Сап двач. Есть ли тут те, которые были дохуя общительными, но были всегда отвергнутым как поехавший и болтающий хуйню? И теперь вы овощ который и сам апатичный от вышеописанной травмы и другим на тебя похуй. Дайте совет, как восстановится, когда уже 23 лвл? Выращен с 4 лет примерно мамкой одиночкой с холодным похуистичным нравом, о родственников кроме маразной бабки нихуя неизвестно, так что и это также это меня угробило. Не подумайте что я какой-то совсем ассексуал. Просто я бабам как и всем не нужен, а так втайне даже фоткал некоторых, считал симпатичными даже без уклона в внешку. Разные типажи цепляют, если не какие-то совсем больные или старые. Но потом конечно нагрядывала тоска. На пикче как примерно выгляжу я, только усиков нет.
Дайте совет, как восстановится, когда уже 23 лвл? Выращен с 4 лет примерно мамкой одиночкой с холодным похуистичным нравом, о родственников кроме маразной бабки нихуя неизвестно, так что и это также это меня угробило.
Не подумайте что я какой-то совсем ассексуал. Просто я бабам как и всем не нужен, а так втайне даже фоткал некоторых, считал симпатичными даже без уклона в внешку. Разные типажи цепляют, если не какие-то совсем больные или старые. Но потом конечно нагрядывала тоска.
На пикче как примерно выгляжу я, только усиков нет.