У вас тоже домашний интернет в говно превратился? У меня МТС. Я теперь даже в онлайн дрочильни нормально не могу играть, постоянные пакет лоссы и пинг скачет временами. Т.е в условный кс2 хуй поиграешь, в дотку2 тоже бывает пиздец задержка. У вас как с этим? speedtest всегда по разному показывает
Мне челик из МТС который подключал мне инет, сказал что щас везде (в нашем городе) хуево с инетом, потому что много очень людей подключили домашний интернет, из-за того что мобильный типа стал хуево работать. Ну вот я заметил если поздно ночью или очень рано утром то скорости более менее нормальные как и были раньше
>>327690800 Да и почему ебанутый, даже если загуглить топ провайдеры мтс всегда в топе 2 место. Алсо, на ростелеком часто все ругаются. У меня он был когда то, хуй от них отвяжешься потом
>>327690856 У тебя есть МТС но нет ростелекома? В какой залупе ты живешь?
>>327690929 У меня >>327690277 ростелеком. Но дело твое конечно - хочешь драть говно, на здоровье. Мне хватает цирка с мобильными тарифными планам от МТС чтобы понять что МТС это контора червь-пидор.
>>327691115 Ростелеком есть, но мой дом находится в уебищном месте, он как бы близко к центру города, но чуть в неудобном месте, и на этот дом не проводят ростелеком, тут тока МТС есть. Такая ситуация. Город мухосранск ну уровня томска или сызрани но не суть важно, деанонится то я не буду
У меня МТС. Я теперь даже в онлайн дрочильни нормально не могу играть, постоянные пакет лоссы и пинг скачет временами. Т.е в условный кс2 хуй поиграешь, в дотку2 тоже бывает пиздец задержка. У вас как с этим? speedtest всегда по разному показывает