Улучшится ли настроение от продолжительного нофапа? Будет ли больше сил и мотивации заниматься тем, что нравится? Мой рекорд составляет два месяца, но тогда я почти круглосуточно находился в окружении других людей. Как бороться с назойливыми мыслями? Как бросить фап окончательно и бесповоротно?
>>327691802 (OP) У меня был эффект на нофапе только через дней 35-40. До этого положительных эффектов 0, зато очень сильно сексуальное напряжение постоянно отвлекало. Итого эффект нофапа: сильно уменьшился brain fog, появилась ясность мыслей, стало чуть больше энергии, появились какие-то желания (так то я живу и на все мне почти похеру). Все это по кайфу, но хз, это не прям ВАУ ЭФФЕКТ. Поэтому я на 60 или 70 день бросил и снова фапаю на цп и трапов как раньше каждый день.
Нофап работает на 6-7 день, тест реально будет выше, потом снова в норму, передержишь - простатит, в иделае лучше фапать раз в 2 или 3 дня, будешь как огурчик. мимо сын уролога
>>327691802 (OP) > Как бросить фап окончательно и бесповоротно? понять, что ты сам раздуваешь побуждение к действию. увидел картинку, видосик - это просто наборы пикселей, объекты без характеристик. их наполнением смыслом занимаешься лично ты. до того, как ты раздул из этого привлекательный объект, они были ничем, вспомни.
>>327691802 (OP) Я только в армии смог нофап держать и то только первые два месяца, а до этого целый год дома хикковал. В физической подготовке только так разъебывал всю роту, хотя не бегал с класса 7-го. В стрельбе тоже много попаданий было.
>>327691802 (OP) Нофап работает, только если ты ПОЛНОСТЬЮ обрубишь все источники тяночек на своих экранах. Это значит, что нужно желательно полностью сьебнуть из интернета месяца на 3 и заняться, ну например изучением гитары и чтением книг, или например задаться целью разобраться в квантовой механике, попутно занимаясь спортом регулярно. Можно терпеть, не дрочить, но вечерами пускать слюни возле фап тредов, как бы случайно, но это бессмысленно, потому что ты как бы триггеришь все те же нейронные связанные с дрочкой на картинки.
И дрочка вместе с интернет-зависимостью - это все коупинг механизмы, к которым ты прибегаешь когда тебе тревожно, скучно, дискомфортно со своими мыслями и хочется их заглушить.
Нофап требует огромной работы над собой и глобальной жизненной цели.
Рекомендую начать с подкастов jeremy lipkowitz unhooked для начала, там он четко показывает что не так с порнухой и как работает механизм зависимости, и как выйти из зависимости.
Ну и наверное не надо объяснять, что но ноуфапе на такие токсичные ресурсы как двач заходить нельзя совсем, даже разик?
Улучшится ли настроение от продолжительного нофапа? Будет ли больше сил и мотивации заниматься тем, что нравится? Мой рекорд составляет два месяца, но тогда я почти круглосуточно находился в окружении других людей. Как бороться с назойливыми мыслями? Как бросить фап окончательно и бесповоротно?