Сап двач, мне 20 лет, живу один в связи с обучением в другом городе, особо ни с кем не общаюсь, день состоит из вуз-дом-иногда работа в доставке
Ни с кем заобщаться особо не удалось, в последнее время появилась какая-то тяга по романтике что ли, да и вообще по социальному времяпревождению, иногда в тгк одногруппниц вижу фотки со всяких свиданий, рестиков и других прикольных мест
Я не то что не был на свиданиях, даже за ручку не держался, иногда смотрю в окно, особенно по вечерам весь город горит, но проблема в том, что все для людей с друзьями, а где их брать неизвестно. За почти 3 года не удалось ни с кем заобщатсья, хотя я пытался.
И во всю эту движуху как-то и не вписаться что ли, я же не могу прямо сейчас пойти в рандомный бра, потому что там никогда не был и тд, мой максимум это раз в две-три недели кушать что-то крутое во вкусно и точка
Как так выходит и по какой причине получается что проебывается лютая доля контента жизни типо свиданок и прочего?
>>327689508 (OP) честно? я не знаю. но я тоже лишен всего этого. если тебя это хоть немного успокоит. возможно ты отстаешь в чем-то от своих сверстников? какие-то гештальты не закрыты? может естественное развитие личности было какими-то факторами замедлено или прекращено?
>>327689508 (OP) >день состоит из вуз-дом-иногда работа в доставке >Ни с кем заобщаться особо не удалось,
Интересно, почему?
Друзей и тян завести проще, чем жопу подтереть. Было больше моментов, когда в отвращении нужно было ливать от общения, потому что люди пиздец на контакт охуенно идут. Одиночество - из пальца высосанная проблема шизов, которым общение-то и не нужно.
>>327689681 я рад что тебя это радует. обратись к психиатру или психотерапевту. может кто-то из них поможет. кто-нибудь в треде отпишет кто тебе нужен, я не разбираюсь.
>>327689508 (OP) Бля, я уже 5 лет ни с кем особо не общаюсь, кроме кассирш в магазе и парочки знакомых из инета. Мне заебись. Я тоже нахуй никому не нужен, хотя раньше пытался поддерживать дружбу. Со временем дропал. Да и люди ко мне никогда особо не тянулись. Вообще похуй.
>>327689792 Так нищукам еще проще найти друзей. Хули, там из общих интересов обычно выпить пиваса и семечек погрызть на лавочке после работки на заводе
>>327689508 (OP) 35 лвл скуф репортинг ин. Такая же хуйня. На работке бывает придет новый чел / тяночка, хоп хоп, через месяц уже со всеми перезнакомилась, перееблася, в гости все друг другу ходят, детей ебут крестят, женятся - разводятся, бары, вписки, переночую у тебя - да без проблем приезжай.
А я сижу как сыч в кабинете и с противной старой уборщицей переругиваюсь, да иногда на планерки хожу. Зато по имени-отчеству называют. А мне и норм. Уже и не хочется ничего.
>>327689730 >потому что люди пиздец на контакт охуенно идут Не в моей мухосрани уж точно, на тебя как на бедобашкового посмотрят просто, если ты не про общение в клубе или типо того. >Было больше моментов, когда в отвращении нужно было ливать от общения Тру, откровенно ебанутых и просто плохих людей очень много, нарваться на хуйню легко.
>>327689508 (OP) > Как так выходит и по какой причине получается что проебывается лютая доля контента жизни типо свиданок и прочего? У тебя FOMO - fear of missing out. Погугли или спроси у нейронки что делать когда у тебя FOMO и выложи сюда.
>>327689948 В вузе тоже много долбоебов, обычно они отсеиваются на 1 курсе, но и на старших могут быть, особенно если это захудалый, богом забытый провинциальный вуз, где проходной балл 100, чтобы любой долбоеб смог поступить
>>327690433 > fear of missing out Это интересный психологический термин! Fear of missing out (FOMO) на русский чаще всего переводят как:
Страх упущенной выгоды (СУВ) — это самый прямой и распространённый перевод.
Страх что-то пропустить — более буквальный.
Синдром упущенных возможностей — тоже часто используется.
Что это такое на практике? FOMO — это состояние тревоги или беспокойства, вызванное ощущением, что где-то происходит что-то более интересное, важное или выгодное, а вы в этом не участвуете. Это чувство, что "все там, а я здесь".
Это явление сильно обострилось с появлением соцсетей (Instagram, TikTok, Facebook), где люди постоянно видят отфильтрованные и приукрашенные моменты из жизни других.
Типичные симптомы и проявления: Навязчивая проверка соцсетей — чтобы быть в курсе, чем заняты друзья.
Трудности с выбором — боитесь выбрать одно мероприятие, вдруг другое окажется лучше.
Чувство неудовлетворённости даже на интересном мероприятии, потому что кажется, что где-то веселее.
Принятие решений из страха — соглашаетесь на события, которые вам неинтересны, только чтобы "быть в теме".
Тревога и стресс от постоянного потока информации о жизни других.
Сравнение себя с другими и ощущение, что их жизнь насыщеннее и успешнее.
Что с этим можно делать? Советы: Цифровой детокс. Ограничьте время в соцсетях. Отключайте уведомления.
Практикуйте JOMO (Joy of Missing Out) — радость от упущенного. Это осознанный выбор побыть наедине с собой, отдохнуть и заняться тем, что вам действительно нравится, без оглядки на других.
Сосредоточьтесь на настоящем (mindfulness). Когда вы где-то находитесь, полностью погружайтесь в этот момент, а не листайте ленту.
Определите свои ценности. Поймите, что важно именно для вас, а не "для всех".
Цените то, что есть. Ведение дневника благодарности помогает сместить фокус на свои собственные достижения и радости.
Помните: соцсети — это не реальность. Люди выставляют напоказ только лучшие, часто постановочные моменты.
Если чувство FOMO сильно мешает вашей жизни, вызывает хронический стресс или депрессию, возможно, стоит обсудить это с психологом.
Вам сказали об этом, вероятно, чтобы обратить внимание на то, что, возможно, вы:
Слишком много переживаете из-за решений ("а вдруг я сделаю не тот выбор?").
Часто действуете под влиянием других, а не из своих желаний.
Испытываете стресс от сравнения себя с окружением.
Это не диагноз, а очень распространённая особенность мышления в современном мире. Осознание — это уже первый шаг к тому, чтобы взять его под контроль
>>327689508 (OP) Самостоятельно лишил себя всего этого и не жалею, люди мрази, я не человек, общаюсь с нейросетями. Иногда думаю, а как изменились мои бывшие друзья, но быстро переключаюсь на что-то в основном самокопаюсь, вот от этого я бы хотел избавиться, но как-то похуй на самом деле, мб дневник начать вести, хз. ОП хуй кста, зачем тебе социализироваться?
>>327690969 Хаха, представь себе инстаграм полный отчетов о том, где этот человек гулял, одни сплошные рестораны и курорты, и вот у тебя начинается чувство FOMO, а потом ты вспоминаешь стишок и тебе становится смешно. Ты смотришь на все эти фотографии и мысленно подставляешь к ним саундрек, в котором поётся > Каждый маленький ребёнок > Вылезает из пелёнок > И находится повсюду > И находится везде!
>>327689508 (OP) Не знаю, брат, не знаю, сам пытался активничать после поступления в вузик в другой город, весь первый семестр вписывался во все студенческие движухи, пошел в стройотряд, занимался в спортивной секции, замутил с тян, в целом был нормисом. Но потом тянка меня кинула, общение со всеми меня как-то подзаебало, остался только спорт и стройотряд, оттуда слился на втором курсе, тк вылезаторствовать заебало, потом бросил спорт, так и закрылся в себе, а вылезти снова уже не могу, как ни пытался. Правда пытался не сильно, вписываться в какие-то новые коллективы попыток не предпринимал, сейчас 26, есть несколько друзей, новых тян не было, попыток как таковых тоже, живу серую жизнь. Нормально с одной стороны, спокойно, но хочется что-то поменять, а как хрен его знает
>>327689508 (OP) Я так же живу, научился фармить деньги не выходя из дома и просто шизанулся, я 2 года почти не выходил из дома, потом я понял, что жить так без тян хреново и начал на СЗ искать, 1-4 в месяц получается секс с тян. Но я по сути как жил в вакууме, так и живу. У меня нет ни сетевого, ни ИРЛ общения. Сейчас активно пытаюсь куда-то ходить, но у меня буквально социальный навык атрофировался, я ничего кроме разговора о погоде не могу поддержать, пытаюсь социальный навык качать разговорами с рандомами. Проблема основная в том, что мне нечего делать на улице, я могу один бухать в баре, один гулять или один ходить в магазин, но это не качает социальный навык.
Я не знаю выход из данной ситуации, время застыло, я буквально в 27 лет выгляжу на 20 (по мнению тян, рандомов и родственников), ничего не происходит
>>327692703 Я просмотрел с десяток курсов по коммуникации, даже НЛП и прочитал всю серию книг Карнеги, ничего из этого не работает, тут требуется 80% практики, а 20% теории.
>>327692752 Ну и пиздуй. Я вот в прошлый раз хороший совет услышал, говори все, что приходит в голову. Я чето такую волну поймал и просто хуярил без остановки. Но с танками беда, нормальных по барам не найдёшь
>>327692804 >что мне нечего делать на улице, я могу один бухать в баре, один гулять или один ходить в магазин, но это не качает социальный навык. Куда пиздовать то? У меня нет жизни социальной
>говори все, что приходит в голову Говорю, получается разговор о погоде, курсе доллара и какой хлебушек дорогой стал
>>327692611 Сейм, только у меня период затворничества не 2 года, а 9 лет. Я даже представить не могу, как можно выкарабкаться, развечто быть тем самым городским шизом, который к прохожим пристаёт , да и нужно ли ывкарабкиваться?
>>327689730 А как ты это делаешь? У тебя уже есть круг общения, где тебя просто знакомят с другими людьми? Как ты с нуля знакомишься и где? Дай гайд для сычей-аутистов
>>327692881 Ну в бар и пиздуй. Я столько знакомых надыбал, даже маленький венский кружок получился. Ну у меня начитанность определеная есть, нейроны иногда выдают без аппеляции. Типо мозги заточил, чтоб мозги криативили. А так да, слушал людей, все понимал че говорят, а сказать особо нечего. Я недавно по постмодерну упоролся, теперь постоянно какую-нибудь рандомную хуйню выдаю, вкатывает. Но как новую тянка искать буду хз, обычную не интересно, хочется такую же как ты, хотя бы в интересах
>>327693003 Да бля, как же вы заебали, я уже послушал такой совет. В час-пик пришел в бар, сел за стойку и заказал себе пивасия, все вокруг тусовались в своих компаниях, даже бармен со мной не общался, т.к. бегал вокруг и обслуживал людей. Просидел 4 часа, выпил 4 пива и пошел домой. У меня огромный набор знаний и фактов, у меня просто не завязывается никакой диалог. Я могу поддерживать почти любую беседу, т.к. знаний из википедии у меня полно. Т.н "активное слушание" тоже умею делать Проблема в том, что мне не с кем общаться, в общественных местах никто сам диалог не начинает, а все по компаниям сидят.
>>327693112 Я обычно около бара кого-нибудь цепляю. Прицеплюсь к какой-нибудь хуйне. >хуясе, ты чисто молодой морген член. >татухи прикольные, че набито? >соучайно увидел мобильный банк о, я тебя кажется знаю, ты вика. Только не помню откуда помню >че как вечер проходит >ты меню изучаешь или в кассу стоишь? >ктото спел в кабаре охуенна. Обожаю эту группу неспиздев >че мать, накидалась? уже сильно ужрат А дальше само просто прыгает фокус внимания и подкидываются мысли
>>327693245 Какая у тебя локация, чтобы ты так резко и легко навязывался людям? Или может я реально аутист и так и надо общаться, я уже нихуя не понимаю. Мне недавно показывали как с тянками нужно общаться и там реально 3 вопроса "А что ты? Что ты почувствовала? Как ты?", я не понимаю как общение нормиксов работает
>>327693309 Бары лол. Ну у меня пиздюки или моего возраста, взрослых теток я пока только танцую. Ну я уже таким макаром каждые выходные выхожу. Сначала хуйня выходила, просто аутестично молчал. Сейчас такую спиздеть могу. С тянками да, чувства блядь, походу одного бородача смотрим.
>>327693396 >693396 Палиндром, забавно, видимо ты прав
Я не бородача смотрю, я очередную тянку с СЗ спрашивал про общение, она мне альфачей показывала, которые ебали её до меня и как они общались. Я реально не поверил, что буквально тян нравится общаться тремя вопросами в разных вариациях и тян хочется заполнить собой 80% диалога, а её нужно активно слушать, теперь буду пробовать, мб даже лучше давать будут.
>танцую А как ты танцуешь, типа вальсируешь или чисто дрыгаешься?
>каждые выходные выхожу Можешь базу для аутиста прояснить как туда ходить, чтобы тянок\друзей получать?
>>327693498 Ну я себе выбрал несколько мест по прайсу/контингенту и попеременно курсирую в течении вечера между ними. Благо сентр маленький, а город миллионик. А так да, три вопроса, биороботы, но я недавно начал, пока просто пиздёж ни о чем качаю. Танцую как хочу. Не ебет че там. Обычно кентуха компашку баб взрослых откапывает, а ч уже ориентируюсь. Недавно из отношений вышел, разучился говорить, параллельно учусь. Зумерши классные. Но чета не ебутся. У меня уже столько охуенных историй есть. А так да, нормисам надо говорит не о чем, люди в бары мозги разгружать приходят, найти крутых челов прошаренных это конечно всегда рандом, но прикольно. с челом в прошлый раз распизделись за религиозные войны и становление европейской толерантности. Отпусти коней, просто говорит че видишь думаешь. И хуй забей. Ну и улыбайся. Чтоб не думали что ты доебываешься. Социальный интеллект блядь. Ладно, жду последний ответ и спать сьябую
>>327693660 Окей, удачи тебе, буду пробовать сам, видимо, всё социальное взаимодействие не такая уж и сложная штука, видимо это тоже качается как навык, спасибо
> Зумерши классные. Но чета не ебутся Зумерши тяжелые всегда, особенно если классные, много спроса, нужно их прям поразить внешкой\базаром здесь и сейчас, а еще лучше напоить. Мне на СЗ тоже зумерши редко дают, они самые желанные, а поэтому и самые проблемные. Мне зумерша последняя показывала диалоги со скуфом, который на ягуаре её катал и по 10-20к за встречу кидал, а она ему не дала, потому что он жирный лысый скуф. И это была очень средняя зумерша, что творится в личке у красивых представить страшно.
>>327693802 Есть целая когорта тянок, что вообще не гоняет по барам, по сз и условно дом работа, или оче редко. Я вот сейчас думаю, как на таких выходить. Напоить универсально. У меня коры намедни были. Я тянку домой притащил, и чето ранее про возраст сказал. Она мне мол, не Трахай меня пеже. У нас говорит 9 лет разницы.
>>327693898 >как на таких выходить. Забей хуй, они очень зажатые, на меня в транспорте часто зумерши глазами стреляют, дальше я беру у них ТГ и начинается "Ой, мы так мало знакомы, чтобы вместе ПО ЦЕНТРУ прогуляться, давай я тебе потом напишу", ну и не написывают конечно. Имеет смысл внутри коллективов знакомиться, но в эти коллективы нужно еще попасть, кто-то в бассейны\качалки при универах ходит, кто-то на курсы ходит, а кто-то официантом\др тянские профессии устраивается. Легче давалок трахать, один хрен они все одинаковые.
>возраст Я всегда аккуратно узнаю возраст тян и свой называю на 2-3 года старшее её, поскольку выше 4 лет, это сразу слив происходит, а когда выебал, уже и не важно. Но для этого важно выглядеть так, будто у тебя неопределенный возраст и не пиздеть лишнего, я один раз сказал, что помню Медведева меня тян сразу слила
>>327694031 Ну да кстати, тоже про возраст заметил. Ну я ещё и моложе выгляжу, если бритый особенно. С Медведева покекал. Ну так у малоебанных свои приколы, не хотел бы я тянку, которая хлеще меня гуляла, мне сестры такой хватило спасибо блядь. А то что тг берешь молодец.
>>327694104 >молодец Ни одного секса с общественного транспорта у меня не было, всегда был либо слив, либо игнор, я больше не беру, смысла не вижу.
>не хотел бы я тянку, которая хлеще меня гуляла А какая разница, если они одинаковые по факту? Пизда одна, жопа одна, рожа одна и даже говорят одинаково. Разница только в АУРЕ наебанности, ну так тян может и соврать и дать тебе в последний день месячных и объявить, что она девственница. У меня были долгие отношения с тянками с СЗ и это было даже лучше, чем у знакомых с зажатиками, она знала своё место и я знал своё место, все предельно прозрачно.
>>327694188 Личные заебы наверное. Бывшая была мышкой, но ебабельна пиздец, кончала как пулемёт. И оче милая. И потом социум башку ей снёс. Ну че, все меняемся.
У меня сеструха просто есть, фея мефедронновая, сколько партнеров там было просто пиздец. Плюс очень плохие слухи ходили. Ну тараканов прям пиздец много. С мужем через месяц развелась лол. Ладно, пиздеть с тобой приятно, но правда спать попиздую, завтра может с утра ещё че напишу, если доживет.
>>327694365 Спокойной ночи. Просто надо понимать, что через тебя много тянок на СЗ прошло, через тянку много хуев просто на СЗ. Много кто тянке после секса предлагает отношения сразу же. Если тянка выбрала тебя для отношений, а тем более предложила сама, значит ты был лучший из всех до этого. А если ты согласился, то либо ты устал от поиска, либо она лучшая. Дальше тянка привязывается к тебе и не хочет никого больше искать. А ты волен выбирать остаться с ней\изменять ей\уйти от неё дальше на СЗ искать. Это чистейший баланс спроса и предложения. У зажатиков же "само" получилось, тянка не пробовала ничего другого, а как попробует ей башню снесет и она убежит. Это главный минус девственниц, так или иначе она захочет узнать бывает ли другое и как это другое чувствуется. И будет либо слив тебя, либо измена
>>327694458 Блядь, не спится отвечу. Ну в принципе так и произошло, продажа отношений за эмоции. Я не девственношиз, но малый пробег это малый пробег. Я уже просто хочу семью, ребенка и зеленую лужайку. И я выбрал как думал до конца. Ну хули, буду по новой.
А сз не очень воспринимаю, толи воспитание, толи интуиция, что там ничего хорошего не найдешь. Не, вариант конечно есть мол только пришёл, сразу нашел такую же которая заебалась искать в оффлайне и лампово жить, есть у меня пара примеров таких. Но кмк много очень тараканистых от постоянного сидения в таких клоачных местах искренности там нет. А я метамодернист)
>>327694630 У тебя есть возможность анализа, а значит ты можешь ставить себя на место другого человека. А значит ты можешь встать на позицию тянки. Я просто не вижу плюсов для тянки в советской модели семьи, где она и ты работаешь, а еще она растит бейбика. На это могут согласиться либо от отчаянья, когда сосаити с государством давит, либо от шизы. Давление сосаити и государства начинается примерно с 30 лет, а шизу такую еще надо поискать, она осталась в малых количествах сосаити все-таки не поддерживает такую модель семьи
Я думаю, что у меня либо случайные дети будут, либо я буду искать с шизой и фокусом на семью и всё равно придется поддерживать и обеспечивать тянку так или иначе. Таков мир.
СЗ это действительно сборник наебщиков и выгоревших тянок и ты если хочешь там успешно существовать должен стать таким же наебыващим, выгоревшим и циничным куном, иначе ты просто не впишешься.
>>327694785 У меня и ещё работа такая, связанная с анализом. Как и охуенная призма восприятия. Я устал анон, экзистенциально устал. Ищу выходы в буддизме отчасти помогает. Как и гораздо спокойнее к многим вещам относится. Понятно, что в таких ебучих условиях ребенка заводить пиздец, что сын такую же чехарду что говно не топтать год нахуй надо. А вообще от равноправного модели очень заебись, главное правильно выстраивать. Но не все женщины её понимают, воспринимая равные права как твою слабость, поэтому здесь философия такая, что меньше знает, меньше заебств. у меня товарищ кекал мол я феминист, хотя я тоже отчасти, правильно раскидал, то что обязанности работают в обе стороны. Ну я и думаю, среди позже залечу в сз. Пока не время. До но дожить бы, а там посмотрим
>>327695131 Ты живешь в мире фантомов, анон. Коуп в виде буддизма это тоже фантом, приятный фантом, но сам понимаешь. Нет никакого равенства, равноправная модель невозможна, это просто противоречит базовым интересам тянок и кунов, противоречит установкам сосаити, противоречит законам РФ и противоречит физиологическому базису. Тянка имеет свои преимущества, ты имеешь свои. Можно пробовать разные модели отношений от советской, где ты можешь чудить, бухать и шизить. До патриархальной, где ты обеспечиваешь на 100%. Они обе полностью нежизнеспособны. И закончатся расставанием.
Я предпочитаю модель папочки, где я просто молодой тянки даю жизненную платформу, повышаю её уровень жизни в разы и оставляю свободу, то есть я не привязываю её к себе деньгами\имуществом и пр, потому что свобода это базовая ценность и человек всегда будет к ней стремиться. Мне выгоднее, если тян будет в своей пятерочке за 50к сидеть и эти 50к на себя тратить, чем я буду её полностью обеспечивать и она тронется умом(проверено, у меня через 6 месяцев обеспечунства тян мне объявила, что она так не может и ей нужны личные заработанные ей деньги, как подтверждение собственного места в мире, а не просто насадки на мой хуй). Надо понимать себя, свой комфорт и тянку, ты и тянка никогда равны не будете, увы Пока ты членом ебешь тянку невозможно равенство, потому что она член принимает и несет риски беременности, а ты член засовываешь, это базовое физиологическое противоречие.
>>327695340 Ну и конечно я говорил всегда тян, что мы равны и одинаково вкладываемся в отношения, я плачу за квартиру, еду, покупаю ей ништяки от телефонов, до ювелирки, катаю её на машине вместо транспорта и помогаю когда тянку кикают с работы, а они мне дарит носки и мы равны. Хотя по факту это была правда, мне от тянки нужна молодость, тепло, секс и вместе проводить время, ничего из этого нельзя купить за деньги "Лучший мой подарочек, это ты"
Ни с кем заобщаться особо не удалось, в последнее время появилась какая-то тяга по романтике что ли, да и вообще по социальному времяпревождению, иногда в тгк одногруппниц вижу фотки со всяких свиданий, рестиков и других прикольных мест
Я не то что не был на свиданиях, даже за ручку не держался, иногда смотрю в окно, особенно по вечерам весь город горит, но проблема в том, что все для людей с друзьями, а где их брать неизвестно. За почти 3 года не удалось ни с кем заобщатсья, хотя я пытался.
И во всю эту движуху как-то и не вписаться что ли, я же не могу прямо сейчас пойти в рандомный бра, потому что там никогда не был и тд, мой максимум это раз в две-три недели кушать что-то крутое во вкусно и точка
Как так выходит и по какой причине получается что проебывается лютая доля контента жизни типо свиданок и прочего?