Не могу найти тян. Вообще даже диалог поддержать с ними. В дв или лайкает абсолютное дно или с которыми нет диалога. Я может и рад был бы как вы тут говорите тарелочницу покормить и прочее но нет. Вообще вариков нет. Как я профиль не тасовал. Какой выход?
>В дв или лайкает абсолютное дно или с которыми нет диалога.
Сам наверняка скучный инцелёнок который не может в диалог, поэтому плачет на тянок. У меня лично все збс в дв, есть шалаболки которые игнорят, таких сразу скип
>>327694377 (OP) В моем мухосраске в дв полторы калеки сидят, все на мамбе. Но проблема в том, что на мамбе одни всратки, я прямо охуел, рили какие то орки женского пола. Я сам не Апполон, но я не буду ебать жирную бабу с золотым зубом и челкой из 90х.
>>327694377 (OP) Нахуй тебе вообще бабьё? Мне лично эти уёбища даром не сдались, пусть чеды, ерохи и прочая мифическая нечисть забирает их себе, я не копрофил и в говне не нуждаюсь
>>327694377 (OP) Индивидуалки. если нужен секс. А по теме а хули ты хотел? Надо было тнус искать в старшей школе/шараге/универе. Все крепкие пары которые я видел ИРЛ именно так получались
>>327694448 Ну у меня получше но тоже всякое. Молюсь когда адекватный профиль нахожу милый. Но тоже есть профили где там морда раздутая и подпись типо мамины сынки и тем кто на одну ночь мимо. Я просто хуею.
>>327694629 >в старшей школе/шараге/универе Можно в любом возрасте найти, но для этого два человека должны быть с прокачанной и проработанной психикой.
>>327694629 Да не хочу я секса. Ну то есть хочу но смысл не в этом. Я хотел ну тусануть как человек там атмосферу приятную теплую получить. Секс и даже романтика не приоритет как бы. Нужен друг(точней приятельница прихлебательница) но с вагиной. И чтобы лицо было а не морда.
>>327694720 Чё за сказки ебаные, ламповость от женщин даже крохи не получают не говоря уже о таких как ты, женщины это быдло и единственная причина по которой они тебе нравятся это ебанутое состояние возбуждения от гормонов, подрочи или потрахайся и желание романтики как рукой снимет
>>327694774 темы неплохие кстати. Только тнусы в этом не шарят. К сожалению, средний тнус не умнее собаки. Я вот собрал небольшую коллекцию пластинок. Чисто для себя. Её и показать-то некому, потому что быдло не оценит, ведь пластинки - это дорого для среднего рабсиянина. Останется от меня походу как память моей сестре, когда помру.
>>327694553 Это у тебя мегакоупинг, если ты думаешь, что проходная пизда, которая не факт что с тобой задержится надолго, забустит твою самооценку и сведет на нет ощущение тленности бытия.
Тянки - это как алкаха. Поначалу приятно и весело, чувствуешь себя на седьмом небе, но потом неизбежно будет отходяняк и похмелье. Ещё и кучу денег просрал.
>>327694377 (OP) Никак. Мы живем в эпоху выжженной пиздопустыни. 5 лет назад я находил дур на харкаче или тиндере на проеб бесплатно. С каждым годом хотя и становилось все сложнее. Линия терминатора была пересечена на излете 2021-го. С тех пор были только затухающие вялые попытки и один унылый посос 2.5 года назад от лютой всратки, которая потом отвалилась. Всё. При том, что я не скуфанулся как-то радикально за эти годы, а в плане образа жизни так прокачался.
>>327694377 (OP) Не знаю как сейчас но раньше годных тян можно было найти только через знакомых/родных. Просто ходишь на все дни рождения, свадьбы, вписки, новые годы, шашлычки и находишь норм тян.
>>327695026 Я раньше был социобоядью, они как-то сами находились. Да и на сз были варианты хорошие. А сейчас какие-то бегемоты одни. Честно, я не понимаю уже сам, как сейчас их искать, полгода где-то уже что-то пытаюсь, но попадаются какие-то охуевшие с завышенной самооценкой.
>>327695185 Отчаливать надо с этого корабля. Удалось отучить себя от желаний оленьих "ацнащений", но ебаная похоть биопроблемная все еще досаждает, потому что ассоциирована с тестом, которое и ведет по жизни. Приходится злобно дрочить. Был бы не нищуком - хотил бы к шалавам, но бабок жалко.
>>327695165 Ну в этом большая проблема что люди отрываясь от семьи очень сужают круг общения. Годнвятян есть просто вы друг о друге не знаете. В итоге ты сидишь как лох на дваче а её ебет какой то степан который просто сын друга её бати
>>327694377 (OP) >тяночка >2026 Забудь нахуй если ты чед-вампир-миллионер. Или планочку на уровень плинтуса опускай, т.е. 50+, инвалидки, убержирухи 100+ кг и т.п.
>>327695545 Ага, иду по улице кругом сплошные чеды вампиры миллионеры с тяночками под ручку. Особенно кайф когда все эти чеды миллионеры с тяночками едут в маршрутке.
>>327695631 Ну для обдвачевавшихся шизов, если тян не 16-летняя 10/10 девственница со скиллами элитной дубайской эскортницы, то это уже всратка. Я про реальных всраток говорю, на которых хуй встанет только под таблетками. >>327695632 Это удобничи. Тебе такое не надо, поверь. Там от тни к собакам уважения больше, чем к такому кукелу.
>>327696735 С нынешним курсом пизды даже такая мразь, будучи РСП по щелчку пальцев найдет себе нового степашку-удобнича. Еще при разводе себе хату отожмет и бывшего на алики поставит.
Я может и рад был бы как вы тут говорите тарелочницу покормить и прочее но нет. Вообще вариков нет. Как я профиль не тасовал.
Какой выход?