>>327691814 (OP) Фу... Мерзость. Как можно над милыми 2д тян так издеваться? Ты странный, я понимаю 3д мрази их не жаль, но 2д. У тебя нет души если смотришь такой хентай.
в чем прикол? Если бы такое было ирл, то я бы что? Пихал бы свой хуй в дырки в которых кончали другие мужики и соприкасался бы с их спермой и прочими выделениями? Это же омерзительно.
>>327692084 Идея в дроче на женское унижение. Я в этом плане предпочитаю фантазии о унижающейся прикованной в подвале на цепь рабыне, но такое не делают. Ну либо на такое дрочат куколды которым нравится смотреть как тян ебет куча мужиков.
>>327692230 так ты сам унижаешься когда ебешь то, что приковано и не может двигаться. плюс это все ебано еще до тебя. типа самый альфа фетиш это любовь. когда тян в тебя влюблена так сильно, что готова сделать все что ты ей скажешь.
бля была у меня девица. сказала мне "делай со мной что хочешь я люблю жесть". Ну я ей руку сломал и три пальца то ли вывихнул то ли сломал. так она на меня чуть заяву не написала... чяднт???
>>327693624 Пиздец друг, надеюсь это временно и ты не ходишь в памперсах? Захотелось почему-то полечить эту дырку, нитками хирургическими сшить или типа того
Как думаете, что эти тян чувствуют?