Рэраны, прочитал я то, что вы понаписали этой ночью в прошлом треде про шиппинг. Так уж и быть, не буду цепляться за многочисленные оскорбления, "отстутсвие логики", "отрицание канона у спайкофагов" - пусть все это останется на вашей совести. Но, раз уж речь там зашла о последней серии, а я, как раз, подостыл после баттхерта от нее (не из-за шиппинга, если что, там тема для отдельного разговора), то у меня тоже есть что сказать, тем более, давно пора бы уже перевести тему со всякой политоты на сериал и нашу любимую пони. Поняши, когда вы, как вчера, споря против рэриспайкошиппинга, аппелируете к последнему двухсерийнику, параллельно упражняясь в остроумии, вы даже не замечаете, что маршируете прямо в западню. Эти две серии, как и многие другие - не ваше поле для игры, в отличии от того же Simple Ways. Давайте посмотрим на финал сезона и на то, как там показан шиппинг. Со стороны Спайка. Мы видим, что все на своих местах: опровергая многочисленные тезисы про "он уже забил, перегорел", юный дракон все так же выделяет Рэр из остальных пони, в одном из миров он первым делом бросается проверять бутик (и стоит тут отметить интонации Твайли при фразе "похоже, ее здесь нет" - сколько там сочувствия, она поразила меня в самое сердце :3), в другом - так же бросается к самой Рэри, которая в ответ...ну, вы знаете. Так что отметим, что со стороны Спайка все в порядке: Рэр остается для него очень важной и дорогой пони, и перейдем к самому интересному - пора посмотреть на это со стороны Зефирки! Что же мы видим в том мире под властью Найтмер Мун? Мы видим придворную-Рэрити, которая бросает такую себе расисткую фразу про "не общаюсь с драконами, и не знаю тех, кто стал бы". В прошлом треде аноны пытались защищаться тем, что это "не настоящая Рэри" - это ошибка и ложный путь. Эта Рэрити - настоящая, при ней ее кьютимарка, таланты и все остальное. Но что же с ней не так, почему в одном из миров "темная Рэр" при первой же встрече заявляет такое про драконов, а другом наша привычная "светлая Рэр" готова драться за "самого любимого дракона"? В чем же эти две версии одной пони действительно отличаются? Уверен, вы уже и сами знаете ответ, особенно если вспомнить, о чем были эти серии. Да, эти две версии Рэрити отличаются тем, что одна из них встретила Спайка, а другая - нет. Этот момент показывает, насколько важен дракончик в ее жизни, уж точно не меньше, чем остальные поняши, ведь в отличии от остальных пони из М6, с Рэр нам намеренно показали именно эту сцену, явно акцентрировав наше внимание на таком явном контрасте в отношении к Спайку. Спайк в жизни Рэрити - важен! Без него, как и без остальных М6, мы бы не знали такой Рэрити, которую любим. Да, их отношения очень и очень сложны и неоднозначны, но ведь так намного интереснее! Мы сломали столько копий, с самых первых сезонов, и уверен, еще не раз сойдемся в жарких сражениях - и в этом нет ничего плохого! Просто давайте не опускаться до глупой демагогии и оскорблений, лучше тщательнее всматриваться в сериал, который не устанет напоминать нам о том, ради чего мы все здесь находимся, друзья! Добра вам, няши, и хорошего дня! А теперь - работать!
>>3166864 Не согласен, это поиски смыслов там, где их просто нет и придумывание, даже надумывание, когда они не обнаруживаются. Тот случай, когда сон всего лишь сон детский мультик всего лишь детский мультик. >>3166865 Пусть шиппит, лишь бы вырвиглазом тред не заваливал, как в староглинянные времена.
>>3166871 Ту пикчу с антротой запостил либо другой спайкофаг, либо вообще мимонетонкий. Кутимарошный за таким замечен не был, емнип. Короче, не надо нам по этому поводу ругаться, а то о Главной забываем.
>>3166859 Вечером распишу, или к обеду, если получится. >>3166871 >это поиски смыслов там, где их просто нет и придумывание, даже надумывание Забавно, но вот мы и поменялись ролями. Вчера было "спайкофаги отрицают канон, у них врети", теперь "это спгс, не надо искать там смыслы". Отлично, моя работа тут пока что сделана. >лишь бы вырвиглазом тред не заваливал, как в староглинянные времена Это делал хейтер, он же сам признался. Да и я много раз говорил, что не люблю арты карнифекса и пиа-самы, которые провокатор обычно и вбрасывает.
>>3166875 Какое у Вас, однако, уязвимое самомнение и ни тени сомнений при том. Ладно, не стану более Вас нервировать, а то поди еще пошатну Вашу психику откровениями о том, что у людей мнений много; что мир вокруг Вас не вертится; что доказывается наличие, а не отсутствие чего-либо; что "явно, повторенное три раза, такой же негодный аргумент как и "все знают"".
А в голове крутится мелодия битловских Yesterday, только yesterday заменен на Rarity. Не помню, это у меня само, или я где-то слышал, но я прям парю от этого.
>>3166854 Манямирок спайкоёба. >Да, эти две версии Рэрити отличаются тем, что одна из них встретила Спайка, а другая - нет. Поэтому одна из них недолюбливает драконов, а другая недолюбливает драконов за исключением Шпойка. И что дальше? Да и домыслы про расизм выглядят глупо с учётом её отношения к морскому змею в S1E2, когда Шпайк ей даже слова ещё не успел сказать. Просто в мире НММ всем жить хуёво и потому все злые, ты бы тоже таким стал. Оно и понятно всем, кроме лунофагов. >Без него, как и без остальных М6, мы бы не знали такой Рэрити, которую любим. Лично для меня её отношение к драконам особого значения не имеет.
>>3166854 >насколько важен дракончик в ее жизни >оскорбления, "отстутсвие логики" >в жизни Рэрити - важен! >шпайк OH YOU, дорогуша. Вы переоцениваете своего шпойка, вы очень сильно переоцениваете этого шпойка. Отличие Рэрити из всех параллельных миров от оригинальной Рэрити - отсутствие рэйнбоубума, что привело к цепочке событий, из-за которых Рэри не стала друзьями с mane6. Рэри сделали такой, какую мы её знаем её друзья. Они - неотменная, незаменимая часть её жизни, показали ей честность, доброту и сильно повлияли на судьбу. Без них она не стала элементом Щедрости. Шопойк для Рэри - идёт в комплекте с книгопони, не более того. Назойливый знакомый, с которым приходится иметь дело, т.к. он почти что сын книгопони, запавший на тебя, что усугубляет. В душе он добрый, может быть милым, но это не помогает. У вас не было, что очень младшая сестра друга в вас полностью, без памяти втрескалась? Это вызывает cringe tier ощущения, но ты продолжаешь ей улыбаться и общаться. Шпойкоцентричность шпойкофага зашкаливает! шпойкоф опять заполняет сам себя безосновательной [РЕШИМОСТЬЮ], пытаясь обмануть внутренюю логику!
>>3167080 >Они - неотменная, незаменимая часть её жизни, показали ей честность, доброту и сильно повлияли на судьбу. Без них она не стала элементом Щедрости. С этим не соглашусь. В первом тупартере она не хуже, чем в остальных сериях.
>>3167165 Пилотный же. Но суть такова, что Рэри там была доброй и счастливой. А в мире нмм Она была озлобленной и не было подруг, которые могли бы помочь. Не при чем тут Спайк.
>>3167185 Первое с обычных эмоций. Сравни Рэрити в первом двухсерийнике во время встречи с Твайлайт и в мире НММ, разница налицо. А подруг нет потому что в этом суть - в мирах злодеев они не познакомились.
>>3167192 Ты чушь несешь во первых как минимум вместе с Рарити в замке есть еще и Дашка.
Во вторых - эмоции все те же, тволот была от Принцессы, а Раре снесло крышу то, что она из Кантерлота, города ее мечты, водится со знатью и все такое, вымогла билет на галу.
В этом мире она УЖЕ среди знати, во дворце, у принцессы. И ей от Твайлайт ничего не надо, той нечем ее заинтересовать.
>>3167197 >Ты чушь несешь во первых как минимум вместе с Рарити в замке есть еще и Дашка. Знакомые, а не ближайшие подруги. >Во вторых - эмоции все те же, тволот была от Принцессы, а Раре снесло крышу то, что она из Кантерлота, города ее мечты, водится со знатью и все такое, вымогла билет на галу. А теперь бегом пересматривать. Рэри узнала о том, что Твайли из Кантерлота только когда они уже были в бутике. А до этого Рэри уложила Твайли прическу просто так. >В этом мире она УЖЕ среди знати, во дворце, у принцессы. И ей от Твайлайт ничего не надо, той нечем ее заинтересовать. А вот это уже головопушка.
>>3167202 >Знакомые, а не ближайшие подруги. Тебе откуда знать? Эту тему не раскрывали, это просто белое пятно. Остальное - твои домыслы. >А до этого Рэри уложила Твайли прическу просто так. А до этого Рэри охуела от ее шухера на голове. Тут у Тволот шухера на голове не было, и она ее не заинтересовала. >А вот это уже головопушка. Ты совсем остолоп? Рари мечтала вращаться среди знати - вон о принце мечтала, ссала радугой когда ее принцесса в замке поселила. Тут она УЖЕ добилась своей мечты.
>>3167206 >Тебе откуда знать? Эту тему не раскрывали, это просто белое пятно. Остальное - твои домыслы. Ну ладно, а где еще трое? >А до этого Рэри охуела от ее шухера на голове. Тут у Тволот шухера на голове не было, и она ее не заинтересовала. А потом офигела от того, что у Твайлайт нет хорошего наряда. Только и в замок НММ Твайлайт прибыла на по дресскоду
>Ты совсем остолоп? Рари мечтала вращаться среди знати - вон о принце мечтала, ссала радугой когда ее принцесса в замке поселила. Тут она УЖЕ добилась своей мечты. Замок открыт для туристов. Она могла быть подрядчицей, реставрирующей предметы старины, могла быть просто домоуправительницей, тут можно много гадать.
>>3167208 Ты посмотрел последний двухсерийник, ты понял его суть?
Это как спорить с упоротым богопоклонником, ты ему рассказываешь про закон всемирного тяготения, а он орёт тебе в лицо, что боженька так запилил, а учебники по физике надо в костёр кидать. Не в обиду опять же сказано, но твоя упёртость и отрицание очевидного во благо твоих головопушек просто легендарна.
>>3167080 >Вы переоцениваете своего шпойка Возможно, однако и вы - недооцениваете. >Рэри сделали такой, какую мы её знаем её друзья. Они - неотменная, незаменимая часть её жизни, показали ей честность, доброту и сильно повлияли на судьбу. Абсолютно верно, я говорил тоже самое, однако и Спайк - ее друг, ничуть не менее (а судя по количеству проводимого вместе времени - и более), чем остальные пони. Да и в моменте с "темной Рэр" нам показали не что-то, связанное с щедростью, подругами или книгами, а именно контраст в отношении к Спайку. Хочется вам этого или нет, но их дружба - это тоже часть той Рэр, что мы знаем и любим. Ну и еще, завязывай уже с этими "шпойк", "книгопони" и прочими словесными уродствами - это выглядит действительно жалким. От того, что ты исковеркаешь имя персонажа, его значимость в сериале не уменьшится.
>>3166859 А теперь что касается последнего двухсерийника. Что мы в ней увидели? Мы увидели, что пойди история лишь чуть по-другому, не случись одно-единственное событие - и все, во всех показанных вариантах развития Эквестрия падает в пучину войн, насилия, а то и полного уничтожения до состояния пустоши. Получается, что весь их мир буквально висит на тоненькой ниточке, отделяющий ту цветущую и радостную Эквестрию от кромешного пиздеца. Но тут вопрос - а как же тогда этот мир просуществовал тысячи лет до этого? Ведь раньше не было М6 и их дружбы. Почему поняши, окруженные такими сильными и зачастую агрессивными существами как драконы, грифоны, яки - не были давным-давно завоеваны или уничтожены ими? Почему разные надмировые сущности не властвовали над миром, а были заточены в камень, на Луну, или в Тартар? Как же так? А все очень просто, достаточно посмотреть на название сериала: "Дружба это магия". Дружба, блджад, а не "Огненные лучи Тирека - это магия", или "Железные легионы короля Сомбры - это сила". Все предыдущие сезоны наглядно показывали нам, что в Эквестрии побеждает не тот, у кого больше когти, сильнее магическая мощь или больше солдат, а тот, у кого сильнее дружба и любовь. Это были законы данного мира, и поэтому М6 - хорошо, но кроме них Эквестрию населяют еще множество поней, которые своей дружбой не только защищают, но и вообще заставляют работать этот мир - от смены дня и ночи до функционирования погоды. Я считал пони чем-то вроде элементалей, персонализациями того мира: когда они ссорятся - в мир приходит леденящий холод, когда они добры - природа цветет, для всех обитателей мира. Поэтому война с пони просто не имеет смысла. А в последнем двухсерийники авторы для того, чтобы вставить в сериал побольше йобы, экшена и фансервиса, по сути, наплевали на основополагающие законы созданного ими же мира, сведя значимость дружбы к отношениям между супергероическими М6. Как-то так.
>>3167213 >Ты посмотрел последний двухсерийник, ты понял его суть? А что у него есть железобетонная суть? Я то думал - суть и мораль серии каждый определяет для себя.
>>3167210 >Ну ладно, а где еще трое? А должны? Шо, прям все в замке ошиваться должны? Насмотрелся на то, как в "сладком замке" Эпплджек высыпает навоз прямо в зале и устраивает прямо там огород и свинарник?
И Флаттершай там делать нечего, дигих зверей в замке нет.
>>3167216 >наплевали на основополагающие законы созданного ими же мира Ну да, конечно, шпойкодауну с сосача ведь лучше знать основополагающие законы мира, придуманного сценаристами.
>>3167216 Много Рэри Со Спайком в пятом сезоне времени в одном кадре провели? Будь ты прав, дракончик бы вокруг кантерлотского бутика настойчиво шился. А что плохого в книгопони? По-моему это мило. >про двухсерийник Иногда цепь случайностей это просто цепь случайностей. >>3167218 Ага! Ага! > >3167224 Отмаз не засчитан, Дэш тоже не была и никогда не хотела стать капитаном стражи. >>3167225 Он сильно преувеличивает роль Спайка, но тут он прав. Спайк хоть и не элемент гармонии, но всё таки близкий друг шестерых поняш.
>>3167237 >Отмаз не засчитан, Дэш тоже не была и никогда не хотела стать капитаном стражи. Херни не неси. Дэш хотела в Вондерболты, у моста была согласна на капитанство Шедоуболтов. И вот она в шедоуболтах, охране Принцессы. Все как раз отлично.
При НММ пони пришли к своей мечте гораздо быстрее.
>>3167216 >А в последнем двухсерийники авторы для того, чтобы вставить в сериал побольше йобы, экшена и фансервиса, по сути, наплевали на основополагающие законы созданного ими же мира, сведя значимость дружбы к отношениям между супергероическими М6. Как-то так. Схуяли? Ты сам себе и противоречишь, когда пишешь что всё заебись у них без войн. Вот к ним пришла война и у них и потому и стало всё не заебись. Они же там не дружат, максимум просто знакомы.
>>3167216 >книгопони Я сильно люблю книгопони, не надо тут про книгопони. Я же любя их так называю.
>>3167216 >сведя значимость дружбы к отношениям между супергероическими М6 Суть всего двухсерийника. Авторы нам прямо говорят "на дружбе mane6 держится весь мир, с момента соникренбума, полностью".
И я не отрицаю, что Шпойк тоже на что-то повлиял. ЭФФЕКТ БАБОЧКИ. Если бабочка может на будущее повлиять, то шпойк тоже может. :3
>>3167237 >Спайк хоть и не элемент гармонии, но всё таки близкий друг шестерых поняш. Какие ещё тайны ты откроешь мне, о мудрец? Я говорил о том, что Шпойк на Рэри если и повлиял, то минимально. И без Шпойка она всё равно бы осталась "той Рэр, что мы знаем и любим" (ну т.е. я знаю и люблю, за спайкоёба не ручаюсь, на то он и спайкоёб).
>>3167239 Ты чуешь разницу между капитаном стражи и капитаном Вондерболтов/Шедоуболтов? Или Дэши метит на место Шайнинга? А сцены у моста не было по определению. Потому что они не пошли.
>>3167263 Не факт. Тволот в двухсерийнике в понивиль везли гвардейцы, а не вондерболты. Короче о мире НММ нам показали мало, и сложно судить о ее составе вооруженных сил.
>>3167256 Да пусть пишет, че мы, такие фиговые, чтобы тут фильтрацию по любимой пони устраивать. Такие дискуссии нам на пользу, мы больше думаем о Рэри, Ее прошлом и хороших качествах.
>>3167257 В Google, автора найти не могу там что-то вроде перекрестных ссылок, кидает на эту страницу http://sycoartworks.deviantart. com/art/Mane-Six-Series-Rarity-Speedpaint-400197559
>>3167269 Кстати единственные гвардейцы-пегасы, которых я видел. В них только земнопони да единороги. Может у поней гвардия Селестии считалась диванным видом войск, и пегасы считали зашкваром идти туда? Только вондерболты, только хардкор?
>>3167252 >Шайнинг - капитан Гвардии Какой ещё гвардии? Он - Captain of the Canterlot Royal Guard. А вондерболты - не часть современной армии, это цивильная хайлвл команда по презентации и развлекухе населения от академии. Академия - школа для пегасов. А Шэдоуболты - это аналог вондерболтов из мира НММ. костюмы другого цвета, дарк Рэри одобряет У Эквестрии вообще нету армии, либо мы про неё НИЧЕГО не знаем. осторожнее со своими головопушками, дорогуши
>>3167284 >это цивильная хайлвл команда по презентации и развлекухе населения от академии и тут ты берешь, смотришь "тестинг тестинг" и вместе с Дашкой учишь историю Вондерболтов
>>3167284 >У Эквестрии вообще нету армии, либо мы про неё НИЧЕГО не знаем. Гвардия и Вондерболты это и есть армия Эквестрии. Типо как сухопутная армия и морская пехота. По крайней мере в бой с сомброй идут в бой гвардейцы и вондерболты.
Алсо, походу есть и третья сила - у гвардии их блестящие доспехи и остались, а вот у понки и мод - уже форма образца, пошитого Рарити. Или тупо получив пизды в блестящей яркой хуйне сменили на невзрачную, как бритты сменили красные мундиры на хаки в англо-бурской.
>>3167300 >Алсо, походу есть и третья сила - у гвардии их блестящие доспехи и остались, а вот у понки и мод - уже форма образца, пошитого Рарити. Очевидное ополчение.
>>3167292 Я подтвержаю зачем-то сам себе ещё раз, что они команда воздушных акробатов, ну и?
>>3167300 У Эквестри НЕТУ армии. Ни разу за все пять сезонов она не упоминалась, ни в каком виде. Вондерболты никакого отношения к ней не имеют, они - цивилы. Умерьте свои головопушки обратно, пожалуйста
>>3167327 >Я подтвержаю зачем-то сам себе ещё раз, что они команда воздушных акробатов, ну и? Если жопосмотришь - то да, а вообще там все сказано
>У Эквестри НЕТУ армии Армия Эквестрии - гвардия и вондерболты, а теперь походу и ополчение. Просто до этого нам показывали только Эквестрию мирного времени.
>Армия Эквестрии - гвардия и вондерболты >гвардия >ополчение >Просто до этого нам показывали только Эквестрию мирного времени. Ты под веществами? Или дурачком прикидываешься?
>>3167377 >Еще и никанон - ИРЛ Эпплджек косит, когда другие пони и ее подруги гибнут на фронте Они не гибнут, они очень даже пиздато воюют. А Эплы полезнее в тылу. Ученых ты тоже на передовую пустил бы?
>>3167323 >Паи потомственные вояки были Обратитесь за психологической помощью.
>>3167344 >каждое племя предоставило своих бойцов - EUP Ты сам себе противоречишь и не вникаешь в свои же слова, мне за тебя всё разжевать, объяснить и в ротик положить? Теперь ещё раз перечитай тут статью с вики, которую ты сюда суёшь.
>>3167381 >Они не гибнут, они очень даже пиздато воюют. Так не гибнут, что на фронт идут даже маленькие жеребята, а в Вондерболтах вынуждены не комиссовывать инвалидов.
>>3167381 >Ученых ты тоже на передовую пустил бы? Ученых - картошку копать! Товарищи ученые, доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, сидите, разлагаете молекулы на атомы, забыв, что разлагается картофель на полях.
Надеюсь вы следите за собою, дорогуши. Не забывайте делать маникюр раз в неделю и педикюр раз в две недели. Пейте минимум два литра чистой воды в сутки. Следите за своей кожей. Не забывайте использовать скраб для лица и умывайтесь хотя бы два раза в день. Мойте руки, как можно чаще. Помните, ваши руки - ваше второе лицо. Следите за своей осанкой, не сутультесь, знайте свои удачные ракурсы и позы, используйте их.
>>3167460 Теоритически, твоя комната не должна влиять на чистоту твоих волос, дорогуша. Творческий беспорядок - это хорошо.
Как вам raf ss'16? Такая-то коллекция, а gucci? Снова будут в тренде, минимум на пару сезонов. И старая добрая "game of pretend: кто в прошлом сезоне спиздил мои дизайны" by prada. Undercover ss`16 сносит мне крышу своей женской коллекцией. ib4 >>/fa/
>>3167554 >мужская мода проста и необязательна к следованию. Классика всё равно вечна Ок, дорогуша. Проста и необязательна? Классика - вечна? А да, рашкабыдлогика, я не должен агриться, простите.
>>3167455 >Надеюсь вы следите за собою, дорогуши. Check >Не забывайте делать маникюр раз в неделю и педикюр раз в две недели. Uncheck. Я завсклада, периодически пересчитываю запчасти, отделяю мелкие кольца уплотнения, ногти короткострижены, иначе заломы неизбежны. >Пейте минимум два литра чистой воды в сутки. Check, Как турист второй категории без диплома, и человек бывавший в очень Средней Азии и на экваторе подтверждаю, это важно. >Следите за своей кожей. Check. >Не забывайте использовать скраб для лица и умывайтесь хотя бы два раза в день. Скраб uncheck. Умывание - check, летом еще чаще. >Мойте руки, как можно чаще. Помните, ваши руки - ваше второе лицо. Check. >Следите за своей осанкой, не сутультесь, знайте свои удачные ракурсы и позы, используйте их. Все ОСНЕ плохо >Оставайте fabulous, дорогуши. Стараемси, барыня.
>>3167400 >Ты увидел где-то религию? А ну-ка, быстро отскакал от Фаундер Бульдера! > Или отказ от достижений прогресса? Скорее по общей аскетичности, каменный суп, все вот это
>>3167748 Деловой или близкий к. Как на пикрил. Еще итальянский/американский я тоже отношу к классике. Хотя я сам не ношу такое, ибо статус не тот, студент-с. Вместо рубашки поло, вместо брюк джинсы, пиджак casual. Зимой (сейчас) черные туфли, джинсы, пальто и кашне в цвет глаз и волос.
>>3167807 На твоём пикрилейтед к классике можно отнести только левый вариант, если убрать эти сраные байкерские перчатки и сшить из классических материалов всё остальное. В центре просто безумный лютый пиздец. Невыносимо. Справа тоже какое-то пижонство, расстёгнутая рубашка? Пиджак на 1 пугавице? Ну нет.
Моя мечта - когда-нибудь какой-нибудь rick сговорится с какими-нибудь uni и возродят плащи, настоящие огромные плащи, как в то время. Я пол жизни фапаю на плащи и меня печалит, что их почти полностью забыли.
>>3167974 >В центре просто безумный лютый пиздец. Невыносимо. Раричую. Меня такие "подстреленные" штаны на 40-50летних совокоинженерах приводили в бешенство, еще когда я в молодости в КБ работал.
>>3168072 Держи носик по ветру, дорогуша, никого не стесняйся и стыдиться тоже не надо.
Мне вот стыдно, что у меня на ботинках нарисована кьютимарка Трикси, а не зефирки, потому что она там лучше смотрится в плане дизайна, думаю Рэри бы не очень обиделась, но меня это немного печалит. Я её там запилил до того, как я стал Рэрифагом, если это может служить оправданием.
>>3167013 >всем, кроме лунофагов Я лунофаг и вы оскорбляете мои лунофажеские чувства. Ни один нормальный лунофаг не считает НММ чем-то хорошим, а я даже картинки с ней не сохраняю из магически-религиозных соображений.
>>3167455 >Надеюсь вы следите за собою, дорогуши. Куда ж я денусь? Рэри нет рядом, я сам себя заклюю нехуже. >Не забывайте делать маникюр раз в неделю и педикюр раз в две недели. И сразу проблемы, если за когтями на руках я так или иначе слежу, то когти на ногах я обрабатываю дай Тия раз в месяц-два, мне жутко НЕПРИЯТНО касаться собственных ног. Надеюсь зарабатывать достаточно много, чтобы посещать спа-салон для всякого такого было не накладно. >Пейте минимум два литра чистой воды в сутки. Если чай считать чистой водой, то да, выходит. Хотя я жутко не люблю простую воду и больше по коле лайт угораю. >Следите за своей кожей. >Не забывайте использовать скраб для лица и умывайтесь хотя бы два раза в день. С этим мне повезло. Кроме стрессового акне и веснушек у меня с кожей на лице всё в порядке. Но водой я промываю. Про скраб запомнил. >Мойте руки, как можно чаще. Помните, ваши руки - ваше второе лицо. Порой мне кажется, что я делаю это слишком часто. Но я же трогаю телефон ими, а на заставке Рэри. >Следите за своей осанкой, не сутультесь, Это непросто. >знайте свои удачные ракурсы и позы, используйте их. Всегда любил пижонство в манерах :3 >>3167460 Недавно мне прокапали на мозги с использованием моих чувств к нашей красавице и я теперь поддерживаю чистоту в комнате. Не сказать, что прям идеальную, но свинарника у меня теперь нет совсем. >>3167532 Посмотрел и ничего сверхнового не увидел. Дизайнеры борются за УДИВЛЕНИЕ. Уже лет 10. Хорошо, что Рэри пока ещё за красоту. >raf К чему такая зацикленность на цепях и свитерах-безрукавках? А ещё эти мешковатые штаны на каждом втором... Это у нас теперь тренд такой? Я НЕ ПОНИМАТ >gucci Ярко так, по-весеннему. Есть на что присмотреться. >Undercover Хипстота какая-то. И слишком НАВЫРОСТ. А вот женская коллекция от Dior на весну-лето мне понравилась. Не вся, конечно, но этот ошейничек на каждой модели смотрится приятно. >>3167646 Мороженка :3 Надеюсь, ничего пошлого ты не имел ввиду. >>3167974 Короче, я порылся и понял, что топлю не просто за классику, а за итальянский стиль, но с поправкой, что я депрессивный суицидник и хочу носить тёмные тона. Ну, хотя в деловом костюме тоже норм. Хочу выглядеть респектабельно. >>3168282 Недурно, хотя наклейка износилась. Трикси - моя топ 2 поняша, она классная. >>3168608 Просто очень громко кто-то начал кричать, что НММ ВСЕЛЕННАЯ ХОРОШАЯ СЕЛЕСТИЯ ТИРАН ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИНАЧЕ. Мне нравится Луна, но Тия тоже и стало обидно.
>>3167216 Персы, вот, были зороастрийцами, самыми адекватными из околомонотеистов. Считали другие религии истиными, если те подходили под критерий "благие слова, благие мысли, благие дела", не отрицали науку, считали, что для победы добра в этом мире, каждый должен делать что-то хорошее. Даже рабство было запрещено у них. Такая-то дружбомагия. Хотя бы в кружке мобедов и искренне верующих. Как и в Эквестрии. А потом пришли арабы с агрессивным исламом "убей кяфира, сожги гяура, очисти мунафика" и зороастрийская Персия кончилась. Всё, как в реальной жизни, короче.
>>3168649 >арабы с агрессивным исламом "убей кяфира, сожги гяура, очисти мунафика" Как человек, серьёзно интересующийся исламом и имевший возможномть пожить в светской исламской стране уверенно заявляю, что у тебя стереотипы. А зороастризм соснул из-за медленного распространения и потому что появился в Персии. Неудачная страна. Хотя, если бы римляне победили персов, зная их отношение к чужим религиям... Всё могло бы быть иначе. Но сама концепция зороастризма хороша. Как и любой другой религии, кстати. Главная проблема религий в мире - люди.
>>3167455 Иногда наношу прозрачный укрепляющий лак на ногти, для защиты. В кармане всегда маникюрный набор в виде ножика Victorinox Rambler. Часто мою руки, потому что часто пачкаю - у меня ручной и не всегда чистый труд. Умываюсь и мою бороду пеной для бритья. Бороду-то только подстригать, а запас пены остался. Смягчает волосы и вымывает грязь. Осанка испорчена давно.
>>3168282 О, ещё один конверсоребёнок. Как можно носить эту жуткую обувь с плоской стрелькой, с подошвой через которую чувствуется каждый камешек, в которой ноги потеют в жару и воняют резиной, в которой ноги потеют даже в холод, воняют резиной и мёрзнут?! Ужас. Жалею, что поддался на хайп и купил.
>>3168658 Христианство и так на половину состоит из зороастризма. Концепт ангелов, концепт Спасителя, концепт Дьявола (и само слово "дьявол"), противостоящего Богу (в иудаизме, он полностью ему подчинён и просто выполняет грязную работу) и много чего ещё. >имевший возможномть пожить в светской исламской стране уверенно заявляю, что у тебя стереотипы. Речь о раннем исламе и исламских завоеваниях, бессмысленных и беспощадных. >зороастризм соснул из-за медленного распространения А вот это - правда. >потому что появился в Персии. На то была воля Ахура Мазды явиться арию Заратуштре. >Но сама концепция зороастризма хороша. Это да. Подкупает гибкостью и дружбомагичностью. >Главная проблема религий в мире - люди. И в зороастризме это заложено, потому что, по тамошнему концепту, прародитель Зла - Ангра Манью полностью равен и равносилен Ахура Мазде и в том, кто победит в этом мире зависит почти полностью от людей. Так что, никакой проблемы теодицеи (если всё от Бога, то почему в мире столько зла и почему Бог не решает это) - бесконечной темы для троллинга христиан, в зороастризме нет.
>>3168747 Это обувь для спортзала. Для баскетбола, изначально. Только остановившаяся в развитии с начала 20-го века. Например, Найк Эйр Джорда - не остановившаяся в развитии.
>>3168789 >Речь о раннем исламе и исламских завоеваниях, бессмысленных и беспощадных. Довольно обыденно для средневековья. Однако персы сами виноваты, решили зохавать Византию, которая тогда была ещё стронк. >На то была воля Ахура Мазды явиться арию Заратуштре. Ну и где теперь Заратуштра и его последователи? >>3168792 Хитрый план! Но немного подлый. >>3168795 Ну, я в этом не смыслю. Хотя летом хожу в кедах, они лёгкие такие.
>>3168608 >Ни один нормальный лунофаг не считает НММ чем-то хорошим Почему? Мне она немного нравится, хоть я и не совсем полный лунофаг. WHERE THE HELL DO YOU THINK YOU ARE?
>>3168648 >ошейничек Я люблю носить на шее черную шёлковую ленточку дома. только это секрет, тссс
>наклейка износилась Ей уже года 2, а сникерам этим года так 4-5.
>>3168695 >прозрачный укрепляющий лак Тоже юзаю время от времени.
>>3168736 >Мама, смотри! ЭТО КОНВЕСОМЕМЧИКИ! Ща я напишу ему, что они неудобные и ломаются за джвамесяца!!11 назову его ребенком! ОН УЖЕ ЗАТРОЛЕН! А если серьезно, тебе не удобно - не носи; не подходит под стиль - не носи, а хайпы надо игнорировать, как чуму.
>>3168679 >Главная проблема религий Проблема всех религий - сами религии. PRAISE THE SUN!
>>3168799 >где теперь Заратуштра и его последователи? Удивительно, но ещё существуют: в качестве небольшого процента в Иране и в качестве народа-касты (парсы) в Индии. Иранские мобеды в 1980х, кстати, подумали и решили, что зороастризму пора снова заняться прозелитизмом. А парсы всё ещё в самоизоляции из-за того, что попросив убежища у тогдашнего раджи той области, они поклялись, что не будут распространять зороастризм. Правда, распространение иранской ветви довольно медленное. В Иране за проповедь и обращение мусульман в иную веру до сих пор смертная казнь полагается, так что зороастризм сейчас направлен на экспорт и мобеды ездят по европам, посвящая в "благую веру". Другое дело, что пока все религии испытывали некий прогресс, зороастризм застыл в 6 веке н.э., хотя в нём заложено то, что всё, кроме Гатов, в Авесте - не истина и доступно для изменений в духе времени. Надеюсь, когда-нибудь, когда наберётся некая критическая масса адептов, найдётся среди них "Мартин Лютер", маздаясна переживёт модернизацию и составит конкуренцию авраамическим религиям.
Анон продолжал парить в воздухе. >Рэри, куда ты меня... насёшь? Зефирная пони мельком посмотрела на Анона. «Наверх.» Рэрити дошла до лестницы и начала аккуратно подниматься. >Я даже не буду спрашивать зачем ты идёшь в спальню, нет, я лучше спрошу... почему в спальню? Анон пристально всматривается в немного бегающие глазки зефирной пони. «Тебе надо прилечь, Анон.» Анон скрестил руки и всем своим видом показывает недовольство. >Прилечь... я не ребёнок, Рэр. Зефирная пони фыркнула и отвернулась, её лицо прибавило в краске. >Мм, делай что хочешь. Они поднялись на второй этаж и вошли в спальню. >Хотя ты и так делаешь что хочешь в последнее время. Анон пытается изобразить на себе обиду, которой он, разумеется, не испытавет. Рэрити опускает Анона на постель. >Ваах! Что мы будем делать на кровати? Анон принимает странную пафосную позу в ожидании ответа, с относительно идиотским выражением на лице. Рэрити стоит возле кровати, уставившись в пол. По лбу Анона ползёт капля пота, правая нога начинает затекать, ему очень неудобно. «Я...» Зефирная пони смотрит на Анона, в глазах что-то блестит. «Я не знаю что на меня нашл-» Анон делает резкое движение рукой, элегантно, указательным пальцем, закрывает зефирной пони рот и держит его в таком положении. >Я знаю. Я тоже тебя люблю. Глаза зефирной пони приобретают форму вытянутого круга. Зефирная пони начинает излучать в свободное пространство тепловую энергию через кожу лица. Анон отпускает пони, не даёт ей что-либо ещё сказать и поднимает за подмышки на руках, как котёнка. Краснеющая зефирная пони неуклюже болтает ножками, но не сопротивляется. Её рот совершает движения и не издаёт при этом совершенно никаких вразумительных звуков. Анон ложится на кровать и кладёт на себя сверху зефирную пони. «А-анон, что ты делаешь??» Потерянная Рэрити лежит на Аноне. Его лицо находится слишко близко к её носику, чтобы она хоть както владела собою. >Рэ-ри-ти Медленно произносит Анон и смотрит прямо в глаза зефирной пони. Зефирная пони не может сопротивляться и оторвать взгляд от Анона. >Я люблю тебя, Рэри. Больше всего на свете, больше себя. Я принадлежу тебе. Анон обнимает пони и начинает медленно гладить её своими ловкими руками. Он начинает с головы, чешет её за ушком. Его левая рука скользит по зефирной шее, медленно и осторожно. Проходится по спине, совершив несколько круговых движений, игриво сползает дальше. Пони кладёт голову на Анона, не отрывая от него взгляда. Задержавшись на мгновение у крупа, спускается до кьютимарки. Мысли Анона наполняют ощущения блаженства. Зефирная пони такая мягкая и приятная на ощупь! Правой рукой Анон продолжает гладить Рэрити по голове. «Я тоже люблю тебя, Анонимус.» Пони сладко улыбается. Ещё никогда в своей жизни Анон не был так счастлив. Анон крепко прижимает к себе зефирную пони. >Рэри... Их взгляды приклеены друг к другу, Анона переполняют эмоции, уровни сентиментальности выходят за пределы. Лицо любимой пони приближается всё ближе. Анон слышит прыск смеха, заглушенный хрюкающий смех. Смех? Лицо Рэрити остановилось и смотрит куда-то вверх. >Рэр? Анон следуют её взгляду. Анон смотрит в окно и видит что-то лазурно-разноцветное. Рэйнбоу Даш парит в воздухе с камерой в руках. На камере моргает красная лампочка. Лицо пегаски сменяют разные формы кривых улыбок, которые она с трудом сдерживает. Анон принимает сидячее положение и усаживает Рэрити рядом. Внутри Анона всё ламается и наполняется злостью. Как она смеет. Анон злобно сжимает кулаки. >Я засуну эту камеру ей в задницу. Дэши смеется в голос и энергично машет Анону с Рэрити свободным копытом, продолжая снимать происходящее. Анон делает движение, чтобы подняться, но его что-то останавливает. «Пусть смотрит.» Рэрити хватает Анона за голову и целует.
>>3169102>>3169106 Блин, чувак, ты офигенен! Жаль, что анон не получился совсем безликим, себя не подставить... А медскиллз милашный, но какой-то криповый. По-моему, ты слишком низко посадил нос и рот. >>3169107>>3169113>>3169105 Вы правы.
>>3167216 Не могу не предложить объясненьице. Любой закон некоторого мира рано или поздно использует какой-нибудь высоколобый пройдоха - до того он не закон, а спекуляция. И первые этак тысячу раз он не справится с управлением, нарушит баланс, собьёт калибровку динамических орбит. А значит, любой назвавшийся законом неотъемлемо уязвим. Если закон не совсем одноразовый, всё исправит время или его аналог. При некоторой удаче или её аналоге этим никто не успеет воспользоваться. Но пока что М6 - грубое искусственное образование - дыра в магии, экзотическая точка, от которой в некоторых достаточно сложных условиях можно оттолкнуться и перевернуть всё вверх дном.
>>3170958 >Меня тут не было год назад Вот поэтому и можем повторить >зачем Рэри становиться принцессой? Мы пришли к мнению, что не за чем. >уж лучше НМР Но это не Рэри.
>>3170958 Наша принцесса - белого цвета! >>3170960 >Мы пришли к мнению, что не за чем. Вообще-то, наоборот, сошлись на том, что как раз среди рэрифагов противников аликорнизации должно быть меньше всего, потому что сама Рэр была бы не против и мечтает о чем-то подобном.
>>3170960 >не Рэри Технически - это Рэри. Но комикс - не канон, поэтому можно считать НМР таким edgy OC.
>>3170972 >сама Рэр была бы не против и мечтает о чем-то подобном Не уверен, совсем не уверен. У зефирнейшей мечты заключаются где-то между fabulous, фэшн, бутик и популярность. Став принцессой, она не сможет творить и шить, что для Рэри критично, я считаю. Бутик тоже уйдёт на третьи и четвёртые роли. Рэрити принцессой не надо делать, а вот кого надо - Эплджек!
>>3170977 Ваша самоцентричность зашкаливает, вы готовы причинить боль зефирнейшей, лишь бы ублажить свои мечтания? Фу таким быть.
>>3170987 >Технически - это Рэри. Рэри там есть, но очень и очень глубоко. >fabulous, фэшн, бутик и популярность. >Став принцессой, она не сможет творить и шить Став принцессой, ее возможности творить вырастут во много раз, мне не нравится, когда образ Рэрити ограничивают бутиком и шитьем, она творец гораздо большего потенциала. >вы готовы причинить боль зефирнейшей О чем ты, какую боль?
>>3170987 >Технически - это Рэри. Одержимая НММ. >Став принцессой, она не сможет творить и шить, что для Рэри критично, я считаю. Бутик тоже уйдёт на третьи и четвёртые роли. Вот, вот, вот! >>3170988 >это то, чего хотела бы и сама Рэрити Она хочет статус, а не силу, как мне кажется. А что будет, если дать Рэри силу мы уже видели. Ели оттащили, хех. Наша красавица всей душой за свои идеи. Но Эквестрия этого не переживёт. >А еще я желаю ей вечной жизни и отстутсвия старости. Вечная молодость такой себе бонус на самом деле.
>>3171003 >Лучший, какой только может быть. Вечность сводит с ума. >Впрочем, лучше бы спросить это у самой Рэр. Правда ваша. Надеюсь, кто-нибудь из нас обязательно спросит когда-нибудь...
>>3170997 >ее возможности творить вырастут во много раз Возможно ты прав, если она станет принцессой типа Твойрогт Сперкл, скажем, принцессой Щедрости, то у неё будет куча свободного времени, свой замок и разширенные возможности. но это читерство Просто когда я думаю "принцесса", я представляю Селестию, которая полностью отдана королевству и свободного времени у неё крайне мало.
>>3170999 >статус, а не силу Нет, Рэрити хочет признания, как и любой человек типа неё. творцы поймут
>вечная жизнь Вы это откуда взяли? Искусственные аликорны старятся, как обычные пони.
>>3171007 >Нет, Рэрити хочет признания, как и любой человек типа неё. Это немного разные плоскости ведь. Я имел ввиду именно аспект принцессы. Рэри хочет иметь статус принцессы, а не силу принцессы. А признание Она уже заслужила и не единожды. И заслужит ещё не один раз, чудесный дизайнер же! >Искусственные аликорны старятся, как обычные пони. Инфа?
>>3171008 >Рэри хочет иметь статус принцессы Возможно.
Если сделать Рэри принцессой на манет Твайлагхт, то это вин\вин, то уровня "мои влажные фантазии". Это просто лишнее.
>Инфа? Ну, например, мы видим как Кэйденс стареет. Возможно, она внезапно перестанет стареть, через какое-то время или уже, но мы этого не знаем. Было бы глупо пологать, что кто-то кроме оригинальных аликорнов может обладать бессмертием, ну серьёзно.
>>3171034 Ты же смотрел эпизод с её свадьбой? Там её показывают, как она в детстве встретилась с книгопони, она уже аликорн, потом, соответственно, мы видим её в наше время.
>>3170987 >Став принцессой, она не сможет творить и шить, - Ой, если бы я был царь, так я бы жил лучше, чем царь! Я бы был себе царь и еще немножко шил на дому...
>>3171030 >Ну, например, мы видим как Кэйденс стареет. >Возможно, она внезапно перестанет стареть, через какое-то время или уже, но мы этого не знаем. >Было бы глупо пологать, что кто-то кроме оригинальных аликорнов может обладать бессмертием, ну серьёзно.
Мне кажется всё гораздо проще. В серии с Трикси мы видели, что существует age spell, и Твайлат сказала, что он доступен даже высокоранговым единорогам. Соответственно, аликорны им тоже наверняка владеют. Так что бессмертие принцесс скорее всего выглядит как постоянно омолаживание себя магией. Ну и Сомбра наверняка тоже так делал, он-то наверняка высокоранговый. P.S. С добрым утречком, рараны!
>>3172493 Это тягучее, раздражающее, мучительное в своей незавершенности чувство неповторимо. Ах, поняша, если бы Ты знала, как глубоко Ты нам в душу запала... >>3172727 Спи крепко. >>3172834 Пощёчинку. >>3172858 Обливать Рэри чаем было несколько жестоко. И вообще голый анон... Зачем быть голым, когда тебя любит поняша, которая может сделать для тебя самую замечательную одежду, которая только может быть?
>>3173213 Но Рэри всегда будет в наших сердцах. Твоём, моём, в сердцах тысяч Её поклонников, сражённых Её очарованием, красотой, умом, щедростью и добротой. Я верю, что каждый из нас рано или поздно найдёт именно ту самую Рэри, которая так сильно запала нам в душу. В этой жизни, или в другой. Кто знает, что там за горизонтом?
>>3172858 Будет чуть позже, ещё я думаю продолжить минизефирную стори только вот ещё не решил, начать отдельную, или развивать эту, склоняюсь пока к первому варианту.
>>3167216 Кстати в мире правления НММ одну Надмировую Сущность все-таки сослали на Луну. А в Мире Сомбры и Кризалис у них не было Любви Каденс и Шайнинг Армора, потому что Твай не справилась с экзаменом, Селестия не взяла ее в ученицы и они не породнились. (А у Твай не должно быть Спайка)
>>3175257 Вот уж чего не хочу, чтобы меня любили джентлькольты. Я гость и плачу за чай с выпечкой биты, на которые содержится заведение и даётся работа персоналу. Пока был в отъезде, получил сведения, что М6 могут быть вполне реальные прототипы.
Здравствуйте, уважаемые. Я не помню точно когда, но тут как-то мелькала картинка с Леди в морпеховской форме с их шевроном (золотой якорь на чёрном фоне в красном круге). К сожалению, не успел сохранить. Будьте так добры, доставьте сей пик. когда впервые увидел, подумал вот бы нам такого старшину в роту.
Смотрите, что у меня есть, рэраны! На самом деле, вкус не так доставляет, как ощущения от этих маршмеллоу: они такие нежные и бархатистые, словно шерстка нашей Рэри в самых потайных местах...Их так приятно лизать, осторожно проводя языком...стоп, стоп, стоп! Жаль, что у меня плита электрическая, не могу пожарить их.
>>3176879 ДА!!! ОНО, ИСКОМОЕ!!! Спасибо тебе большое. Эх, у нас могла бы быть лучшая на балтфлоте форма, всегда чистая и опрятная, думаю каждый бы за этим следил. Дурацкая мысль про Рэрити-старшину никак не отпускает.
>>3177776 Немного завидую тем, кто рано начал смотреть. >>3177860 Что? >>3177871 Пожалуйста! А теперь ещё представь приказы Её голосом. Ой, я поплыл немного...
Рэраны, не хотите еще поговорить о гражданской войне? Я как раз сегодня навернул четырехчасовой "Геттисберг". Ну и перечитал фик, где в сад Флаттершай попадает раненый янки и умирает, пока она летала к Твайлайт за помощью.
>>3178372 >не хотите еще поговорить о гражданской войне? Нет. >Я как раз сегодня навернул четырехчасовой "Геттисберг". Ну и перечитал фик, где в сад Флаттершай попадает раненый янки и умирает, пока она летала к Твайлайт за помощью. Заведи себе блог.
Ну что, с пиком определились, а какой стих возьмем? На поняче во время техработ мы два написали (посты 1568506 и 1569041 в тамошнем рэритреде) Может, еще у кого есть варианты?
Прошлый тред
Белый снег блестит
Сверкающей магией.
Сладкий как зефир.
Сакуры ветви
Вниз покорно склонились:
Рэри красивей.
Ночь наступила,
Я во тьме набираю
Для Рэрити пост.
Время подходит.
Тред пора создавать нам