночам + анашистку + алкашку + с условкой + лежала в дурке
Подводные?
Мимо 19 лвл